CqQRcNeHAv

1988 г. История одного открытия перевернувшего мир

НАчало Истории одного странного приключения…

Вот уже 10 лет наши герои путешествуют по мирам в поисках Мичиганна. Именно оттуда их далекие предки Поль и Маргарет больше 2000 лет назад улетели на новую планету Карт Бланш. Там они основали колонию.Теперь их потомки ищут землю своих предков. У наших героев больше шансов найти обетованную землю — Пол и Маргарет Мерфи, брат и сестра, потомки Основателей.

Дальше продолжение:

women (167)8512062013     …И наступила та минута, когда умиротворение достигает предела. В такую минуту хочется просто посидеть на краю обитаемого мира, болтая ногами в бездне… Хочется помолчать, глядя на большую звезду, которая дает жизнь неведомому нам миру. Где-то далеко, далеко, на самом краю обитаемого мира, там, где начинается бездна…

- скажи, Раммон, вновь возобновил разговор Пол, — что ты скажешь про Кастанеду?
-  Его окружают множество мифов хотя парадокс – он сейчас в ореоле славы. Пройдет немало лет прежде чем его забудут.
Общественное мнение сделало из Кастанеды поистине одиозную личность, наделив его ужасными пороками.
Так и вспоминаю одного чиновника, который сальными пальцами касался творчества исследователя, ядовито приговаривая, как же, как же, читал. Грибок, дымок, хе хе…
Молодой антрополог был натурой чрезвычайно рациональной с железной психикой и его учитель старый маг дон Хуан отчаявшись изменить его психику чистым путем некоторое время применял психотропные вещества.
Кастанеда все записывал.
Еще бы!    Мексиканские маги имеют древнюю культуру. Они хранят её за семью печатями.
Кастанеда первый и пока единственный кто осмелился открыть дверь в этот мир и пустился без страха в исследования.
Внешне психотехники магов Мексики совсем непохожи на медитацию йогов, буддистов, колдунов Шамбалы, Африки, Тибета.
Но по сути все психотехники схожи. Маги Мексики первыми из людей адаптировали свою психику к восприятию куда более реального мира, чем обычные люди которые привыкли к обыденному сознанию. Так безопаснее.
А они буквально видят энергию.
Эти психотехники стары как мир.
Самым известным видящим магом был конечно Иисус Христос. Медитационным техникам он научился в секте эссенов.
Эссены именовали себя детьми света, а прочих людей – сыновьями Тьмы. За это их жестоко преследовали. Так было всегда. Ведьм в средние века сжигали за то, что они лучше знали законы Мироздания и могли их применять.
Другое дело если кто-то использовал это во вред себе и людям. Были и такие, но таких на самом деле меньшинство. Кому охота уничтожать свою бессмертную душу?
За пятачок полученный отдавать сто рублей потом.
Просто энергетически невыгодно делать зло другим людям. Куда выгоднее делать добро.
Но тех, кто знает – всегда не понимали, всегда боялись, всегда преследовали.

-   сколько много ты знаешь Раммон. Ты мог бы открыть свою школу. Ты думал об этом?
- ну знаешь, мне ведь еще и 30 нет. 5 лет назад я был учеником у Франса Аранцуи а теперь ты предлагаешь мне самому стать учителем?
- да, предлагаю, — с жаром отозвался юноша. Он посмотрел на сестру, которая утратила юную беззаботность мотылька. Её лицо было серьезно а глаза блестели от волнения.
- действительно, мой брат прав, — горячо заговорила Марго, — ты, Раммон способен стать великим учителем. Открой свою школу и я буду твоей первой ученицей.
Раммон смутился. Он действительно мало думал об этом.
Его природная сдержанность, переходящая в скромность, а скромность в замкнутость заставила его замолчать.
Снова пустота молчания овладела ими. Брат и сестра ждали что ответит им Раммон, которого они не по возрасту а за знания по неизреченному вслух уговору давно признали старшим своей маленькой группки.
-  что будем делать, ребята? — мягко, почти по отечески спросил их Раммон.
- как что? Надо остаться и исследовать этот мир, — с горячей поспешностью исследователя промолвил Пол.
- а твое мнение, Марго?
- мне кажется здесь прикольно и весело. Хотя для тусни это совсем не тот мир. Я за!
- подчиняюсь большинству. А теперь спать. Мы уже две недели здесь и пока не вышли на контакт с обителями этого мира.

Костер медленно догорал. Люди спали, крепко укутавшись в одеяла. Мужчины не заметили как гибкая фигурка девушки скользнул тенью в чащу леса…

2021 июня.   Пол и Раммон снова и снова ищут Маргарет, которая за последние 3 суток уже дважды исчезала и дважды вновь появлялась.
Она загадочно улыбалась и делала из своего молчания тайну.
Они знали в общем – он установила контакт с глиссами. Но девушка умела хранить подробности. Теперь и Пол и Раммон следили за ней.
Они уже знали, что Маргарет установила контакт с одним старым кляссером. Он имел номер 6 и своего мастера Гринга, который также был стар как мир и почти забыл свое творение.
И тогда Пол с Раммоном организовали засаду и добыли кляссера № 6, который перевозил почту на одну ферму.
- я спешу, — выразил свое негодование кляссер.
- где Маргарет? – знаками спросил Пол.
- там, в древней пещере, нам вход туда воспрещен поз страхом смерти. Надо ждать.

Встреча с Хранителем.

Маргарет со своими друзьями попала в пустоши Мичигана. Она нашла пещеру в которой жили духи и ощутила давно забытое чувство трепета «в ожидании чуда».

Ульмарк, хранитель традиций, помнил многие события прошлого. Маргарет ушла с Полем много лет назад. В год рождения Христа они основали колонию на далекой планете Карт Бланш.

Ульмарк тепло простился с ними, зная что их ждет. Они пожертвовали жизнью ради человечества. Правда в отличие от Христа они не были возведены в культ святых. Да и колония была разрушена в 3 веке демонами. Но Поль и Маргарет оставили потомство. И вот спустя тысячелетия далекие потомки этой звездной пары вновь появились здесь, в долине духов.

Ульмарк ласково смотрел на девушку. Она отвечала ему улыбкой. Ульмарк, как дух, давно не пользовался словами. Слова очень ловко скрывают истинные мысли и чувства. Благодаря словам родились лицемерия и манипуляторство.

Телепатическая связь была куда удобнее установить не циничные, но истинно духовные связи.

Цивилизации давно пользуются словами, чтобы скрывать истинные чувства. Они породили двуличие, двойные стандарты, манипуляции другими давно возведено в стандарты общества. В долине духов это отсутствовало.

Установилось взаимопонимание. — я вижу твою чистоту, — услышала Марго голос идущий изнутри. — телепатия, — подумала она.

- да, вроде того. Я ведь не знаю вашего языка. Просто посылаю тебе излучения, набор частот, а ты переводишь их в слова, привычные тебе. Скажи, девушка, ты хочешь остаться здесь, на земле твоих предков?

- да, мне интересно здесь. Я бы осталась.

- тебе будет интересно. Это особенное место. Всё что уже есть в тебе — будет усиливаться. Над тобой уже потрудились немало. Изящные линии тела, мягкие линии характера, лучистые изгибы настроения и всё сводится в облачко одухотворенности на чистом небосводе радости.

- всё это от наполненности Жизнью, я ведь молода, — рассмеялась Марго мыслям внутри, — но я не идеальна, вы наверно разочаруетесь во мне.

- Да, твой характер капризен, не спорю, но это манкая капризность игривого котенка. Она не портит целостности твоего характера. Твои родители были бы довольны.

0034- Они далеко. Мы путешественники, пересекли полгалактики, попали с окраины в самый центр. И этот выбор не случаен. Наши далекие предки отсюда.

- Тогда вы достигли цели своего путешествия. Это как раз то самое место. Место максимально удаленное от цивилизации. Здесь вы найдете явления и силы, которые родились задолго до рождения цивилизации. Ведь у человека всегда был выбор. они выбрали свой путь, а мы пошли своим. Не вижу ничего плохого если пообщаемся друг с другом.

 

Выдержки Из Манускрипта.
Аборигены наиболее широко использовали для своих нужд Кляссеры. Практически целиком кляссеры изготавливались из глиссов. Мастера гринги готовили кляссеров поштучно вручную. Это была кропотливая работа. Каждый кляссер имел свой номер и фамилию Мастера.
Кляссеры использовались впоследствии как Стимулы и как Перевозчики.
Они могли доставлять продукты и смыслы через весь континент и часто по бездорожью. В самые отдаленные провинции и поселения.

15Друзья назвали этот Манускрипт энциклопедией юных сурков.
Ведь они были юными сурками. А кем же еще? Они были молодыми, полными сил и энергии. Старшему Раммону было 26, но в глазах Пола и Маргарет он почти стариком.
Они то и дело обращались за сведениями в энциклопедию юных Сурков. А как иначе они выучили бы нюансы и прочие особенности обителей здешних мест.
-  нам надо найти мастера, чтобы расспросить его, — твердил Пол, верча над костром вертел на котором жарилась тушка барана.
- а с какой стати он нам что-то расскажет, — в который раз отвечал ему Раммон.
- тише, мальчики, не ссорьтесь. Я знаю как установить контакт. Они мне доверяют. Доверьтесь и вы мне.
- ну да, доверьтесь, знаешь сестра как это опасно?
- да хватит тебе! Они уже учили меня как можно летать.
- и получалось?
-  ну да! Я облетела вон тот холм и даже видела вас с высоты. Здорово.
- а ты видел собственное тело?
-  ну наверно, не помню.
- вот вот, не помнишь. Наверняка летало твое тонкое тело. А то тело, которое ты называешь телом где-нибудь полеживало.
- разве такое бывает, Раммон?
- еще как бывает! Ты видела их тела,Марго?
- да нет, Я слышу какие-то блики, будто солнечные зайчики и голоса в голове. Они так со мной общаются. Первый раз я подумала что это глюки.
- да необычного тут на самом деле нет ничего. Просто здешние обитатели в большинстве своем потеряли свои материальные тела.
- а как же Мастера? Они же создают кляссеры.
- вот вот. Ты же общалась с глиссом наверняка. Это же первичный материал. Представь себе. Замешивается глина, потом в неё вкладывается по особой технологии тонкое тело, по нашему души и все, кляссер готов. Вот он, познакомься.
- какие кощунственные вещи вы говорите, — скривился кляссер под номер 6.
- ну это я образно, — стал оправдываться Раммон, — послушай Кляссер 6, с Маргарет ничего страшного не произойдет?
- откуда я знаю. Наши мифы утверждают, что глиссы самые миролюбивые существа на свете. Они никому не сделают вреда.
- а откуда они появились?
-   наши мифы говорят что они прилетели издалека. Они способны преодолевать любые пространства за считанные мгновения. Они знают все, они наша природа и первооснова всего Сущего.
- ну а я что говорил, — обрадовался Пол, — они могут летать с любыми скоростями. Здорово что Марго установился с ними контакт.
- это действительно очень похоже на чудо, — согласился кляссер под номером 6.

p@sdc_sbr046_The_Kingmaking_1995Прошло неделя, потом другая и совершилось непоправимое. Маргарет не вернулась.    Её утренняя булочка с маслом и остывший чай сиротливо примостились на краю доски, которая заменяла нам стол. мы ждали её всю ночь и к утру были вымотаны ожиданием. Эти края были очень далеки от цивилизации и бессмысленно названивать в морг, так как ни телефона ни морга в этих краях никто не знал.

Оставить комментарий