CqQRcNeHAv

Классные игроки команды Перла Продакшен

№ записи 392.101113  Творческая кухня Золотого Каньона Структура творческой кухни пофэнтэзи от сладкой парочки Фила Томпсона и Долорес Чаплин. Перейти: на главную ТРЛС Лига ветров  Макс Гарант   Кай Рибок из ТРЛС Лига Ветров     корпорация Перл Продакшен.doc    Хитер Локи – основатель проекта «Хроники небес»    Перл Продакшен – основатель Лиги ветров     Мадам Трэйси Манерс

WelcomeИстория корпорации.  Штрихи и комментарии, закулисные интриги.

корпорация Перл Продакшен.doc здесь!!!!

КЛАССНЫЕ ИГРОКИ КОМАНДЫ ПЕРЛА ПРОДАКШЕН

Юристом у Перла работал и Макс Гарант у которого кстати своя юридическая контора «Атлантик Юрист Комп.» ..\ИРП ЭН\юридические конторы.doc  Мы уже познакомили вас с юристом корпорации – Максом Гарантом, который умудрялся быть своим юристом корпорации «Старон корп» — головной корпорации синдиката Токи Адена и его неутомимых партнёров.

Сейчас мы познакомим вас с обаятельным главным бухгалтером – сестрой (некоторые уверены – с женой) Бобби Блека. Финансовым гением Сатаронто стала Соня Блэк, которая работала на него целых 7 лет 1999 по 2006 гг.
С 2001 по 2005 год Соня Блек была очередной пассией Перла.   ..\Best\Соня Блэк 48

ВЕРБОВКА НОВЫХ АГЕНТОВ – Урфин Джаса, Урри, Каспарино…

1997 г.

DSC01820Листая страницы журнала «Форчун»…   ..\..\ФОРЧУН\Форчун № 1.
Если Дерика Другана со Скруджем Тик Таком связывало много общих интересов и взглядов, попрочнее лиан, то Урфин Джаса и Перла Продакшен связывали лишь нити, жерло, канал общих интересов…
Июль 1997 года. Калач ещё не успел стряхнуть с себя всю пыль и грязь от взрывов терминатора Урри в его новом институте Сатаронто, как его личностью заинтересовался Перл Продакшен, который воплощал в себя новую эпоху. Золото Ленинской партии, переправленное в банки старого Моргана, помогло ему подняться на ноги. Ему нужны новые технологии. А по утечке информации именно в институте Сатаронто имени Калача Кренди работал беглый сибиряк Ланцелот Крутое яйцо.
Калач носил красный в полоску и синюю ленту пиджак с ботфортами, лацканами, бушлатом. Он жил частью на нелегальном положении. Ну конечно, под Калача маскировался Ланцелот. Только он мог носить бушлат офицера Дальнего Востока.
Перлу пришлось завербовать Урфин Джаса, который уже тогда был увлечён своей эрос-коллекцией.
Перл сидел на деревянной табуретке (ух, какие подробности!) и курил «Чезаре Кубинос».
Перед ним сидел Урфин Джас. (уберите стул – скомандовал вдруг режиссёр и Лондон Ливерпульевич выполнил команду, резко выдернув стул из-под задницы Урфина. Урфин встал, злой как рак.).
-    Я не хочу на тебя работать, — чётко выговорил Урфин Джас, красный и злой, как Джюс. Из под его задницы кто-то выдернул стул и Урфин грохнулся наземь.
-    Как так, — растерялся Перл, -  ты только что говорил что будешь работать.
-    А вот теперь не буду. Расхотел, — зло добавил Урфин, раздосадованный тем, что его выставили в столь невыгодном свете.
-    И надо же было у него стул убирать, — с досадой подумал Перл Продакшен.
Режиссёр ехидно рассмеялся, — ага, так ему и надо! Пусть жизнь мёдом не кажется!
Пауза, его спасёт пауза. И Перл замолчал, иногда попыхивая сигарой. Минут через 10 Урфин вспылил6
-    Чего я тут стою перед тобой?, мне что повторять?
-    Да, повторять.
-    Тогда повторяю — Я не хочу на тебя работать, ясно?
-    Ясно, Куда яснее. На улице такое сонце, — кротко отвечал невозмутимый Перл.
tumblr_mr1zxgKwL31qlgnv9o3_250Это спокойствие злило нервного Джаса.
-    Я личность, меня все знают, спросите у Волкова, я его протеже! Я всё могу, у меня талант! – никак не мог успокоиться Урфин, зло поблёскивая маленькими глазками.
-    Я знаю, — спокойно отвечал неприступный Перл Продакшен.
-    Ну а если знаешь, то почему ты меня нанимаешь, а не наоборот? – вдруг осенило Урфин Джаса.
-    А что ты можешь мне предложить? – вопрошал задумчиво Перл, попыхивая сигарой.
-    Ну не знаю, не думал над этим. Я вообще не люблю думать. Мой предназначение – действовать как холодный клинок, без колебаний. А буду думать – появятся мысли. Разные. Появятся колебания.
-    А колебания часто ведут к поражению, так?
-    Наверно, я не думал об этом. Моё предназначение – действовать как холодный клинок, без колебаний. А буду думать – появятся мысли…
-    Да знаю я, знаю. Я могу предложить тебе выгодный контракт и интересную работу. Хочешь?
-    Хочу. А какую?
-    Ты будешь работать на самую мощную корпорацию в мире, не знающую ни колебаний, ни поражений. И ты, Джас, будешь на острие стали, самой безупречной стали в мире. Ты хочешь этого7
-    Да, мой босс, — глаза Урфин Джаса загорелись металлическим огнём. Он уже видел себя на острие стали самой мощной корпорации мира, — а кем я буду?
-    Ты будешь моим тайным агентом, мистером инкогнито, которого будут бояться все.  На этой службе ты раскроешь все свои таланты. Ты будешь самым могущественным агентом. Короли всех измерений, принцы самых далёких планет, президенты самых могущественных республик будут дрожать, когда ты будешь выходить на сцену битвы. Твоя власть будет огромной. Ты хочешь этого?
-    Да, мой босс, — Урфин был возбуждён сверх всякой меры, даже ноздри его дрожали от нетерпения. Только под удилы заводи. Землю будет рыть.
-    Ну тогда тебе первое задание – мне нужно знать всё о Калаче Кренди. Каждый его шаг. Все его секреты должны стать моими. Мне нужен весь его день, по минутам. А тебя ждёт на моей службе гонорары, безбедная старость, страховка и бесплатная парковка. Ну и в придачу бессмертная слава суперагента.
-    Когда приступать?
-    Немедленно. И ещё. Сейчас Калач живёт в Сан-Франшизо. Там служит Виледж Пипл. Постарайся установить с ним связь. Он комиссар полиции. Тот ещё тип. Закинь удочку, пусть он поработает на нас. Сколько скажет, столько и заплатим. У него большие связи и большие полномочия. А ты оставайся в тени. Ты – мой резидент в этой операции. Ну иди, я на тебя рассчитываю.
-   Ну что, режиссёр, -  спросил с ехидной усмешкой Перл Продакшен, — навредил мне?
-    Я проверял твои способности, Перл, — отвечал знакомый Перлу голос.
-    Токи! Это ты? Привет, старый корреш!
-    Ладно, ладно, я тебя тестировать пришёл. Вижу ты силён, как бык. Ничто тебя не остановит.
-    Это точно. Подкинь для меня сюжет, а?
-    Подкину, будь спок.

Источник  6 глава Приключений калача Кренди, которые располагаются на сайте ..\..\ИРП Рекордс\Калач Кренди\Калач Крэнди 2 ч.

Оставить комментарий