CqQRcNeHAv

Гибель Ласановича декабрь 2006 года Мифы Мороз Инко 10 часть

№ записи 309.041013   Ласанович мог и умел работать, не сгибаясь, гордо выпрямив спину, а это дано не каждому. Он улыбаясь шел к смерти. Зная, что это всего лишь миг, за которым наступит новая жизнь. Еще не придумано другого пути к жизни — только через смерть.   Но и у него были собственные пределы…  Реестр обновлений записей

ИСТОРИЯ КОРПОРАЦИЙ ОТКРЫТ ПРОЕКТ 15 АПРЕЛЯ 2012 ГОДА  ОСВЯЩЕН СВЯТОЙ ПАСХОЙ ЗАДУМАН ИДЕЕЙ 12,04,2012 ГОДА

Первые восемь частей истории корпораций «Мороз Инко» и  «Мороз Сантифик», а также их создателей, а также основных героев саги анимационной студии «ZENKY Интернешенел» здесь:  Начало Мифов здесь Часть 2  3 часть  4 часть 5 часть Шестая часть Седьмая часть Восьмая часть Последняя запись здесь
И все таки он погиб….

proxy.imgsmail.ru24Римейк фантазийной составляющей студии сценаристов «ZENKY ….»   здесь от 6,04,2012 года  Данный проект создан в формате сценария и выкуплен студией Гоулд Фэзан за 2 млн. талеров.

Чем знаменито утро 5 марта 2012 года?  Появились новые сюжеты:

2005 г. Экспресс-новости  Выпуск  356 ..\..\Фэнтэзи\2005\PoFantaz\ИРП ЭН\Экспресс-информация.doc

Главные новости «Полигон-Фэнтэзи» Круглосуточный канал «Глобо-Золотой фазан» Наша информация  открыта для Вас все 24 часа в сутки! Вместе с Элен Сумерк

Это Бич Таун – целеустремленный центр дорогих удовольствий, с его аукционами и лавками антиквариатами со всех уголков ЗЗТ. Дюран-Баран – скопление яхт и ресторанов, сонечных дней, которых так ценят сценаристы Золотого Каньона. Это Брантон – центр Эмиграции, таверны, портовые причалы и таможни, склады и космопорты. Это Юконто – в котором десятки тысяч театров и студий. Это Саупон – центр высоких технологий. Наконец к ним присоединился Дорадо – современный (молодой и энергичный) банковский центр обитаемой Вселенной ЗЗТ. Зона запретных Технологий – ЗЗТ это огромные пространства Вселенной, это почти три миллиона планет нашей Галактики Млечный путь. Они  участвуют в созидательных процессах мироздания. Ощупью, по наитию, опираясь на накопленный за миллионы лет, опыт.

В команде создателей проекта Гёрлс Сатаронто: ..\..\Эрос-Collection\Best\Стефани 49 Шарлота Вески    Мерлин Манто    Элен Совратилова    Элен Пиканто    Ричи Кабано Мински Уолл

earthИстория развития  компании «Мороз Сантифик»

***Алиса Парк-Амин,  30 лет, дочь Камэла Амина, за 5 лет управления корпорацией на посту вице-президента научилась многим премудростям управления. Она принимала участие во всех важнейших решениях корпорации и по крайней мере не делала серьезных ошибок. Она мудро уступала старшей по званию и возрасту Луизе. Предполагалось, что она станет единственной наследницей Камэла Амина. Прошло 4 года как был продан патент, а финансовой отдачи не было. Учредители негодовали. Работники бузили. Все были недовольны Фрэнком Гудвином.

Управленческая компания «УК Мороз Инко» в составе 150 человек сидела на окладах, которые не менялись уже 15 лет. Бюджет уже 15 лет не пересматривался, составляя 2 млн. талеров. Все застыло в ожидании. Где-то в глубинах космоса на далекой планете строились сотни и даже тысячи заводов

Уже с 2005 года «Мороз Сантифик» стала торговать патентами в области охлаждения продуктов и не только продуктов. Основные разработки касались космической отрасли. Разрабатывались принципиально новые источники энергии – работающие на сверхнизких температурах. Ведь температура космоса всего +3 по Кельвину. То есть любой объект охлаждался до такой температуры, выделяя огромное количество энергии. Впрочем, все подробности были засекречены. За 2005 год зафиксирована положительное сальдо финансового баланса корпорации. Расходы превысили 15 млрд. талеров, но доходы от продажи патентов превысили их и составили 19 млрд. талеров. 150 тысяч сотрудников научного центра ежемесячно получали оклады в размере по 6000 талеров. Это 900 млн. талеров.

Но все равно «Мороз Сантифик» находилось на дотации у головной фирмы, так как было выпущено облигаций на сумму 300 млрд. талеров и каждый год выплачивались по ним %% в размере 12 млрд. талеров.

Камэл Амин и Ласанович были единодушны в разработке генеральной концепции развития новой корпорации. Только новейшие исследования. Для частных лиц стали продаваться разные модели вечных двигателей. Маленькие ветряные мельницы, работающие от перепада температур, головные уборы с охлаждающими вентиляторами от солнечной энергии, различная одежда и даже обувь с охлаждением или подогревом, работающие практически вечных источников энергии – Сонца, ветра, перепадов температуры, влажности, даже настроения. Каждая мелочь тщательно продумывалась. Например, когда наливаешь компот из кастрюли в банку, много компота выливается. Неприятно. Технологи корпорации придумали специальный обхват с леечкой – чтобы переливать компот из кастрюли в банку или из банки в стакан. Патентный отдел новой корпорации ежедневно носил на регистрации. Патент – большой или маленький. После регистрации патента проходило максимум неделя, чтобы об изобретении узнал мир и не сделал заявки на покупку этого патента. Камэл Амин и Ласанович терпеть не могла рутину бюрократической системы.

Старики с почётом выпроваживались на пенсию при достижении ими 50 лет. С вручением премии в размере оклада за каждый полный год  работы в корпорации. Камэл Амин умел и любил работать. Также  он любил и отдохнуть в обществе своего морщинистого друга. Развитие корпорации обуславливалось отношениями между партнёрами, а  они были совсем непростыми…

Основатели «Мороз Инко» Камэл Амин и Ласанович имели многолетний опыт сотрудничества. Их связывала крепкая дружба, которая временами переходила дозволенные рамки.

   Арнольд Ласанович мог и умел работать, не сгибаясь, гордо выпрямив спину, а это дано не каждому. Он улыбаясь шел к смерти. Зная, что это всего лишь миг, за которым наступит новая жизнь. Еще не придумано другого пути к жизни — только через смерть.   Но и у него были собственные пределы…  он оказался не способен выдерживать длительные осады юридического характера. Травля продолжалась и уже без колготок он даже из дому не выходил. Моральное падение продолжалось в 2005 году. Уже три года мозг Ласановича подвергался непрерывным атакам извращений, алкоголя наркотиков. Половые извращения обогатили личную эросколлекцию Ласановича и он поднял входной жетон на посещение с 1 до 1,5 франков за 1 мегобайт просмотра. Слава о коллекции распространилась до Гудзона. Копилка отрицательного опыта человечества стремительно пополнялась новыми экспонатами.

earth2006 г. ..\Хроники 2006 года.doc

Это Бич Таун – целеустремленный центр дорогих удовольствий, с его аукционами и лавками антиквариатами со всех уголков ЗЗТ. Дюран-Баран – скопление яхт и ресторанов, сонечных дней, которых так ценят сценаристы Золотого Каньона. Это Брантон – центр Эмиграции, таверны, портовые причалы и таможни, склады и космопорты. Это Юконто – в котором десятки тысяч театров и студий. Это Саупон – центр высоких технологий. Наконец к ним присоединился Дорадо – современный (молодой и энергичный) банковский центр обитаемой Вселенной ЗЗТ. Зона запретных Технологий – ЗЗТ это огромные пространства Вселенной, это почти три миллиона планет нашей Галактики Млечный путь. Они  участвуют в созидательных процессах мироздания. Ощупью, по наитию, опираясь на накопленный за миллионы лет, опыт.

В команде создателей проекта Гёрлс Сатаронто: ..\..\Эрос-Collection\Best\Стефани 49    Мински Уолл

История развития  компании «Мороз Сантифик»

***Алиса Парк-Амин,  31 года, дочь Камэла Амина, за 6 лет управления корпорацией на посту вице-президента научилась многим премудростям управления. Она принимала участие во всех важнейших решениях корпорации и по крайней мере не делала серьезных ошибок. Она мудро уступала старшей по званию и возрасту Луизе. Предполагалось, что она станет единственной наследницей Камэла Амина.

003926 декабря 2006 года в пригородах Дюран-Барана, это недалеко от золотого Каньона,
 погиб Ласанович
. Нравственное разложение Ласаровича, а также длительный судебный процесс закончился только в конце 2004 года. Слишком много преступлений не могли так долго оставаться безнаказанными без ущерба для здоровья. 26 декабря он на своем гоночном мустанге производства «ОЛД СтарС» развил скорость в 479 км. На повороте № 345 его занесло, но Ласанович накачанный сильнодействующими препаратами, выровнял ситуацию, повернув руль на 345 градусов по фаренгейту. Эрекция левосторонних голенных суставов и на этот раз спасла ему жизнь. Стопы истоптанных ботинок из шершавой крокодиловой кожи уже упирались пятками в тормоза, но они были не спеша накануне кем-то обрезаны…. Но на небесах уже раздавался ржавый скрип ножниц, которыми старуха Судьба не спеша перерезала нить его жизнь. Время пришло.

Проявляя чудеса хладнокровия и выдержки, левой рукой вытряхивая последние капли пива «КУРС» из Колорадо из своего термоса, приговаривая — «Чтоб врагу не досталось», уже находясь в коматозном состоянии, он  проехал еще 56 км. Пока не рухнул с моста, пытаясь затормозить. Но как оказалось кто-то подпилили тормозные колодки и откусил кусачками тормозные провода. Это было ночью. Стояла ясная луна. При падении болид сделал еще 45 переворотов, улучшив мировые показатели в этой номинации. При этом погибло 87  человек. Ласанович вышел, покачиваясь из автомобиля, поглядел на гору трупов и прошептал – это копздец. Извлек из-за сидения уцелевшую литровую бутылка абсента и выпил её целиком. Но повреждений оказалось так много что вся совокупность оказалась несовместима с жизнью. он упал на асфальт, набил шишку и умер. Отчего? Искусственное сердце оказалось почти не поврежденным. Искусственная селезенка была порвана в трех местах, а искусственная правая почка сжалась как испуганный младенец.

Прямых наследников у Ласановича не оказалось. Кроме Амина на похороны прибыли Рэй Лука Бритоголовый, личный юрист Камэла. Эрос-коллекция Ласановича после его смерти поднялась в цене на 4,5 пункта. Но Амин попросил её не продавать.

Личные увлечения Ласановича. Ласанович создал два сайта: ..\..\Эротические Урфин Джюс ..\..\..\..\Герлс Пофэнтэзи\КАТАЛОГ  Ласановича.doc Ласанович предлагает грудастых гёрлс из своей коллекции: Юная Эллис Элиссон – многоопытная секретарша Эльвира – единственное фото- мечта поэта Эльвира Блонди -  обнажена, опытная любовница-соблазнительница(много) Барби Блонд -  полноценный персонаж Пофэнтэзи Барби Бланди – уже персонаж в Старон Корп Эльвира Брюно — полноценный персонаж Пофэнтэзи Маранчелла Мутси – в эпизодах грудь супер! Блонди Бест – любовница обнажена много Черри -   однократная крупна роль     мало Элен Куатро  — полноценный персонаж Пофэнтэзи   4 фотки Чили – в эпизодах Чинара Грасио    в эпизодах  4 фотки Шанель  — обнажена   любовница Чаровница Мари, Челитта, Челси – любовницы  обнажены Франческа Майя  — полноценный персонаж Пофэнтэзи  порнозвезда Хилэри   — полноценный персонаж Пофэнтэзи Хала Берри – грудастая любовница Тиффани Кейси   -   полноценный персонаж Пофэнтэзи Фаина   — секретарша-соблазнительница Дарья Кроуз, Риэмма — полноценный персонаж Пофэнтэзи

Наследниками Ласановича стали двоюродный по материнской линии племянник молодой и энергичный выпускник Гудзоновского колледжа высоких искусств Арнольд Шугарович и тетушка 67 лет Луиза Пельтцер, племянница Татьяны Пельтцер. Раньше она жила в Гамбурге. До 1995 года ведущий аналитик компаний Центр-Люфтваффе», потом стала работать в корпорации «Мороз Сантифик». С 2000 года возглавляла корпорацию. 7 января 2007 года наследники прибыли в 75 этажное здание – центр корпорации «Мороз Инко», где их ждал глава корпорации Камэл Амин. Они вышли из такси на тротуар и в нерешительности остановились. Подняв высоко верх свои подбородки, они всматривались в окна 70 этажа. Там сидел человек, который официально впишет их имена в заветную книгу держателей акций корпорации. -   ну что, тетик, будем с тобой управлять большой корпорацией из Оклахомы. Мы станем с тобой, Луиза миллионерами!!! -  не миллионерами, племянничек, а миллиардерами. И чтобы эти миллиарды не профукать в карты и не промотать на девчонок, надо думать как миллиардер. — что это значит? — значит думать позитивно. Если тебе Господь посылает такие большие деньги, то это не просто так. Ничего просто так не происходит. За любым событием стоит большой смысл. И вся мудрость твоя в накопленном опыте должна тебе подсказывать сколько добра можно сделать. Ласанович, царство ему небесное, открыл в прошлом году клинику, причем самую крупную на континенте. -   ух, сколько там наркоты лежит!  А раз мы совладельцы значит все наше!!! -   да ты бестолочь раз по Анчурийски не понимаешь. -  да ладно, уж и пошутить нельзя. Я исправлюсь, вот увидите. -  горбатого могила исправит. — а вот возьму и всем докажу что Арнольд хороший мальчуган.  ХА ХА!

Камэл Амин, скрепя портупеями и ключами, открыл большой сейф корпорации и достал амбарные книги основателей корпорации. Редкий бухгалтер доберется даже до середины такой книги, а если и доберется, то вряд ли вернется назад. В этой книге все записи можно делать только гусиным пером с золотым напылением. Видите, каждая буква словно из золота отлита.  Такую запись даже автогеном не вырежешь. Если только саму книгу сжечь. Вам полагается доля Ласановича. Пополам на каждого – по 12,5% акций. Если вам они не нужны я могу их у вас купить. По 40 миллионов талеров за каждый процент. Плачу наличными. Арнольд довольно потер руки. -   Я пожалуй продам пол процента. -   Тогда вам причитается 20 миллионов. На эти деньги вы можете купить паровоз. Или самолет. А можете купить ранчо. А вы, Луиза? Тетушка отрицательно замотала головой. -   акции стоят гораздо дороже. -   это рыночная стоимость. -   через год они будут стоить в сто раз больше. -  поживем, увидим. Луиза молча смотрела, как Камэл отсчитывает золотые монеты по 200 талеров складывая в пластиковый мешок. -   Вот, ровно 100 тысяч монет. Вес монеты 10 грамм. Здесь ровно тонна золота. -   мне не поднять. Хотя пару монет прихвачу. Остальные дайте ассигнациями. -  у меня есть дипломат. Там 200 пачек по 100 тысяч талеров. Меньше чем по тысяче талеров банкнот нет. Такие в магазине не поменяешь, только в банке. -  тогда возьму 5 монет, а вы вытащите банкноту. -  не забудьте уплатить 10% налог в казну, вы же получили доход. Поздравляю!!! Луиза дождалась окончания расчетов и задала вопрос: -  Кто еще собственники корпорации?  Мы имеем право это знать. Камэл Амин тяжело вздохнул. В акционерах корпорации «МОРОЗ ИНКО» значились до сих пор Ласанович    -  25 % и Скрудж Мак Дак – 25 %. 45%  было у Камэл Амина.  Теперь у меня 45,5%, у вас 12 и 12,5%. И 5% акций у мелких акционеров. Это Макс Гарант, Рэй Лука, Ирина Отиева, Токи Аден, Боб Помпилиус. У них по 1% акций.

продолжение истории здесь

 

 

Оставить комментарий