CqQRcNeHAv

Июньские будни 18-го

1086.200618   Опять зашевелились волосы на голове Дзена Кэнона. Мы теряемся в догадках — кто это?  Его имя связано канатами дружбы с Роммоном Аденом. Кем он был? Учителем или учеником Раммона?

***Мы раздумали ехать в Субурбию — немножко потеряли аппетит после того как в из камеры в «Пятерочке» вытащили все наши покупки.

НОВЫЕ ИДЕИ ИЮНЯ. НОВОСТИ ИЗ СТУДИИ

***Опять всплыли старые истории про Капинса. Режиссеры студии «Морган Пикча» заинтересовались этим странным типом, точнее историей его жизни.

….Джихан трагически погибла, когда связала свою жизнь с принцем  Кити Кэтом с планеты Тьма созвездия Астаронн.
Капинс, который раньше был футболистом, влюбился в Джихан, но влюбился уже после её смерти.
Став магом, Капинс оживил Джихан, но поплатился за то, что вмешался в дела мёртвых, ибо Джихан было предначертано потерять тело.
Необдуманно, а под действием страсти изменив её Карму,  Капинс навлёк на себя гнев Богов. Подробную историю об этих событиях можно прочесть в ..\..\полигоны\Полигон № 3.doc

Капинс однажды стал сэром Капинсом. Он аккуратно срезал все ногти, сбрил длинную бороду, снял свою рясу, с его спины поснимали все утюги и железки, раны стали подсыхать и кровь перестала капать на пол, да и одежда его была постоянно то в поту то в крови.

В общем наш Капинс перестал быть панком и монахом в едином лице. Что до меня, то я видел его больше в роли фигляра и паяца. Впрочем клоунского было в нём до обидного мало — он был интереснейшим собеседником.  Ему посвящены несколько записей нашего блога.

26 мая 2017 года я только открыл дверь студии, а меня встречают заплаканные глаза Банни. Хотя лицо выдает радость — исчезла пара конкурентов — мадам Кискова и Капинс. Как вы помните из предыдущей записи, новая пара стала вытеснять Банни и АлиБабу с их ролей ведущих проектов Студии.

- Да что случилось то? — спрашиваю, а у самого сердце в пятки ушло — мне ведь сегодня Капинс снился.

-  да там такой переполох! — Банни театрально всплеснула руками, отчего белые лебеди заволновались, до того красиво получается у Банни руками всплескивать. Вот только из рукавов ничего не вылетает, не получатся ещё у неё полноценные чудеса делать.

- Там такое, такое, — прибежал Али Баба, весь запыхался, камзол растегнут, шея липкая от пота. Руки дрожат, — Капинса ночью зарезали, а Катерина с ума сошла, что-то говорит, а никто не может понять, что говорит.

Я всегда с симпатией относился к Капинсу и сразу потребовал к себе всю свою команду. Я решительно пробирался к своей кабинету сквозь толпу возбужденных репортеров. В кабинете, едва все расселись, я потребовал все материалы о Капинсе и сценаристов попросил готовить новые сюжеты о Капинсе.

ЧТО МЫ УЖЕ ЗНАЕМ О КАПИНСЕ?

Капинс фигура категорически эпическая. Не зря Катерина была влюблена в него, хотя влюбиться в Капинса категорически невозможно.

Режиссера Пита привлекло в сюжете о Капинсе расплата, которая пришла к нашему герою через много-много лет. Связаны или нет эти эпизод? Может ли оживление мертвых навлечь на себя такую беду? Капинсу отрезали голову. Вай Вай Вай!

Последний миф о Капинсе

Капинс видел тень незнакомки, которая ждала его.

Это была его царица. Дева, исполняющая желания.

Он прошел в шатер. Дева встречала его. Как всегда величавая и спокойная. — Какое сегодня желание ты припас, сэр рыцарь?

-  Сегодня я хочу увидеть себя. Дева усмехнулась и поднесла к его лицу зеркало. — смотри, — усмехаясь вымолвила она.

Капинс отвел руку с зеркалом. — Ты меня не поняла. Я хочу видеть не своё отражение, а своё истинное лицо.

Дева внимательно посмотрела него и опять сказала короткое: смотри.

И в этот момент Капинс почувствовал в себе изменения. Он будто рос. Быстро палата стала ему помехой и он щелчком пальцев отбросил её. Он рос. Скоро его ноги не умещались на земле и он оторвался от земли и повис в воздухе, рассматривая Дикий Океан.

Где-то болталась флотилия сэра Калача Кренди. Он заметил флотилию взял пальцами один кораблик в тот момент, когда моряки вытаскивали сеть с рыбой. Он поставил кораблик в воду.

Оглянулся. Увидел солнце. Оно росло. Чтобы защититься от его жара, он поплыл в сторону. Прошло ещё немерянного времени пока он понял что достиг размеров галактики.

Прошла ещё вечность. Он просто наблюдал Вселенную вокруг себя — даже вспышки сверхновых уже не волновали его. Но в целом картина завораживала. Вселенная жила и менялась у него на глазах.

Если это сон — то это -здорово. Мистика? Галлюцинация? — Всё должно закончится, — думал он. Столько раз Капинс был в медитации расширений, что знал, чем они заканчиваются. Он опять станет таким каким и был.

Но вот он чувствует что вся Вселенная внутри него и вокруг него только пустота. Абсолютная пустота. Сердце пустоты. Кто он? Зачем он здесь?  Что он будет теперь делать?

На сердце вдруг стало тоскливо — пора бы домой. Но он понимает — дом — это он сам. Он сам — дом для всего сушего! Внутри него всё сущее. Вся духовность мироздания!

И что было потом? — спросил мой сценарист Лондон Ливерпульевич у меня.   — я проснулся, а Капинс остался там, в расширении своего Я.

-  И что же там произошло? — переспросил я у детектива Бака Бакони.

- Похоже кто-то вырезал сердце сэра Капинса и преподнес его Катерине. Она открывает крышку — видит и … что-то  нехорошее случилось.

- с ним или с ней? — на всякий случай уточняю я. Если вы имеете дела с сэром Капинсом, то этот вопрос не лишний. Ему же открыто много дверей тонкого мира. Одно оживление мертвых уже из ряда вон выходящее.

- это всё опыты Капинса, — бурчу я, — потеряли мы пару ведущих. Да и мифы о Капинсе заканчиваются на такой волне.

- Он так и не смог сделать своего выбора, вот и поплатился.

Мы стоим и смотрим на статую. Джихан смотрит на нас и нам кажется слегка насмешливо. Женщины сделали свой выбор. За Капинса.

Как всегда  моя команда готовит фотоэскизы для мастеров. Сегодня -  из мифов Капинса, Джихан и Катерины. Коллекции Галереи растут каждый день.

Похоже сегодня удачный день. Созрел ещё один миф.

Истории о Капинсе остались в прошлом, хотя режиссер намерен создать новую балладу.

-  И что же там произошло? — переспросил я у детектива Бака Бакони.

- Похоже кто-то вырезал сердце сэра Капинса и преподнес его Катерине.

- опять?  — вздрогнув от ужаса переспрашивает у меня Лондон Ливерпульевич.

- Ну пора бы и привыкнуть. Вы же собираетесь о нем писать. Да вы позеленеете от ужаса, пока напишете историю возвращения из мира мертвых. Тем более что у самого сэра Капинса на этот счет своё мнение. И оно не совпадает с мнением редакции.

- да его и спрашивать никто не будет, — ворчит ниш режиссер.

- а вот это вы зря сказали. Капинс стал мстительным, как только стал сэром. И смерть его вряд ли остановит, уж поверьте моему опыту.

Лондон опять бледнеет. Его шея становится потной. Он лихорадочно ищет платок. Камера уходит в сторону — станем милосердными хоть к нему. Что попадает в зону нашего внимания. Какие эпизоды из жизни Вселенной выхвачены из мрака? Нам заверните что-нибудь этакое, поинтереснее.

Капинс ещё вернется, — слышу за спиной голос Ливерпульевича. Но я не оборачиваюсь. Не поддаюсь на всякие там провокации. Пусть он вопит от ужаса за нашей спиной — повернусь к нему как только он весь поседеет. Будет рассказывать что видел привидение. Будто мы их мало повидали в нашей студии.

История про Капинса характерна для студии Перла Продакшена. Он хватается за такие истории с 2004 года, когда его Лига Ветров заарканила Хаос. Этот миф стал одним из лучших в Квартирной лиге.

Если вы читали про Детективное Агентство Лунная Тень то наверняка вам знакомы команда опытных детективов из Сан Франшизо.

Каждый детектив, каждая история этого агентства экранизирована киностудией Перла Продакшена Лига Ветров. Мы периодически обновляем для нашего читателя эти истории — добавляем, комментируем и пишем новое.

Здесь тоже можно создать проект. Тут масса идей глобальной силы, на самом деле. Не верите?

Как и почему древняя магия, которую мы знаем по ярлыку «Колдовство» уступила место современной магии, у которой креативное мышление и она действует под иным брендом — Наука?

Раскручивать дальше?

И кто же станет куратором проекта?  А лучше Элен Сумерк с этим никто не справится. Её партийная подпольная кличка Лена Совратилова.

Какая сила  помогла Перлу Продакшен не уступить магическим силам нового открытия института имени Калача Кренди?

Почему куратор проекта Элен Совратилова в слезах покинула поле боя. Ей так и не удалось совратить Перла.

Обо всем этом и о многом другом в новой главе Токи Адена….

Почему Колдовство уступило Науке или как создавалась Лига Ветров…

 

Сначала детективы «Лунной Тени» – Кони Кевин и Шерри Лукас, которые были очень честолюбивы, но Кони был стажером, которого посылали покупать коржики, а Шерри оставалась в тени более удачливой Элен Сумерк.  Узок круг будущих революционеров и страшно далеки они от реализации своего проекта. Но их дело не пропало. Они разбудили Бобби Блека, Хитера Локи, Трэйси Манерс. Всех, кого они сумели зажечь новым проектом.

Трэйси Манерс разбудила Кая Рибока, а Кай — Элен Сумерк. А Бобби Блек корпорацию «Мороз Инко». Бобби Блек рассказал Соне Блек, а Соня разбудила своей незаурядной сексуальностью самого нового из русских — хранителя партийного золота — Перла Продакшена.

Всё новые и новые игроки расширяли и укрепляли новую структуру, которую на одном из собраний назвали Лигой Ветров.

Дело в том,  что Элен Сумерк всегда ходила в логотипах своего независимого агентства «Роза ветров. Ветра были на её куртке, на каждом кармане её штанов, на шапочке. Даже на лифчике Элен шаловливый Эос дул, надувая щеки.

Все рисунки выполнены с эротическим подтекстом и Элен надеялась совратить всю организацию. Но Перл не позволил ей это сделать. Тем не менее, Её идея — раздуть ветра Перемен удалась. Каждый из членов новой организации подобрал в интернете свой тип ветра.

Ветер?   Это Ветер. Сторона Ветров. Это оттуда, с Субурбии.

И вот уже знамена полощатся на ветру. Перл предложил назвать организацию Лигой Ветров.
В Лигу ветров вошли  Фрот,   Джихан, его дочь, Петр Иванович Зоул, Фил Томпсон-Брютнер и Долорес Чаплин, Кай Рибок, Хитер Локи, Трэйси Манерс, Алоя де Фриз, Капинс, Пачули Кронто, Кадро де Фризо, Бобби Блека.

На повестке дня появились новые эпизоды. Технология жизни. Что мы знаем об этом?

Эта книга Героев. Именно создатели Лиги Ветров первыми стали отрабатывать приемы боя. Они назвали их Технологией Жизни.

***Сначала человек выбирает Путь. Потом Путь выбирает нас.

***Человек взял в руки стакан и сделал глоток.

***Может быть, он хотел пить? Может попробовать воду на вкус. В первом случае он был ведомым, так как уступил жажде. Во втором случа — ведущим, так как любопытство всегда активно. Благодаря любопытству мир полон открытий.

Чтобы понять смысл деятельности надо выйти за её пределы. Давайте выйдем. И что?

Урри Квакер гуляя весной по горам, взобрался в одну горную лощину. Снеговые ручьи неслись в пышной зелени травы, кустов, деревьев, по сверкающим каменным руслам, звенели и бились вокруг Квакера.

Голубые каскады взбивали снежную пену, прыгая со всех сторон, с уступа на уступ. Скрещиваясь, толкая друг друга, подобно стаду овец.

Душный жаркий день измучил меня жаждой, — рассказывает Урри, Я хотел попить водички. Всего лишь сделать глоток.

44С крутизны на мою голову падал жар неба, а изобилие пенящейся вокруг воды усиливало мои страдания. Возвращение было не близким делом. Меня неудержимо тянуло пить эту дикую, холодную, неоскверненную грудусником воду.

Невдалеке был подземный ключ и я нагнулся к нему. Губы обожгло ледяным огнем. Вкусная, шипящая, как игристое вино, пахнущая травой вода.

Редко приходится так блаженно утолять жажду.

- а что было потом?

- потом доктор долго торговался с самим собой, (Урри здорово простыл тогда. Смертельно простыл) но всё таки выторговал мне шанс дожить до конца этого месяца. Зато я узнал — раз и навсегда истину: ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ. ВСЁ, ЧТО ДАЕТСЯ НАМ БЕСПЛАТНО — СТОИТ НАМ ДОРОЖЕ ВСЕГО.

 

_screensavers_0125_12029 июня я сидел на качелях и глядел на розы. Пышные бутоны источали тонкий аромат. Голубое небо притягивало и мне передалась небесное настроение беззаботности, а запах роз располагал к творческой возвышенности. Да, я раздвинул центральный коридор студии на целый метр. По бокам коридора будут оранжереи. Вы вошли туда и вам просто не захочется покидать коридора. Студия — творческое место Вселенной. Каждая территория студии просто обязана вдохновлять, а восхищение — лучшая точка входа в это состояние. Именно в этом состоянии Дух человеческий вибрирует в унисон с Духом Вселенским. Именно отсюда легче всего дотянуться до осознания себя творцом.

Я уже давно осознаю себя прежде всего как душа студии. Для меня студия олицетворяет творческое начало природы, всей Вселенной.

Так я вношу корректировки в студию. И в её интерьер и в работу и в распорядок и в систему организации всего процесса в целом. Я — Токи Аден — душа студии.

Пока на тонком уровне я живу студией. Привлекать деньги это всего лишь производная моего желания помогать людям реализовать свои возможности. Для меня главный смысли жизни — возможность творить. Верю что деньги появятся, иначе вся Вселенная лишена смысла.

Может быть парадоксально что есть люди с очень большими деньгами, которым не хватает идей. У меня же идея и предначертание жизни совпадают — создать первый на земле музей творческого вдохновения. Пусть каждый может зайти в музей и рассматривая многочисленные экспонаты что-то появится внутри. Искра? Вдохновение? Божественный промысел?

Желание давать и обретать, желание служить многим и многому.

 

proxy_imgsmail_ru[1] Из жизни Патрика. Он пишет в своем дневнике: Трудные времена — мы оба без работы. Друзья покинули нас. Их было много когда мы хорошо зарабатывали и беззаботно смеялись.Как получилось что мы потеряли работу?

Сейчас надо выживать, надо верить в лучшее. Замыслы воплотятся. Сейчас Патрик и его жена Мойра без работы. Денег на еду хватает. Верю — деньги будут. Пока не знаю как. Поиски работы отвлекают от главного. Создать студию. Патрику 56. Путин поднял срок выхода на пенсию в 65. Но стоит ли переживать по этому поводу? Если работы не будет, то не важно — 60 или 65.

Сварил из клубники компот. Вкусно. Не хочу думать о грустном.

Запись закрыта.

1 комментарий к записи “Июньские будни 18-го”

Оставить комментарий