CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 38 Мороз Инко +

973.05122016   Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  77 главах .  Хроники Небес.  Как начиналась Всемирная История. Да был Свет…

Вы уже прочитали  последние главы  Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава 36 Мороз Инко корпорэйшен

Х. Н. глава 37 1988 год. Школа магических наук Пасадены

Тогда открываем новую  главу:

Х. Н. глава 38 Мороз Инко +новая космическая эпоха Звездных лоцманов

Наступил новый 1993 год.  Корпорация погрузилась в системный кризис. Он был связан с разработками нового продукта дочерней корпорацией Мороз Сантифик.

Работы по созданию нового продукта УППМ-1  уплотнителя пространства, как называли его в офисах обеих корпораций, зашли в системный тупик. Глиссы работали на скоростях до 12 световых лет. Может для кого-то это и очень приличные скорости, но в масштабах нашей галактики это скорость черепахи. В Девонских порталах научились разгонятся до миллиона световых лет. И есть этому какой-то секрет. Кто с ним будет делится? Никто не будет. Зачем галактической компании «Девон Компани Портал»нужны конкуренты?

Через порталы  галактической компании «Девон Компани Портал» сокращенно DCP исследователи проникают в толщи космоса — аж мурашки появляются — жуть как страшно от первобытного восторга!

Уже в начале года, точнее в марте 1994-го научная экспедиция снаряженная всеми необходимыми средствами через порталы  галактической компании «Девон Компани Портал» проникли в глубь галактики. В АзТаро. В ТьмаТараКанны. Их путь вел в Мичиганн.

Поиски новых элементов в долинах духов продолжались три месяца. В экспедицию попал Дэн Рокк. Он познакомился с Маргарет и между ними вспыхнула страсть. В своих дневниках большой Дэн записал в частности, 2 апреля — впервые поцеловал Марго. От переизбытка чувств она упала в обморок. Ещё ни разу её никто не целовал.

Про этот этап всемирной истории галактики ещё напишут тома научные институты. Результат был. Во первых смыйлики доросли до смысловиков. Это была сознательная мутация вида. В нормальных условиях эволюции на это ушли бы столетия, а здесь получился вид буквально за полгода работы. Селекционная работа продолжалась. Генетики пришли бы в ужас, а может и в восторг. Смыйликов вновь и вновь скрещивали со стимулами, но результат был далекий от цели. А цель у ученых была одна — разогнать новый взращенный вид до миллиона световых лет.  Очень трудная задача и сотни и тысячи ежедневных опытов. Путем анализа результатов определялись и менялись направления работы.

Смысловики разгонялись до 205-215 тысяч световиков и это был предел. Неужели всё?   Мерфи вновь и вновь встречался с духами долины. Те дали новую подсказку. Так появился новый вид девственных духов — логистики. Шустрые логистики сходу показали феноменальный результат — 349 тысяч световых лет. Но надо было больше. Ещё больше. Потенциал к развитию — десятка. Не меньше. Тогда логистиков имело смысл брать с собой, в Солнечную систему.

Экспедиция работала и работала. До 1996 года, когда ученые нашли тот самый элемент, который оказался самым потенциальным к высоким скоростям. Именно смысловики в скрещенных мутациях с логистиками дали новый вид глисса — Мыслегон. Он умел легко разгонятся до 2 миллионов световых лет. В перспективе его можно разогнать и до 3 миллионов.

Последний ученый вернулся на Мраморный континент осенью 1997.  На обложке декабрьского номера научного журнала «Наука дрызни» появилась фотография мыслегона. Строго говоря это был коллаж. Такой рекламный слоган «Он больше чем время, пространство, свет, мысль».  Но в 1997 году на Мраморном континенте началась эйфория слежек, детективных историй о похищения и кражах научных разработок. Но это тема отдельной записи.

Научно-исследовательский центр «Мороз Сантифик» вел устрашающе быстро новые разработки в разных направлениях. Ласанович с 1996 года открыл еще 7 новых направлений. Предстояло осваивать новые возможности – например, охлаждать ракетные двигатели звездолетов. Далее подробности…

1997 год принес свои прелести и потери.

Появилась новая глобальная проблема — где брать добровольцев на опыты? Перемещаться со скоростями в миллионы световых лет — тут нужна уже не психологическая выдержка. Тут нужна особая философия. И она появилась в недрах компании.

Философия исследователей глубин Космоса была не нова. Её применяла галактика за столетия до Мороз Сантифик. Философия звездных лоцманов.

Покупая карту у DCP вы будете уверены, что не заблудитесь в невообразимых просторах Космоса.
На карте была сетка координат – это был эксклюзивный продукт Звездных лоцманов.
За основу взят центр галактики и сделаны 6 основных привязок. Ведь по сути в космосе нет меридиан, нет сторон света.
Звездные лоцманы придумали свою координатную сетку и теперь ею пользовались все путешественники.
Поль Мичиган отдал за карту 8 тысяч галактических песо и не жалел о покупке.
79633 портала девонов было на его карте. Из них 811 находилось на разных ступенях строительства. Девоны продолжали осваивать Вселенную, используя финансовые ресурсы компании «Девон Компани Портал» DCP.

Не надо придумывать велосипед, решили в компании. Надо просто воспользоваться этой философией. Закупить побольше карт Звездных лоцманов. И создать свои институты по подготовке своих звездных лоцманов. Даже черной лошади понятно что в одиночку неподготовленный покупатель продукта УППМ-1 не сможет путешествовать по галактике. В этот продукт входит  и  скафандр и особая технология подготовки к путешествию. И серьезная защита. И понятное дело, компании нужен институт профессионалов.

Так зарождалась новая эпоха. Она начиналась в недрах компании Мороз Сантифик, в недрах компании Мороз Инко. В недрах 1997 года.

С 1997 года начинается новый этап работы. Теперь работы идут по нескольким направлениям. В технологическом аспекте шли работы по привлечению добровольцев- испытателей. Из них вырастала мощная плеяда звездных лоцманов. Людей фанатиков своего дела.

Да, рисковать своей жизнь на такое способны только фанатики. В обществе формируется множество кружкой исследователей космоса. Они со временем объединяться в мощную лигу профессионалов исследователей космоса.

Более подробно об этом в отдельной записи о звездных лоцманах Небес.

Так в недрах Полигонов — основного формата творческого развития Квартирной лиги появилась рубрика Хроники Небес. Она появилась незаметно так. Но к 1999 году стала основным направлением в творчестве Квартирной лиги.

Множество исследователей испытателей просто сгорали в космосе. Другие возвращались с ИСС. Измененное состояние сознания. Они стали другими. Некоторые обретали особую текучесть тела. Другим не требовался кислород — они могли дышать праной.

Десятки и сотни людей с измененными, расширенными функциями человеческого тела, человеческого сознания. Им будет посвящена особая запись.

Так, один из них — Кент Блюм. В прошлом чемпион по тенису. Впоследствии стал управляющим ранчо Бобби Неудачника в Патагонии. Он бросил всё о пошел в испытатели. Ему повезло — он вернулся. Но другим. Решил попробовать развивать свои новые качества — пошел в школу Раммона в Пасадене. Там стал магистром сновидения и смог по сну найти Бренду. Вы ещё помните Бренду?
Та что грезит столетиями ждала того, кто найдет её в сновидениях. Кент Блюм нашел её!!!!  Это отдельная потрясающая история.

Ещё один — Урри. Отважный Урри, который снялся в детском фильме «Приключения электроника». Он стал самым способным учеником в школе Раммона Адена. Он научился создавать астральные дубли при минимальных энергозатратах!!!  А что потом?   Он уничтожил научный центр корпорации Калача Кренди — главного конкурента Мороз Сантифик и пытаясь замести следы отправился в далекое путешествие в космос. Он стал профессионалом — звездным рейнджером. Думается нам, приобретенные в школе магических искусств Пасадены оказали свою роль в выживаемости этого парня.

О нем отдельная запись.

А вот Санни, бывший губернатор Кентукки. У этого парня съехала крыша когда за ним стал охотится ФБР. Его подруга Ирина Алези вытащила его из рук убийц и она удрали на край света. За ними охотились космические пираты. Рассказы об этой звездной паре стали самыми популярными в новой рубрике «Начало без Конца».

Их десятки, сотни таких историй и каждая непохожа на другую. Но они формировали Всемирную историю галактики.

Появилась новая рубрика «Начало без конца» — новый сериал на основе этой рубрики о работе в научном центре. Юмористический сериал.

1998 год   phones1Как формируются мифы.  Рубрика 7 05.03.2012   9,05    Трубку внимания перехватила Сауна Миньет. -  АЛЛО! -  Это Элен Сумерк. У меня к вам деловое предложение.

Time«Новости деловой волны»
Главный проект Независимого Литературного Агентства «Роза ветров» от Элен Сумерк  Новостной сайт создан 1.01.2005 г.  Наша информация  открыта для Вас все 24 часа в сутки !
Выпуск   № 455  НОВИНКИ БОЛЬШОГО ШЛЕМА.

 

6 января 1990 года в Сатаронто зарегистрирована корпорация «Мороз Сантифик». За следующие 8 лет на исследования было потрачено 250 млрд. талеров и это были в основном деньги инвесторов!

А работы все продолжались.

К концу 1998 года на Пола Мерфи работало больше 120 тысяч сотрудников. Общая площадь лабораторий научного центра корпорации превышала уже 3 тысячи квадратных километров. Работы велись в заключительной стадии – шла отработка транспортных возможностей глиссов. Работы велись в форматах и видео и цифровых форматов. Передавать тексты, передавать видеоинформацию, передавать запахи… Транспортировать наконец материальные объекты. Такое называлось телепортацией.

Главная трудность которая стояла перед Полом Мерфи — найти технические средства, которые помогли бы сохранить жизнь людям, решившим на перемещения с такими скоростями.

Эта проблема не нова. Еще в 1943 году огромный крейсер был телепортирован из одного океана в другой. Правда изменилась структура перемещенного объекта. А люди так вообще погибали от такого эксперимента один за другим.

Отмечены многочисленные случаи самовозгорания людей. И спецы Пола Мерфи старательно изучали архивы США. Привлекались огромные средства, информация поступала в единый центр анализа и стратегических расчетов.

Все эти трудности положено преодолеть, — заявляли Камэл Амин и Ласанович, — всё это решаемо на самом деле. Привлекайте опыт разработчиков Девонских порталов. Уже столетия существуют транспортные трассы, пересекающие нашу галактику. И вероятно есть трассы соединяющие сами галактики во Вселенной.

Были вновь привлечены таинственные объекты – кляссеры. Они успешно справлялись с функции транспортировки с помощью передаточного узла — Перевозчика.

Летом 1998 года появилась и решалась новая проблема – зашифровки и расшифровки энергий в самых различных диапазонах. Фотообъекты. Сделали. Фильмы? Сделали. Тысячи часов и сотни кропотливых опытов.

Работы шли параллельно по нескольким направлениям. В лабораториях корпорации работали десятки тысяч талантливых специалистов.

Идеальное бывает только в планах. Технические недоработки привели к появлению конечных скоростей. Но были и результаты — если расстояние в 300 световых лет тяжело нагруженный квант глисса преодолевал с помощью кляссера в 1997 году за 7 часов, то в конце 1999 года чуть больше часа. И пусть пыхтя и обливаясь потом, в фигуральном смысле этого слова, но он делал это!   Он перевозил как информационные объекты так и материалы, грузы и даже живых объектов. С 1997 года шли опыты по перемещению сотен и тысяч добровольцев. Многие из них стали профессионалами.

Были и потери. Несколько сот добровольцев отдали свои жизни ради науки. Их семьям выплачена компенсация. Мужеству храбрых слагались поэмы славы.

Из них тоже складывалась корпоративная этика. Корпоративная история. Мороз Инко с самого рождения готовилась стать лучшей корпорацией галактики. И эта вера в успех и принесла им долгожданный успех. В 2000 году основной массив работ был закончен и корпорация Мороз Сантифик зарегистрировала патенты на основные изобретения.

2000 год  Личная жизнь отцов-основателей.

15 января 2000 года Ласанович и Камэл Амин, прочитав версию Урфина Джаса  в его эротических дневниках  подали на него в суд за клевету.

Но деловые планы корпорации от этого не сместились и не перенеслись. Как и было ранее намечено, с января 1990 года новая корпорация «Мороз Сантифик» стала строить свой исследовательский центр. Формально обе корпорации находились в разных странах. «Мороз Инко» в США, штат  Оклахома, «Мороз Сантифик» на независимой территории Сатаронто. Это позволяло корпорациям лавировать в уплате налогов, делая их бремя минимальным. А это делало их продукцию конкурентоспособной. Три месяца в арендованном помещении шли ремонтные работы, монтировалось оборудование, закреплялись в шкафчиках пробирки, закручивались шурупы в унитазы, крепились абажуры к потолкам, создавались системы защиты от пожаров и наводнений, словом, шёл обычный деловой процесс подготовки к большому бизнесу. Одновременно, начались судебные процессы. От лица компании «Мороз Ико» Камэл Амин и Ласанович подали в суд на Урфин Джаса. Урфин намекал на гомосексуальный характер их взаимоотношений.

Ласанович и Камэл Амин обвинили Урфин Джаса в клевете. Сумма исков была огромна: Ласанович выдвинул иск в сумме 5 млн. талеров, Камэл Амин – 1 млн. талеров.  Они наняли армию адвокатов и включили их в штат сотрудников компании. Это позволило списать судебные издержки на расходы компании.

Урфин, как ответчик, заявил, что репутацию ответчиков он не нарушил. По следующим юридическим основаниям:

1.      Всем известно, что после 16-ой операции на автогонках Ласановичу заменили почти все органы на пластик и фольгу. А секс с машиной не запрещен законом. 2.    Всем давно известно об их взаимоотношениях. Что тут нового?  Он ничего нового публике не сообщил. Так, некоторые фотки, которые находятся в закрытом платном доступе. Не нравится — не смотри.   Это моя электронная директория.

3.    Урфин не против в принципе, обвинений, если они как-то влияют на бренды компании. Он готов выплатить штраф за ущерб деловой репутации, при условии, что все материалы закрытого процесса  останутся на его эротическом  сайте. Суд рассудил что так будет справедливо. Пусть все материалы дела на Урфина Джаса хранятся на его закрытом сайте Урфин Джаса. Эротические Урфин Джас\Искушение Урфин Джаса 2003.doc.

Что скажут истцы? У Ласановича и Камэл Амина был на тот момент выбор – полностью убрать эти материалы с сайта Урфин Джаса, но тогда Урфин им не заплатит  16 млн. талеров. Долго думая,  они взяли деньги. Но всем разъясняли, на своём сайте, что всё это враки. Пусть Урфин докажет. Фотомонтаж. И всё тут.

Суд постановил не печатать фотки Урфин Джаса (на данную тему) ни в одном из сайтов Пофэнтэзи.  и на этом блоге тоже, разумеется. За каждую фотку или строчку материала, хозяин сайта заплатит корпорации «Мороз Инко» штраф в размере 1000 талеров. Хотя и Ласанович и Камэл Амин, на всякий случай, заявили, что все фотки – полная лажа.

На самом деле ничего не было. Полный фотомонтаж. Никто не поверит. но 16 миллионов ещё никому не помешали. Да это даже смешно!

Пугачёва тоже в своё время много скандалила с Филей и что? Это лишь укрепило её авторитет. 16 млн. талеров поступили на р/счёт корпорации и позволили компании  обновить центральные офисы фирмы новой оргтехникой и коммуникативными коммуникациями.

58Роза Альпийская тяжело переживала всю эту историю. Романтичная натура, она  закрыла дверь на ключ и даже собачку выгуливала горничная.   Узнав об этой истории, Камэлу пришлось объясняться с Сарой Конрад материалы на блоге ..\..\..\Fan-\Best\Сара Конрад.

Объяснение было тяжёлым и для Камэла. Оно закончилось грустным похмельем. Сара от него ушла. А от Ласановича ушла его Роза Альпийская.

Партнёры по бизнесу прожили в браке со своими жёнами с 1998 года. Больше они не женились.

А вот следующая новость повергла многих в шок -  в 2004 году они решились и оформили совместный брак.  Друг с дружкой. Да они гомики!  Ну и что? — защищались они. Вы посмотрите сколько в мире таких пар. Да тут мода пошла на такие вещи. ну не фига себе!

На 2004 год корпорация «Мороз Инко» в стратосфере бизнеса. И теперь в 21 веке на это смотрят терпимо.

Личная жизнь отцов-основателей корпораций «Мороз Инко», «Мороз Сантифик, казалось, никак не влияла на успехи их корпораций.

Намеченная стратегия развития воплощалась в жизнь. А их частная жизнь пусть никого не волнует. Главное – что должно волновать их партнёров и общественность – их слово. Оно по-прежнему было крепче алмаза. Их здоровье безупречно. Обязательства выполняются в срок. Деловая репутация была безупречной. Ласанович отбыл в клинику в Майами на очередное обследование, которое носит плановый характер уже с 1988 года. Там ему должны заменить кое-какие детальки таза.  Что касается его головы, то здесь ЭйКью на такой высоте, что шкала зашкаливает.

 

ЭПИЛОГ ЗАПИСИ

С 2000 года начинается новая эра — эра космических путешествий. За три года институты Мороз Инко и Мороз Сантифик подготовили порядка 36 тысяч профессионалов — звездные рейнджеры, оснащенные новейшими приборами компании УППМ-1 способными разгоняться до 2,628 млн. световых лет. Они оснащены и технически и морально. Они особая каста исследователей. Это воины Небес. Звездные лоцманы. Мы уже в шаге от записи «Звездные лоцманы».

Теперь каждый желающий может путешествовать по галактике. Для этого надо купить прибор УППМ-1 который разработан по индивидуальным настройкам организма. И придерживаться всех пунктов инструкции. Всех! Игнорирование одного пункта может повлечь смерть.

Так, многие стали игнорировать особую сетку, которую надо одеть на голову. Экранирующая излучения и спасающая от излучений. Это особая технология. Без сетки мозг либо взорвется либо приобретет ИСС. Это уже рулетка. Вам это надо?

И ещё надо воспользоваться услугами профессионала. Звездного рейнджера. Корпорация производитель продукта позаботилось и об этом заранее.

К вашим услугам десятки тысяч, имеющие карты звездного неба. Достаточно ткнуть пальцем, определить маршрут.

Всё как бы просто, но не всё так просто. Они подготовлены к таким перелетам. Без них, звездных рейнджеров, ваши шансы выжить в космических путешествиях нулевые.

Даже Рокки Балбоа и тот воспользовался услугами наших профессионалов. в пути вас может сопровождать очаровательная женщина. На ваш выбор.

Наша галактика Млечный путь имеет диаметр в 100 тысяч световых лет. Сколько же понадобится времени чтобы пересечь всю галактику Млечный путь? Посчитать?

Две недели.

 

Следующая глава:

 

Х. Н. глава 39   История трех колец. Эзотерические корни возникновения Вселенной. Тантрический смысл гармонии Вселенной

 

Оставить комментарий