CqQRcNeHAv

2015 год «Старон корп» осваивает новый магический продукт

№ записи 506.07012014    Новые идеи Токи Адена. Новые проекты Токи Адена. Новые открытия Токи Адена.  1 мая 2016 года. Оглядываясь назад. Передышка и снова вперед. На пороге открытия.  2015 год был последним годом старой эпохи.  Все чувствовали большие перемены. они прямо витали в воздухе.

«Старон корп» осваивает новый магический продукт Директория Старон корп     Как привлечь деньги    Как я тренируюсь по утрам   Реестр обновлений записей     ДНЕВНИКИ  Адена     БЕСТ оф Бест уже здесь

WelcomeОтдел планирования большого Бюро Галактического совета    ***Корпорация «Старон корп» вместе с корпорацией «Старон fentezi-144@ ЛИТ» осваивают идеи нового формата. Все подробности ниже.
По трассам и траекториям традиций журналов Форчун, Полигон, Станочник, от издательского дома Танкодром, от создателей Квартирной лиги. ВспИ и «Перл Ньюс Уорлд»  PNW представляют!
ZENKY WORLD Shwarcblack Arny             Открыта картинная галерея Брокена

Зенки Ворлд в английском формате ZENKY  WORLD предлагает новую версию событий. …..\hR SAt 2016\Сатаронто 2015-17гг.doc

Kto-ucelelК 2015 году Сатаронто на 16,2 % занял Мраморный континент и дальше расти ему мешали океаны. За 2015 год население М.К. выросло с  311 на 1.01.2015 года до 425  млрд. разумных существ, сутей, жителей, людей с 310 тысяч обитаемых миров.   Сам Токи Аден полагает, что Сатаронто, как и Мраморный континент, это не Липецк и даже не отдельная квартира по адресу …  , хотя кое-кто утверждает, что первоначально все так и было.
Её можно рассматривать как систему координат, которая показывает вектора развития.
Такое открытие Токи Аден сделал в рамках дополнения к теории относительности Эйнштейна. Параграф 79 уточнений…
И эту систему координат можно изменять и управлять с согласия Творцов этих самых координат.
Многие учёные, даже хорошо знакомые с теориями Эйнштейна относительности, интеллектуально развитые в лабораториях корпорации, к сожалению не смогли осознать парадокса потенциала такого открытия.Они зациклились на отметке в 300 тысяч. Но Вселенная расширяется. p@sdc_sbr067_Gods-of_the_New_Age_1990Путешествия Рамона Адена, Пола и Маргарет Мэрфи в отдаленные миры позволили опрокинуть устаревшие постулаты теории Эйнштейна. Путешественники по странным мирам обнаружили существ, которые могли передвигаться с бесконечно большими скоростями. Использование этих существ весьма принудительным образом позволило в начале 21 века совершить информационную революцию. Появился галактический интернет. Новые корпорации Мраморного континента двигали технологии всей галактики вперед.
Несмотря на сопротивление противников новой теории, команда творцов новой теории смогла не только блестяще доказать новую теорию относительности Эйнштейна-Адена, но и внедрить свои теории на практике. По крайней мере с помощью такой теории они разрешили проблему перенаселённости. Мраморного континента.

Практическая Суть новой теории была в том, что каждый индивидуум только  за счёт локального смещения сетки координат может мгновенно переносится в любую пространственную точку Галактики. Эта теория в принципе не запрещала создавать совершенно новые пространства Вселенной.
Эта была революция в сознании разумных существ всей нашей Галактики.

Когда корпорация «Старон Корп»  разработала технологии по наращиванию пространств, то проблема скученности была разрешена.
Сатаронто как и всему М.К. в целом грозили эпидемии из-за большой скученности.
К 2015 году настоятельно возникла необходимость открытия новых территорий. Корпорация «Старон Корп» из Сатаронто, одна из первых, приступила к разработке новейших технологий по смещению пространственных координат Пространства уже в 2013 году.
Это был непостижимый сплав магического опыта и научных разработок.

Развитие корпорации «Старон корп» в 2015 году.

00000968И вот в недрах Исследовательских лабораторий корпорации «Старон корп», которые располагались на десятках этажей офисного небоскрёба корпорации в октябре 2015 года наконец-то был создан долгожданный прибор, который ознаменовал собой новую эру в сфере коммуникаций.

В исследовательском центре корпорации «Старон корп» этот прибор назывался УПР-1. Аббревиатура расшифровывалась как  Универсальный Переходник (можно назвать и Перебрасыватель, Перемещатель и т.д., от названия суть не меняется)  Ручной.
С помощью УПР можно было попасть в любое измерение, в любую пространственно-временную точку Галактики  всего лишь перемещая на нужную риску указатель Перемещения.
Именно эта риска передвижений была Ноу-хау корпорации. Семь уровней детализации позволяли настраивать прибор с точность до плюс-минус 5 метров.
Этот уровень конкуренты так и не превзошли.
Это было главным конкурентным преимуществом новой продукции. Кроме того, очень важную роль сыграл фактор неожиданности для конкурентов – все многолетние исследования и технологии проводились в обстановке строжайшей секретности, когда шторы на кабинетах были опущены а на каждой папке документации стоял гриф: «Строго секретно». Тут пригодился опыт Шелленберга – консультанта исследований по защите от рисков.
Если пространственный фактор был с блеском доведён до кинжальной отточенности, то временной фактор ещё предстояло доводить до ума. Неудачи в научных отделах по изучению фактора Времени исследовательского центра кого угодно сведёт с ума. Но только не стойких оловянных солдатиков высшего менеджмента корпорации Токи Адена.
Но и то, что сделано было огромным прорывом с сфере магических технологий.
За кажущейся простотой стоит труд многотысячного коллектива корпорации. С 2011 по 2015 годы над его созданием трудился многотысячный коллектив корпорации.
На исследования и создание опытного образца было истрачено более 5 млрд. талеров. Прибор непрерывно усовершенствовался, пока  превратился в небольшую палочку с набором клавиш и механизмов, который некоторые фантасты уже окрестили И-Скакуном.

Вот всего лишь один фрагмент практического применения прибора.
Будущее. Ну, допустим, 2017 год.
Все моменты решены и прибор УПР уже работает. Что даёт его применение. Аспект №1.

Простой житель Сатаронто Такеда. Он имеет квартиру на 345 этаже небоскреба площадью в 150 кв. метров.
Он побывал на планете Экзека, которая находится в 138 парсеках от Звезды по имени Солнце.
Там он заключил договор купли-продажи земли в 2000 кв. метров за 20 тысяч талеров. Этот участок земли находится в одном шикарном доме Викторианского стиля.
Он отделал апартаменты, вложив еще 500 тысяч талеров, которые он выиграл в минувший четверг на ипподроме Хаки.
OAKLAWNМы забыли сказать, что Такеда давно ушел из футбола, он ушел из велоспорта. Он поменял кепи на кепи джокера. Он стал наездником. Жокеем, одним словом. Все жокеи немного подрабатывают. Если они сговорятся, то могут достаточно точно угадать победителя. Но придерживает своего скакуна Такеда не часто. Этикет не позволяет. Иногда, как в этот раз, когда ему остро захотелось улучшить свои территориальные условия. Тем более что появился реальный шанс это сделать.
Он купил УПР, купил небольшие апартаменты, назвав их замком. С помощью прибора он настроил координаты замка и квартиры в Сатаронто. Теперь он открывает одну из дверей квартиры и попадает в свой замок. Площадь его квартиры выросла в несколько раз, причем без дополнительной оплаты коммунальных услуг. Все таки, тащить трубы или провода в другое измерение пока не получается. Это вопрос будущего. Вода или электричество все-таки формы циркулирующих энергий.
Так реализуется Переход на январь 2017 года.
Вроде бы просто, но очень удобно.
Кроме того, чтобы манипулировать координатами Пространства требовалось решить самое важное – получить от Администратора Координат Пространства разрешение, то есть лицензию. Это оказалось самым трудным для корпорации «Старон корп». Для этого пришлось выполнить ряд условий. Для начала поменять короля Сатаронто. Ни больше, ни меньше.
Сначала о событиях 2015 года.
Как все происходило…

Эшли Маркер – пресс-секретарь корпорации «Старон корп»    Токи Аден – вдохновитель и организатор корпорации «Старон корп»    Венди Дайл — ведущий менеджер корпорации «Старон корп» Основатели.doc
Джефф Питерс

2015 год. Переговоры с Администраторами Координат были в самом разгаре, но объём продаж уже превышал 100 тысяч штук в месяц и продолжал нарастать.
Экономисты подсчитали, что при таких темпах, общая выручка за год превысил 5 млрд. талеров.
Экспериментальные цеха при научном центре перестали обеспечивать всё растущий спрос и встал вопрос о покупке площадей, оборудовании, словом требовались свежие и глобальные решения.
Ежемесячная выручка корпорации росла как на дрожжах. Но если в 2014 году она не превышала сто миллионов, то к ноябрю 2015 года она могла превысить миллиард талеров.
Экономисты предсказали резкий рост интереса к новому продукту.
В будущем спрос может составить миллиарды штук ежемесячно.
..\..\PoFantazy\ИРП Старон\ИРП Старон корп.doc  ..\..\PoFantazy\ИРП Старон

Уже в марте 2015 года экономический отдел корпорации, ведущие топ-менеджеры вооружились калькуляторами, авторучками, бумагой и пивом…закрылись на ключ, а потом его выбросили в форточку. Требовались идеи и решения. Требовались расчёты и подсчёты.
http://sberstroy-yug.ru/img_lib/d36597ac_bc32_sm_crop.jpgРасчеты показали, что надо покупать небоскрёб из самых больших, какие только видела Вселенная. Сейчас в Сатаронто строились небоскрёбы в форме квадрата, со стороной до 400 метров!!!
Высота таких небоскрёбов составляла 4,4 км, они были по 1100 этажей вверх и столько же вниз, на 4 км. Стоил такой небоскрёб 130 млрд. с землёй и коммуникациями.
Если покупать небоскребы целиком а потом продавать поэтажно, по метру то можно наварить до 30 млрд. сверху. Вот они, реальные деньги!!! Купить несколько небоскребов сразу! Будет еще скидка.
Из 90 тысяч кв. метров полезная площадь составляла 20 тысяч на этаж. Остальные лифты и прочие элементы. Или 100 квартир по 200 метров. Хотя 00 млн. кв. метров на всё здание. Если закупить оборудование на всю площадь, то это потянет ещё на 500 млрд. талеров. нанять 10 млн. рабочих и обеспечить их постоянной работой – по 100 штук в месяц. это потянет на миллиард УПР ежемесячно.
Плюс расходы на уплату лицензии – 1 трлн. талеров в год, плюс расходы на доставку и монтаж оборудования, плюс, расходы на складирование и охрану готовой продукции, плюс расходы на охрану всего производства, плюс на рекламу и наконец на крышу.
Время на всё — от покупки небоскрёба, монтаж оборудования, выпуск продукции – практически не оставалось. Максимум 6 месяцев. Если к ноябрю заработает производство то корпорация успеет за спросом. ну а нет, то рынок уйдёт к другим.
Все равно, на покупку небоскребов требуется кредит. Крупный, очень крупный. Требуется кредит, для начала в 1 трлн. талеров, а потом ещё в 10 трлн. талеров, на расширение производства.
счеты показывали – сможем. Но психика не выдерживала.
- А-а-а-а!!!! – закричал дурным голосом Джефф Питерс и выбросился в окно с 70-го этажа.
Но благо что внизу была подвешена сетка гамака и дальше 14 этажа он не пролетел.
К Джеффу подключили очаровательных девиц — Эшли Маркер – пресс-секретаря и Венди Дайл — ведущего менеджера корпорации. Они втроём поехали выбивать кредиты из банков.
Токи Адену  пришлось обратится к Бобби Блеку за поддержкой в этом вопросе.
Бобби, как король Сатаронто, поднажал на банковский кооператив Разумного Предложения и корпорации «Старон корп» открыли кредитную линию на 30 триллионов талеров под 6% годовых по д залог будущего бизнеса целиком.
Аден не стал рисковать. На бирже продавались 99 небоскрёбов по ценам от 45 до 130 млрд. талеров штука общей суммой в 7655 млрд. талеров и корпорация «Старон корп» купила их все!!!
Оптом, Сразу. Мир вздрогнул от такой наглости и размаха.
Строительные компании просто взвыли от восторга. 1 апреля 2016 года Аден купил 99 небоскрёбов с оптовой скидкой в 0,2%.

000007951 апреля 2015 года Аден купил оптом сразу 99 небоскрёбов с оптовой скидкой в 0,2% за 7655 млрд. талеров.
Затем корпорация стала продавать площади 93 небоскрёбов под квартиры и офисы из расчёта по 4999 талеров за кв. метр. Это было самая низкая цена в Сатаронто на 2-4 апреля. Маклеры держали цену в коридоре от 5000 до 5025 талеров за кв. метр.
Демпинговое предложение привело к тому что конкуренты устроили ряд пидерсий и диверсий в отношении корпорации, но Старон корп» выжила и всего за 2 месяца продала 930 млн. кв. метров за 4649 млрд. талеров.
В течение последующих шести месяцев корпорация распродала остальные метры и погасила кредит.
Банку был возвращён кредит досрочно, выплачены банковские проценты в размере  3 % (за 8 месяцев) плюс 1% за досрочное погашение кредита. Итого вернули 7961 млрд. талеров. А доходом стала собственность на остальные 6 небоскребов стоимостью в 4300 млрд. талеров. Один небоскреб в 1100 этажей, остальные пять по 550 этажей.
Эти 6 небоскрёбов достались корпорации и её сотрудникам как приз за масштабность мышления.
Чтобы оборудовать пять небоскребов как научные центры, а одних офисных площадей там было на 20 млн. кв. метров, пришлось продать шестой, самый крупный небоскреб. Он ушел за 132 млрд. талеров. Для этого Джефф задействовал всех сотрудников корпорации, ровно 100 тысяч человек. Джеффу помогали Венди и Эшли. К марту 2016 года все площади были распроданы.

Были уплачены 9% налог с продаж это 11,88 млрд. талеров и сборы за регистрацию в регистрационной Палате Сатаронто в размере 1% с 132 млрд. талеров. это 1,32 млрд. Остаток в размере 118,8 млрд. талеров был как нельзя кстати. На 92 млрд. талеров было закуплено производственное оборудование, заплачено за монтаж оборудования на площадях в 6 купленных небоскребах.  Это ещё 20 млрд. талеров. 800 млн. ушло на оплату связи. Оставалось 6 млрд. талеров, половину этой суммы Токи Аден отложил в резерв.
Шли монтажные работы. Каждый талер, полученный от продажи очередного квадратного метра, стекался в координационный центр. Золота там было побольше в хранилище Скруджа.

Реестр обновлений записей     БЕСТ оф Бест уже здесьWelcome Старон ЭЛИТ представляет новые сценарии развития нашей галактики. Все ресурсы курса Базовая Эзотерика на авторском сайте C042Раммона Адена.  Вся магия денег: Денежные амулеты, медитации, приметы в авторском блоге Токи Адена а также: Магия ЗЗТ в действии: противостояние Мичиганского Альянса АСтаронна и Магического синдиката, Старон корп. продвигает на рынках Сатаронто и Мраморного континента новые магические товары.  Новые идеи квартирной лиги на полях и страницах  Полигон-Фэнтэзи 

00000821С 1 апреля 2015 года до Нового 2016 года продавались небоскребы и одновременно шли монтажные работы. Координаторскому совету под управлением Токи Адена приходилось решать много взаимоувязанных задач. График поставок оборудования. Этот график увязывать с графиком монтажных работ. Минимизировать транспортные потоки грузов. Вот где пригодились знания полученные Токи Аденом в экономическом институте на Интернациональной, когда он решал задачи на минимизацию транспортных потоков.
Но это еще не всё!  Финансовые поступления аккумулировались на счетах корпорации. График платежей поставщикам и монтажникам согласовывался с Джеффом Питерсом, который был гением в финансовых вопросах.

продолжение здесь 2016 год

Оставить комментарий