CqQRcNeHAv

Парад фраз 24-го полигона С № 23055

№ 618.05042014    05,04,14 Сб. И вот новая уже 36-я страница все того же 24-го полигона 13.09.2000 г Аден+Старон+

DSC01820ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ФРАЗ, АФОРИЗМОВ, ИЗРЕЧЕНИЙ ТОКИ АДЕНАjumping_balls_152

А сейчас в рубрике «Эти славные 99 годы» литературное агентство «Атлантик» в лице полковника Ричарда Шеридана открывает фразы из серии «Всемирная история» выпуск 2

23055. Мужчины, которые не интересуются женщинами, всегда замечают, что те носят, а лица, обожающие дам, не обращают никакого внимания на их одежду.      Анатоль Франс

Комментарий Чипа Кейса: Истинно француз глаголет, — моя третья или четвёртая любовь (мелких, на уровне вздохов, поцелуев, и тайных свиданий под одеялом, я не считаю) была в задрипанном трико, когда я обратил на неё внимание. Я удивляюсь, но ещё больше удивлялась потом она, — надо же, я тогда все бальные и вечерние костюмы отдала в химчистку, и о такой встрече и думать не мечтала…

23056. Жириновский назвал женщин-политиков «кобылами с яйцами», но Александра Буратаева не согласилась с ним и даже привела цитату Чингисхана:
Если ты боишься, то не делай, а если ты делаешь, то уже ничего не бойся. Думаю, это кредо жизни не только Чингисхана и Саши Буратаевой. Однако, она считает, что в парламенте должно быть больше женщин — умных, решительных, красивых и непокорённых. Я хочу доказать мужу, что на сегодняшний день мои возможности не исчерпаны…

23057. Я демократ в вопросе измен. Если это увлечение на один день — я это допускаю. Это не измена.
Измена — это когда человек знает твои слабые стороны и использует их, заранее зная, что это будет близкому человеку очень больно. Если он пошёл и с кем-то занялся сексом — это конечно не измена. Для меня это просто повод для размышлений – значит, я недостаточно хороша, недостаточно внимательна, если муж на стороне дырку ищет…
Александра Буратаева
23058. Третий — не лишний, третий — запасной.                                                 Фоменко
По этому поводу А. Б. заметила: конечно, надо расстаться сначала с мужем, а потом заводить любовника, это будет порядочнее, но… жалко упускать такого хорошего человека, придётся как-то совмещать любовника с мужем, но при условии, что муж хороший, а не прос¬то так, лишь бы был…

23059. Умные мужчины дают женщине возможность реализовать себя везде, где женщина хочет себя попробовать; и тогда женщина от мужа никуда не уйдёт, — ей семья будет важнее любой работы.
Чем больше тебе дают свободы, тем больше ты ценишь мужчину.  Александра Буратаева

23060. Мы вместе уже 15 лет, наши отношения очень доверительны, но при этом, каждый из нас оставляет (использует на все 100%) за собой право на личную тайну, личную территорию души. И человека не надо пытать — хочет, сам расскажет; но есть то, о чём никому не расскажешь, по-моему, нет настолько близкого и всё понимающего тебя человека, да и жить стало бы неинтересно.   Игорь Селивёрстов (Это продюсер группы «Стрелки»)

23061. Она меня понимает, конечно, лучше, гораздо лучше, чем я её; она мудрее, потому что понимает, что я мужчина, — столько соблазнов вокруг ходит; и наверно, она не полностью во мне уверена. Но самое лёгкое — бросить всё, разрушить.    И Селиверстов

23062. Никто не должен клясться в вечной любви. Жизнь такая: вспыхнуло в тебе вдруг что-то к человеку, и он тебе ответил взаимностью, а потом ты изменился, и тот человек изменился, и чувства то же изменились.    И. С.

23063. Мой первый автомобиль мне подарила жена, — она больше зарабатывала; и второй тоже, но меня это нисколько не уязвляло.   И. С.

с 32 «П» № 24 11.09.2000 г Аден+П+ Старон+

23064. Если я устаю, мне надо побыть одному. 0 чём-то подумать. Я не представляю что уйду в запой, или впаду в наркотическую зависимость, — уж больно жизнь интересная. А это очень опасно – запой, потому что ты себя уже не контролируешь, — начинаешь зависеть не от себя, а от чего-то другого — от качества или количества выпитого. Человек — существо разумное, и он должен уметь принимать решения. Когда ты пьёшь — то решение за тебя принимает водка, когда принимаешь наркотики — то за тебя решения принимают наркотики. И если ты хочешь быть жалким существом, чтобы тебя презирали или жалели тогда это — выход.
А я свою жизнь не хочу доверять никому и потому решения принимаю (или пытаюсь принимать) сам!   Игорь Силивёрстов

23065. — Где взять капитал, чтобы заняться бизнесом? — В банке.
Но среди заёмщиков редко встречаются бизнесмены средней руки. И напрасно. Они знают, как получить прибыль, умело используют свои знания на практике, знают способ как хорошо использовать дополнительные деньги. Нет ничего более дешёвого, чем деньги для тех, кто знает, как их использовать, чтобы получить прибыль. Сейчас модна схема: сначала приходит кредит, потом прибыль. Не откажешь в мудрости дельцам, приглашающих своих банкиров посетить их фирмы. Примут предложение или нет — не важно, но сам жест, безусловно, оценят. Банкир проницательный человек, он сразу отметит признаки успеха. И даст деньги, но не для того, чтобы улучшить вам настроение. Он даст деньги, если вы верите в свой бизнес.   Герберт Кэссон

23066. Гремят погремушки проблем…
23067. Да, я спешу таким образом… как рупор в глотку вставил, аж вся спина посинела, — но орёт в телефонную трубку, не переставая. И только шея крепко вросла в могучие плечи.

23068. Ах, эти лукавые надежды!
23069. И вот, ведь, — жизнь висит на нитке, а думает о прибытке!
23070. Слова — такие тюлени
23071. И в эту физическую реальность погрузились почти все тела Вселенной. А если так? – «И в эту реальность погрузились все физические тела Вселенной».

23072. Как бык вошёл в ситуацию и всё просёк.
23073. Наивный как редис, молодая как репа, упругая как попа молодой кобылки, циничный как чеснок, простодушный как укроп.

23074. А капли грустного дождя струятся по усталому окну, плывут морщинистые облака, рисунок тает на стекле, и на спасенье надежды нет.

23075. Вежливость скромно маскирует пороки
23076. Да он безнадёжно вульгарен!
23077. Невесёлые медузы тихо плывут за кораблём. Ретузы качаются на волнах страсти.
23078. Радуга свидетельствует о милости Божией… и губы твои лучик разбудит, они улыбнутся, согретые энергией Светила Божьего…

23079. Затравленный жизнью фантом.
23080. Катастрофический дефицит будущего, неясные тени тревожного будущего, или усталого прошлого.

23081. Доверчивый оптимист слушает сказочно богатого пессимиста, воодушевлённого горьким признанием, что мир прекрасен, коль есть деньги… Деньги делают оптимистов? Да!

23082. Отчаянный отчаянно-смелый рычаг — переверну мир… ручной рынок.
Простодушный гамбургер
23083. Чахотка — болезнь русской интеллигенции, а пьянство — болезнь советской.
23084. Если не смог распилить цепи, плюнь на них — может, проржавеют.
Фазиль Искандер

23085. Три беды погубили Россию: грамотность без культуры, пьянство без закуски, власть без совести.

23086. Вредные советы — прививка от глупости.
23087. Люди ссорятся из-за благополучия.
23088. Молодая, искренняя интрига, — может неискренняя?
23089. Голос врал, врал, а затем уполз в темноту, тишину, пещеру.
23090. И в шутовском государстве может родиться вполне серьёзная религия.
23091. Деликатная виртуозность…  деликатность порванных ретуз…так и прет эта деликатность… так ножик играет с вами в прятки, пьяный ёжик танцует на пеньке джигу…
23092. Их мысли так безжизненны, что это напоминает доброту.
23093. Урфин достал миноискатель и, пошарив на кухне, нашёл холодильник. На поясе гордо висит голый пистолет. Штык-нож играючи вскрыл банку скороспелых молчаливых консервов.

с 37 «П» № 24 13.09.2000 г   Аден+Старвн+ «Эти славные 99 годы» 3 выпуск: фразы года.

23094. — Твоя последняя сказка оказалась забавной.
- Может быть, удачной. — В любом случае — лучшей, — сказал Алекс Маске из 12 сектора желтого района.     (О к/ф «Обыкновенное чудо»)

23095. Сладкое мгновение удовольствие облекается в хлопковые или кокосовые хлопья будней….
23096. Ты перестаёшь восклицать «Ах, как хорош мир!» всякий раз, когда тебя затягивает под бензопилу, или когда твои яйца на сковороде поджаривают людоеды…

23097. Волосы её — цвета золота со старинных полотен, взгляд пробуравил карман. Вопросы всплывали как пузырьки в газировке

23098. И однажды наступило сегодня. — На неё упал дирижабль, он находит новую девушку.  Аира Ньюмен
23099. Главный приз — полностью оплаченное путешествие на канибальские острова. Вы ещё смотрите нашу рекламу? — а мы уже ждём вас! И хватит строить мне глазки по телефону.

23100. А тело у неё, — жар которого мог растопить сыр в соседней комнате.
23101. Свистать всех вниз? Нет!
23102. Пора создавать традиции. Они создаются под Новый Год или в дни Рождения  (Из дневников 31 декабря 23.50 1999г) Золотая коллекция счастливых мгновений.

23103. Актёру нужен грим, точный как пароль… — В школе жизни она ещё первоклашка… Она ветрена и знойная, для нас вопросы, — для неё искусство… и скандалы загорелые, белозубые…  (Первое издание «Кошмары мертвецов»)

23104. Лопаем третий день апельсины, мандарины, шоколады, конфеты, печенье, варенье, шоколадку… Любовь выражаем нецензурно. От восхищения матерятся на солнечных дорожках.

23105. Они мешают нам, как крошки в кровати, эмоционально, но вяловато, не имея даже начатого начального образования.

23106. Спецподразделение «морские котики» переименовано в «свинки 3 степени».
23107. Можно бесконечно долго смотреть, как горит огонь, как течёт вода, как тебе выдают зарплату.

23108. Это кругосветный полёт мечты. (Экспресс-пейджинг).
23109. У нас с напарником закреплены права на все преступления по эту сторону дороги, — мне нужен твой толстый, жирный кошелёк

DSC0180823110. Приобрёл «Мерседес» 700-й, — мотор от роллс-ройса, сверху как БТР, и пушки, пушки, пушки…

23111. Ты чё, мужик: мы же всё Москву разводим. — А я кроликов привёз на свою дачу; постучал, — оттуда выскочили ребята в камуфляжах, окружили; он им — вот ребята, кроликов привёз.
23112. Добрый вечер спокойной ночи, однако, спасибо пожалюста, зи зимбаба — голодная женщина, снеговик, однако, чукча ещё страшнее, чем русские.

23113. И почему все называют меня Анкл Бенс- я же не Филипп Кир¬коров
23114. Просим Благословения во имя власти и богатства! Я благодарю Бога, который улыбается Вам!

23115. И какая новость откроет сегодняшний день?
23116. Хладнокровный радист Морзе сидит в самолёте «Бройлер 747». — Вы смотрите 325-ю серию терпящего крутое бедствие лайнера.
Серое лицо, обезображенное знаниями, военные секреты хранятся в сейфе главнокомандующего (под подушкой маршала).

 

с.38 Аден+Старон+  «Эти славные 99 годы» выпуск № 4 фразы из серии «Всемирная история»

23117. Да он не такой здоровяк, как кажется, ведь, он хороший парень. Значит, я должен быть плохим для равновесия, для баланса сил. Так, и какая новость откроет сегодня новую страницу моей жизни?

23118. Мне так хочется самовыражаться, — даже курить. Она носила каблуки на голове, и все мужчины оборачивались — грязь не прилипает, а причёску украшает.
Да кто она такая? — Она работала 30 лет шоу-моделью и научилась одеваться за 30 секунд, когда её уволили, она умылась, смыв многолетний слой грима.
Она стала певицей, пила коньячок с сырым яйцом — делала из голоса тенор.

proxy_imgsmail_ru[1]23119. Грызу морковку и печатаю мемуары. Последний розыгрыш полёта мечты… Кем хочу быть?   — главным архитектором программного обеспечения — мечта детства.
Настоящая жизнь — это удивительный шанс стать лучше — всё меняется, если веришь, что за порогом физической смерти начинается подготовка к следующему воплощению. Продвинутые не только верят, но готовят себя к этому, об этом столько книг написано!

23120. Всем-всем-всем, желаю счастья, здоровья, благополучия! Когда человек проходит в своей жизни какой-то рубеж, то в этом всегда есть тайна, страх, ожидание невероятного.
Пусть эта волшебная черта нового тысячелетия усилит все пожелания в 2 тысячи раз!!!
Татьяна Веденеева
Ну почему люди к концу жизни, хотя многие и раньше, но к концу физической смерти -  практически все — верят в существование бес¬смертной силы, создавшей Всё — в Творца ? От души сочувствую неверующему — ему страшно умирать.

23121. А глаза хитрые-прехитрые, как у Ленина, когда он с детьми разговаривает, точит бритву для детишек, или зарплату ВЧК начисляет.

Оставить комментарий