CqQRcNeHAv

1991-1999 гг. История Рекордс

№ записи 180.210713  Корпорация «Рекордс» возникла в начале 90-х прошлого тысячелетия и по праву считается старейшей студией Сатаронто, после «Полигона» конечно.
A104Основал её легендарный Дэнни Рокк.
Сначала корпорация была известна в спортивном мире, как организатор чемпионатов по вольной борьбе, боксу, каратэ и самбо, боёв без правил.
Дэнни Рокк много лет был первоклассным боксёром. Настоящая известность пришла к нему в 1988 году, когда он одержал победу над Рокки  Балбоа и стал чемпионом Галактики (Полигон в 1988 году освещал матч на звание суперчемпиона). Подорвав здоровье и не заработав серьёзных денег, Дэнни решил создать корпорацию «Рекордс», как организацию, которая организовывала бы бои на ринге, чтобы вести пропаганду здорового образа жизни, чтобы иметь возможность воспитывать молодые кадры. Планы у Дэнни были самые благородные.
К этим планам ещё и способности к бизнесу!

Главная корпорации Рекордс здесь

WelcomeЧтобы сколотить первоначальный капитал Дэнни Рокк  арендовал боксёрские площадки, организовывал шоу с участием лучших боксёров Галактики.        ..\..\Мир в фотографиях\Спорт

В феврале 1999 году Дэнни Рокк испытывал серьезные финансовые трудности. И он искал средства. В марте неожиданно щедрое предложение сделал Калач Кренди. Он накопил 650 миллионов свободных средств и решил провести серию закупок. Он скупал компании, студии, пароходы, всё, что попадется под руку. Приобретая очередную корпорацию, Калач проводит широкомасштабные перемены. Смещает старый кадровый состав, назначает новых, перепрофилирует заводы и строит баржи, паромы, порты для новых грузооборотов.

С 1991 по 1999 годы трио -  «Рекордс», «Гудзон компани» и Чака Канн занимались организацией турниров «Бои без правил».  В 1999 году основатель «Рекордс» Дэнни Рокк продал свои 49% акций Калачу Кренди, который сам стал заниматься этим бизнесом, фактически вытеснив и Малки Женни и Чака Канна. У Чака Канн была своя спортивная корпорация. Но акций «Рекордс» не было. Дэнни Рокк, продав корпорацию «Рекордс», в следующем 2000 году он основал боксёрскую ассоциацию.

tumblr_msq6mqfd0k1qbetb6o6_r1_250С апреля 1999 года состав учредителей такой:

Держатели акций корпорации «Рекордс»:
Калач Крэнди – 49%  акций выкупил у Дэнни Рокка за 25 млн. талеров. Самый крупный пакет акций.
Токи Аден     -   10 %  Малки Женни – 25% акций.
Остальные 16% рассеяны по миру среди сотен держателей акций.
Подробно о захвате спортивной корпорации  «Рекордс» Калачом Крэнди освещалось в 7 выпуске «Новости деловой волны» 12,07,1999г.

С 1.04.1999 года собрание акционеров выбрало Калача президентом корпорации (за — проголосовало 59 % акций). Калача поддержал Токи Аден с его 10% акций.

Главные события корпорации «Рекордс» начались с приходом в 1999 году нового президента корпорации Калача Крэнди. (события ниже).

Дэнни Рокк продав свою долю акций, баллотировался в губернаторы Балтимор. Ему пришлось одержать трудную победу на выборах -  неожиданно для всех он взял верх над Перлом Продакшен.

Кадровые перестановки начиная с самых высоких постов. Ветераны корпорации были безжалостно изгнаны. Кресла, столы и даже шкафы, где они хранили свои документы, чайники, канцелярские кнопки и дыроколы  – всё летело на свалку.

Кто же входит в новую команду корпорации «Рекордс» ?
Исполнительным директором корпорации «РЕКОРДС» с  1.03.1999 года назначен Бак Баккони.
Он работал на Кренди уже 2 года в качестве исполнительного директора дочерней корпорации «Кренди Крабле Корп». Этим ходом Калач Кренди убил, как обычно, двух зайцев.  Два ярко выраженных лидера – Тричелла и Бак Баккони откровенно враждовали  и уже полгода вели борьбу за власть в этой корпорации.
Главный бухгалтер корпорации писала служебные записки в головную корпорацию и была на грани помешательства из-за противоречивых приказов.   Калач отреагировал своевременно.
Баку Баккони были даны неограниченные полномочия. В контракте прописана ежегодная премия в размере 2 % от валового дохода корпорации «Рекордс»
Бак Баккони набрал способную команду и несколько лет считался лучшим профессионалом измерения ZОО.

Калач Крэнди как глава корпорации набрал команду настоящих профессионалов. С их помощью он организовал на Итаке первый межпланетный турнир «Бои без Правил».

Межпланетные «Бои без правил» на Итаке приносили корпорации огромные доходы.
1-й турнир в 1999 году принёс корпорации чистую прибыль 59  миллионов и это было только начало.
Права на трансляцию первых игр «Бои без Правил» на Итаке Калач Кренди продал за 300 млн. талеров. Ещё 500 млн. талеров корпорация «Рекордс» получила от продажи прав символики турнира.
Но и расходы турнира оказались незапланированно-гигантскими. Почти 100 млн. талеров уплатила корпорация покалеченным спортсменам! Ещё 600 млн. талеров ушли на космические перелёты, охрану, медицинское обслуживание, аренду спортивных залов, выплаты гонораров участникам турниров и содержание спортсменов и обслуживающего персонала в гостиницах, тренировочных залах, питание и охрану от рэкетиров.
После вычета налогов осталось всего 89 млн. талеров. Ещё 30 млн. талеров ушло на выплаты процентов по облигациям. Корпорация рассчитывала минимум на 200 млн. талеров. Калач был раздражён.

Однако дома покрутив ручку своего счетного калькулятора он перевел талеры в годовые проценты.

59 млн. талеров при вложении в миллиард! Это 5,9% годовых. Гм. Это уже кое-что.
Кроме того, у Калача второй год продолжались юридические тяжбы с бывшей женой и её родственниками.
Марси Каспер и её семья владели огромной долей в 85% от его корпораций «Кренди корпорэйшен» и Кренди, Крабле Крупс». Эта зависимость связывала Калача канатами потяжелее корабельных. Покупка корпорации «Рекордс» стала для Калача надеждой на перемены. Ведь Кренди был деятельным человеком. Ситуация на личном и деловых фронтах была такова что у любого бы, но только не у Калача Кренди опустились бы руки.
..\..\Эрос-Collection\Best\Марси Секси 103  (не кликать! личная территория Автора!!!)

Кто стоял у истоков этого турнира?  Немного истории.

00019892045Бои без правил — масштабный проект студии Рекордс с   1999 года.    ведущие проекта Марк Кручито и Паола Биатричи   Студия Рекордс Золотой Каньон Сатаронто М.К.

Для этого советуем почитать старенькие Соккеры, где Лондон Ливерпульевич в любимой рубрике «начало без конца» описывал схватки Ивана Драго из северного полушария Земы и  Рокки Балбоа из Альфа Центавра.
В 1988 году Дэнни Рокк сокрушил Рокки Балбоа. Но взять реванш Рокки не получилось – в 1989-1990 годах Иван Драго из южного полушария Земы дважды подряд становится чемпионом Земы и Альфа Центавра. В 1991 году чемпионом становится Дэнни Рокк. Победа достается ему нелегко. Переломаны кисти рук, челюсть, лодыжки и колени. Он решает уйти из большого спорта и в 1991 году создаёт корпорацию «Рекордс», которая становится организатором «Боёв без правил».
В следующем 1992 году Рокки Балбоа наконец сокрушил Ивана Драго и становится чемпионом турнира «Бои без правил», самом жестоком шоу мира.  Но Дэнни Рокка Балбоа не одолел.
В  декабре 1998 году Рокки Балбоа из Альфа Центавра в очередной раз вызывает Дэнни Рокка на поединок, чтобы вернуть  жёлтую майку чемпиона. В 1998 году Дэнни возвращается в большой спорт.
Возвращается в ранге непобеждённого бойца турнира. Зря конечно он это сделал.
Рокки Балбоа в третий раз сошёлся с ним в финале на родной планете Рокки Балбоа – Альфа Центавра. Там Рокки сокрушил в финальном поединке лучшего во Вселенной Дэнни Рокка из Северного полушария Земы. Это был ответный матч.
Но Дэнни Рокк с Земы не сдался.
Он решил взять реванш  на первом межпланетном турнире «Бои без правил» на планете Итака.

С 1999 года это шоу становится галактическим и впервые проводится за пределами Земы.
Первый межпланетный турнир на Итаке становится главным  шоу 1999 года.

Много позже, в 2005 году, корпорация «Рекордс» открыла сайт в электронной директории «Полигон-Фэнтэзи», а месяцем позже арендовала целый портал, став ярким игроком Семейной Лиги. Но об этом в следующих частях сериала.

Оставить комментарий