CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 361 Мороз Инко корпорэйшен

971.01122016   Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  77 главах .  Хроники Небес.  Как начиналась Всемирная История. Да был Свет…

Вы уже прочитали  последние главы  Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава 33  История изменившая мир

Х. Н.  Глава № 34 Мифы вокруг Маргарет

Х. Н. глава 35 Мифы вокруг Пола Мерфи

Тогда открываем новую  главу:

Х. Н. глава 361 Мороз Инко корпорэйшен

WelcomeИстория корпорации начинается за несколько десятилетий до её регистрации. Скажете — такого не бывает?  Бывает, если считать за исток появление идеи её создания.

Мы, биографы корпорации и её основателей, честно говоря, долго думали — ну как из оболтусов сделать святых? Как из двоечников сделать гуру бизнеса? Тут надо подцепить ногтем какой-нибудь секрет. А лучше всю банку, тогда из неё можно извлечь червяка пожирнее, а он расскажет нам то, что мы могли и не заметить.

Эпилог.

В мифологиях был такой пласт литературного творчества как Socer World. Этот формат творчества Квартирной лиги появился в конце 70-х. Потом, в армейских буднях (это 80-84 годы), в письмах домой мы находим написанные в полевых условиях, в палатке, на горшке, в окопе, в сотнях разных местах новые и новые материалы. Я нашел ещё одну подшивку старых писем Угрюмова. Он открывал новых героев пачками. Мы не говорим о семерке Дереке Другана. Мы говорим о знаменитой в 80-х троице -  Леви Страусс, Ласанович и Камэл Амин.

DSC01820…Там, где шумят памперсы.
В зарослях лопухов размножаются пьяные ежики. В конопле слышится смех коноплянки. Кто-то топчет подорожник, траву луговую.
Последний рогалик был съеден до последней крошки, которая спряталась в расщелине старого камня, но была извлечена пинцетом и разжевана безжалостными зубами, для которых только лопать и лопать.
Жевать и жевать. Жрать и жрать. Челюсти лязгают как капканы, трещат панцири мелюзги. Клинки шпаг затупились и это даже хорошо — не слышна ни звона ни лязга. В колчанах арбалетов закончились и стрелы и болты.
Пистолетные пистоны отсырели – всю неделю шли дожди и когда когтистая лапа сохатого с треском разодрала брезент нашей походной лопатки, нечем было даже его отпугнуть.
Да, это настоящий экстрим, — хором прошептали наши герои. Они ушли в лес, продирались через заросли укропа и ежевики, мерзли в дуплах березок.

tumblr_mnl4m6uRwg1rluyhko3_r1_250Они дурачились как могли. Однажды, 16.06.1979 года их пригласили на маленький банкет по случаю освобождения из каталажки Рокки. Он больше известен нам как Рокуэлл Кент. Рокки  гонял наших друзей и те, спасаясь  от него прятались в силовую будку. Они прозвали его Рокки Бальбоа. Он так и прижился в квартирной лиге.

Наша троица встречала Рокки в одной комнатке общежития, где Рокки и жил. Он дал им когда-то ключи и те спали в его отсутствие на большой трехспальной кровати. На меньшей он просто не помещался. Они приготовили искусно вырезанный из полена торт, даже взяли у его соседей несколько ваз с нарисованными грушами. Главным украшением стола стала пустая одно галлоновая банка, в которой полчаса назад плескалось жигулевское пиво. Такие подколы с их стороны кончались одинаково — Рокки начинал их гонять. Угрюмов зашел к ним на огонек и собрался было уходить, но в его карманах завалялись несколько пенсов.

- Ура, воскликнул жизнерадостный Леви, — можно не только пива купить, но и леденцов. Рокки вообще описается от радости. и друзья потирая руки стали спорить, где продается самое дешевое пиво. А Угрюмов между тем тихонечко слинял. У него были другие планы насчет этих пенсовых монеток.

Таких историй у Родриго Угрюмова множество. Мы даже не сомневаемся, что он вытаскивает их из своего прошлого. В армии почему-то многое вспоминается из гражданки. По другому как-то. Может он чего и приврал. Но каждого персонажа Родриго писал с конкретного лица.  Из армейских писем эти истории попадали в Соккеры. Так сложился целый цикл похождений этой троицы. К основанию своего детища все трое были раскрученными в мифах. Их узнавали, с ними здоровались. Но время молодости рано или поздно проходит.

Начало.

Мифы создателей корпорации «МОРОЗ ИНКО»

tumblr_mqi4y8HDxv1qglx18o3_250История — это процесс изменений во времени. Если у вас нет времени на создание истории – создайте хотя бы миф.

Любая корпоративная культура начинается с истории или мифа.
Создатели корпорации «Мороз Инко» Камэл Амин и Ласанович в молодости были настоящими искателями приключений. Леви Страусс куда-то исчез, даже никто и не понял куда. И такое бывает.
Ласанович на момент создания корпорации, это было в 1975-м году,  был профессиональным гонщиком, пока его тело, после очередного крушения болида само развалилось на части. Тогда он стал превращаться в андроида, но это особая история. Это будет через 30 лет. Это очень нескоро.

А Камэл Амин был мастером по ремонту холодильников.

Но прошло ещё пять долгих лет пока идея не превратилась в реальность. Накоплен солидный багаж знаний, стартовый капитал. И наконец в 1980 году была зарегистрирована настоящая корпорация в Оклахоме.
Они даже выкупили сайт в портале ..\Пофэнтэзи для обновлений\Мороз Инко 18,10,08.doc, но это личная директория корпорации. Вход по пропускам.

6 марта 1937 года родилась первая в СССР женщина космонавт Валентина Терешкова, а 15 лет спустя на свет вылупился из яйца Камэл Амин. Впрочем, его настоящее имя Гарри Амин.
До 1975 года Гарри крове ремонта холодильников занимался ещё бог знает чем. Так он ещё торговал сигаретами Верблюд, за что и получил свою знаменитую кличку Камэл.Об этом мне рассказал Угрюмов. Он больше знал про него, всё таки это его друг, а не мой.

Напарником Камэла на долгие годы стал Рокуэлл по прозвищу Кент. Он торговал сигаретами Кент. В 1975 году феноменальную славу получила связка Аполло-Союз. Марки этой серии шли нарасхват и юный Рокуэлл прикупил десятка три таких марок. Сейчас эти марки стоят целое состояние.

Ребята нашего двора дали ему такую кликуху. Ведь кентов не любили, А Рокуэлл всех гонял. И потому его называли по другому — Рокки Балбоа.    Плохиш обижал ребят, но они сами его провоцировали, честно говоря, своими выходками. Часто дразнили и подкалывали. А потом из таких плохишей вырастали верные друзья. У вас такое бывало?

В любом случае Рокки умел постоять за себя.
В 1975 году шла напряженная борьба — СССР против США — кто кого? Тут вмешалась Анчурия. А Сатаронто тогда вообще никто не знал. Какие ещё звездолеты! Какая высадка на Марс или на Луну! Это Поль Эссен выпустил первую книжку для малышей «Как я ходил по Марсу». Помните те времена?

Аэрокосмическая корпорация «Калипсо», которую организовали Скрудж Тик Так и Бобби Неудачник, только набирала обороты.
Выпускались первые звездолеты, набирались первые добровольцы в космонавты.
Хватит засорять легкие дымом, — решил Амин и тоже записался в добровольцы.
-  таких не берут в космонавты, — заявила В. Терешкова на весь мир, — нам нужны крепкие парни чтобы бросить вызов Америке.
Её услышали даже в Анчурии и Камэл Амин пролетел. Но он поставил себе цель – стать космонавтом. И он им стал. Но потом. Когда его корпорация уже крепко стояла на ногах.
Это была первая серьезная цель, которую Камэл поставил перед собой и в конце концов её он добился. Он искал острых  впечатлений
http://pofantazy.ru/wp-content/uploads/2013/07/00019780.jpgРокуэлл тоже искал острых ощущений.  Он увлекся наркотиками. Ласанович увлекался гонками, он тоже искал острых ощущений. И Угрюмов искал острых ощущений, а увлекся алкоголем. Времена были наверно такими.
Любой наркотик, как алкоголь преследуют собственную цель.
За столетия, тысячелетия развития цивилизаций галактики человек научился определенным взаимоотношениям с окружающим миром.
Наладилась энергетическая гармония, поколебать которую мог только наркотик или алкоголь. Их так и называли – растение, напиток силы.
Под воздействием наркотика или алкоголя менялся формат взаимоотношений с миром. Менялись энергетика таких связей. И человек привыкал по-новому глядеть на мир.
Каждый из них считал себя волевым и способным человеком. Более того, у каждого из них был высокий Ай Кью. Каждый из этих четверых был  способен понять, что с ним происходит.  Но на самом деле — как всё непросто. Говоришь себе — я волевой. А сам спиваешься или вновь и вновь и вновь требуешь дозу.

Такая вот философская вставка, которая нужна,  чтобы понять, почему из этой четверки друзей с одного двора (Леви Страусса не берем — он куда то пропал) только двое смогли пойти настоящим путем.

Они шли правильным курсом, хотя в любой момент могли свернуть в сторону.

Не все дошли до цели. Рокуэлл сломался за шаг до открытия компании. Бывает и такое — многие годы он отважно шагал с нами, но наркотики высушили его тело и разрушили мозг. Такая же участь ждала и Угрюмова, но несколько позже. Алкоголь действует не так разрушительно как анаша, но эффект достигается со 100% вероятностью.

Varchallo-VartuziК 2013 году на могучем  когда лобном пространстве можно ясно прочитать — дебил.  От интеллекта не осталось  и следа. Его Айкью ранее зашкаливал выше отметки 180, в последний год жизни опустился до 23. Он не мог  складывать в уме даже двузначные числа. В последние годы он опустился до того, что играл в дурака с старыми тетками. Ни проблеска интеллекта! Как Аден и предсказывал — он умер ровно в 50. Но довольно о тех, кто выбрал путь в никуда. У кого не хватило воли стать личностью. Мы говорим о тех кто дошел. О тех кто верил в своё предназначение.

crei1000020041Аден предоставил возможность руководству литературной фирмы «Старон Э ЛИТ» в лице Беллы Бардо и Самантой Торро  самостоятельно публиковать свои новые сюжеты об истории Мороз Инко только в 2009 году.  Эти сюжеты станут основой сценариев для  киностудии «Gold Fazan»
Саманта, кроме того, заключила контракт с журналом «Форчун» на эксклюзивные публикации этих сюжетов во втором номере журнала «Форчун 2009».  Из книги «Белла Бардо, Саманта Торро, история успеха».

Хронология событий, ведущих к успеху…

Далее глава 362 Рождение Мороз Инко

Оставить комментарий