CqQRcNeHAv

Мифы Мороз Инко Космические приключения К. Амина 7 часть

№ записи 306.041013  …Она была просто огромной, с объёмом груди в 110 сантиметров! С чудесной улыбкой – она практически не изменилась, с водопадом рыжих волос, которые говорили об её неудержимом темпераменте. Секс с этой неземной красавицей был просто волшебным. Но она внезапно исчезала, буквально таяла в воздухе. В эту ночь они не успели заняться любовью. Страсть возникла в его груди – он почувствовал ответную страсть и эти страсти устремились и слились в бурлящий поток любви. О, Алиса!   Это было чудесно!

ИСТОРИЯ КОРПОРАЦИЙ ОТКРЫТ ПРОЕКТ 15 АПРЕЛЯ 2012 ГОДА  ОСВЯЩЕН СВЯТОЙ ПАСХОЙ ЗАДУМАН ИДЕЕЙ 12,04,2012 ГОДА

Первые шесть частей истории корпораций «Мороз Инко» и  «Мороз Сантифик», а также их создателей, а также основных героев саги анимационной студии «ZENKY Интернешенел» здесь:  Начало Мифов здесь Часть 2  3 часть  4 часть 5 часть Предистория этой части здесь 
proxy.imgsmail.ru24Римейк фантазийной составляющей студии сценаристов «ZENKY ….»   здесь от 6,04,2012 года  Данный проект создан в формате сценария и выкуплен студией Гоулд Фэзан за 2 млн. талеров.

Чем знаменито утро 5 марта 2012 года?  Появились новые сюжеты:

    Космические приключения Камэл Амина   Серия 1

Мифы основателей «Мороз Инко»    Платье Джекки, насквозь пропитанное влагой, прилипло к её телу, как почтовая марка. Я пил пиво, глядя в бездонный тёмно-синий водоворот её глаз, водоворот, рождённый  внутренний пламенем…

-   да, в этот вечер она надела свою самую сладострастную улыбку и была просто неотразима. Она вытянула свою длинную ногу и полюбовалась кроваво-красными ногтями. Чёрный пеньюар  распахнулся, обнажая сочный куст светлых лобковых волос. -   ой, папа, это же не красиво! -   Она их регулярно красила, дочка. В этот вечер я ничего не мог ей предложить кроме напористого неутомимого члена. Да ей больше ничего и не нужно было. Я уставился на её крашеный лобок и подумал – может ещё разок насадить её на свой сучок.

am-Robert_McCall_Metropolis_2050_#3Девушка лежала уже на нём, опершись на локоть. Острие которого вонзалось в его горло. Впрочем он бывал и не в таких переделках! Всего два часа назад он пилотировал космический корабль «Ромео» к планете Итака. Необходимо было с высокой точностью установить на шкалах приборов корабля координаты точки приземления. Игреком было время приземления, но система уравнений была несложной. Камэл работал, несмотря на огромное внутреннее напряжение, с лёгкостью и уверенностью, говорящих о большом опыте и природном таланте. Несмотря на сон, который приснился ему накануне. Амин помнил сон удивительно ярко.

DEM04Рядом опять лежала та самая девушка, которая появилась из ниоткуда и которая заполняла все его сны. Но сегодня ночью он увидел её совсем другой. Она была просто огромной, с объёмом груди в 110 сантиметров! С чудесной улыбкой – она практически не изменилась, с водопадом рыжих волос, которые говорили об её неудержимом темпераменте. Секс с этой неземной красавицей был просто волшебным. Но она внезапно исчезала, буквально таяла в воздухе. В эту ночь они не успели заняться любовью. Страсть возникла в его груди – он почувствовал ответную страсть и эти страсти устремились и слились в бурлящий поток любви. О, Алиса!   Это было чудесно! Я не успел насадить её как кончил прямо в штаны. И в этот миг она исчезла. Я словно протрезвел и не мог заснуть долго лежал, глядя в иллюминатор, рассматривая тёмную бездну Вселенной. Что это со мной? Откуда эта женщина? Где она живёт? Может быть это мираж, глюки? А что тогда если это не глюки? Эти безумные мысли порождённые необузданной фантазией, лежащей за гранью рассудка, как они пришли ему в голову? Я попытался вспомнить их, но не смог.  И внезапно стремление вернуть эти мысли поглотило меня без остатка, сделалась для меня важнее всего на свете. Хотя я и не помнил никаких подробностей, мною овладело твёрдая уверенность, что на какое-то мгновение, миг, мне открылось нечто важное.  Я не помнил, в чём заключалась моя догадка, но меня охватило то ощущение лёгкости, какое бывает у человека в полусне. Когда мозг не скован логикой и внутреннему взору открываются недоступные наяву перспективы. Да, я увижу её. Почему-то в этом я был уверен.

Серия 2       Космические приключения Камэл Амина

QMan_CK_Lost_Worlds_2001_Calendar_11Мифы основателей «Мороз Инко» Он лежал на дне мирового Океана и почти не дышал…Непривычно давил водяной столб, да и вся обстановка, эти рыбины, плавающие наверху… Всё это пробудило во мне одну догадку….

Но во мне жило, мучило непреодолимое желание вспомнить. Она являлась во сне. Всегда во сне. Никогда наяву. Никогда в утренней или дневной дрёме, когда достаточно любого шороха, чтобы выйти из этого состояния души. Я похолодел. Потому что эти вопросы подчинили себе все мои мысли, как бывает когда навязчивая мелодия завладевает мыслями кажется, что она будет преследовать вас как нищий на необитаемом острове. Я лежал на раскладушке, боясь вспугнуть, рождающуюся в недрах моего разума, мысль. Я сосредоточился только на ней. Но я не хотел насилия – пусть она придёт сама. В тишине ночи и без того ставшей самой важной частью моей жизни ко мне пришла невероятная догадка, которую другой, менее безумный, отбросил бы без всяких колебаний. Я дал этой мысли появиться, расцвести и созреть, пока она не объяснила мне те непонятные и странные вещи, которые иначе оставались бы просто странными и непонятными. Конечно, разгадка крылась в бесконечности Галактики, Вселенной, в конечном счёте – в одиночестве.

Перелёт длился почти десять дней, да и предыдущий перелёт был не меньше. Его корабль доставил контрабандный груз в Альтаир и теперь шёл в Итаку с партией сосисок. На корабле «Ромео» не было женщин. Да что женщин! Не было даже живого человека» Весь экипаж состоял из него и механического помощника с планеты Механический Зорро. Просто доходы не позволяли ему иметь команду, да она особенно ему и не была нужна.

Сейчас он одел наручный генератор, который создавал силовое поле и позволял интерполировать все погрешности измерений. Посадка пройдёт ровно в 23 часам. Там его уже ждут. После выгрузки он отправится в одно злачное место Невского, где предаст своё тело пище, выпивке и сексу.

MalkiЯ вновь увидел её и почувствовал страх. Это была она!  Она смотрела на меня в упор, не замечая никого. Она словно ждала меня! Она будто знала, что я появлюсь здесь и сейчас. Это было необъяснимо. Мысли смешались в моей голове как сметана в бигудях, нелепые, забавные, как пьяные ёжики в метель, они разбегались и кружились, как мысли куртизанки, которая вообразила себя Золушкой на балу у принца. Джекки Голден улыбалась мне. Её лицо было совсем близко. Её голос доносился как лёгкое дуновение ветерка… Её слова сливались в моём мозгу в одну неумолкающую музыкальную ноту. Я потряс головой, но мыслей по прежнему не было. Они носились вихрями где-то надо мной , их сочетания становились всё причудливее и фантастичнее, по мере того, как я пытался понять происходящее…

Она напоминала мне сытую ухоженную кошечку, разве что не мурлыкала. Бледная, своеобразная, даже экзотическая , с тонкими чертами фарфорового личика. И потрясающей фигурой. Джекки была нервной, честолюбивой и пожалуй, самой волнующей женщиной в моей жизни. Она была младше на четыре года, но по жизни значительно мудрее. Мне она казалась невероятно сложной натурой. Никогда не встречал более ненадёжного человека. Она могла предать не задумываясь. Как это случилось на Итаке. Но я был готов убить её от ревности.

193Джеки была совсем рядом, так  близко, что её лицо казалось ему светящимся туманным облаком. Он почувствовал дежа вю. Именно это чувство он часто испытывал в космосе, когда понимал всю нереальность происходящего. И вот теперь, он чувствовал лёгкое прикосновение её волос к своим щекам, теплоту её дыхания. Он должен отодвинуться, встать, уйти, но странно, почти невероятно – ему не хотелось отодвигаться. Он чувствовал смутную тревогу, почти страх, но странное оцепенение сковало его волю и разум. Словно в забытьи он слушал её жаркое шептание: -  Если бы я могла быть вечной, мы были бы вдвоем, плыли в вечности туда, где есть только наши чувства…вечно молодые, вечно страстные любовники, вечность распахивает нам свои объятия…чувствуешь? Было время, когда не было времени. Мы родились в объятиях той первой секунды, которая разбросала все звёзды в пространстве Вселенной. Мы дети пространства и времени. Мы свободны, мудры и сильны. Энергичны, жизнерадостны и активны. Мы свободны во Времени и Пространстве. Пространство всегда с нами, в нас самих и вне нас. Оно улыбается в цветах, пронизывает нас сиянием далёких Звёзд. То, что в нас, не имеет границ и всегда остаётся во дворце неба, чья дверь – утренний туман, а окна – песни и молчание ночи. Мы – искатели разума, устремляем свой взор в духовную высь. Мы неугомонны даже во сне. Только во сне мы изменяем ход Времени и управляем ритмом своей жизни, а наша жизнь вечна и бесконечна. Луч творения, пришедший из космоса, мы принимаем с открытым сердцем и с поднятой головой. Мы свободны, хотя дни наши полны забот, а ночи полны желаний и грусти. Мысль – это птица открытых пространств. Наши мысли и наши слова – это лишь волны запечатанной Памяти, в которой хранится прошлое. Мы не пленники наших тел, наше «Я» парит над планетой, путешествует вместе с ветрами вне времени и Пространства. И когда во сне, на волнах нашей памяти мы встретимся снова, ты, Камэл скажешь мне: Я вижу своё будущее, оно светло и прекрасно. Моя жизнь вечна. Во сне я управляю временем своей жизни….

174bОна шептала так тихо, что удары его сердца почти заглушали её слова. Её влажные губы были слегка приоткрыты. Амин  пытался понять смысл её слов, но внезапно они потеряли для него всякое значение. Мир исчез в языках пламени, в вечном забвении льдов. Всё что с ним происходило было теперь не ужасным и отталкивающим как прежде. Это было теперь ласковым, новым, радостным откровением. А потом Джекки прильнула ко мне, ласково и нежно улыбаясь одними глазами. А я задыхаясь и дрожа от непривычного счастья, гладил её чёрные волосы. Всё переменилось – теперь она, Джекки Голден, женщина со своей странной и непонятной мне 68жизнью, сделалась частью меня самого. Джекки лежала уже на мне, опершись на локоть. Острие которого вонзалось в моё горло. Узорно покрывало прихотливо обволакивало её нежное тело, с жадностью обнимал Камэл её упругое тело. Её прозрачные туфельки были сброшены и под мягким пенолоном было видно как она сгибает и разгибает пальчики ног, точно игривый котёнок, выпускающий и прячущий свои коготки. Камэл попытался освободить своё горло от захвата – он потянулся изо всех сил, шаря руками во тьме полумрака. Его пальцы шарили в воздухе, она улыбалась ему, а он терял сознание от удушья, беспомощный как журавль клюющий манную кашу на тарелке, он не мог сбросить это нежное тело с себя… и он проснулся… подушка душила его… -   почему, папа? – в этом месте Алиса, у которой текли по щекам слёзы, постоянно задавала мне один и тот же вопрос.  Камэл опять пожимал плечами, если б он знал почему. Может потому что влюбился и не мог позволить себе грубо сбросить Джекки на пол. Когда он осознал что не может даже пошевелиться под ней, то его волосы распрямились от ужаса.

И тут Камэл Амин, словно во сне, дёргает за колокольчик, будто вызывая швейцара. Но в этот момент кровать опрокидывается и он проваливается в закрытое помещение, в котором нет ничего кроме стола и стула, прикрученных к металлическому полу. За столом сидит прапорщик с пером в руке. Он курит и говорит ему недовольно: Вот вы где голубчик!   Нам стоило немало потрудится чтобы разыскать вас. Вы думаете мы тут шутки шутим? Как бы не так! Ваше дело уже вшито в 4 уровень важности и это приоритетный уровень притязаний на лидерство. Ваша Джекки Голден – наш секретный агент, обладающая паранормальными свойствами. Иными словами её душа может выходить во время сновидений в астрал и там вести розыск контрабандистов. Вы вас вычислили ещё на подлёте к Альтаиру. Помните огни Маяка?   Это был первый сигнал опасности.

… Вдруг безумная догадка ослепительной вспышкой взорвалась в моём мозге и…погасла. Я попытался ухватится за это мгновение, но его уносило течение…

-  да папа, именно здесь ты познакомился с Мак Лэнзи. Он ведь помог тебе бежать? -  да, дочка, это целая история. Помнишь, что у меня был механик. На 86% от был роботом. С какой-то планеты Бергамо. Я его подобрал на свалке, отремонтировал и он выручал меня в трудные времена. Ну вот. Эти времена настали. Я сидел в Кутузке, где-то на окраине Невского и ждал непонятно чего. И тут он, мой механик, Его звали Райдек. Он спас меня. Более того, я смог забрать с собой и мою Джекки. Она была согласна. Ещё бы. Я ведь знал кто она. А как была довольна она. Видно и я процарапал её душу, она запала на меня. Мы попали на корабль и потом ещё года два колесили просторы Галактики, уже втроем. Но всё хорошее когда-то кончается. В 99-м году я продал свой корабль после одной заварушки. Джекки исчезла и на этот раз надолго.

Далее  Космические приключения Камэл Амина   Серия 3

Оставить комментарий