CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 381 Мороз Инко +

973.05122016   Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  77 главах .  Хроники Небес.  Как начиналась Всемирная История. Да был Свет…

Вы уже прочитали  последние главы  Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава 364 Эти славные 90-е годы

Х. Н. глава 37 1988 год. Школа магических наук Пасадены

Тогда открываем новую  главу:

Х. Н. глава 381 Мороз Инко +новая космическая эпоха Звездных лоцманов

Наступил новый 1993 годсобираем базы клиентов.  Корпорация погрузилась в системный кризис. Он был связан с разработками нового продукта дочерней корпорацией Мороз Сантифик.

Работы по созданию нового продукта УППМ-1  уплотнителя пространства, как называли его в офисах обеих корпораций, зашли в системный тупик. Глиссы работали на скоростях до 12 световых лет. Может для кого-то это и очень приличные скорости, но в масштабах нашей галактики это скорость черепахи. В Девонских порталах научились разгонятся до миллиона световых лет. И есть этому какой-то секрет. Кто с ним будет делится? Никто не будет. Зачем галактической компании «Девон Компани Портал»нужны конкуренты?

Через порталы  галактической компании «Девон Компани Портал» сокращенно DCP исследователи проникают в толщи космоса — аж мурашки появляются — жуть как страшно от первобытного восторга!

Уже в начале года, точнее в марте 1994-го научная экспедиция снаряженная всеми необходимыми средствами через порталы  галактической компании «Девон Компани Портал» проникли в глубь галактики. В АзТаро. В ТьмаТараКанны. Их путь вел в Мичиганн.

Поиски новых элементов в долинах духов продолжались три месяца. В экспедицию попал Дэн Рокк. Он познакомился с Маргарет и между ними вспыхнула страсть. В своих дневниках большой Дэн записал в частности, 2 апреля — впервые поцеловал Марго. От переизбытка чувств она упала в обморок. Ещё ни разу её никто не целовал.

Про этот этап всемирной истории галактики ещё напишут тома научные институты. Результат был. Во первых смыйлики доросли до смысловиков. Это была сознательная мутация вида. В нормальных условиях эволюции на это ушли бы столетия, а здесь получился вид буквально за полгода работы. Селекционная работа продолжалась. Генетики пришли бы в ужас, а может и в восторг. Смыйликов вновь и вновь скрещивали со стимулами, но результат был далекий от цели. А цель у ученых была одна — разогнать новый взращенный вид до миллиона световых лет.  Очень трудная задача и сотни и тысячи ежедневных опытов. Путем анализа результатов определялись и менялись направления работы.

Смысловики разгонялись до 205-215 тысяч световиков и это был предел. Неужели всё?   Мерфи вновь и вновь встречался с духами долины. Те дали новую подсказку. Так появился новый вид девственных духов — логистики. Шустрые логистики сходу показали феноменальный результат — 349 тысяч световых лет. Но надо было больше. Ещё больше. Потенциал к развитию — десятка. Не меньше. Тогда логистиков имело смысл брать с собой, в Солнечную систему.

Экспедиция работала и работала. До 1996 года, когда ученые нашли тот самый элемент, который оказался самым потенциальным к высоким скоростям. Именно смысловики в скрещенных мутациях с логистиками дали новый вид глисса — Мыслегон. Он умел легко разгонятся до 2 миллионов световых лет. В перспективе его можно разогнать и до 3 миллионов.

Последний ученый вернулся на Мраморный континент осенью 1997.  На обложке декабрьского номера научного журнала «Наука дрызни» появилась фотография мыслегона. Строго говоря это был коллаж. Такой рекламный слоган «Он больше чем время, пространство, свет, мысль».  Но в 1997 году на Мраморном континенте началась эйфория слежек, детективных историй о похищения и кражах научных разработок. Но это тема отдельной записи.

Научно-ичто же тамсследовательский центр «Мороз Сантифик» вел устрашающе быстро новые разработки в разных направлениях. Ласанович с 1996 года открыл еще 7 новых направлений. Предстояло осваивать новые возможности – например, охлаждать ракетные двигатели звездолетов. Далее подробности…

1997 год принес свои прелести и потери.

Появилась новая глобальная проблема — где брать добровольцев на опыты? Перемещаться со скоростями в миллионы световых лет — тут нужна уже не психологическая выдержка. Тут нужна особая философия. И она появилась в недрах компании.

Философия исследователей глубин Космоса была не нова. Её применяла галактика за столетия до Мороз Сантифик. Философия звездных лоцманов.

Покупая карту у DCP вы будете уверены, что не заблудитесь в невообразимых просторах Космоса.
На карте была сетка координат – это был эксклюзивный продукт Звездных лоцманов.
За основу взят центр галактики и сделаны 6 основных привязок. Ведь по сути в космосе нет меридиан, нет сторон света.
Звездные лоцманы придумали свою координатную сетку и теперь ею пользовались все путешественники.
Поль Мичиган отдал за карту 8 тысяч галактических песо и не жалел о покупке.
79633 портала девонов было на его карте. Из них 811 находилось на разных ступенях строительства. Девоны продолжали осваивать Вселенную, используя финансовые ресурсы компании «Девон Компани Портал» DCP.

Не надо придумывать велосипед, решили в компании. Надо просто воспользоваться этой философией. Закупить побольше карт Звездных лоцманов. И создать свои институты по подготовке своих звездных лоцманов. Даже черной лошади понятно что в одиночку неподготовленный покупатель продукта УППМ-1 не сможет путешествовать по галактике. В этот продукт входит  и  скафандр и особая технология подготовки к путешествию. И серьезная защита. И понятное дело, компании нужен институт профессионалов.

Так зарождалась новая эпоха. Она начиналась в недрах компании Мороз Сантифик, в недрах компании Мороз Инко. В недрах 1997 года.

zavod-fabrika-peizazhС 1997 года начинается новый этап работы. Теперь работы идут по нескольким направлениям. В технологическом аспекте шли работы по привлечению добровольцев- испытателей. Из них вырастала мощная плеяда звездных лоцманов. Людей фанатиков своего дела.

Да, рисковать своей жизнь на такое способны только фанатики. В обществе формируется множество кружкой исследователей космоса. Они со временем объединяться в мощную лигу профессионалов исследователей космоса.

Более подробно об этом в отдельной записи о звездных лоцманах Небес.

Так в недрах Полигонов — основного формата творческого развития Квартирной лиги появилась рубрика Хроники Небес. Она появилась незаметно так. Но к 1999 году стала основным направлением в творчестве Квартирной лиги.

Множество исследователей испытателей просто сгорали в космосе. Другие возвращались с ИСС. Измененное состояние сознания. Они стали другими. Некоторые обретали особую текучесть тела. Другим не требовался кислород — они могли дышать праной.

Десятки и сотни людей с измененными, расширенными функциями человеческого тела, человеческого сознания. Им будет посвящена особая запись.

Так, один из них — Кент Блюм. В прошлом чемпион по тенису. Впоследствии стал управляющим ранчо Бобби Неудачника в Патагонии. Он бросил всё о пошел в испытатели. Ему повезло — он вернулся. Но другим. Решил попробовать развивать свои новые качества — пошел в школу Раммона в Пасадене. Там стал магистром сновидения и смог по сну найти Бренду. Вы ещё помните Бренду?
Та что грезит столетиями ждала того, кто найдет её в сновидениях. Кент Блюм нашел её!!!!  Это отдельная потрясающая история.

Ещё один — Урри. Отважный Урри, который снялся в детском фильме «Приключения электроника». Он стал самым способным учеником в школе Раммона Адена. Он научился создавать астральные дубли при минимальных энергозатратах!!!  А что потом?   Он уничтожил научный центр корпорации Калача Кренди — главного конкурента Мороз Сантифик и пытаясь замести следы отправился в далекое путешествие в космос. Он стал профессионалом — звездным рейнджером. Думается нам, приобретенные в школе магических искусств Пасадены оказали свою роль в выживаемости этого парня.

О нем отдельная запись.

А вот Санни, бывший губернатор Кентукки. У этого парня съехала крыша когда за ним стал охотится ФБР. Его подруга Ирина Алези вытащила его из рук убийц и она удрали на край света. За ними охотились космические пираты. Рассказы об этой звездной паре стали самыми популярными в новой рубрике «Начало без Конца».

Их десятки, сотни таких историй и каждая непохожа на другую. Но они формировали Всемирную историю галактики.

Появилась новая рубрика «Начало без конца» — новый сериал на основе этой рубрики о работе в научном центре. Юмористический сериал.

 

1998 год   phones1Как формируются мифы.  Рубрика 7 05.03.2012   9,05    Трубку внимания перехватила Сауна Миньет. -  АЛЛО! -  Это Элен Сумерк. У меня к вам деловое предложение.

Х. Н. глава 382  Рождение монстра. Новая корпорация подмявшая под себя всю галактику

Оставить комментарий