CqQRcNeHAv

фразы 24-го полигона 22970-23000

№ записи 593.03032014  31.12.1999 г. Большим танком на меня надвигается возможность пофлиртовать и даже хуже — влюбиться. Пусть это будет моя жена. Это приносит мне ощущение тепла и душевного спокойствия. И вообще любовь дарит радость и удовольствие в отдельные мгновения. А вообще-то самое ровное у меня отношение — так это к деньгам. 2.01.2000г. Одна из разновидности любви — я люблю ногой наступить на самое больное место, а другой дать пинка по тому месту, которое только вчера зажило, но это я фигурально конечно. Просто чтобы меня не забыли. Но тут я зря волнуюсь — меня не забудешь. Просто я хочу немножко ослабить контроль, дать хорошему случиться и без моих указаний и подзатыльников. Но я не такой — я изредка такой.

09.04.2000года стр. 24 «Полигон» № 24 третий выпуск 2000-го года. «Старой Корп.»

bookИз дневников штандартенгения Алекса Штоффа:
22970. 26.12.1999 год. Секс по-прежнему под чугунным утюгом. Любовь в тумане. Однако меня почему-то стали больше привлекать люди с железной силой воли, без признаков нарушения вестибулярного аппарата — это знак, что пора, наконец, и мне создавать что-то серьёзное. Но… — никаких но! Тебе по-прежнему мешают драконы — чужие желания, которые используют твои волю и твои колос¬сальные возможности. Единственный выход — попрыгать, поиграть на чужих нервах.

22971. 29.12.1999г. предпоследний год 2-го тысячелетия подходит к концу и пора создавать мифы.
Моя сексуальная жизнь в зимнем ритме, под большим зимним одеялом («зимний» дважды — меняй на ледовый, снежный). Однако наблюдается интересный поворот, тайная интрига в толщах тайных мгновений скручивается в приличную даже спираль.

22972. 31.12.1999 г. Большим танком на меня надвигается возможность пофлиртовать и даже хуже — влюбиться. Пусть это будет моя жена. Это приносит мне ощущение тепла и душевного спокойствия. И вообще любовь дарит радость и удовольствие в отдельные мгновения. А вообще-то самое ровное у меня отношение — так это к деньгам.

22973. 2.01.2000г. Одна из разновидности любви — я люблю ногой наступить на самое больное место, а другой дать пинка по тому месту, которое только вчера зажило, но это я фигурально конечно. Просто чтобы меня не забыли. Но тут я зря волнуюсь — меня не забудешь. Просто я хочу немножко ослабить контроль, дать хорошему случиться и без моих указаний и подзатыльников. Но я не такой — я изредка такой.

22974. 4.01.2000г. Пришло время отдохнуть, секс необходим, а то батареи совсем подсядут.
Лолита – вообще-то чудесное имя, если отбросить ассоциации.  Секс вообще-то неплохое поле деятельности. Возможны всякие неожиданности и сюрпризы. Самое главное, что я делаю то, что мне по душе. Значит, я буду продолжать в том же ключе. Даже если меня отгоняют плёткой от этого занятия. У меня есть энергия и мозги соображают. Значит, побольше секса. Пока не подсели батарейки.
А когда секса было много? Хоть завались, это даже лучше витаминов и водки — избавляет от стресса и даёт дополнительную уверенность. И в самом деле — суп наливают, телевизор дают поздно посмотреть, в сексе не отка¬зывают. Чем не рай…
Лолита: Секс? Я бы вам, товарищ Штофф, и тройки не поставила бы. И не пускайте это дело на самотёк. И побольше интересуйтесь новинками в этой области.
Куда это он так рванул?

22975. 6.01.2000г. С чего бы это? Мои партнёры вдруг стали интересоваться моими делами и даже стали давать советы, в которых я никогда не нуждался. Однако пару слов о своём бизнесе.
Как это выглядит со стороны?
Итак, Алекс подходил к очередному сборнику киосков (это он так называл полянки из 5-9 киосков), выбирал среди киоскёрш женщину покрупнее, ставил перед ней стакан сметаны — страшнейший в ту пору дефицит (а у Алекса этой сметаны — ну просто завались, от знакомой Мурки). В глазах вспыхивали огоньки, и разговор плавно перетекал в мурлыкание о своём, наболевшем.
Промурлыкав, Штофф знал, кто из киоскёрш имел электронные ККМ. Далее он методом раскручивания лассо обесточивал линию и деловито подруливал к «жертве».
- Мне шоколадку, — невинно просил он, протягивая червонец, — сдачи не надо. Этим он обесточивал ещё одну линию обороны, притуплял бдительность.
- А можно чек, — бросал он, когда получал требуемую шоколадку. — Что, света нет, ну это не проблема, у меня с собой электрогенератор. Он протягивал генератор с ручкой от швейной машинки, и просил покрутить ручку, как бесплатный источник энергии, и советовал клеммы перебросить на ККМ. Давал и кусочек пластилина, чтобы закрепить проводки на входе и выходе кассовой машины. Девушка застенчиво крутила ручку, аппарат рожал чек. Бледненький такой. Алекс надвинув брови, разглядывал его через оптику и говорил — нет, не пойдёт, слишком бледно, дайте другой. И крутите энергичней. Результаты такого процесса бывали различны — если реквизиты чека были не видны Алекс оформлял штраф. Если клеммы были перепутаны с плюса на минус, — сам аппарат выходил из строя, и тогда Алекс оформлял акт как торговля без применения ККМ или с неисправной ККМ. Или обнаруживал несоответствие сумм выручки, зафиксированной в журнале предпринимателя и на итоговой контрольной ленте. В общем, Штофф всегда собирал обильный урожай, используя самые нестандартные подходы и своё хитроумие.
Вскоре он переехал в отдельную квартиру, купил трёхрожковую люстру, велосипед и даже рассчитывал женить¬ся. Но тут его перевели в другой отдел налоговой службы — отдел местных налогов, — тоже мерзопакостный отдел.
Чего стоил налог на туристов. Или взять налог с владельцев кошек и собак.
А вы даже и не знали??
Тогда – ждите. К вам подвалят и уже скоро. (Надо тёте Марине сказать – на каждую кошку – 0,1 от ММОТ)
Тут намечалась очередная перспектива, какое-то время квасится на одном окладе. Женитьба откладывалась, за квартиру нечем платить, и намечалась небольшая катастрофа.
Но к счастью для него в отделе таможенных проверок освободилось место шофёра. Ловко подменив банки с анализами мочи, он был принят на должность банщика. На место шофёра ему не хватило блата. Но это было даже к лучшему. Он напихал во все веники электронных клопов и даже в мыло. Затем он извлекал эти микронные устройства, записывал информацию на магнитофон.
22976.  Сплоченность — это организованная ненависть.   Дж Чапмен.
22977. Читать поэзию в переводе — всё равно, что целовать женщину через вуаль. Дж Джекобе.
22978. Отказ — это предложение поднять цену.   Жорж Элгози
22979. В неразвитых обществах наибольшие страсти вызывают власть, деньги и женщины; в развитых — деньги, власть и кроссворды.     Макс Звонарёв

22980. Оптимист — который заполняет кроссворд сразу чернилами.   Клемент Шортер.
22981. Культура родилась из культа.  Н.Бердяев.
22982. Культура начинается с запретов.    Юрий Лотман
22983. Умирая, культура превращается в цивилизацию.  Освальд Шпенглер
22984. Капля никотина убивает пять минут рабочего времени.  Ратмир Тумановский
22985.  Трубка даёт умному человеку возможность подумать, а дураку — подержать что-то во рту.   «Парадокс Тришмена»

22986.  Если изобретут лекарство, изобретут и болезнь. Лешек Кумор
22987.  Лентяй: человек, который не делает вид что работает.  Альфонс Алле
22988. Особенно трудную задачу перепоручи лентяю — он найдёт самое лёгкое решение. «Закон Хлади»

22989.  Чем сложнее действие, тем проще персонажи.    Карел Чапек
22990.  Кредит: оптимизм, дошедший до абсурда.   «Пшекруй»
22991.  Многие стали пессимистами, финансируя оптимистов.   Ч. Джонс
22992.  Если женщина считает себя сексапильной — она сексапильна.   Берт Рейнолдс
22993. Глядя на красивую женщину, я не могу не влюбится в неё, я от неё без ума. Это как удар молнии и длится столько же — мгновение.    Жюль Ренар

22994.При погашенной лампе все женщины красивы.    Плутарх
22995.Под ангельскими чертами скрывалась женщина.    Г. Малкин
22996.  Даже самые красивые ноги где-то заканчиваются.   Юлиан Тувим
22997.  От случайного крика даже шнурки могут развязаться.   Аден

23998. А сейчас оттопырьте уши и раздвиньте глаза — реактор молодой энергии — Элен Сумерк из Сан-Франшизо отрывает 10 выпуск «Хроники деловой волны» Как всегда в прямом эфире самые последние новости. По абсолютно проверенным и многократно проверенным сведениям, лидерство в ТРЛС «Лига Ветров» захватил Хитер Локи. Первые торговые операции принесли ему убытки в сумме 10 тысяч талеров.
Убытки были переведены по официальному курсу в рубли. Долг приобрела через оффшорную компанию одна российская фирма. Мы будем держать вас в курсе дальнейших событий.
Продолжаются съёмки сериала «Новые похождения Каспарино». Главная роль досталась Алексу Штоффу, которого играет Каспарино. Однако сам Алекс уже исчез в скором поезде Москва — Иркутск. Урфин Джюс заявил, что отыщет беглеца не только в бескрайних сибирских просторах, но даже в самой черной заднице самого черного негра. Ведущим продусьором стал, как и предполагалось, Боби Блэк, у которого взяли интервью опытные журналисты. Как заявил Блэк, у него есть в заначке кассета, и действия его фильма будут основаны на реальных событиях. Съемки нового сериала комического агентства «Зенки Интернешенел» продолжаются.

…Алексу Штоффу выдали кожаные сапоги; он сидит в кабинете старшего оперуполномоченного и жалуется: Чёрт, как жмут сапоги, — посмотри, что написано на левом? – Правый, — отвечает Ди джей Сухов. — А на правом? — Догадайся.
- Ладно, пусть сидят. — Штофф встаёт и, прихрамывая, выходит в коридор, бросая на ходу — встретимся в клубе, там сегодня день новых булочек.  Снято.
В камере. Урфин обращается к закованному человеку, который раскачивается на цепях потолка.
- Эй, любезный, я ваш адвокат. Пожалуйста, сообщите о себе.
- Вы богаты?
-А что?
- Я не люблю богатых адвокатов. Они безжалостны.
- Я не богат, но абсолютно безжалостен и почему у вас в кружке такая грязная вода?
- Она выжата из моих носков, у меня очень теплая обувь — сапоги, а портянки байковые. А на улице — лето.
- Зато тонкие макароны весьма аппетитны!
- Это потому что они с чесночным соусом, и вообще, у меня руки затекли.
- Так вы готовы отдаться закону или нет?   — Снято. Второй дубль. — В камере мало света.

22999.  Взял большую деревянную медаль сразу в двух номинациях «Кумир Года» и «Надежда Года» Он мастерски исполнил клипы на темы: «Хорошего здоровья вашему бутерброду» и «Всем уцелевшим после долгой зимы».

Из уцелевших дневников Штоффа:
2.02.2000. Сегодня удачный день — получил талон на счастье сразу на 5 лет вперёд! Что такое счастье? Ну, так прямо сходу? Экспромтом? Попробую, гм, а, вот — как здорово подкрасться к старой бабке, торгующей селёдкой и заорать в самое ухо: Хамача Бииии- иш!!!

23000. Боги не сделают того, что должен сделать сам человек.

Оставить комментарий