CqQRcNeHAv

Х. Н. Глава 644 Смерть Ласановича

1224.18122019     Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  77 главах .  Хроники Небес.  Пролог и первая глава Хроник Небес — Как все начиналось     -   здесь.  

Вы уже прочитали  последние главы Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава  64 История создания ТРЛС «Лига ветров»

Х. Н. глава  642 Интриги вокруг  ТРЛС «Лига ветров»

Х. Н. глава  643 Хаос поднимает голову

Тогда переходим ко следующей главе Всемирной истории галактики.

Х. Н. глава  644 смерть Ласановича

Новые версии БОРЬБА С ХАОСОМ.  киноверсия студии «Бостон Перлтенешенел» 2005 года.

ТелерадиолWelcomeитературная студия – сокращённо ТРЛС и Лига Ветров, Порядок и Хаос. Такой симбиоз в корпоративном мире Анчурии считался невозможен. Но в дело создания вмешались неуправляемые факторы риска и страха.

 

«Торжественно клянусь что замыслил только шалость»

Мотор. Камера.   Дубль 4.

26 декабря 2006 года в пригородах Дюран-Б0039арана, это недалеко от золотого Каньона,  погиб Ласанович. Нравственное разложение Ласаровича, а также длительный судебный процесс закончился только в конце 2004 года. Слишком много преступлений не могли так долго оставаться безнаказанными без ущерба для здоровья.

26 декабря 2006 года он на своем гоночном мустанге производства «ОЛД СтарС» развил уже привычную для него скорость в 479 км. Адреналин зашкаливал и аж волосы Арнольда светились от счастья.

На повороте № 345 его занесло, но Ласанович накачанный сильнодействующими препаратами, выровнял ситуацию, повернув руль на 345 градусов по фаренгейту. Эрекция левосторонних голенных суставов и на этот раз спасла ему жизнь. Стопы истоптанных ботинок из шершавой крокодиловой кожи уже упирались пятками в тормоза, но они были не спеша накануне кем-то обрезаны…. Но на небесах уже раздавался ржавый скрип ножниц, которыми старуха Судьба не спеша перерезала нить его жизнь. Время пришло.

Проявляя чудеса хладнокровия и выдержки, левой рукой вытряхивая последние капли пива «КУРС» из Колорадо из своего термоса, приговаривая — «Чтоб врагу не досталось», уже находясь в коматозном состоянии, он  проехал еще 56 км. Пока не рухнул с моста, пытаясь затормозить. Но как оказалось кто-то подпилили тормозные колодки и откусил кусачками тормозные провода. Это было ночью. Стояла ясная луна. При падении болид сделал еще 45 переворотов, улучшив мировые показатели в этой номинации. При этом погибло 87  человек.

Ласанович вышел, покачиваясь из автомобиля, поглядел на гору трупов и потрясенно прошептал – это копздец. Затем он, уже на полном автопилоте,  извлек из-за сидения уцелевшую литровую бутылка абсента и выпил её целиком. Повреждений его механического тела оказалось так много, что вся совокупность оказалась несовместима с жизнью. он упал на асфальт, набил шишку и умер. Отчего? Искусственное сердце было  почти не поврежденным, но вот трубки, подводящие к ней масло, оказались разорванными. Искусственная селезенка была порвана в трех местах, а искусственная правая почка сжалась как испуганный младенец.

В последнее время он жил, будто ходил по краю пропасти. Чтобы острота чувств не затупилась ему приходилось снова и снова повышать уровень адреналина в крови.

Прямых наследников у Арнольда Ласановича не оказалось. Элен Сумерк по документам была давно разведена и не имела прав на наследство. Кроме Амина на похороны прибыли Рэй Лука Бритоголовый, личный юрист Камэла. Эрос-коллекция Ласановича после его смерти поднялась в цене на 4,5 пункта. Но Амин попросил её не продавать.

Арнольд Ласанович мог и умел работать, не сгибаясь, гордо выпрямив спину, а это дано не каждому. Улыбаясь, он шёл к смерти. Философия Звездных лоцманов была безупречной.

Он знал, он видел, что смерть это всего лишь миг, за которым наступит новая жизнь. Еще не придумано другого пути к жизни — только через смерть.

она так возбужденаНо и у него были собственные пределы…  он оказался не способен выдерживать длительные осады юридического характера.

Травля Арнольда продолжалась,  его эросколлекции пользовались бешеным успехом, он сам без колготок даже из дому не выходил. Моральное падение продолжалось и в следующем 2005 году. Уже три года мозг Ласановича подвергался непрерывным атакам извращений, алкоголя наркотиков. Половые извращения обогатили личную эросколлекцию Ласановича. Он поднял входной жетон на посещение с 1 до 1,5 франков за 1 мегобайт просмотра. Слава о коллекции распространилась до Гудзона. Копилка отрицательного опыта человечества стремительно пополнялась новыми экспонатами. И этого ему не простили, перерезав шланги тормозной системы.

ПС: не доказано.

 

Наследниками Ласановича стали двоюрVarchallo-Vartuziодный по материнской линии племянник молодой и энергичный выпускник Гудзоновского колледжа высоких искусств Арнольд Шугарович и тетушка 67 лет Луиза Пельтцер, племянница Татьяны Пельтцер. Раньше она жила в Гамбурге. До 1995 года ведущий аналитик компаний Центр-Люфтваффе», потом стала работать в корпорации «Мороз Сантифик». С 2000 года возглавляла корпорацию. 7 января 2007 года наследники прибыли в 75 этажное здание – центр корпорации «Мороз Инко», где их ждал глава корпорации Камэл Амин.

Они вышли из такси на тротуар и в нерешительности остановились. Подняв высоко верх свои подбородки, они всматривались в окна 70 этажа. Там сидел человек, который официально впишет их имена в заветную книгу держателей акций корпорации. -   ну что, тетик, будем с тобой управлять большой корпорацией из Оклахомы. Мы станем с тобой, Луиза миллионерами!!! -  не миллионерами, племянничек, а миллиардерами. И чтобы эти миллиарды не профукать в карты и не промотать на девчонок, надо думать как миллиардер. — что это значит? — значит думать позитивно. Если тебе Господь посылает такие большие деньги, то это не просто так.

Ничего просто так не происходит. За любым событием стоит большой смысл. И вся мудрость твоя в накопленном опыте должна тебе подсказывать сколько добра можно сделать. Ласанович, царство ему небесное, открыл в прошлом году частную клинику, причем самую крупную на континенте.Он привлек капиталы и технологии лучших медиков Урмании, обеспечив своим искусственным телом потрясающую рекламу.  Но наследники Арнольда не понимали ещё тонкого искусства как можно зарабатывать деньги.

-   ух, сколько там наркоты лежит!  А раз мы совладельцы значит все наше!!!     -   да ты бестолочь раз по Анчурийски не понимаешь. -  да ладно, уж и пошутить нельзя. Я исправлюсь, вот увидите. -  горбатого могила исправит. — а вот возьму и всем докажу что Арнольд хороший мальчуган.  ХА ХА!

Камэл Амин, скрепя портупеям00000857и и ключами, открыл большой сейф корпорации и достал амбарные книги основателей корпорации. Редкий бухгалтер доберется даже до середины такой книги, а если и доберется, то вряд ли вернется назад. В этой книге все записи можно делать только гусиным пером с золотым напылением. Видите, каждая буква словно из золота отлита.  Такую запись даже автогеном не вырежешь. Если только саму книгу сжечь. Вам полагается доля Ласановича. Пополам на каждого – по 12,5% акций. Если вам они не нужны я могу их у вас купить. По 40 миллионов талеров за каждый процент. Плачу наличными. Арнольд довольно потер руки. -   Я пожалуй продам пол процента. -   Тогда вам причитается 20 миллионов. На эти деньги вы можете купить паровоз. Или самолет. А можете купить ранчо. А вы, Луиза? Тетушка отрицательно замотала головой. -   акции стоят гораздо дороже. -   это рыночная стоимость. -   через год они будут стоить в сто раз больше. -  поживем, увидим. Луиза молча смотрела, как Камэл отсчитывает золотые монеты по 200 талеров складывая в пластиковый мешок. -   Вот, ровно 100 тысяч монет. Вес монеты 10 грамм.

Здесь ровно тонна золота. -   мне не поднять. Хотя пару монет прихвачуzolotye-monety. Остальные дайте ассигнациями. -  у меня есть дипломат. Там 200 пачек по 100 тысяч талеров. Меньше чем по тысяче талеров банкнот нет. Такие в магазине не поменяешь, только в банке. -  тогда возьму 5 монет, а вы вытащите банкноту. -  не забудьте уплатить 10% налог в казну, вы же получили доход. Поздравляю!!! Луиза дождалась окончания расчетов и задала вопрос: -  Кто еще собственники корпорации?  Мы имеем право это знать. Камэл Амин тяжело вздохнул. В акционерах корпорации «МОРОЗ ИНКО» значились до сих пор Ласанович    -  25 % и Скрудж Мак Дак – 25 %. 45%  было у Камэл Амина.  Теперь у меня 45,5%, у вас 12 и 12,5%. И 5% акций у мелких акционеров. Это Макс Гарант, Рэй Лука, Ирина Отиева, Токи Аден, Боб Помпилиус. У них по 1% акций.

Поиски сэра Арчибальдо продолжались. Хакер Зоул и его подручные Джек Сандерленд и Фрот нырнули в облако. Начинался новый день. Обещали приключения, — капризно надула губы Ева. — будут тебе приключения, — пообещал Капинс, — хочешь вишенку. Кстати, с вишенки всё и началось.

В январе 2022 года появилась новая замечательная традиция Квартирной лиги — добавлять бренд статьи в форме постера. Это как бы намек на НФТ. Шаг на пути к монетизации проекта. Первые 13 постеров выкуплены по первоначальной цене и продаются по другим ценам. Некоторые выросли в цене в 1000 раз. Объективно цена постеров будет расти так как главный проект квартирной лиги «Всемирная история галактики» развивается. Причем в разных направлениях. Растет количество глав, растет число сюжетов и сюжетных линий. Растет число героев Фэнтэзи. И постеры объединяют всемирную историю Галактики и Галерею Сатаронто как творческий проект студий Золотого Каньона.

 Бренд 644 главы — постер № 14. Смерть Арнольда Ласановича, легендарного гонщика и странника по звездным мирам. 

Постер посвящён заключительному эпизоду жизни легендарного основателя космической корпорации «Мороз Инко»,  которая заложила основы новой галактической культуры и философии Звездных Лоцманов.  Он размещён на  РЕЕСТРЕ СЭТ ПОСТЕР   Его первоначальная цена 1250 рублей.

 

И тут подоспела новая тема, развивая философию Звездных рейнджеров

Х. Н. глава  645 Новые форматы ТРЛС Лига ветров

 

 

 

Оставить комментарий