CqQRcNeHAv

Сторона ветров Лабиринт

№ записи 397.101113  Девонский Лабиринт представлял собой многоярусные трущобы Мадридского Двора, одного из крупнейших городов материка ТьмаТараКанны. Гораздо хуже, опаснее, был  перекрёсток Развалин, кишащий униженными и оскорбленными. Здесь сосредотачивались интересы тех, кто не умел или не хотел жить в своём физическом облике. Частые смены тел привели к различного рода мутациям. Причём мутации душ были куда опаснее тел.

Перейти: Макс Гарант   Классные игроки команды Перла Продакшен   Кай Рибок из ТРЛС Лига Ветров     корпорация Перл Продакшен.doc    Хитер Локи – основатель проекта «Хроники небес»    Перл Продакшен – основатель Лиги ветров     Мадам Трэйси Манерс

Самоубийц здесь было особенно много. Те, которые уже покончили с собой, находились здесь как в банке, не имея энергии, чтобы вырваться из ловушки. Если бы люди могли догадываться какая это ловушка, никто никогда не совершал бы суицид.
Практически десятилетия они рассматривали себя, свои пороки, оставаясь с ними наедине. Дорого бы они отдали за единую строчку в газете или голос извне. При желании к ним можно было пробиться, хотя это было опасное занятие, а потому бессмысленное. Они пробиться наружу не могли.
Но была еще одна часть Мадридского Двора, про которую говорили только шёпотом и поворачивали голову, опасаясь чужих ушей.

Сторона Ветров, третий ярус опасного мира Мадрида,  была опаснее и Девонского Лабиринта и Перекрёстка Развалин.
Чем опасна Сторона Ветров? Здесь размещались проходы в иные миры. Именно отсюда на Зему попадали искатели на попу приключений, бородатые, с корзинами ядовитых змей, на ушах макароны, которыми они щедро делились с простодушными аборигенами  ..\..\полигоны\Полигон 27\Полигон № 27 19,11,07.doc
Лабиринт начинался в 1961 году, когда противостояние Хрущёва и Кенеди привели к ядерной войне и Катастрофе. Эхо катастрофы причудливо, грозно, непредсказуемо распространилось по многим обитаемым Мирам. Привели к искажению временных полей. В ТьмуТаракани катаклизм прокатился как ветер, попав за 1000 лет назад, в практически иной мир, не обезображенный язвами того общества.
Сторона ветров оказалась тем местом, через которое проник вирус Хаоса, порождённый атомной войной. Сторона Ветров оказалась исходной базой  Зла. Именно здесь оно оккупировалось и начало строить многоярусный мир Мадрида.
Но нет главного – как из Хаоса смог появится порядок – ТРЛС «Лига ветров»?
Рожденный в Хаосе, Перл бежал оттуда и говорил с Зоулом. В талисмане, что висел на шее Зоула, Перл Продакшен увидел образ, который, по его мнению, смог бы оградить порядок от Хаоса.

bookКАТАКОМБЫ ЛАБИРИНТА
Со своим компаньоном по проекту Фротом Перл познакомился в старых катакомбах, где Перл хранил партийное золото.
Фрот престранная личность. Ходили слухи (а  Угрюмов даже утверждал), что у Фрота из брюха, в котором до сих пор плескалось только пиво, вылезли паучьи ноги. (это по версии Родриго Угрюмова).
Вообще никто не знал, откуда родом Фрот.
Говорили что он нечеловек, побывал в подземном царстве Глива и вернулся оттуда и не один, а с дочерью Джихан нечеловеческого формата.
Фрот запоздало вскочил на подножку дизельэлектропоезда.
В результате здоровая нога соскользнула с подножки, и он всю дорогу волочился по шпалам, так как рукав камзола зажало дверью вагона. Под стук колёс, мирно похрапывая, он удалялся от эпицентра событий, однако свою дозу радиации Фрот получил. Такая доза радиации чуть не сделал его пауком. Он уже чувствовал, как тело (за исключением болта) твердеет, а из брюха, в котором до сих пор плескалось только пиво, вылезают паучьи ноги.
Пытаясь рассмешить фактор выживаемости, он остервенело работал всеми ногами, пытаясь догнать скорый поезд и очень рассмешил форт Нокс, когда поезд наконец подошёл к деревянному перрону.  Он вышел на перрон и скоро уже был перед входом в Катакомбы.
Фрот искал золото партии КПСС в Катакомбах Лабиринта

Фрот  с факелом в руках снова и снова спускался в Лабиринт в надежде найти спрятанное золото Перла Продакшен. Уже много дней и ночей Фрот искал сокровища КПСС.
Однажды они встретились в Катакомбах – Перл, который забыл, где именно он спрятал своё золото и Фрот, который искал легендарные сокровища Эльдорадо.

http://vkartoteke.ru/magik/thumbnails/_DSC7180.jpgГде-то здесь, в  Катакомбах, в одной из выработанных шахт Перл Продакшен, размещал несколько ящиков партийного золота. Чтобы спуститься вниз требовалось крутить вручную старую лебёдку.  Ржавая цепь, готовая оборваться каждую секунду зловеще скрипела.
Фрот не знал, что всё партийное золото вместе с Остапом Бондером уже давно в Бразилии. Никто не подозревал, что великий комбинатор организовывал в этих краях диггерские бригады и даже был их бригадиром.
Несмотря на все уговоры Фрота, Перл не признавался, где именно он прячет тяжёлые ящики.
Тогда Фрот сделав заклинание личины стал Борманом.
- Ух ты! – восхитился Перл. – Да это же Борман!
- Да, это я, — произнёс Борман голосом Фрота.
Перл уже устал от пыток,  ещё на первом допросе он признался, что забыл месторасположение сокровищ, но Фрот был неумолим.
Фроту нужны сокровища, чтобы обеспечить приданое Джихан, которая к тому времени познакомилась с принцем, а Фрот сказал что она – королевская дочь. Пути назад у него не было.
Так ложь, даже во имя дочери, привела Фрота к тупику и сделала его несчастным.
Как назло он произнёс обещание дочери добыть золото в полночь, когда любое обещание приобретает силу клятвы.
Но всё равно, Перл не признавался, где именно он прячет тяжёлые ящики. Однажды, он обнаружил, что забыл месторасположение этого богатства. Но когда его усадили на канцелярскую кнопку, он раскололся.
Когда Перл наконец-то согласился показать партийные сокровища, он (Фрот) наполнился оптимизмом, как подводная лодка запасами тушёнки перед кругосветным путешествием по океанам и морям.
Фрот, имел карту, где были указаны крестиками и ноликами золотые запасы Америки и России. Разложив её на столе, и положив по краям по картофелине, он поднялся духом, выпил солдатскую кружку  самогона, закусил салом в шоколаде и, стукнув кулаком по столу, затянул песню радости.

Перл водил агентов Бормана по катакомбам штолен как Сусанин, но всё было тщетно. И снова следовали пытки.
Перла уже облили керосином, но когда волосатая рука достала из партийных брюк Бормана зажигалку, с целью поджечь тело и выпытать секретные счета КПСС, как удар нечеловеческой силы выбил зажигалку из руки. То был Урри.
Ситуация резко изменилась. Урри давно работал на Перла и когда Перл исчез в расщелине лабиринта, то он долго ждал его у входа. Прождав сутки, Урри, как ему было велено, отправился на поиски хозяина. В рюкзак он положил непромокаемые спички, диггерские сапоги, тушёнку и диггерский фонарик, который он сменял у Адена на палку колбасы. Фонарик Урри нацепил на лоб.
В руки взял кочан капусты, чтобы в случае острой нехватки кислорода мог отломить листик и пожевать, и лыжную палку, отбиваться от пауков и скорпионов, а также от мелких воришек, пропащих личностей и полуразложившихся останков душ, мутантов, демонов, насильников и убийц, поджидавших путешественников по подземелью.
Даже проститутки боялись здесь работать.
На вторые сутки, раздавив по дороге двух мутантов-пауков, ударом лома раскроив чей-то череп и едва не угодив в одну из многочисленных ловушек повелителей Аида, Урри разыскал своего хозяина и вовремя – ещё минута и Перл вспыхнул бы, как факел. Вот где пригодились курсы по выживанию в экстремальных ситуациях, которые Урри проходил в магической школе Раммона Адена.
Он верно оценил ситуацию и был внезапен как бешеный слон, проворен как пьяный угорь.

Выбив зажигалку, а заодно и передние зубы, Урри по простецки мощно провёл болевой приём, зажав шею противника в стальные тиски своих мускулов.
Но Фроту удалось как-то выкрутится, он буквально растаял и изумлённый Урри держал лишь одежду Фрота.
Урри спас Перла, но оголённому Фроту в обличье Бормана удалось скрыться в расщелине.
Теперь он от нас не уйдёт, — я знаю, где он скрывается, — сказал Перл несгибаемому, как бамбук Урри.

Перл не был бы Перлом, крутым как перец, разнообразным как начинка фаршированного перца, если бы не использовал эту ситуацию в своих личных целях.
Он решил завести знакомство с Фротом. Как бы случайная встреча, в ходе которой Перл очень умело сыграл на чувстве вины Фрота перед ним. Кроме того, Перл пообещал Фроту показать-таки где спрятано золото в обмен на услуги Фрота.

Неделю спустя.

Оставить комментарий