CqQRcNeHAv

Из мемуаров Остапа Роутера

1622.07102022 Всем доброго утра! Я с утра как всегда в интернете. Читаю свои статьи, обновляю. Готовлю материал для прессы. Вот на глаза попались мемуары Остапа Роутера. Мало кто его знает, а он между прочим прожил очень насыщенную жизнь и сохранил сознание патриота нашей Родины.

на клавиатуреиз переписки: 

….я написал таки первую статью октября в полигон фантази. Точнее по одной статье в пофэнтэзи, в гранях реальности и на дзене. Всего 3 статьи.
Эту статью хотел выложить на дзене но боюсь меня критика задушит. Потому разместил на своем полигоне фантазий. Из мемуаров Остапа Роутера.
Это псевдоним Роупера. Он считает себя преемником Раммона Адена, создателя канала Грани реальности и школы эзотериков в Пасадене в 1988 году. Сейчас он придворный маг короля Сатаронто. Впрочем не буду забивать тебе голову. Это же моя реальность, а не твоя.
А тема статьи навеяна тревогой — почему Джулия плохо спит? Да она вечерами новости смотрит. Зачем смотришь, спрашиваю её. А она: должна же я быть в курсе новостей. А Гулевская не смотрит новости — отвечаю ей и спит спокойно. Вот такая преамбула статьи.

Скриншот 26-08-2022 103004Мемуары Мак-Мастера и Джулии я печатал много раз. Они прячутся даже в таких проектах как мемуары королей Сатаронто. Такую страстную парочку ещё поискать!  Рассказы о их жизни в сотнях статей Полигона Фантазий.

Из прочих новостей: Большая Джулия возвращается к Мак-Мастеру. Последствия и перспективы.  — А ну марш в кровать! — рявкнула Джулия. — Фигушки, — отвечал из-под подушки Мак-Мастер. — Я же пошутила, ну иди ко мне, мой дурачок… Позже, минутой позже, был безудержный, страстный, дикий секс. Потом секс-машина решила передохнуть, попить газировочки. Уже позже начиналась бесшабашная оргия. К крыльцу подъезжали кареты…
- У Джулии стал портится характер, — сказал режиссёру вечером Мак-Мастер, прикладывая свинцовый пятак к опухшему глазу и смазывая йодом царапины на щеке, плече, бедре… — потерпи, недолго осталось, — отвечал ему диван. Он зажмурился. Открыл глаз, посмотрел. Кто-то уже сидел на диване. УФ!

 

А тут меня достали жалобы Мак-Мастера: Джулия стала плохо спать. У меня есть подозрение что это от новостей. Каждый вечер смотрит. С 18 до 22. а потом не может заснуть. И на все мои доводы говорит одно: ну я же должна быть в курсе новостей!

Как матрица манипулирует нами? Как навязывает свою волю и что из этого получилось с нашими гражданами…. Читайте с удовольствием:

Из дневников Остапа Роутера. Какими событиями наполнены первые дни октября? Красотка Джулия встречает новый день  со словами: Ах, как я устала! Она томно подносит руку к голове и добавляет: это было ужасно, ночью не сомкнула глаз, было так душно… Мак-мастер берет  пульт от ТВ и нажимает Выкл.

Из комиксов круглосуточного канала новостей Опиум.ТВК:

ЧК начинает расследование по просьбе независимого источника, который не имеет самостоятельного названия, но ведет перевозку грузов из Китая по шок-тарифам от 0,5 доллара за килограмм груза. Очень дешево. Перевозка танкерами от 100 тысяч тонн. Меньше – не имеет экономического  смысла. Морские пираты берут абордаж судна тоннажами поменьше и перекидывают ящики с солеными огурчиками и горчицей прямо с палубы на палубу.

Остап Роутер, известный политолог, включает электролампу и направляет луч света в темную бездну бездонных глаз Джулии. – Ах, вы меня всю засветите, — жалуется красотка, лучше веером, пожалуйста, мне душно. Остап Роутер ворчит, но выключает свет и машет опахалом, словно бабочка колибри крылышками. – да, так будет лучше, — признается красотка.

- признание в любви было бы поинтереснее, — стесняясь добавляет Остап Роутер и задает следующий вопрос: Почему вы спите плохо?  - ах, если это допрос  то мне не хватает воды. Только не кипяченой, пожалуйста. Да, кипяток предпочтительнее, но бросьте туда немножко, одну щепотку, растолоченного мускатного ореха. Вот там ступка, рядом с булавкой.

Остап Роутер  встает со стула и идет в крану, чтобы наполнить кувшин горячей водой. – нет, не из крана, — это голос сзади, — там хлорка. Вон там, на плите, плошка, подогрейте, если вас не затруднит.

Остап Роутер ворчит, но выполняет просьбу красотки. А черт его знает, просьба это или требование. Наверно просьба. Она же просит. Не оборачиваясь к Джулии, он задает следующий вопрос: что вы знаете о матрице?

- ну это фильм такой, я смотрела. Мне понравилось.

- значит вы в теме. Вы допускаете мысль, что наш социум это матрица.

-  ну что вы, какая ещё матрица. Это же фантастика. Где вы видели такие эффектные махаловы? Это же мастера жанра. У нас такие не встречаются. Может в Париже, но нет, не была. Наверно в Гонконге. Нет, мы не в матрице.

- и всё таки мы в матрице. Хотите – докажу.

- было бы интересно послушать.

- тогда я повторю вопрос:  почему вы встаете утром уставшей?

- я плохо сплю.

- а почему вы плохо спите?

- душно.

- и всё? Что вы делаете вечером, когда приезжаете с работы?

идут съемки фильма- смотрю ТВ. Новости, аналитику. Должна же я быть в курсе новостей.

- вы кому-то должны? Это не к вам, это к вашему подсознанию. Ладно, проехали. И как вам новости?

- интересно, но потом появляется печаль. Мне стыдно что я живу в России. Оказывается в нашем обществе столько крыс! 700 тысяч крыс. И только одну поймали и завели уголовное дело по факту уклонения и дезертирства. Не понимаю люди что Родина в опасности, хазары, печенеги, турки наконец, голыми руками взяли бы Россию. Но наши мужики умели воевать. А сейчас  НАТО руками Украины душит Россию, а мужики бегут. Сплошное разочарование!

- в общем вас всё это напрягает, угнетает, разочаровывает. Никакого позитива.

- верно, всё это удручает.

- а если вы не будете смотреть новости – как вы считает – сон к вам пришел бы ночью?

- я должна смотреть новости. Как я узнаю – что происходит в мире?

- а кому вы должны? Вы думали над этим? Кому вы должны отдавать своё время, свои чувства, эмоции, энергию наконец?

-  я никому не должна. Я хочу смотреть новости. Это стало моей привычкой.

- но подборка новостей составлена таким образом, что невидимый режиссер новостей сознательно манипулирует вашим настроением. Согласны с этим.

караченцев- ну конечно, я понимаю, можно составить и другой блок новостей с чисто позитивными новостями. Вот девочка подобрала бездомную собачку. Вот собрали рекордный урожай. Изобрели новое лекарство, высадились на Марсе.  Где-то заключен новый договор о сотрудничестве. Какая то акция поднялась, выплатили дивиденды. Кого-то спасли – скинулись всем миром на операцию и т.д. Но такие новости не набирали бы таких рейтингов. Потому как не высекли бы таких глубоких эмоций. Тогда мы спали бы хорошо, были счастливы. Но нет, у Новостей другое назначение. Делать людей несчастными? Да, я в этому убеждена. Новости должны вызывать глубокие эмоции – до панического ужаса, до обморочного состояния. Я просто жить не хочу после просмотра новостей.

- вот видите, Джулия, вы сами подтвердили – есть невидимые нами режиссеры, опытные манипуляторы. Им нужен наш страх. Им нужно вызвать состояние дрожи, беззащитности, полной безнадежности. Чтобы люди выбирали суицид вместо жизни. Упивались горем а не счастьем.

А предлог у них всегда один: ну вы же должны быть в курсе новостей. Вы должны знать что творится в мире. Готовится психологически. И вот мы видим картину: обычные люди, затравленные фейками новостей, бросают семьи, родину и бегут за границу. В Казахстан, Армению, Турцию. А интернет их рисует чуть ли не героями за это.Полно статей на эту тему.  Советуют даже как лучше пересечь границу и что с собой взять! Сердобольные скоты стремятся на этом заработать. И нигде я не видел осуждения — вы же предатели! Нет вам возврата на Родину.

700 тысяч трусов для нашей страны – большая цифра. А наши ребята на Украине держатся из последних сил. Вгрызаются в землю, чтобы удержаться только, устоять, голыми пятками упираются в землю даже. И ждут помощь. Ждут а она не приходит. Они плачут от злости и бессилия, когда читают в интернете, что их помощь – трусы или предатели – бегут в Казахстан.

Сейчас  на каждого нашего бойца по официальным данным от 3 до 10 спецов противника. Против нас воюет и НАТО и США. Их цель – стереть с лица земли Россию. Тут без компромиссов. Они начали показывать своё истинное лицо. Своё истинное намерение  сделать русских свиней рабами. А по другому никогда и не было. Потому мы живем в таком информационном пространстве. В Белгородской области разрушены все пограничные села и на этом враг не остановится.

Мы все в матрице. В социуме. В информационном пространстве. Кем он создается? Под чьим контролем? Мы понимаем (?) что нам навязывают чужую волю, делают из нас марионеток, трусов и предателей?  Чтобы потом нам было стыдно за наше дезертирство. В трудную минуту покинуть свою родину. Наши матери и жены под действием такой матрицы тоже помогают врагу. Своими воплями, плачем и стенаниями. Вместо того чтобы вдохновлять мужей и сыновей на подвиг ради Родины. Они уговаривают их спрятаться в подвалы, убежать за границу, переодеться в женское платье. Надеяться что враг не придет. А он придет и изнасилует их и мужиков в придачу. Потому что они уподобились бабам.

Где мужики, защитники Родины? Пусть приезжают из-за границы и идут воевать. Надерем задницы спецам из Пентагона! Россия никогда не сдавалась. Мы победили отечественную. Надо победить и сейчас. Мы воюем с фашизмом. Это надо понимать. Хохлы одурманены ядом фашизма, они действуют как наркоманы а по ночам им страшно. Вожаков у них, а Зеленский сам понимает что ведет страну в пропасть. Но это его миссия. Карма, которую он отрабатывает.

МюнхгаузенВыход для нас один: осознать как нами манипулирует социум под модным названием матрица. А когда осознаем – игнорируем её позывы.

Остап Роутер умолк. А кому он это говорил? Где же Джулия?  Остап Роутер подошел к столу. На нём короткая записка: ушла на фронт. Наже кому-то Родину защищать.

Вот молодец, девка! – подумал восхищенный Остап Роутер. Пойду и я. И не посмотрю что мне 70 лет, а по утрам не могу вставать с постели из-за этого радикулита. Надо же кому-то Родину защищать!

Оставить комментарий