CqQRcNeHAv

глава 363 Развитие мороз инко

1351.06052021  Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  777 главах .  Хроники Небес.  Как начиналась Всемирная История. Да был Свет…

Вы уже прочитали  последние главы  Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава 33  История изменившая мир

Х. Н.  Глава № 34 Мифы вокруг Маргарет

Х. Н. глава 35 Мифы вокруг Пола Мерфи

Х. Н. глава 361 Мороз Инко корпорэйшен

Х. Н. глава 362 Рождение Мороз Инко

Тогда открываем новую  главу:

Х. Н. глава 363 Развитие Мороз Инко

Почему на страницах Всемирной Истории так много красоток? — спросили главного режиссера проекта Кони Айленда. Как почему? — удивился он, — это же источники вдохновения и для молодых и для нас, ветеранов! Их юные гибкие тела вдохновляют сильнее чем коржики и сметана.

Первым проектом киностудии «Gold Fazan»  стал сценарий студии «Мифы и история корпорации «Мороз Инко» который стал классикой Квартирной лиги и вошел во всемирный фонд Юнеско.   Камэл Амин и Ласанович еще при жизни стали живыми легендами Мраморного континента.

Новые сценарии киностудии «Gold Fazan @  M. P.»  разрабатывают золотую жилу «Мифы и история корпорации «Мороз Инко». Великолепный миф запускают:

Главный режиссер Кони Айленд запускает в прокат новую серию о Маргарет Мерфи. Белла Бардо  и  Саманта Торро

women (98)

из Голубой Лагуны ловко подкручивают по тугой спирали главную интригу темы. Как Камэл Амин и Ласанович решили создать компанию по производству холодильников. Откуда взялась эта идея?

 

 

1981 г.  

Уже с января 1981 года начался экспорт морозильников и компонентов к ним в соседнюю Анчурию, Сатаронто, Голубую Лагуну, Золотой Каньон, Метрополь.

Одновременно Камэл нанял новую команду менеджеров, поставив перед ними аналогичные задачи. Разработать рыночные стратегии сбыта продукции. Сделав акцент на полном обслуживании клиента.
Мало того, что морозильники поставлялись в любую точку мира за счёт фирмы, его устанавливали, вводили в эксплуатацию и в дальнейшем постоянно следили за нормальной работой и снабжением всех комплектующих.
Камэл видел перспективу, он видел свой идеал работы предприятия и свои взгляды он безжалостными способами вбивал в молодую команду менеджеров. Кто не выдерживал 10 часового рабочего дня, кто не выдерживал постоянных мозговых штурмов, кто не давал идеи, кто не обеспечивал контроль над выполнением требований энергичного директора, наконец, те, кто элементарно ленился и делал видимость работы – увольнялись сразу. Для этого со всеми заключались договора с испытательным сроком, на которые не распространялись требования профсоюзов.
Камэл вывел своих рабочих из профсоюзов из-за чего навлёк большой гнев больших шишек Профсоюза работников холодильной промышленности среднего Запада США.
Чуть позже,  в октябре 1981 года у корпорации появилось отделение в Монтане.
Пока Камэл Амин воплощал в жизнь свою мечту, Ласанович тоже не терял времени зря. Однорукий Джо-мутант посоветовал ему купить один заводик в Монтане. Они на выходных совершили путешествие в 500 миль туда и столько же назад. Возвращался Ласанович довольный увиденным.
Да, заводик был старым, практически  он работал минимум 60 лет. Но хозяин отдавал его за чисто символическую цену, так как он требовал модернизации. Ласанович этого не знал, он был в таких вещах лохом с помойки. Но он знал одно – у него будет свой завод и он будет строить гоночные машины, на которых станет чемпионом мира во всех автономинациях.

Ласанович купил в Монтане за 600 тысяч талеров старенький заводик с изношенным оборудованием и стал воплощать в жизнь свою мечту – строить свои гоночные автомобили. Поначалу цеха делали только гоночные моторы.

Фирма ушла с упрощённой системы налогообложения и стала платить НДС, что понизило конкурентоспособность продукции.
Маленькая фирмочка, каких в Штатах миллионы. Ничем не приметная.
Но уже к концу года первый баланс компании показал стоимость активов в 4 миллиона талеров. И это без амортизационных накоплений. То есть стоимость основных средств удвоилась. Партнёры держали в секрете способы такого быстрого роста.
Ласанович был болтуном в натуре, но когда заходили разговоры о бизнесе сразу замолкал, предоставляя вести переговоры своему более опытному партнёру.

Славная Баллада о создателях корпорации «Мороз Инко»    Информационно-рекламный портал «Лига ветров»  с Майами-Бич ..\ИРП ТРЛС Лига ветров.doc

Римейк 6,04,2012 года  Данный проект создан в формате сценария и выкуплен студией Гоулд Фэзан за 2 млн. талеров.

Уже в июле 1981 году Камэл, который  стремительно набирался опыта у конкурентов, переориентировал технологов на новый акцент – требование надёжности. Начался выпуск и пошли в продажу морозильники уже новых продвинутых уровней. Сам того не зная, Камэл очень ловко позицинировал рынок морозильников, дешёвыми марками он вытеснил конкурентов. Это сразу дало ему конкурентное преимущество – доля рынка в Оклахоме поднялась до 100%, в соседних штатах с 10 до 50%.  Каждая корпорация мечтает о монополии, — изрек тогда Амин с умным видом. а мы помним еще с 80-х годов, когда он потрошил сейфы, как косточки из компота.

Камэл Амин и Стефани  учатся в одной группе университета Чайкаго. Молодой Камэл Амин глава корпорации Корп\Мороз Инко.doc

Корпорация активно развивается.  Её активы к концу 1981 года опять удвоились и достигли отметки 8 миллионов талеров. Для управления корпорацией Камэл с Ласановичем сняли второй этаж 8-миэтажного делового отеля Кэпфеллов в Оклахоме.

1982   Корпорация развивается

Корпорация «МОРОЗ ИНКО» стремительно расширялась. Стоимость активов корпорации выросла до 25 млн. талеров. В Оклахоме  располагалась её штаб-квартира. На втором этаже 180-ти этажного отеля «Кэпфелл Инко». В Колорадо и Техасе, а теперь, со вчерашнего вторника после обеда и в Луизиане располагались производственные цеха корпорации. Выкупленные за чисто символическую цену, так как друган Камэла Амина Дерек Друган был в авторитетах у мафии среднего Запада. Цеха износились, амортизация была сделана аж на  200% и списанное имущество надо было срочно где-то пристроить. За 800 талеров, проигранные в кости, Друган уступил цеха в трех штатах ловкому Амину. Почти 2 тысячи рабочих – голодных мексиканцев перешли к новой корпорации, которая стала производить морозильники и холодильники. Две производственные линии давали ежемесячно продукции на 4 миллиона талеров.

Камэл Амин перед выходом на европейский рынок скупил половину акций у своих компаньонов, сосредоточив в своих руках почти 45 % акций.  Напомним, что в акционерах значились Ласанович    -  250 акций  или 25 % и Скрудж Мак Дак – 250 акций или 25 %. И 5% акций было у мелких акционеров. Ласанович имел свои бизнес – фирму по производству гоночных автомобилей класса «Спирит». Год назад Ласанович уговорил Камэла вложить сто тысяч талеров в его бизнес, это было перед большими гонками в Марселе. На рекламе корпорация «МОРОЗ ИНКО» заработала вдвое больше вложенного – 200 тысяч. Но вторая инвестиция оказалась неудачной. Гоночный болид Ласановича «Ласковый Июнь» стоимостью в 500 тысяч,  которым управлял сам Ласанович, не вписался в поворот. Спасая машину, пилот направил её в толпу. Он не учёл психологических последствий. После этого Ласанович стал сильно заикаться.

Камэл Амин в продолжение старой истории с протухшим мясом обвинил во всём …Калипсо. Откуда ему было знать про коварные замыслы Малки Женни.  Она урвала свои 50 тысяч. А Калипсо выложил на тарелочке с голубой каёмочкой 2000 талеров как компенсацию его моральных издержек (Камэлу ещё объясняться с его другом Дереком Друганом). Кроме этого Дерек Друган потребовал от Калипсо 2% прибылей от полета на планету ТОКИ. Калипсо пообещал передать закладную на участие в прибылях, обозначив полную финансовую ответственность партнёра. Но и «Мороз Инко» пришлось уплатить корпорации «Калипсо» почти 5 тысяч талеров за право снабжать космонавтов морожеными консервами и морожеными сухарями. Это было новое в технологиях заморозки и «Мороз Инко» стремилась стать первой корпорации в этом направлении на всём Дикоокеанском побережье.

1984 год. СТОЛИЧНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП 06,03,2012 Пн. 05,02 часов.        История корпорации Мороз Инко» 1988-1998 годы.

К началу 1984 года активы корпорации «tumblr_mt3r0xZBhC1sh4m29o5_250Мороз Инко» превышали 100 млн. талеров, а оборот за 1983 год составил 3 млрд. талеров. Причем доля чистой прибыли составила рекордные 400 млн. талеров.

 В 1980-х корпорация активно развивалась. В 4 квартале 1984 года ежемесячные обороты превышали уже 500 млн. талеров и это при том, что Ласанович почти весь 1984 год лежал в  клинике Майами с тяжёлыми нервными расстройствами (по официальной версии ФиФА). Его компаньон Камэл Амин работал стиснув зубы, за двоих. а как иначе — они друг за друга волку глотку перегрызут. В конце 1984 года стоимость активов в очередной раз удвоилась. Корпорация заработала уже 500 млн. талеров чистой прибыли. Учредители впервые получили дивидендов 100 млн. талеров. Ласанович свои 50 млн. истратил на покупку нового завода по производству гоночных болидов. Камэл приобрел на рынке вторсырья подержанный звездолет. Ещё 250 млн. талеров учредители решили вкладывать в строительство новых заводов и покупку акций транспортных компаний, доков, кораблей, складов, бензохранилищ и плантаций в Южной Америке. Остаток в сумме 150 млн. талеров прибыли  совет учредителей решил вложить в новую корпорацию, о которой разговор ниже.

Выпуск № 37 Март 2012 Союз кинематографистов Атлантического побережья Мраморного Континента и «Бостон Перлтенешенел» представляют рубрику Ведущая – Алоя де Фриз.

1984, 1985, 1986, 1987, 1988 …годы шли, бежали дни…

phones1Как формируются мифы.  Рубрика 7 05.03.2012   9,05    Трубку внимания перехватила Сауна Миньет. АЛЛО! -  Это Саманта. У меня к вам деловое предложение.

Саманта заключила контракт с журналом «Форчун» на эксклюзивные публикации этих сюжетов во втором номере журнала «Форчун 1988».

1988 г.

phones1earthЭкспресс-новости  Выпуск  351 Главные новости «Полигон-Фэнтэзи» Круглосуточный канал «Глобо-Золотой фазан» Наша информация  открыта для Вас все 24 часа в сутки! Вместе с Элен Сумерк

Корпорация «Мороз Инко» открывает второй завод уже на территории Метрополя. Регистрируется увеличение уставного капитала до 15 млрд. талеров. В том же 1988 году корпорация открыла свои филиалы в Техасе и Колорадо. Был заключен контракт с поставщиками из Патагонии – Бобби НьюДачник – клиент юридической фирмы Камэла Амина в Сакраменто стал его партнёром. Он  обязался поставлять баранину, говядину, курятину, ослятину и крольчатину из Патагонии, которую корпорация морозила и развозила по 34 штатам Америки и даже в Канаду. Транспортные перевозки по прежнему находились в руках корпорации «НЕРКО».

Если «НЕРКО» зарабатывала на каждой тонне 100 талеров, то«Мороз Инко» получала 2000 талеров чистой прибыли. Камэл Амин успевал руководить своей корпорацией в Оклахоме «Мороз Инко» и своей юридической конторой.   С июня 1998 года Камэл Амин работает у Бобби НьюДачника юристом. С Ласановичем они устраивали рабочие совещания, в ходе которых вырабатывали стратегические решения развития своей корпорации. Но настоящее развитие корпорации началось с приходом в команду финансиста и бухгалтера Алекса Данилоффа.

women (128)Роза Альпийская новая пассия Ласановича.    1988 год стал для Камэла очень насыщенным и в личном плане и на деловом фронте. В августе регистрируется его брак с Сарой, а в сентябре открывается его юридическая контора в Сакраменто. Не менее насыщенным был год у Ласановича. Он тоже оформил свои отношения с Розой Альпийской. Бобби НьюДачник был агрессивным колумбийским наркобароном. Он торговал наркотиками, как колбасой – обвешивал бессовестно. И к тому же торговался за каждый аргентинский цент. И всё-таки прибыли корпорации «Мороз Инко» росли как у суслика щёки. По сути ежегодно они удваивались.  Ведь отпускная цена продукции корпорации была в 3 раза выше закупочной.

Вот уже 1989 год!!!!! Я тогда работал конструктором в научном центре Мороз Сантифик и знаю всю подноготную развития центра. Каждый день к нам приводили новых сотрудников которые вливались в производственный процесс. Не хватало даже карандашей, не то что кульманов. А бывали и наоборот: иногда на помойку выносились столы целого отдела и мы тогда дружно выскакивали во двор и набивали карманы ластиками, штангенциркулями и т.д.  Целых 10 лет мы жили в лихорадочном темпе перемен. Золотое время для молодых! Мне тогда не было и 27.

 

Продолжение истории самой крупной корпорации галактики здесь. Глава 364 Славные 90-е годы

Оставить комментарий