CqQRcNeHAv

Почему людей возмущает безразличие медиков

1309.18062020    Мы продолжаем выводить статьи авторского канала Грани реальности Токи Адена с Яндекс.Дзена сюда. Так как Дзен практикует политику Большой Дубинки. Сначала бьет по голове, а потом предлагает исправить своё поведение. Читатели могут читать статьи канала прямо здесь.

 

Вокруг люди возмущаются безразличием медиков. Каждый день я слышу вокруг возмущенные рассказы людей, которых просто забросили. Медики разводят руками. Мол не до вас. Инструкции сверху.

Поликлиники перестали принимать больных и дела у них не очень то. А если точнее – никак. Вот если коронавирус – тогда другое дело.

Мою тёщу лечили несколько месяцев. С осени 2019 года стали готовить к операции. У неё оказалась куча побочек. Лечили до марта. Готовили к серьезной операции. Но долечится она не успела. Уже больше двух месяцев ни процедур, ни приёмов.

Не долечили её, очередь на операцию в Москве заморожена и она опечалена.

Болезни прогрессируют, она еле ходит, опираясь на две палки. Мы перевезли её в деревню. Но ей от болей уже ничего не помогает.

Каждый день она звонит по телефону в регистратуру. А там карантин. Да не до вас, женщина! – слшит она возмущенный голос.

Ну ещё бы. Как они все достали, это непонятливые больные. Русским языком – кроме коронавируса никого не берем и не принимаем.

Будете умирать – звоните 03 Скорая помощь.

Кстати, люди звонят, но там вообще труба. А что они сделают? Людей лечить надо.

По статистике число умерших от коронавируса во всём мире превысило 250 тысяч. Это много? Конечно.

Сколько же людей умирает от других болезней?

Число умерших ежегодно растет. Я нашёл статистику 2016 года. 2017, 2018, 2019 годы будут вряд ли лучше по показателям смертности. Так вот, из 56,9 млн. случаев смерти во всем мире в 2016 г. более половины (54%) были вызваны следующими причинами.

Ишемическая болезнь сердца и инсульт унесли в 2016 г. в общей сложности 15,2 миллионов человеческих жизней

От хронической обструктивной болезни легких в 2016 г. умерли 3 млн человек, а от рака легких (наряду с раком трахеи и бронхов) – 1,7 млн человек.

Диабет унес в 2016 г. 1,6 млн человеческих жизней.

Такова статистика. А она бесстрастна в отличие от СМИ которые, как псы войны, кидаются на того, кого им укажут.

Были террористы, так нет их уже в мире. Финансовый кризис ещё борется с коронавирусом за рейтинги самых популярных тем в интернете. У других же шансов нет.

Сейчас больные раком, инсультом, диабетом и т.д. особенно никого не интересуют.

Сейчас абсолютный лидер по числу упоминаний в СМИ это коронавирус. Больным этой болезнью открыта зеленая улица. Для остальных – стоп. Красный кирпич. Ждите!

Пока терпение не лопнет.

Оставить комментарий