CqQRcNeHAv

Х. Н. Глава 645 ТРЛС Лига ветров

1225.23122019 Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  77 главах .  Хроники Небес.  Пролог и первая глава Хроник Небес — Как все начиналось     -   здесь.  

Вы уже прочитали  последние главы Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава  64 История создания ТРЛС «Лига ветров»

Х. Н. глава  642 Интриги вокруг  ТРЛС «Лига ветров»

Х. Н. глава  643 Хаос поднимает голову

Х. Н. глава  644 смерть Ласановича

Тогда переходим ко следующей главе Всемирной истории галактики.

Х. Н. глава  645  Новые форматы Лига Ветров

Арсенал Пикчерс приготовил свой сценарий «КАК ПОЯВИЛАСЬ ЛИГА ВЕТРОВ»

Разложить Лигу Ветров изнутри стала задачей фикс для Элен Сумерк. Она не получила ни пенни после гибели Ласановича. Полет с Дереком Блантом опять закончился неудачей. Ну что за невезуха, думала Элен переодеваясь Совратиловой. Пойду что ли Франциско совращу. Оторву ему башку. Настроение было в ноль. Она посмотрела на небо, а там кружил вихрь.  Поединок Хаоса и Порядка продолжался.

Хаос между тем поднимал голову. Ветры Лиги ветров кружат и закручивают Хаос в поединке. Ветра грозят уничтожить саму Лигу, ведь союз с ветрами самая непредсказуемая штука. Только парням из дурдома могла прийти в голову такая бредовая идея.

Ветры революции полощат флаги, надувают знамена и вожаки указывают путь борьбы. Вся борьба впереди.

Хаос обрел черты сэра Арчибальдо? Чушь. Нет? Внутри Лиги Ветров тоже зреет измена. Она уже нанесла удар — Лига потеряла Ласановича, а вместе с ним мощные финансовые потоки. Пришла пора вмешаться Перлу Продакшен.

Он вытаскивает свои сокровища,чтобы профинансировать схватку Хаоса и Порядка. Но тут вмешиваются Борман, Урри, Капинс.  У них своя игра. Их цель обозначена -вмешаться в самый решающий момент и отобрать и деньги и саквояж с артефактами.  Непонятна роль Фрота. Да кто такой этот человек-паук?   Есть слухи что это паук Гауди, который перенёс мутацию из-за радиации и он появился из сумеречных миров.

Всё впереди. Чем закончится борьба?

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ  ТРЛС «ЛИГА ВЕТРОВ»

ТРЛС — главное, но не единственное приобретение корпорации «Перл Продакшен и Партнёры».

Ветра проходили и по Девонскому Лабиринту, вырываясь на бескрайние просторы Галактики.
Сторона Ветров порождала такие эпические создания, как Лига Ветров.

Фрот организовал паранормальные явления в Стороне ветров и этим притянул в Лигу настолько мощные эгрегоры, что дело пошло ладно и дельтаплан успеха Перла поднялся на встречном воздушном потоке успеха очень высоко, завоевав кучу баллов популярности. Фрот остался в тени. Его дело – вести дела с эгрегорами, обеспечивая Перлу поддержку Сил свыше.

Лига Ветров захватила контроль над одним из пяти порталов Пофэнтэзи. Неугомонный Перл Продакшен заарканил один из ветров Лиги, присвоив ему имя и даже корпоративно организовал это неуправляемое сборище Хаоса и Свободы.
Эпицентр событий неожиданно сместился в сторону Катакомб Лабиринта и след был потерян.

Ласанович вышел из игры. Но Лига ветров продолжала жить и творить. Она стала симбиозом Порядка и Хаоса. Партнеры на равных правах. Как же это произошло. Сэр Арчибальдо, Элен Сумерк,  Франциско Писко продолжал происки против главного врага — Перла Продакшена.

    Интересна история основания ТРЛС «Лига ветров», любимого детища Перла Продакшен.
С Фротом Перл познакомился в старых катакомбах, где Перл хранил партийное золото.
Фрот престранная личность. Ходили слухи (а  Угрюмов даже утверждал), что у Фрота из брюха, в котором до сих пор плескалось только пиво, вылезли паучьи ноги.
Вообще никто не знал, откуда родом Фрот.
Говорили, что он не человек, побывал в подземном царстве Глива на материке ТьмаТараКанны в центре АзТаро и вернулся оттуда и не один, а с дочерью Джихан нечеловеческого формата.
Кто был матерью Джихан? Ходят самые противоречивые слухи.
Некоторые утверждают, что сам Фрот и был её матерью.

Джихан трагически погибла, когда связала свою жизнь с принцем  Кити Кэтом с планеты Тьма созвездия АзТаро. Но это произойдет не сразу и не сейчас. Джихан отправилась на поиски сэра Арчибальдо вместе с отцом -Фротом, Зоулом и Джеком Сандерлендом. В одном из вирт миров они обнаружили следы бутс сэра Арчибальдо, который и был тем саммы принцем. У Джихан смело голову от страсти. Спасая своего принца, она сама кинулась в омут страсти. Их закрутило и там сэр Арчибальдо выронил свой заветный саквояж и магическими артефактами.

После этого саквояж попал в руки Перла — Зоул сам отдал его ему. Перл спрятал саквояж где-то в старой шахте.

Капинс, который раньше был футболистом, влюбился в Джихан, но влюбился уже после её смерти.
Став магом, Капинс оживил Джихан, но поплатился за то, что вмешался в дела мёртвых, ибо Джихан было предначертано потерять тело.
Необдуманно, а под действием страсти, изменив её Карму,  Капинс навлёк на себя гнев Богов. Подробную историю об этих событиях можно прочесть в проекте «Похождения Строптивых»
Капризный принц Кити Кэт и безродная, но прекрасная Джихан. Они были из разных миров и их союз был возможен только в нечеловеческих форматах.

Такой симбиоз стал возможен после возмужалости принца Кити Кэта и его знойной подруги нечеловеческого формата  дочери Фрота – Джихан

Теперь Фрот спешил. Капинс с Раммоном уже должны воплотить душу его дочери Джихан в новом теле. Капинс, этот панк (он же либерал-художник, тело которого волочило на себе вериги оков) видел в своих видениях эти полуобъемные формы возрождённой Джихан и они были великолепны. Так он и сказал Фроту и тот обезумел от вожделения. Слезы и слюни капали на паркет и это зрелище было отвратительнее зрелища дохлого таракана. Но к нему прицепился Перл Продакшен.

Он обещал Фроту отдать партийное золото в обмен на идею.

Чтобы заарканить Хаос, Перл нашел Фрота — он совершил невозможный, с точки зрения здравого смысла поступок — он заключил союз с полубезумным Фротом, которого многие за глаза называли Дворкиным.
bookНеделю спустя…

 

Новые версии БОРЬБА С ХАОСОМ.  киноверсия студии «Бостон Перлтенешенел» 2005 года.

ТелерадиолитераWelcomeтурная студия – сокращённо ТРЛС и Лига Ветров, Порядок и Хаос. Такой симбиоз в корпоративном мире Анчурии считался невозможен. Но в дело создания вмешались неуправляемые факторы риска и страха.

 

«Торжественно клянусь что замыслил только шалость»

Мотор. Камера.   Дубль 5.

Неделю спустя…book
Ситуация изменилась. В кафе «Пьяная мокрица» они, как равные партнёры, сидели за дубовым столиком и пили пиво «Золотой Каньон», который почти не уступал легендарному колорадскому пиву «Курс». Только если «Курс» было 9% крепкое из выжимок колорадского ячменя, то пиво «Золотой Каньон» было крепостью 15,5% и настояно на мексиканской Текиле. Оно считалось суперкрепким.

Став равными партнёрами, Перл Продакшен и Фрот заключили сделку. Фрот подсказал Перлу идею насчёт создания ТРЛС «Лига ветров». Такая идея могла появиться только в головах парней из дурдома. Фрот получил информацию от Перла,  как обещал и отправился в поисках сокровищ, имея карту, где были указаны крестиками и ноликами золотые запасы Америки и России.
Она подозрительно смахивала на ту, прежнюю, которая исчезла у Фрота при загадочных обстоятельствах.
Кое-где были потёртости и новые крестики, поставленные наспех фломастером. Один из крестиков стоял в районе Патагонского ранчо Бобби Неудачника.
Фрот поставил его целью № 6.
Откуда он знал, что в подвалах ранчо Бобби Старра (Неудачника) Перл и хранил партийное золото.

Перл Продакшен и Фрот, Борман и Урри Капинс и Бобби Старр, Кити Кэт и Джихан. Под именем Кити Кэт скрывался переодетый сэр Арчибальдо.

Брррр!!!!     Ну и коллекция игроков подобралась в высшей лиге!

Такой симбиоз стал возможен после возмужалости принца Кити Кэта и его знойной подруги нечеловеческого формата  дочери Фрота – Джихан.
Фото Джихан есть на сайте «+18».
poezd wild west 1Фрот запоздало вскочил на подножку дизельэлектропоезда. В результате здоровая нога соскользнула с подножки, и он всю дорогу волочился по шпалам, так как рукав камзола зажало дверью вагона. Под стук колёс, мирно похрапывая, он удалялся от эпицентра событий, однако свою дозу радиации Фрот получил. Такая доза радиации чуть не сделал его пауком. Он уже чувствовал, как тело (за исключением болта) твердеет, а из брюха, в котором до сих пор плескалось только пиво, вылезают паучьи ноги.
Пытаясь рассмешить фактор выживаемости, он остервенело работал всеми ногами, пытаясь догнать скорый поезд и очень рассмешил форт Нокс, когда поезд наконец подошёл к деревянному перрону.

Там в одной из выработанных шахт Перл Продакшен, размещал несколько ящиков партийного золота. Чтобы спуститься вниз требовалось крутить вручную старую лебёдку.  Ржавая цепь, готовая оборваться каждую секунду зловеще скрипела. Но всё равно, Перл не признавался, где именно он прячет тяжёлые ящики. Однажды, он обнаружил, что забыл месторасположение этого богатства. Он уже устал от пыток ещё на первом допросе.  Когда его усадили на канцелярскую кнопку, он раскололся.  Перл водил агентов Бормана по катакомбам штолен как Сусанин, но всё было тщетно. И снова следовали пытки.

Перла уже облили керосином, но когда волосатая рука достала из партийных брюк Бормана зажигалку, с целью поджечь тело и выпытать секретные счета КПСС, как удар нечеловеческой силы выбил зажигалку из руки. То был Урри.
Фрот, имел карту, где были указаны крестиками и ноликами золотые запасы Америки и России. Разложив её на столе, и положив по краям по картофелине, он поднялся духом, выпил солдатскую кружку  самогона, закусил салом в шоколаде и, стукнув кулаком по столу, затянул песню.
Фрот не знал, что всё партийное золото вместе с Остапом Бендером уже давно в Бразилии. Никто не подозревал, что великий комбинатор организовывал в этих краях диггерские бригады и даже был их бригадиром. Он (Фрот) наполнился оптимизмом, как подводная лодка запасами тушёнки перед кругосветным путешествием по океанам и морям.

Фрот подсказал Перлу идею насчёт создания ТРЛС «Лига ветров». Такая идея могла появиться только в головах парней из дурдома. Фрот организовал паранормальные явления в Стороне ветров и этим притянул в Лигу настолько мощные эгрегоры, что дело пошло ладно и дельтаплан Перла поднялся на встречном воздушном потоке успеха очень высоко, завоевав кучу баллов популярности. Фрот остался в тени. Его дело – вести дела с эгрегорами, обеспечивая Перлу поддержку Сил свыше.

Идея появилась. Перлу только это и нужно. Точно!

 

Х. Н. глава 646 Новый проект Перла

Оставить комментарий