CqQRcNeHAv

Рекордс Сэт представляет

1229.06012020   Студия «Рекордс Сэт» Золотой Каньон представляет новые материалы (перепечатано с творческого канала «Грани Реальности Токи Адена».

ПОЛИГОН представляет :    СТУДИЯ  «РЕКОРДС СЭТ» от источника.

САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПРОЕКТ КОРПОРАЦИИ — «КОВБОЙСКИЕ ХРОНИКИ»

Бои без правил — масштабный проект студии Рекордс с   1999 года.   Ведущие проекта Марк Кручито и Паола Биатричи   Студия Рекордс Сэт Золотой Каньон Сатаронто М.К.

Историю развития Рекордс с 1991 года читай . Начало первые шаги отразить в рубрике Гудзон а то рубрика нулевая. Малки Жени начинала а студия Рекордс подхватывает знамя проекта. Калач Кренди посылает проект на спутник земли планету …Одиссея. Да и кто раскручивает рубрику? Где ведущие? Да вот они!   Марк Кручито и Паола Биатричи подхватили фляжку и жадно пьют … стоп, описка, не фляжка, а флаг проекта… а! вот оно что! Это новые ведущие. Предыдущую пару съели аллигаторы, которых полно в болотах Итаки. Итака самый близкий спутник Земы.

Где будем раскручивать бои без правил?  Этот проект моделирует основные бои в Сумеречной  Зоне.
Где будем раскручивать бои без правил?  Этот проект моделирует основные бои в Сумеречной  Зоне.

Участники боев без правил определенно рискуют. Но это все таки шоу и они зарабатывают тем что ставят разные сценарии действий и их честно отрабатывают. Так что это литературный или видеослепок реальности, не более того. Может это будет площадка рубрики «Рекордс» Студии прочие участники всемирной истории? Склоняемся к этому варианту. Замысел таков — проект Всемирная История описывает сухие факты, а киноверсии студий Мраморного континента делают сценарии по следам событий. И таких сценариев множество. А тут появляются сценарии на тему как создавались сценарии и дело пошло…

1999 год  Иго Ланс Липецкий (Ланцелот) с 1999 года основатель и директор детективного агентства «Лунная тень» в Сан-Франшизо.
Кстати, Скунс Сканки и скромница Ева Аулин ….

1999 год. С октября начинаются коммерческие рейсы на ближайший спутник Земы – Итаку, организованные неутомимым Калачом Кренди, который выдвинул свою кандидатуру на пост президента корпорации «РЕКОРДС»….

Одна из основных тем  сценариев студии это конечно приключения Калача Кренди. Сценарии здесь.

…Гарви подозвал свою длинноногую секретаршу Эмми Слоган и что-то стал ей шептать в ушко, а толпа статистов и махальщиц опахалами и веерами теснее окружили режиссера, сидевшего в черных очках и кресле качалке. Их длинные уши вытянулись как мундштуки, улавливая темы будущих сплетен и пересудов.

Все завидовали режиссеру. Когда Эмми пила кока-колу,  то все завидовали кока-коле. Ну что ж, Эмми Слоган нашла свое призвание здесь.
Все завидовали режиссеру. Когда Эмми пила кока-колу, то все завидовали кока-коле. Ну что ж, Эмми Слоган нашла свое призвание здесь.

Неважно где ты работаешь. Главное — ощущение что это твое место и ты делаешь его уникальным. Жить с ощущением, что ты создаешь уникальный продукт, даже если этот продукт всего лишь твое обаяние, шарм, улыбка, походка. Ничего себе! Да целая индустрия моды на этом построена. Но мы говорим здесь о скромной профессии секретарши при режиссере. Максимум что ей доступно это создавать впечатление. Эмми Слоган делала это потрясающе! Мы это понимаем, но где ссылка на Сбежавшую ракушку?   Эмми вам улыбнулась и вы опять забыли про ссылку…

Алмаз ада — новый масштабный проект Рекордс с мая 2014 года   ведущие проекта Такеда Перти и Паола Биатричи  
Алмаз ада — новый масштабный проект Рекордс с мая 2014 года  ведущие проекта Такеда Перти и Паола Биатричи  

Студия Рекордс Золотой Каньон Сатаронто М.К.  Барбара Гретцки в обойме слезоточивого юмора Историю развития Рекордс с 1991 года читай .

Тут подоспели новые материалы от Ка Ша Лотта и все прямо в съемочном павильоне зашелестели еще новыми страницами рабочего сценария. 2011 год Тьматараканны АСТАРОНН. Новые главы книги Алмаз Ада.  Это новые главы его знаменитого бестселлера «Алмаз Ада»- прямо перед новым годом. Как это приятно почитать свежатинку в релизе 2008 года. И где это все хранилось у Ка Ша Лотта? Время пришло, — загадочно заявил Автор и мы будем ему благодарны за это.  — Мотор! — вдруг рявкнул в матюгальник Гарви. Ничего, это у него нервное, свое, профессиональное….

Мы продолжаем знакомить вас со студиями Золотого Каньона, мифическими личностями и мифоизданиями. Всё это — грани реальности, симуляции, иллюзии, имитации, а если коротко — всё это творчество Духа, который однажды стал Реальностью.

Студия Рекордс Сэт экранизировала сотни мифов параллельных миров. Вот один из них. Самая беззаветная, романтическая, удивительная история любви Алонсо и Марии. её знают во всех мирах галактики. Предлагаем её и вам, мои читатели!

Путеводитель по граням реальности здесь.

 

Какой опыт я извлекаю из своей жизни?

Сегодня
Полная статистика будет доступна после того, как публикация наберет больше 100 просмотров.

 

Чтобы ответить на этот вопрос, мне надо найти точку входа в первый миф галактики. Я нашёл её в главе 8 Всемирной истории. Эссения. Там впервые мы услышали об Алонсо.

Мифы о доне Алонсо и Марии можно поставить в центр мифосказаний. Ведь потом можно естественным образом перейти в мифы об их дочери Бренде, а от неё к мифам её мужа КентТавра. А от Кента к мифам о Бобби Старра.

От Старра идут сотни направлений к мифам других героев миров галактики.. Ведь Старр стал звездой ещё в 70-е годы. Да, сейчас 20-е и он дряхл, как старый кот. Но у него множество друзей по всему миру. Ведь он искатель приключений.

Каждое утро автор приезжает в студию с кучей сюжетов. Кто из актеров получит сегодня роль? Каждый день я собираюсь с духом, чтобы открыть миф об Алонсо и Марии, но каждый день появляется новая тема, которая в рейтингах занимает первые места.

Какие темы попадут в эфир творческого канала сегодня, 6 января? Начинаю с этого, это завязка целой россыпи сюжетов.

Какой опыт я извлекаю из своей жизни?

Меня иногда спрашивают, вот ты прожил жизнь, можно как бы оглянуться назад и задать себе вопрос – а какой опыт стал для тебя главным?

Отвечает искатель приключений Бобби Старр.

Каждое мгновение своей жизни я знаю, где я нахожусь. Я научился это делать и поясню, почему это важно.

Если моё внимание внутри моего эго, то я чувствую себя в стихии эмоций. Чувства, как волны иногда просто выносят меня за грань разумного и я отдаюсь стихии.

С одной стороны, это совсем неплохо, ведь эмоции размягчают душу нежностью и увлажняют слезами радости и счастья. Я научился чувствовать радость цветка, который утро распускает лепестки, принимая любовь Солнца.

С другой стороны, находясь в эго, я нахожусь в зоне манипуляций. Ведь у меня трепетная душа и я отзываюсь на похвалу, одобрение, критику, осуждение. Всё это манипуляции чувств.

Если же моё внимание находится внутри души, то я становлюсь неуязвим к манипуляциям извне. Я действую чуть отстранённо, как бы со стороны. Я никогда не бываю одинок в этом состоянии. У меня никогда нет ностальгии, все это свойственно эго, но не мне.

В состоянии души я способен постигать тайны Вселенной, ведь я нахожусь в Духе, а Дух находится во мне.

Второе — я научился делать незаметные, почти неуловимые переходы из одного состояния в другое и назад.

Если вы научились это делать, то для вас нет ничего невозможного.

История любви Алонсо и Марии рассказывает, как надо добиваться невозможного! Как Алонсо по глупости, наивности, неопытности потерял Марию и как он страстно добивался её. Эту романтическую историю рассказывают как сказку малышам перед сном.

Во взрослом варианте она звучит уже как сказка для взрослых.

Эта любовь стала легендой, мифом для всех миров галактики, потому что она о том, что никогда не стоит терять дух, надо добиваться счастья даже когда кажется, что Небеса против тебя.

Если умеете управлять этими двумя состояниями, эго-дух, то невозможное становится возможным.

Ты знаешь и умеешь быть разным. Интуитивно улавливать своё текущее состояние и интуитивно менять его, если это требование текущего момента.

Читая историю любви о Алонсо и Марии, я становлюсь романтиком. И тогда я вновь путешествую по мирам космоса. Я способен скользить по оси времени, вплоть до то того времени, когда не было времени.

И тогда я ощущаю себя Духом, который пройдя очередной цикл воплощения, готовится к новому воплощению.

Рождается первая секунда Вселенной. Она раскрывает свои объятия и нас, первый десант Жизни, разбрасывает как звёзды в пространстве Вселенной.

История любви Марии и Алонсо здесь и сегодня мы начинаем.

Дальше откладывать её – значит идти на преступление.

История любви Алонсо и Марии начинается

Сегодня
Полная статистика будет доступна после того, как публикация наберет больше 100 просмотров.

Студия Рекордс Сэт с Золотого Каньона представляет…

Мифы параллельных миров открываются с мифа о любви Алонсо и Марии. Их любовь стала примером суровой самоотверженности, которую не удалось сломить даже смерти.

Я долго искал точку входа в первый миф галактики. Я нашёл её в главе 8 Всемирной истории.

Эту историю любят рассказывать детишкам, если они не хотят спать, так как эта история очень длинная и не уместится в самую длинную ночь.

Эта история произошла давно, мы бы сказали, при царе Горохе и в тридевятом королевстве, как дань традиции.

Только раньше.

Касконь был небольшим королевством. Наполовину окруженная горами, наполовину пустынями, которые естественным образом оберегали страну от врагов. Множество горных озер создавали романтический колорит, который ценили здешние жители.

Очень редко кто покидал эти места, настолько они были живописны и уютны.

Наша история начинается с древней династии Релонгов. Поколения этой династии служили королям в королевской гвардии и короли щедро платили им за их верность.

У Релонгов в центре столицы Баенны был большой белый дом с каменной крышей, похожий на замок. В нём всегда людно и весело. Большие ворота, ведущие во двор дома, днем всегда открыты настежь.

Были в истории королевства и тяжелые времена. То нападет саранча, то затяжная засуха, а то напасть и пострашнее. Откуда-то с севера появились Драконы, которые доставили королевству немало неприятностей..

Но слава Богу всё позади. Прошло уже больше ста лет, но до сих пор случались странные мутации. Я хочу рассказать ещё об одном таком случае, который произошел незадолго от времени нашей истории.

Ворота в дом Релонгов давно закрыты. Никто не слышит там шумных пирушек, дом будто опустел. Соседи шепчутся, что всё семейство Релонгов умерло из-за непонятной болезни, но никто не решается войти внутрь. Любопытство нарастает. А тут ещё странная история, рассказанная одним типом, которого подобрали в канаве. Его нашли еле живого. ОН говорил странные вещи, будто на него напал дракон в этом доме. Как он туда попал? Об этом он предпочел бы не говорить.

Слухи достигли кульминации и мэр города послал отряд королевских стрелков проверить и разогнать слухи.

За воротами дома в саду солдат встретил садовник Бетис. Говорят, что Бетис не здешний. Но его почему-то боялись.

Он рассказал, что в доме уже давно никто не живет. Хозяева покинул дом, оставили ему ключи, чтобы он присматривал за домом. Королевские стрелки осмотрели дом и нашли кое-что интересное. Они повели упирающегося садовника к мэру.

Там на него нажали как следует и Бетис раскрыл свою тайну.

Он признался, что иногда превращается в дракона.

Раньше, во времена войн с драконами, таких случаев было много. Таких мутантов изолировали и о них забывали. Но уже долгое время ничего такого не было. Люди стали забывать. А тут снова пошла волна слухов, которая быстро перейдет в панику.

Размыслив как следует, мудрый мэр города Гуаита принял решение оставить Бетису жизнь с условием, что тот будет охранять королевство.

Итак, Бетис стал защитником королевства Касконь. Он осмелел и даже стал заглядываться на местных девушек. Собственно, он даже обнаглел, так как местные его боялись а девушки избегали. Полный облом. Собственно, ему нравилась только одна.

Теперь можно рассказать о главном герое истории Алонсо. Он живет в монастыре ШаоЛунь с самого детства. Монахи подобрали его в лесу. Младенец лежал в корзине и наверняка погиб бы. Теперь для маленького Алонсо монастырь стал родным домом. Суровая жизнь монахов стала была для него естественной.

Это был боевой орден монахов. Из них формировались секретные подразделения разведчиков, что-то наподобие ниндзя.

Но по их мировоззрению я бы назвал их даосами, если бы они сами слышали что-то о даосизме.

Круглый год мальчик ходит босиком с неприкрытой головой. Часами отрабатываются удары ладонями и ступнями, локтями и кулаками. Кроме ударов они подвергались всевозможным испытаниям. Их то закапывают по горло в песок, то закрывают в темные подвалы монастыря, в которых было полно пауков и прочей гадости.

Когда ему исполнилось 18 лет, Алонсо впервые выпустили за монастырские ворота. Мир распахнулся перед его удивленными глазами. Всё было в диковинку. Рассказывая своему учителю Лиме о впечатлениях, он признался, что больше всего ему понравилось.

Её образ так поразил его воображение, что старый монах сразу понял, о ком говорит Алонсо. Мимо Марии даже заяц не пробежит – окосеет.

- Это дракон, который может принимать любое обличие, — отвечал ему Лима, — даже близко не приближайся! Очень коварное существо. Действуя мягко и нежно, он войдет в твою душу и ты потеряешь себя.

Алонсо долго обдумывал слова наставника. Но Мария не выходила из его головы. И сердца. Через несколько дней он собрался с духом и опять заговорил со старым Лимом.

- Отец Лима, я не могу жить без этого дракона. Закрываю глаза и вижу его. Я хочу его найти. Не бойтесь за меня, учитель, ведь я овладел множеством искусств и могу постоять за себя. Я научился передвигаться незаметно, как дыхание кошки. И я подкрадусь к дракону сзади. Он не успеет напасть а меня. А я успею с ним познакомится.

Лима улыбнулся, Юноша так наивен. Он не зря переживает за судьбу юноши. Но вслух сказал – Хорошо, Алонсо, для тебя я сделаю исключение. Ведь ты действительно лучший из всех моих учеников. Иди и познакомься с драконом, если ты так этого хочешь. Но если ты захочешь вернуться назад, то двери монастыря для тебя открыты.

Алонсо поблагодарил учителя и ушел. Как всегда, босиком. Из еды у него был только сухарик. Впрочем, он воин боевого ордена королевства и научился всему, что необходимо воину.

Алонсо научился подолгу обходится без еды.

В следующей главе мы расскажем, как Алонсо познакомился с Марией, как развивались их отношения и что случилось потом.

Вы читаете избранные главы Истории любви Алонсо и Марии. Это история о невероятной воле человека, которая помогла ему совершить невозможное.

Эта история экранизирована студиями Золотого Каньона. За роль Алонсо сражались Дерек Друган, Дэнни Рокк, Джузеппе Каспарино, Камэл Амин, Кент Блюм. Все они звезды первой величины и у каждого свой миф. До них тоже очередь дойдет.

Путеводитель по граням реальности здесь

 

С любовью, ваш Автор

Оставить комментарий