CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 57 герои студии Рекордс

998.26122016  Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  77 главах .  Хроники Небес.  Пролог и первая глава Хроник Небес — Как все начиналось     -   здесь.  

Вы уже прочитали  последние главы Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава 54   И снова -  Бобби Старр. или Бобби Неудачник? Так кто же он?

Х. Н. глава 55    Игры продолжаются Революция на Банановых островах. Калипсо объявляет о новой космической эре

Х. Н. глава 56 На Мраморном континенте. Новые персонажи Игр.

Тогда переходим ко следующей главе Всемирной истории галактики. Мифы Героев.

Х. Н. глава 57 Новые герои студии «Рекордс».  Приключения на  Мраморном континенте продолжаются. Новые персонажи Игр.

 

      Корпорация «Рекордс» возникла в начале 90-х прошлого тысячелетия и по праву считается старейшей студией Сатаронто, после «Полигона» конечно.
A104Основал её легендарный Дэнни Рокк. ему помогали Чака Кан и Малки Женни. Именно Женни постоянно подталкивала могучего Дэна. Если на ринге он не знал равных, то в деловом мире он потерялся.
Сначала корпорация была известна в спортивном мире, как организатор чемпионатов по вольной борьбе, боксу, каратэ и самбо, потом боёв без правил.
Дэнни Рокк много лет был первоклассным боксёром. Настоящая известность пришла к нему в 1988 году, когда он одержал победу над Рокки  Балбоа и стал чемпионом Галактики (Полигон в 1988 году освещал матч на звание суперчемпиона). Подорвав здоровье и не заработав серьёзных денег, Дэнни решил создать корпорацию «Рекордс», как организацию, которая организовывала бы бои на ринге, чтобы вести пропаганду здорового образа жизни, чтобы иметь возможность воспитывать молодые кадры. Планы у Дэнни были самые благородные.
К этим планам ещё и способности к бизнесу!

Чтобы сколотить первоначальный капитал Дэнни Рокк  арендовал боксёрские площадки, организовывал шоу с участием лучших боксёров Галактики.

В феврале 1999 году Дэнни Рокк испытывал серьезные финансовые трудности. Бизнес оказался не таким, каким он представлял.Каждый турнир приносил ему небольшие, но убытки. Его партнеры — Чака Кан и Малки Женни выскочили из бизнеса сразу, когда дела запахло жареным. Чака Канна конечно был неудачником. Его идея одеть всех партнеров в единую униформу и выдать значок оказалась фатально неприятной в финансовом аспекте. В конце концов большой Дэн набил ему морду и дал пинка. Потом скал искать средства покрыть убытки.

В марте неожиданно щедрое предложение ему сделал Калач Кренди. Он накопил 650 миллионов свободных средств и решил провести серию закупок. Он скупал компании, студии, пароходы, биржи, телеги, вышки, водокачки, словом всё, что попадется под руку. Приобретая очередную корпорацию, Калач засучив рукава начинал замешивать всё по своему.

В каждом купленном бизнесе Кренди проводит широкомасштабные перемены. Смещает старый кадровый состав, назначает новых, перепрофилирует заводы и строит баржи, паромы, порты для новых грузооборотов. Наконец дело дошло и до «Рекордс».

Со стороны это было немного комично. Вот бежит лошадь, спотыкается и тут на неё набрасывают лассо. Потом новый хозяин ведет её к врачу. А в чем комичность? — не понял большой Дэн. Может морду кому набить?

С 1991 по 1999 годы трио -  «Рекордс», «Гудзон компани» и Чака Канн занимались организацией турниров «Бои без правил».  В 1999 году основатель «Рекордс» Дэнни Рокк продал свои 49% акций Калачу Кренди, который сам стал заниматься этим бизнесом, фактически вытеснив и Малки Женни и Чака Канна. У Чака Канн была своя спортивная корпорация. Но акций «Рекордс» не было. Дэнни Рокк, продав корпорацию «Рекордс», в следующем 2000 году он основал боксёрскую ассоциацию.

tumblr_msq6mqfd0k1qbetb6o6_r1_250С апреля 1999 года состав учредителей такой:

Держатели акций корпорации «Рекордс»:
Калач Крэнди – 49%  акций выкупил у Дэнни Рокка за 25 млн. талеров. Самый крупный пакет акций.
Токи Аден     -   10 %  Малки Женни – 25% акций.
Остальные 16% рассеяны по миру среди сотен держателей акций.
Подробно о захвате спортивной корпорации  «Рекордс» Калачом Крэнди освещалось в 7 выпуске «Новости деловой волны» 12,07,1999г.

С 1.04.1999 года собрание акционеров выбрало Калача президентом корпорации (за — проголосовало 59 % акций). Калача поддержал Токи Аден с его 10% акций.

Главные события корпорации «Рекордс» начались с приходом в 1999 году нового президента корпорации Калача Крэнди. (события ниже).

Дэнни Рокк продав свою долю акций, баллотировался в губернаторы Балтимор. Ему пришлось одержать трудную победу на выборах -  неожиданно для всех он взял верх над Перлом Продакшен.

Кадровые перестановки начиная с самых высоких постов. Ветераны корпорации были безжалостно изгнаны. Кресла, столы и даже шкафы, где они хранили свои документы, чайники, канцелярские кнопки и дыроколы  – всё летело на свалку.

Кто же входит в новую команду корпорации «Рекордс» ?
Исполнительным директором корпорации «РЕКОРДС» с  1.03.1999 года назначен Бак Баккони.
Он работал на Кренди уже 2 года в качестве исполнительного директора дочерней корпорации «Кренди Крабле Корп». Этим ходом Калач Кренди убил, как обычно, двух зайцев.  Два ярко выраженных лидера – Тричелла и Бак Баккони откровенно враждовали  и уже полгода вели борьбу за власть в этой корпорации.
Главный бухгалтер корпорации писала служебные записки в головную корпорацию и была на грани помешательства из-за противоречивых приказов босса.   Калач отреагировал своевременно. Он уволил босса и перевел Бака Баккони в Рекордс. Тричелла вздохнул счастливо.

Баку Баккони были даны неограниченные полномочия. В контракте прописана ежегодная премия в размере 2 % от валового дохода корпорации «Рекордс»
Бак Баккони набрал способную команду и несколько лет даже считался лучшим профессионалом измерения ZОО.

Калач Крэнди как глава корпорации набрал команду настоящих профессионалов. С их помощью он организовал на Итаке первый межпланетный турнир «Бои без Правил».

Кто стоял у истоков этого турнира?  Немного истории.

00019892045Бои без правил — масштабный проект студии Рекордс с   1999 года.    ведущие проекта Марк Кручито и Паола Биатричи   Студия Рекордс Золотой Каньон Сатаронто М.К.

ИСТОРИЯ ФОРМАТА БОИ БЕЗ ПРАВИЛ

Во все времена бои без правил прикрывали нечто большее. это был традиционный формат схваток. Пока шли бои на ринге, кто-то кого засовывал в мешок и увозил неизвестно куда. Однажды в уличных схватках Боев без Правил погиб негр. перед этим он трижды выходил на ринг и побеждал. Три бойца лежали под ареной и тяжело дышали, высунув языки. В конце концов публике это надоело и на сцену выскочили молодчики с ножами. Они гонялись за чемпионом по всему городу. Слава Богу, эти времена канули в бездну. Теперь за этим следили. Но ещё ни разу не обходилось без сюрпризов. Тем более, декабрьские Бои намечались на галактическом уровне.

История Игр без правил всегда начинается со схваток Дэни Рока и Роки Балбоа. Был ещё Иван Драго, но он третий лишний, всегда на раздаче.

Эта троица постоянно лупила и вышвыривала с ринга побежденного бойца. Из троих оставался как правило один.

Чтобы почувствовать дух первых схваток, надо почитать старенькие Соккеры, где Лондон Ливерпульевич в любимой рубрике «Начало без конца» описывал схватки Ивана Драго из северного полушария Земы и  Рокки Балбоа из Альфа Центавра.

Бобби Старр научил их менять свой пол ещё до начала схватки и они перед выходом на ринг договаривались кто будет кем. Зрители наблюдали то мужские бои, то женские. Но … вот коварство бойцов!  Кто-то менял свой пол прямо перед выходом на ринг и тогда…

В 1988 году Дэнни Рокк сокрушил Рокки Балбоа. Но взять реванш Рокки не получилось – в 1989-1990 годах Иван Драго из южного полушария Земы дважды подряд становится чемпионом Земы и Альфа Центавра. В 1991 году чемпионом становится Дэнни Рокк. Победа достается ему нелегко. Переломаны кисти рук, челюсть, лодыжки и колени. Он решает уйти из большого спорта и в 1991 году создаёт корпорацию «Рекордс», которая становится организатором «Боёв без правил».
В следующем 1992 году Рокки Балбоа наконец сокрушил Ивана Драго и становится чемпионом турнира «Бои без правил», самом жестоком шоу мира.  Но Дэнни Рокка Балбоа не одолел.
В  декабре 1998 году Рокки Балбоа из Альфа Центавра в очередной раз вызывает Дэнни Рокка на поединок, чтобы вернуть  жёлтую майку чемпиона. В 1998 году Дэнни возвращается в большой спорт.
Возвращается в ранге непобеждённого бойца турнира. Зря конечно он это сделал.
Рокки Балбоа в третий раз сошёлся с ним в финале на родной планете Рокки Балбоа – Альфа Центавра. Там Рокки сокрушил в финальном поединке лучшего во Вселенной Дэнни Рокка из Северного полушария Земы. Это был ответный матч.
Но Дэнни Рокк с Земы не сдался.
Он решил взять реванш  на первом межпланетном турнире «Бои без правил» на планете Итака.

Х. Н. глава 572 Бои без правил

Оставить комментарий