CqQRcNeHAv

Х. Н. Глава 642 Интриги вокруг ТРЛС Лига ветров

1222.18122019 Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  77 главах .  Хроники Небес.  Пролог и первая глава Хроник Небес — Как все начиналось     -   здесь.  

Вы уже прочитали  последние главы Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава  632 Перл Продакшен и его детище Бостон Перл». ъ

Х. Н. глава  64 История создания ТРЛС «Лига ветров»

Тогда переходим ко следующей главе Всемирной истории галактики.

Х. Н. глава  642 Интриги вокруг  ТРЛС «Лига ветров»

Новые версии БОРЬБА С ХАОСОМ.  киноверсия студии «Бостон Перлтенешенел» 2005 года.

Телерадиолитературная студия – сокращWelcomeённо ТРЛС и Лига Ветров, Порядок и Хаос. Такой симбиоз в корпоративном мире Анчурии считался невозможен. Но в дело создания вмешались неуправляемые факторы риска и страха.

 

«Торжественно клянусь что замыслил только шалость»

Мотор. Камера.   Дубль 2.

Умейте отличать обман от лжи, каким бы сладким он не казался вам. Ибо ложь бывает во спасение, а обман всегда обман. И нет ему оправдания! Обман принижает правду, унижает и наконец уничтожает её.

И теперь всякий раз, на ежедневных утренних совещаниях-оперативках Франциско находил всё новые и новые слова для своего шефа. И эти слова Франциско проникали в самое сердце ректора, доставляя ему неизреченное удовольствие ибо слаб человек, коль не видит врага своего.

Каждое слово оставляло след и вот дорожка этих следов становится зримой для всякого, а влияние Франциско Писко на Тричеллу неотразимым. Он принимает практически без споров любое изобретение его любимого отдела.

Ректор не задается вопросом — кто же он? Откуда он прибыл. А зря.

Эротика Писко кажется безобидной. Каждый день он повторял, как бы в шутку, подняв руку в знак особой молитвы, некоего заклинания своим сотрудницам — «Торжественно клянусь что замыслил только шалость».

Эротика Писко концентрируется лишь women (46)в мягких тканях тела. Так он утверждает на оперативках Тричеллы. И все кивают ему, видя как тает ректор от речей Франциско. Но эротика его кажется куда более притягательной для уязвленной невзгодами души. А кто из нас может похвастаться безгрешностью, чистотой своих помыслов?  Для таких душ не будет ни одной зацепки и чисты останутся помыслы его.

Ну а для тех душ, в которых есть червоточина, там эротика Писко найдет своё место. И это места станет балаганом, настоящей ярмаркой безудержной спермы, изливающейся из множества источников, ярмаркой безудержного веселья.

В сладострастии пан Эротик, как прозвали его милый сотрудницы отдела, обладает развращенными нервами, радиус вожделения его тянется угрожающе далеко в сторону странности и некоей извращенности.  Направленность его изысканий скоро почувствовали все.

И вот к осени 1999 года в недрах отдела зарождается новое направление.

Уже в сентябре институт имени Калача Кренди запатентовал новое научное изобретение ЭМДЭ.  Эротический мотиватор действий эрогенный.

Спрей супермощного действия отлично прошел лабораторные испытания под управлением Тричеллы и лаборантки Миранды Глобо — мы об этом писали. Теперь испытания переходят на космический уровень. Вы только представьте — Тричелла описывает круг рукой — достаточно одного воина женского пола с этим спреем и армия противника сама будет подставлять под кинжал — солдат за солдатом.

И кто же станет куратором проекта?  А лучше Элен Сумерк с этим никто не справится. Её партийная подпольная кличка Лена Совратилова.

Достаточно раз в сутки делать короткий Пшик…

Она проникнет в самое сердце лиги Ветров и там нанесет свой удар.

Первый удар пришелся по нашей сладкой парочке — Кони и Шерри. Он оказался более чем удачным и Элен восторжествовала. На одном из самых первых собраний она предложила назвать их организацию Лигой Ветров. Она пришла в цветах и рефлексах Розы Ветров. Ведь Сумерк была хозяйкой агентства «Розы Ветров». И это совпадение показалось ей подарком Небес. И она сделала вывод что ЭМДЭ закрепит её успех. Но она обожглась. Перл и Ласанович, а за ними и хакер Петр Зоул, который был совершенно невосприимчив к женским чарам, раскусили её. У Перла была стальная воля. Ласанович давно был импотентом, а Зоула всё это не интересовало. Он был гением хакерства. Если б он обращал внимание на красоток в интернете то ему стала бы полная хана.

Она закусила губу от обиды и едва не расплакалась. её неудача стала неудачей её куратора — Франциско Писко. И она поспешила всё рассказать своему шефу.

- они использовали мою идею. Они забрали её у меня. Это я создала Лигу ветров. Я!  — Элен снова захныкала, а Писко положил её руку на коленку.
- ты же пришла к ним не лигу создавать, а с другой целью. Помнишь, зачем я послал тебя?
-  И что с того, святой Франциско! Создать лигу ветров и захватить контроль над ней — разве это не здорово!   Это даже лучше чем совершить сексуальную революцию.
-   Элен, кто это говорит мне такие вещи! Я читал твою характеристику — Лена Совратилова. Это ты или не ты?
-   Сейчас в Лиге ветров собрались много народа. Но это не толпа, Франс, это гораздо больше. Я уверяю тебя, сейчас Лига Ветров становится главной силой Мраморного континента. На арене борьба двух стихий — Порядок и Хаос сражаются друг с другом. Кто одержит верх?  Я надеюсь — Лига Ветров. За спинами молодежи опытные, хитроумные, влиятельные. Мороз Инко, Перл Продакшен, головорезы Зоула, они способны пробить брешь любой системы!  Да и наша структура там — я видела их. Детективы агентства Лунная тень. Они наши? Так ведь?
- Это всё слухи. Если Калач Кренди и создал такую структуру, то это мастерский ход. Я пока мало об этом знаю. да и Тричелла тоже. За ними стоит правая рука босса — Виледж Пипл. У Пипла в подчинении 120 тысяч головорезов. Целая армия. Думаю что он создал много таких структур, которые тоже в игре.
- вот видишь, Франциско, как всё получается. Лига Ветров совершит революцию на Банановых островах и это будет только начало. Я же хочу захватить контроль над лигой.
- у тебя нет шансов, Элен.
- у меня есть шанс. Вот он, в моих руках. Видишь свою разработку. Достаточно одного пшика и все пойдут за мной. Все будут сходить от страсти по мне а я сама буду определять кому дать а кого подразнить.
- мечта настоящей женщины.
- тогда помоги мне. Я требую это я приказываю тебе — помоги!
- подскажи Элен что ты хочешь?
- нейтрализуй мне Перла. А ещё Ласановича. А ещё Зоула.
-  Ого!
- ну не всех сразу. По одному. Я же использую фактор времени. Затаюсь. И при первой возможности сделаю выстрел.
-  я пожалуй могу пригласить в проект Бормана. Он ненавидит нового русского. У них обоих несметные сокровища своих партий и в этом они конкуренты. С столкну их лбами.
-  надо кого-нибудь в помощь Борману.
-   Может Урри?
- а ещё?
-  хорошо бы найти сэра Арчибальдо. Он бы всё устроил. А у меня боюсь, нет таких мощных связей.
-  Тогда поищем того, кто может найти сэра Арчибальдо.
-  ого!
- Я знаю, Франциско, кто может его найти. Есть у меня одна сладкая парочка. если дать им стимул то они могут найти кого угодно, даже со связанными глазами.
- тогда будем действовать сообща.

- чем я могу отблагодарить тебя, Франциско?  — спросила уходя Элен.

- всегда говори мне да, если я попрошу тебя о чем нибудь.

- ох, плутишка, — захихикала Элен, — моя мечта совратить именно тебя.

- я крепкий орешек. Не получится.

Так шутя и перебрасываясь словесными уколами своих рапир  они составили зловещий  заговор, сотканный из обид и уязвленного тщеславия. Мир однажды погибнет от уколов самолюбия и жалости к самому себе.

Этот заговор не мог изменить судьбы мира, но Порядок не смог одолеть Хаос. Впрочем последствия были весьма неожиданны. Сделать они успели немало. Ласанович куда то пропал. А Перл попал в засаду. Его связали и пытали. Но все подробности далее.

Элен Сумерк нашла детективов и дала им поKleopatraдробные инструкции, сопроводив слова мощным стимулятором. Далее она беззаботно улетела с Дереком Блантом в космос, надеясь там проявить свою недюжинные способности.

Сэра Арчибальдо нашли. Наши доблестные детективы через виртуальную сеть попали в один из нарисованных миров и там застали сэра пьющего кофе. Он казался возбужденным этой встречей, которую никак не планировал. Чтобы успокоится он качался на волнах своих мыслей.

- вы следите за моей мыслью, а, детективы?

- о да, сэр, мы качаемся на её волнах.

- ну хорошо, тогда я продолжаю.

Сэр Арчибальдо  не только прятался, но, воодушевленный неожиданной поддержкой в стане врага (речь идет об Элен Сумерк и Франциско Писко) атаковал. И начинал он с Ласановича. Арчибальдо считал его самым опасным соперником.

Поддержка Элен и Франциско заключалась в одном — им надо каким-то образом уговорить Ласановича попасть в место где бы он нанес бы удар.

-  Чем он увлекается?

- гонками, конечно, любитель острых ощущений.

- ну тогда организуйте ему поездку на финал ежегодного шоу «Бои без правил» на Итаке. Подумайте, как лучше ему подсунуть билет на шоу. Пусть это будет мило и забавно. Главное — случайно. Он верит в случайности?  И Элен и Франциско втянули животы — они не знали про это.

- а ладно, -  махнул рукой сэр Арчибальдо, — чем меньше усилий, тем лучше результат. Поручите это дело тем двум вашим детективам. Они как дети, шаловливы и непредсказуемы. пусть пробуют. А мне надо связаться с моими парнями с одного очень интересного мира. Однажды я попал туда. Но это не то место, откуда можно стартовать для начала новой истории.

Эта история случилась под Новый год. Последние дни 2003 года. Эльдар Ласанович на Итаке. Он не мог пропустить очередного 4-го сезона Боев Без Правил. Как-то всё удачно получилось. И с билетом повезло. Его бывшая жена Элен Сумерк сделала Эльдару отличный подарок на новый год. В общем Ласанович чувствовал себя отлично.

Тут то всё и произошло. Сэр Арчибальд выбрал место и время для контратаки удачно. Ласанович был ключевым игроком Лиги Ветров, но на время он оказался недосягаем для Лиги. Он просто решил полететь на Итаку.

Предновогоднее приключение Ласановиwomen (14)ча. С 16 по 28 декабря 2003 года на Итаке в столичном граде Невский состоялись уже традиционные «Бои без Правил». В 5-й раз (начиная с 1999 года) их проводит на Итаке корпорация «Рекордс» и на них участвуют бойцы с разных планет нашей Галактики.

Эльдар Ласанович всегда летал на Итаку. Он был фанатом этих игр. Вот и сейчас он подчинялся неконтролируемой прихоти. Хотя он помнил, что сказал ему однажды Раммон: Будь господином эмоций, а не рабом их. И в твоей жизни всё будет получаться. Но кто сможет сказать, оставаясь, наедине с самим собой, что он полностью контролирует свои эмоции и чувства?

На Итаку Эльдар прибыл 20 декабря – вечером начинались 1/16 финальные бои. В турнире оставалось всего 32 лучших бойца Галактики. И среди них трое с Солнечной Системы.

Ласанович прибыл на Итаку без своего любимого болида. Он решил стать инкогнито, не привлекая внимания. Частным лицом.

По дороге с космопорта в Невский он загородившись от всех, читал спортивную газету Невского. Он быстро без приключений добрался от космопорта до столичной гостиницы «Реал Невский» — на 15 тысяч номеров, скромный номер, 100 квадратных метров, две спальни, телевизор на всю стенку, видеофон, последней серии, ванна джакузи, в общем со всеми удобствами, стоил 1000 талеров за сутки.

Ласанович снял но00000853мер, прямо из номера заказал билет в 3-м престижном ярусе. Эльдар не пропускал ни одного турнира «Бои без правил». Он славно проводил время:  вечером его ждал огромный Колизей и красочное, кровавое шоу самого жестокого турнира Галактики!  А днём он в номере писал эротические рассказы для своей коллекции.

…её прозрачные туфельки были сброшены на пол. Он смотрел на неё и мысли вдруг смешались в его голове, как сметана в бигудях. Нелепые, забавные, как мысли куртизанки в тот зимний вечер в Гаграх…

Настроение у Эльдара было отличное, ведь его ждало шоу финала! Он писал эротические рассказы для своей коллекции, лежа на диване, принимал и отвечал на письма, иногда выстреливая из своего пульверизатора вверх, в потолок и на люстру. Там, под потолком сидела полуголая барышня и глупо хихикала, когда Ласанович попадал в неё. Секс был не для него, но его возбуждала мысль, что его рассказы кого-то возбуждают. Здоровье не позволяло ему лично участвовать в различных мероприятиях повышенной травмопасности. И эта инвалидная кресло-качалка, неспособность самому сделать всего один шаг. За последние 18 лет он участвовал в 105 гонках, получив около сотни серьезных увечий.  На что он надеялся в этой жизни?

Такое развлечение перед Новым годом,  его очень возбуждало. Ласанович был бисексуалом. Его возбуждало всё, что имело дырочку или шланг, даже резиновые слоники. Но Новый год его ждало романтическое путешествие – он поедет на этот раз в Норвегию. Прокатится на санях по хрустящему снежку, в ледяном доме выпьет горячего пунша, а потом в гостиницу, в комнату с камином, в котором тихо потрескивают дрова, с интересным собеседником проведёт несколько вечеров. Вдали от женского общества. А когда его друг изголодается, он отправится в Бразилию, где начинаются феерические празднества карнавала. Пройдёт 2 недели отпуска и он со свежими силами вновь окунётся в работу, по 16 часов в сутки. С 2-х часовых перерывом на обед и послеобеденную сиесту.

Такая вот у Ласановича появилась привычка после отдыха в Испании два года назад. Бои шли через день и у него было время вечером оттянутся, то с опытной проституткой, то с невинной на развратный вкус девочкой, которая крутила шикарной попой на стойке бара или вокруг шеста, изображая эротический танец.

 

«Торжественно клянусь что замыслил только шалость»

Мотор. Камера.   Дубль 3.

 

Выкатившись на инвалидной коляске из гостиницы, Ласанович заметил две тёмные фигуры, обтянутые в непроницаемые силуэты плащей.  Новые главы всемирной истории глава 643 

Оставить комментарий