CqQRcNeHAv

2007 г. Реестр учредителей Мифы Мороз Инко 12 часть

tumblr_mpp35a8uto1r426i4o6_r1_250№ записи 312.041013  Ласанович без устали развивал новые направления бизнеса. Даже в движении он что-то сочинял, придумывал, напевал. Его ритмом стала музыка. Розовый блюз. Муди Блюз. Внутри блюза рождались огненные протуберанцы идей. биотехнологических идей. Да, и такое было. Биотехнологии имели крайне уважительные перспективы. Но в декабре 2006 года Ласановича не стало. Это было похоже на преступление, а больше на предательство. У Ласановича оставались связи в других мирах. Ведь технологическая поддержка его друзей с планеты Слоун Дабл Ю и слоун Ю имело стратегическое значение для развития биотехнологий как нового  направления бизнеса корпорации.  Кто завяжет порванные в клочья нити? кто завяжет испанским узлом канаты дружбы?  Это не шуточки. Тут есть отчего подниматься волосам от ужаса. Надо было что-то срочно предпринять.

Уставный капитал компании «Мороз Сантифик» вырос в апреле 2007 года с 2 до 1000 миллиардов талеров. Читайте здесь:  Мифы Сатаронто   Мраморный континент  Токи Аден   Все о деньгах  Калач Кренди  Студии Золотого каньона

ИСТОРИЯ КОРПОРАЦИЙ ОТКРЫТ ПРОЕКТ 15 АПРЕЛЯ 2012 ГОДА  ОСВЯЩЕН СВЯТОЙ ПАСХОЙ ЗАДУМАН ИДЕЕЙ 12,04,2012 ГОДА

Первые 11 частей истории корпораций «Мороз Инко» и  «Мороз Сантифик», а также их создателей, а также основных героев саги анимационной студии «ZENKY Интернешенел» здесь:  Начало Мифов здесь Часть 2  3 часть  4 часть 5 часть Шестая часть Седьмая часть Восьмая часть Девятая часть  Десятая часть Последняя запись здесь 

proxy.imgsmail.ru24Римейк фантазийной составляющей студии сценаристов «ZENKY ….»   здесь от 6,04,2012 года  Данный проект создан в формате сценария и выкуплен студией Гоулд Фэзан за 2 млн. талеров.

Чем знаменито утро 5 марта 2012 года?  Появились новые сюжеты:

2005 г. Экспресс-новости  Выпуск  358 ..\..\Фэнтэзи\2005\PoFantaz\ИРП ЭН\Экспресс-информация.doc

2007 год   Развитие продолжалось с третьей космической скоростью   корпоративный мир галактики содрогнулся, у знав какой агрессор появился в их рядах

В апреле 2007 года произошли глобальные изменения в структуре корпорация «Мороз Сантифик». Прежде всего отметим смену офиса и главных порталов фирмы. Они теперь в Бич Тауне.

Бич Таун – целеустремленный центр дорогих удовольствий, с его аукционами и лавками антиквариатами со всех уголков ЗЗТ. Дюран-Баран – скопление яхт и ресторанов, сонечных дней, которых так ценят сценаристы Золотого Каньона. Это Брантон – центр Эмиграции, таверны, портовые причалы и таможни, склады и космопорты. Это Юконто – в котором десятки тысяч театров и студий. Это Саупон – центр высоких технологий. Наконец к ним присоединился Дорадо – современный (молодой и энергичный) банковский центр обитаемой Вселенной ЗЗТ. Зона запретных Технологий – ЗЗТ это огромные пространства Вселенной, это почти три миллиона планет нашей Галактики Млечный путь. Они  участвуют в созидательных процессах мироздания. Ощупью, по наитию, опираясь на накопленный за миллионы лет, опыт.

women (165)Новый проект Квартирной лиги - Гёрлс Сатаронто.   В команде создателей проекта Гёрлс Сатаронто:
..\..\Эрос-Collection\Best\Стефани 49 Шарлота Вески    Мерлин Манто    Элен Совратилова    Элен Пиканто    Ричи Кабано    Мински Уолл                      обо всём подробнее…

История развития  компании «Мороз Сантифик»

***Алиса Парк-Амин,  32 лет, дочь Камэла Амина, за 7 лет управления корпорацией на посту вице-президента научилась многим премудростям управления. Она принимала участие во всех важнейших решениях корпорации и если звезд с неба не хватала, то, по крайней мере, не делала серьезных ошибок. Она мудро уступала старшей по званию и возрасту Луизе. Предполагалось, что она станет единственной наследницей Камэла Амина.

***Уставный капитал компании «Мороз Сантифик» вырос в марте 2007 года с 2 до 1000 миллиардов талеров. На этом настояли новые учредители корпорации Арнольд Шугарович и Луиза Пельтцер. Они стали обладателями 25% акций компании «Мороз Сантифик» и 25% акций корпорации «МОРОЗ ИНКО».

Напомним, что в акционерах корпорации «МОРОЗ ИНКО» значились до сих пор Ласанович    -  25 % и Скрудж  Мак Дак – 25 %. Еще 40 %  было у Камэл Амина.  И 10% акций было у мелких акционеров. После покупки пакета акций, это  12,5%, у Арнольда Шугаровича, Камэл стал единоличным обладателем контрольного пакета — 52,5 % .

«МОРОЗ ИНКО» учредила научный центр — корпорацию «Мороз Сантифик». А как обстояли дела в этой «дочке»?

До апреля 2007 года уставный капитал компании «Мороз Сантифик» распределялся так: По 12.5% акций было у Луизы Пельтцер и Арнольда Шугаровича, 25% было у Камэл Амина. 5% было ОО акций (200 управляющих корпорацией) и 45% владела материнская компания учредитель «МОРОЗ ИНКО». «Мороз Сантифик»задолжала компании «Мороз инко» значительные средства и проценты по долгу росли быстрее, чем доходы «МОРОЗ ИНКО». Что делать? Аналитики финансового центра «Данилофф и сыновья» предложили сделать масштабный зачет между компаниями.

По плану предполагалось произвести взаиморасчет между «МОРОЗ ИНКО» и «Мороз Сантифик». Долги перед «МОРОЗ ИНКО» погашаются за 50% долю акций «Мороз Сантифик». Основные учредители получают долю без дополнительных вложений — 2% для Луизы Пельтцер, 1%  Арнольда Шугаровича и 5% Камэл Амин. 0,2% акций ОО акций. Еще 0,2% акций компании «Мороз Сантифик», а это сумма в 2 млрд. талеров была в форме ОО акций. Она принадлежала 200 управляющим корпорации, то есть по 10 млн. талеров акций на каждого. Они владели только на правах дивидендов и только на время работы.   Остальные 41,8 % акций на сумму 418 млрд. талеров поступили в свободную продажу.

Эксклюзивные сюжеты от Токи Адена Рубрика 8 

Выпуск 104 апрельские сюжеты Охвачен фундаментальными (стратегическими) размышлениями- от правильного выбора целей зависит дальнейшей развитие всего творчества Полигон-Фэнтэзи  Продолжаем новую волну мемуарных хроник.   Версия 11

История развития  компании  «Мороз инко» 2007 год

vert***Напомним, что в акционерах корпорации «МОРОЗ ИНКО» значились до сих пор Ласанович    -  25 % и Скрудж Мак Дак – 25 %. 40%  было у Камэл Амина. 5% акций было мелких акционеров. И 5% акций статуса ОО акции было у 200 управляющих компании. С января 2007 года,  когда доля умершего Ласановича перешла к наследникам, многое изменилось. Арнольд продал 0,5 % из своих 12,5 % Камэлу за наличные и револьвер. Теперь у Камэл Амина стало 40,5%, у Луизы Пельтцер 12,5% у Арнольда Шугаровича 12% акций, по  1% акций владеют Макс Гарант, Рэй Лука, Ирина Отиева, Токи Аден, Боб Помпилиус. И 5% акций статуса ОО акции было у 200 управляющих компании. В апреле 2007 года оболтус на кокаине Арнольд продал  остальные 12% акций компании «Мороз инко» за 500 млн. талеров Камэлу Амину.   Буквально через год его доля выросла бы в цене в десятки раз. Уже через год В 2008 году корпорация получит первые дивиденды от изобретения Мерфи. Камэл Амин владел  контрольным пакетом в 52,5% акций поэтому он получил максимальный выигрыш от ситуации которую он терпеливо ждал. А Арнольду осталось только кусать локти. За год он спустил в кабаках и притонах больше миллиона талеров. Но на самом деле Арнольд не грустил. Его жизненное кредо не было запущенным а всегда находилось в тонусе. Он твердо стоял на ногах. Его жизненной позицией было удержание полученного наследства. Он хотел всего и сразу, И яхту и пароход остров в океане и вертолет. Но в первый год не покупал ничего. За 2007 год на его 500 млн. талеров нарастилась денежная масса в форме процентов и она была подлиннее чем шерсть ламы. Почти 15 млн. талеров!  Арнольд снял пенку в сумме 14 млн. талеров (миллион он проиграл в кабаках) и приобрел себе шикарную дачу с вертолетной площадкой и пирсом. Теперь надо приобрести вертолет и белоснежную яхту. Он оставил себе миллион на жизнь и опять погрузился в дебри загула.

Читатель! Ты веришь в эту историю? Поверишь, если скажем что финансовыми делами теперь заправлял финансовый центр «Данилофф и сыновья». Этот центр приобрел нового клиента в лице Шугаровича с подачи тетушки Луизы. Когда она узнала, что её мальчик продал все свои акции она пришла в ужас. К счастью Арнольд пропил не все мозги. С доводами тетушки он согласился — не трогать основной капитал, а жить на проценты.

Для справки, в апреле 2008 года на дивиденды компания «Мороз Сантифик» выделила 100 млрд. талеров. Половина этой суммы уходила в компанию Мороз Инко. Арнольд получил бы 12,% от этих 50 млрд. талеров. Вот и считайте. Но если акции «Мороз Инко» Арнольд потерял (продал) то акции Мороз Сантифик он сохранил. Это ровно 1%. Так что свой миллиард талеров дивидендов он получил все равно. С этого миллиарда Шугарович прикупил сахарные плантации. Купил кстати и яхту и вертолет. И еще на пряники осталось. Вот что значит думать головой.

История развития  компании «Мороз Сантифик»

MONEY3***Уставный капитал компании «Мороз Сантифик» вырос в апреле 2007 года с 2 до 1000 миллиардов талеров. На этом настояли новые учредители корпорации Арнольд Шугарович и Луиза Пельтцер. Луиза Пельтцер в январе 2007 года стала обладателем 12,5% акций компании «Мороз Сантифик» и 12,5% акций корпорации «МОРОЗ ИНКО». Арнольд Шугарович имел 12,5% акций компании «Мороз Сантифик».

До апреля 2007 года уставный капитал компании «Мороз Сантифик» распределялся так: По 12.5% акций было у Луизы Пельтцер и Арнольда Шугаровича, 25% было у Камэл Амина. 5% было ОО акций (200 управляющих корпорацией) и 45% владела материнская компания учредитель «МОРОЗ ИНКО». По плану предполагалось произвести взаиморасчет между «МОРОЗ ИНКО» и «Мороз Сантифик». Долги перед «МОРОЗ ИНКО» погашаются за 50% долю акций «Мороз Сантифик». Основные учредители получают долю без дополнительных вложений — 2% для Луизы Пельтцер, 1%  Арнольда Шугаровича и 5% Камэл Амин. 0,2% акций ООакций. Еще 0,2% акций компании «Мороз Сантифик», а это сумма в 2 млрд. талеров была в форме ОО акций. Она принадлежала 200 управляющим корпорации, то есть по 10 млн. талеров акций на каждого. Они владели только на правах дивидендов и только на время работы.

Остальные 41,8 % акций на сумму 418 млрд. талеров поступили в свободную продажу. С апреля до октября 2007 года акции компании «Мороз Сантифик» были в свободной продаже. Кто же приобрел эти акции?  Об этом следующий сюжет, а пока пойдем пить чай, а то мы заработались, а время уже 11,30. ОГО!!!

Совладельцы корпорации  «Moroz Santifik» ниже. Доля указана -  первая  цифра в %%  вторая в в  млн. талерах:
1. Трест «Кинг» ТВ радио печать реклама    2    20000
Банковский дом Антонио    2    20000
Компания «Гринго»    2    20000
Компания «PERRY RAND»    2    20000
«Тексако»  Морганы    2    20000
Банк Морганов    2    20000
«Пипл Бизнес» 814 год  директор Смит Делец    1,7    17000
«Урри Манифекче ТРАСТ»  1050 год  производство широкого профиля    1    10000
1 гос банк Калифорнии     1    10000
Банк Насау    1    10000
Банк Рута    1    10000
Банк Юнайтед Стейтс    1    10000
Второй банк Калифорнии    1    10000
Банк Маркони    1    10000
Банк Джанини    1    10000
Компания «Феникс»    1    10000
Пиола основатель Реестра акционеров    1    10000
Компания «Анаконда»    1    10000
Компания «Смит и Бобби»      1    10000
Компания «Олд Старс»    1    10000
Компания «Поларис»    1    10000
Корпорация «Калипсо»    1    10000
Корпорация «Феникс корпорейшен»  Феникс    1    10000
Строительный концерн Мицукбиси    1    10000
Корпорация «ГОУЛД»    1    10000
Компания «Гудзон компани»    1    10000
Компания АФТ    1    10000
Маркони  приш. Король  свой банк WWM    1    10000
Бобби Блек    1    10000
Билл Хервуд 35% акций корпорации «Гоулд», 50% акций трест «NEWS»     1    10000
Компания «МS»    0,8    8000
Компания «Дархан» игорный бизнес спорт    0,7    7000
Компания «Авиапродусьон» вл. Нов. офицер    0,6    6000
Фирма «ДЖЕНЕРАЛ»    0,5    5000
Трест «Золотой теленок»    0,5    5000
Компания  PS  основатель Фикс туризм и рестораны    0,4    4000
Компания БИГ    0,3    3000
Компания ФОРД    0,2    2000
Компания «Нелли» первая фирма Мраморного континента основатель Нелли Стоун    0,1    1000
PROFITS TEXASIS  Вильсон 1143 год    0,1    1000
«Билдинг Масачусетс оф Смок»!     0,1    1000
Корпорация Сименс»    0,1    1000
Смит Делец основатель «Пипл Бизнес» 814 год    0,1    1000
Фирма «Геркулес»    0,1    1000
Смит Богач   бизнесмен    0,1    1000
Хант муш. Оф.  инвестор    0,1    1000
Корпорация «Старон»    0,1    1000
Печатный трест «NEWS»    0,09    900
Фикс основатель Компания  PS      0,08    800
Компания Литис Инресис    0,07    700
Бобби Глен 10% акций трест «NEWS»    0,06    600
«Борс и К»    0,06    600
Вильсон президент компании «МS», PROFITS TEXASIS      0,06    600
Банк Джерри    0,06    600
Марочная фирма Крайслера    0,06    600
Валютный банк Спартера Колорадо    0,06    600
Дом банковский Метрополь Монтана    0,05    500
Катон Стэнли   бизнесмен   с 1990 года режиссер киностудии «Морган Пикчерс»    0,05    500
Компания «РИП»    0,04    400
Рокфеллер   бизнесмен    0,04    400
Компания «Блек энд Рэд» музыкальный бизнес    0,03    300
Боулд президент Компания «Дархан»    0,03    300
Патрик Дзянь бизнесмен    0,03    300
Джонни Белт  торговля оружием    0,02    200
Рафер    0,013    130
Компания «Том и Джерри»    0,01    100
Компания «Пегас»    0,01    100
Компания «Эротик Герлс»    0,01    100
Франциско владелец Компания «Эротик Герлс»    0,01    100
Саинт бизнесмен    0,01    100
Мейтс  инвестор 7% акций корпорации ПЕПСИ    0,01    100
Стаатс   мьют    0,01    100
Нильсен   инвестор    0,01    100
Брокерский дом «ПТ»    0,01    100
Брокерский дом «КБК»    0,01    100
Майкл  инвестор  10% Гоулд    0,01    100
Иден  инвестор  10% фирмы TL    0,01    100
Блейд муш. король    0,01    100
Герсон   мьют  инвестор    0,01    100
Клод Марлоу    0,01    100
Дэнки катук   бизнесмен    0,01    100
Гари   акции инвестор    0,01    100
Бобби  Старр Неудачник    0,01    100
Дон Педро   инвестор    0,01    100
Спартер основатель Валютный банк Спартера Колорадо    0,009    90
Рипорт Уорлдс    0,008    80
Грациани     0,007    70
Джефф Питерс    0,007    70
Марсель Дионн    0,007    70
Фишер   муш. Тура  инвестор    0,006    60
Кальсоне Пью основатель Рипорт Уорлдс    0,006    60
Рузвельт    0,005    50 Ли    0,005    50
Дик Мелони    0,005    50
Дукар  бизнесмен    0,005    50
Кребс   инвестор    0,005    50
Принц Флоризель    0,005    50
Компания «Секс Пистолс»    0,005    50
Мустафа  конь приш.   инвестор    0,005    50
Лавка «Мани бизнес»  антиквариат Б. Хервуда    0,005    50
Пэдди Кеван  управляющий трест «Кинг»    0,001    10
Белт   секретарь пресс-центра «Кинг»    0,001    10
Эссен  космонавт и инвестор    0,001    10
Пол Мерфи  ос. конь    0,001    10
Дьюки Прыщ актер    0,001    10
Полушкин  бизнесмен    0,001    10
Роупер футболист 2 лиги красный мьют    0,001    10
Платини   железный рыцарь  футболист 2 лиги    0,0005    5
Грегори  управляющий    0,0005    5
Гин  акционер «Геркулес»    0,0005    5
Тутс акционер «Геркулес»    0,0005    5
Мартин  акционер «Геркулес»    0,0005    5
Смок  акционер «Геркулес»    0,0005    5
Кант   пешка    0,0001    1
Крулль  пешка    0,0001    1
ОГЕНРИ  пешка    0,0001    1
Браун    0,0001    1
Верн    0,0001    1
Линг    0,0001    1
Купер   пешка    0,0001    1
Твен   пешка    0,0001    1
Андерс  футболист 2 лиги    0,0001    1
Катилина  катук    0,0001    1
Панчо    0,0001    1
Спрут    0,0001    1
Элейн    0,0001    1
Элеонора    0,0001    1
Элаида    0,0001    1
Стен    0,0001    1
Хаттер    0,0001    1
Смоуки  катук    0,0001    1
Криденс    красный рыцарь    0,0001    1
Томас    0,0001    1

bookИтого 133 юридических и физических лица Мраморного континента владеют общим пакетом акций на 418 миллиардов талеров это 41,8% акций. Надо сказать, что это самый внушительный список акционеров среди всех фирм Мраморного континента и теперь компания «Мороз Сантифик» войдет в книгу рекордов Гиннеса. Еще раз напомним читателю что остальные 58,2% находятся у:

50% долю акций «Мороз Сантифик» принадлежит компании учредителя «Мороз Инко» Оклахома. Еще 8,2% акций Мороз Инко принадлежат основным учредителям:  2% для Луизы Пельтцер, 1%  Арнольда Шугаровича, 5% Камэл Амин. 0,2% акций ОО акций принадлежит на правах дивидендов и только на время работы 200 управляющим корпорации «Мороз Сантифик». Получается список из  204+133=337 юридических и физических лиц, из которых 137 собственники компании. Кстати,  у Камэла Амина с апреля 2007 года 52,5 % акций корпорации «Мороз Инко» и он является одним из богатейших людей Мраморного континента. Потенциально, конечно. В форме акций. Но их же можно продать. Это вам не Россия, здесь акционерам дивиденды платят. А не будут платить штрафы разорят. Выгоднее платить.

 Дальнейшая история корпорации здесь

Для информации:   реестр протокола ошибок здесь

2 комментариев к записи “2007 г. Реестр учредителей Мифы Мороз Инко 12 часть”

  1. Гарви Шлепан:

    я нашел ошибку — хахаха! у Камэла не 52 а 52,5 % акций. он жу купил пол процента у оболтуса Арнольда. Как вы писали за найденную ошибку балл. Мне балл! Я его обменяю на колбасу. Где можно получить мой балл?

  2. TokiAden:

    За каждую найденную ошибку или неточность мы платим баллы. вы получили балл и это действие занесено в реестр Протокола ошибок. Смотрите ссылку. Накапливайте баллы и получайте призы. Удачи!

Оставить комментарий