CqQRcNeHAv

Мистер Томпсон на связи

860.04012016 Менять обличия, пересекать пространства измерений, путешествовать по новым странам и мирам, в этом суть моей жизни. Не зря я открыл этот сайт.  Итак….

bookМой сайт это Хроники параллельных миров. Параллельных миров только в нашей галактике сотни и тысячи.  Хроники это хронология, последовательность сюжетов, описание событий, изложенных в хронологическом пространстве. Есть и изюминки в моем пироге. Это приглашение к творческому сотрудничеству всех, кто имеет к этому желание и интерес.

Хроники Параллельных миров это и Хроники Сатаронто, и Хроники Мраморного континента, это и Хроники Таврии, Хроники АзТаро, Хроники Фарвалы….. Хроник множество и все они переплетены между собой общими героями, событиями. Кстати, Хроники Фарвалы предложил мне мой читатель. Я долго раздумывал — ну как использовать этот материал? Главное — где? в каких временах? В центре нашей галактики, в созвездии Астаронн? Пусть так.

О событиях на орбите новостей мы попросили рассказать нашего главного репортёра мистера Томпсона, которому в июле 92-го исполнилось 36.
Он купил дом площадью 140 кв. метров на побережье Дикого Океана за 799 тысяч талеров и сейчас чувствует себя отлично, так как закончил отделку и ремонт спальни на 45 кв. м.  Это гигантская площадь для спальни.
-  Алло!  Мистер Томпсон? Вы нас слышите?
- Да.
-  Сверим часы!
-  По Гринвичу уже 15.24.
-  У вас оловянная стрелка не отвалилась? Вы хорошо покушали?
Говорят что яйцо с беконом нынче популярно.
-  Да, яйца в цене. Сегодня мы в «Перекрёстке» купили десяток за 37.70
Да, дороговато, но яйца такие крупные, что не влезают в яичницу.
-  А что ещё интересного, кроме стоимости яиц, вы нам расскажете?
Томпсон на связи.
-  Да, я вас услышал. Спасибо. За время обеда моя оловянная стрелка по прежнему отстаёт на полсекунды в квартал.
Но есть информация и поважнее и я ею обладаю как золотопромышленник своими приисками. Выхожу в эфир.
Во первых, Бизнес-Хроника сообщает, что внутри правления акционеров «Вилд Вест» произошли крупные разборки…. мы обнаружили, что несколько интервью Томпсона размещены в одной майской записи 2015 года. Полигон № 17 со страницы 4.  Сразу подскажем, что Насау болт, а вот Дэвис мьют. Это потом он стал человеком. А поначалу духовное было для него только словом, не более. К слову, Дэвис опять превратился в пластилинового мьюта. Для него политический бизнес, карьера и связи оказались поважнее и подороже нежели духовного роста. А человек это прежде всего душа, которая творит в самых нелегких для себя условиях.

Каждый бросает вызов, каждому дается шанс стать человеком. Но не надо забывать, что фантазия Вселенной гораздо шире чем наша фантазия. Любая мысль, образ, видение — всё это слепок с событий одного из бесчисленных параллельных миров. Мы этому верим — поверьте и вы. Что изменится? Мир обретет новую полноту. Ваша фантазия — реальность из тонкого мира? ДА!

Мы впервые выкладываем новые материалы журнала «Полигон» № 17.

Бизнес-Хроника
Наша информация  открыта для Вас все 24 часа в сутки !
Новости от 12,11,1992 года
Выпуск № 2
Бизнес Хроника располагает сведениями о заметном оживлении в делах корпорации «Бразерс». Это основной конкурент корпорации «Вилд Вест», то будет нечестно не сказать о его основном конкуренте.
Корпорация «Бразерс» к концу года заметно активизировала свои операции, прежде всего на материке.
Она получила в единоличное распоряжение очень круглую и крупную сумму – 100 тысяч талеров наличными.
В связи с чем кассир серьёзно заболела и ушла на больничный. Деньги перенесли в личный сейф председателя правления корпорации мистера Фикса.
Фирма «Бразерс» всегда чётко отслеживала свои обязательства, чего не скажешь про нынешние фирмы, типа «Майкрософт» или «Дженерал Моторс». Последняя — это автомобильная корпорация США, которая благополучно обанкротилась.
А теперь о Дэнки.
*Дэнки, родом из Кентукки  объявил о регистрации новой корпорации «Мицубиси». Не путать с Мицубиши из Японии.  Дэнки уже поместил в интернете фирменный знак своей корпорации.
Как он быстро создал корпорацию! Прямо не успел первый клиент зайти в его новый ресторан.
Дэнки – энергичный малый. Он использовал коммерческие способности своего компаньона Санни, который тоже катука, но не простой, а с высшим образованием, на полную катушку. Игра слов.
Сам Дэнки не обучался в школе, тем более в институте. Но он умеет нанимать себе толковых специалистов и платить им ровно половину того чего они стоят. В школе этому не учат.

Дэнки подсел за столик к мисс Малки Женни (Она раньше была толстой белой пешкой, но оказалась проходной и превратилась в ферзя, да и к тому же перекрасилась) и завёл с ней красноречивый разговор. В результате Малки оказалась в восторге от своего нового собеседника.
Дэнки облапошил Женни, женившись на другой. Хотя она оказалась прожженным дельцом, все равно не держала на Дэнки зла.
Ведь в этом Дэнки зарекомендовал себя виртуозом.
После целой серии сделок купли-продажи Дэнки стал полновластным владельцем целой кучи товаров, которые до этого принадлежали несравненной Малки Женни.
Дэнки расстался с 500 талерами, которые он сунул под резинку трусов Малки в ресторане «Астория» куда Дэнки пригласил Малки. Они здорово покутили.
Всё закончилось далеко за полночь в широкой постели одного из партнёров. Они так захмелели что даже не могла понять кто у кого находится в постели.
Но Малки осталась с деньгами при любом раскладе.
На утро Малки продала новой главе «Вилд Вест» Клоду Марлоу недвижимости (конфиската) на 7 тысяч тугриков.

Сам Клод утверждал, что оборот его корпорации превысил 10 тысяч. Ведь он имел контакты не только с Малки, которая была словно пьяной, но и с другими.
Уже в первый же день своей работы вице-президентом положил 5% от оборота – первые 500 талеров на свой личный счёт. Резвое начало!

По сравнению с Клодом Дэвис просто ягнёнок. Но Дэвиса уже нет – он укатил в Австрию, разумно распоряжаться вновь обретённым семейным горно-лыжным бизнесом.
Тут мы подошли к самой крупной ошибке мистера Ясабуро Дзянь Си.
Пока он отдыхал в самом крупном на побережье игорном центре «Токио», Новый глава «Бразерс» скупил 40% акций на сумму 9 тысяч талеров.
Причём последний пакет был приобретён за 400 талеров за 1% акций, что вдвое выше начальной.
Сложилась интересная ситуация. Ясабуро Дзянь Си имеет 50% акций, и две компании – «Бразерс» и «Гудзон компани» тоже имеют остальные 50% акций.
https://img-fotki.yandex.ru/get/6101/107153161.574/0_83fb0_a6c38994_SМалки Женни умела быть разной. Она с очаровательной усмешкой заявила, что продаст свой пакет акций – 10% за 10 тысяч, что вдвое выше рыночной цены в 50 тысяч.
Ясабуро Дзянь Си был поставлен в нелёгкую ситуацию. Если акции уйдут третьему лицу, то вся эта бодяга потеряет смысл. В самом деле, его 40% не являются контрольным пакетом, а обладатель контрольного пакета может просто свести размер дивидендов к минимуму.
Кто такой Ясабуро и кто такая Малки. Сравните фотки.
Пока Ясабуро лопает колбасу, сосиска за сосиской, компания «Бразерс» в лице вездесущего Фикса втихомолку купила 10 акций «Гудзон Компани» за 10 тысяч талеров. Когда Малки узнала что на её компанию покушаются то она подняла резкий визг. Её внимание было отвлечено от экспансивных планов по захвату чужих компаний.
Между тем Ясабуро попал в сложную финансовую ситуацию из-за того что промедлил. Фикс его опередил.
На фотке можно видеть Фикса – это чёрный конь, он стоит рядом с Ясабуро и о чём-то оживлённо с ним беседует, яростно жестикулируя ладонями рук.
Впереди него стоит в шляпе белый конь, это тот самый Эдмонтон Рокфеллер, зять Дэвиса, бывшего главы корпорации «Вилд Вест».
Эдвартс такой деловой и беззаботный. Ещё бы. Всё Австрийское имущество тестя на сумму в 5,5 млн. талеров записано на него.
На фотке лишь малая часть жителей Мраморного континента.
Жадность или нерешительность Ясабуро Дзянь Си привела к тому, что любое его решение как главы фирмы, может быть заблокировано представителем корпорации «Бразерс» Фиксом.
Это опасная ситуация для его компании «Поларис». Прецедента до этого у компани ещё не было.

Под давлением обстоятельств, Ясабуро Дзянь Си вернулся из клуба где он отдыхал последние 2 месяца. Неприятной неожиданностью для него стало известие, что на счету фирмы «Поларис» всего 55 талеров.
А ведь «Поларис» была изначально семейной фирмой рода Ясабуро Дзянь Си.
Супруга Ясабуро – Хетти тоже вызвана с дачи, где она занималась засолкой огурцов, для дачи показаний разгневанному супругу – как такое могло произойти?

Сегодня многое осталось позади. Ясабуро дал слово нарастить капитал до миллиона и пока он не сдержит своё веское без обиняков и компромиссов слово трезвого джигита -  никакого отпуска!
Он снизил себе основной оклад до 1 талера в месяц, оставив лишь премию в размере 3% от суммы оборотов фирмы.

Kadro de Frizo21.11.1992 года Клод Марлоу снова стал президентом «Вилд Вест», уже второй раз его избирают на этот пост.  Кредит доверия как никогда высок. Клод не пьёт, не курит, он метис. Его огромная сигара стала источником много численных анекдотов.
Он обещал что удвоит капитал фирмы с 150 до 300 тысяч. Но Клод не учёл, что долг компани составили 40 тысяч, причём они были краткосрочными, с малыми сроками погашениями. Что может быть неприятнее.
Клод может потерять много больше чем деньги, он может потерять своё доброе имя.
Это политики привыкли давать и не выполнять свои обещания. Слава Богу, на Мраморном материке все привыкли выполнять свои обязательства.
Клод Марлоу скорее продаст свой дом чем не выполнит своих обязательств.
Как сильно отличаются нравы Америки 21 века от Сатаронто 90-х.
Где сейчас Америка?  В глубокой заднице. А где сейчас Сатаронто? Он стал крупнейшим центром галактики и прежде всего из-за строгого выполнения взятых на себя обязательств.

Клод Марлоу был смещён с поста вице-президента корпорации «Вилд Вест» уже 25 декабря. За 4 дня он успел немало.
Капитал корпорации возрос с 150 до 204 тысяч наличными и 46 тысяч в акциях.
С новой позиции обещанная отметка в 300 тысяч уже не казалась такой запредельной.

00000795С Нового Года Клод Марлоу был восстановлен в должности вице-президента. Финансовая проверка в связи с перепродажей акций корпораций была обязательной и она показала – да, Клод не блефует и не врёт. Он сделал невозможное.
Аудиторская проверка дала самую высокую оценку его действий во главе корпорации.
21 ноября корпорация «Олд Спайс» продала 40% акций «Вилд Вест» по 3 тысячи талеров за 1%.
То есть биржа подтвердила что рыночная цена корпорации УЖЕ достигла 300 тысяч.
Это был уровень ожиданий. Клод только заявил о своих планах, а рынок воплотил его мечты в реальность. Это был серьёзный кредит доверия. Клод расчувствовался и зарыдал. 25 декабря с ним случился нервный срыв из-за огромных затрат труда, нервов, времени.
Он сдал. 25-го он ушел в отставку и рынок среагировал резким падением акций.
Это заставило Клода вернуться и с 1 января он вновь приступил к своим обязанностям главы корпорации.

Своё дело он знает и котируется по высшему разряду, — вынужден заявить о Клоде мистер Фикс.

http://pofantazy.ru/wp-content/uploads/2013/07/058120x160.gifЕщё 21 декабря 1992 года Клод Марлоу провёл секретные переговоры с Дэнки, главой Мицубиси о захвате корпорации «Олд Спайс», которая принадлежала Патрику Дзяню. Патрик Дзянь, как президент корпорации, согласился продать 90% акций фирмы Мицубиси за 9 тысяч талеров. Внимание! Не путать с корпорацией «Олд Старс» которая принадлежит Смиту Дельцу.
Теперь акциями владели:
60% Мицубиси, 5%  Патрик Дзянь, 5%  государство в лице штата, 10%  Вилд Вест, 10% Вадим,
10%  Петерсон
Кроме того, по привилегированным акциям выплачивалось ежемесячно:
По тысяче талеров Патрику Дзяну,  Вадиму, Петерсону.
С 21 декабря привилегированных акций не стало.

Принято решение объединить капиталы. В новую супер компанию войдут:
30000 талеров – «Мицубиси»,  10000 – «Олд Старс», 10000 – свободное обращение. Эти деньги как наличные будут составлять оборотный капитал новой компании.
Теперь учредителями новой компании с уставным капиталом в 50 тысяч талеров стали:
Дэнки – 50%, Патрик Дзянь – 11%, Вилд Вест – 22%, Вадим 2%, Петерсон – 2%, гос-во в лице штата – 1%.
http://thumbnails106.imagebam.com/26519/de8ddb265185553.jpgДалее идут  материалы 3-го выпуска от Элен Сумерк. 

Мастер Санни – мелкий бизнесмен из КентТукки. Мы уже сообщали, что несколько больших племён Катуков объединились, чтобы создать своё государство – Катуки. Но верхние племена Катуков объединил Кент Тавр, который создал своё государство Кентуки, которое вошло в 1976 году в США (соединённые штаты Анчурии).
Мастер Санни привёз в Атланту (столицу КентТукки)  клюшки от гольфа, сами гольфы и саквояж из пуленепробиваемой каучуковой резины.
Как типичный представитель южных Катуков, Санни был обладателем шикарной попы и самых впечатляющих плеч на всём южном побережье Мисиписи.
Может быть, именно благодаря своей попе он и стал чемпионом Техаса по игре в гольф, но об этом потом.
Надо сказать, что КентТукки на три четверти входят в территорию Техаса. Так уж получилось, что техасские нефтебароны выкупили самые богатые земли КентТукки. Коренные жители штата теперь ютятся на самых бросовых землях и даже кукурузу едят вперемежку с солью.

Мистер Санни утверждает в своём интервью газете «Пшик рипорт», что именно он сделал первый шаг в бизнесе мистера Дэнки, своего друга катука.
Именно эта сделка принесла мистеру Дэнки в безоговорочную собственность первую партию бутылок бренди для его ресторана «Токио» по смехотворно низкой цене.
00000851Именно это позволило Санни Алези написать рекомендацию о своих безусловных способностях и подсунуть бумагу королю подтяжек и шезлонгов на Атлантическом побережье Мексиканского залива мистеру Дэнке. Тот прочёл, поразился его многоповерхностным, твёрдогранным талантам и подписал контракт, по которому назначал мистера Санни заведующим метрдотелем своего ресторана.
Мистер Санни провёл ещё несколько первоклассных сделок и привлёк в ресторан ТОКИО несколько крупных клиентов, благодаря которым в 1992 году ресторан получил неплохую прибыль.
Однако, что греха таить, это был потолок и перспектив уже не было. Куда лезть выше если он и итак был на высоте. Благодаря этому Санни потух и запил бы  если бы не спортивные состязания, но о них в другой раз.
Мы поговорим о мистере Дэнки, чей виртуозный ум поражает прямо в сердце.

tumblr_msq6mqfd0k1qbetb6o6_r1_250Он сумел привлечь в свой бизнес весьма талантливых дельцов. Именно они работали на Дэнки, а не наоборот.
Это заинтересовало журнал «Пшик Рипорт» и он решил написать портрет мистера Дэнки.
Привлекает в общении с Дэнки его учтивость. Практически все, кто общался с этим катуком в один голос синхронно утверждают, что после разговора с ним впечатление самое приятное.
Если учесть, что Дэнки в каждой сделке остаётся при своих интересах, не уступая даже многотонному обаянию графини Малки Женни, то только одно это обстоятельство просто завораживает.

Начало его состоянию положили две сделки и не с каким-нибудь патом или орегонцем, а с «Гудзон Компани». Глава компании Малки Женни тоже не упустит своих интересов. Тут сошлись коса и камень, да ещё и Муська крутится под ногами.
Хитроумной, но жопастой Малки пальца в рот не клади. Да и в попу тоже. Она умудрилась продать новоявленному дельцу из захолустных районов Техаса кучу хлама за 500 талеров.
Дэнки с улыбкой поблагодарил предприимчивую барменшу (она в это время подрабатывала у него в ресторане) и тут же принялся продавать полученные вещички, выдавая их за раритет.
Malki   Малки не ожидала такого нахальства от катука. Она сделала всё возможное чтобы привлечь Дэнки к своей нескромной особе. Она включила мегатонное обаяние на полную мощность и даже счетчики зашкалили от перегрузки. Малки была хороша! Даже Алес Штофф не устоял на ногах. Он рухнул к её ногам, но Малки даже не заметила этого. Она была увлечена Дэнки, ведь тот не сдавался, а Малки этого терпеть не могла! Она обнажила свою дородную ляшку и даже выше, но…но Дэнки опять устоял. Его ноги будто вросли в бетон. Он стоял и покачивался на ветру. Это Малки максимально нежно обдувала его своим веером.Или курткой или клитором или… в общем все её усилия пошли прахом. В итоге она забеременела от Алеса Штоффа. В 1999 году у них родилась Гульнара, по прозвищу Шмара, будущая грозная воительница. Но это другая история.

Дэнки заменил рамку старой картины, расписался на обороте и продал её за 120 талеров тут же на аукционе. Оказалось что это картина кисти Рембрандта. Неизвестная работа.
Впоследствии её поместили в первый музей квартирной лиги на 17 страницу.  Она и сейчас там.
Дэнки практически сразу купил ещё одну партию товара у Луи Олдса за 400 с лишним талеров, потом купил у мистера Вайсла огромную партию залежалого товара почти на 3 тысячи талеров, используя как оборотный капитал те же первоначальные 500 талеров, которые он получил в ломбарде, заложив свой местами обгоревший музыкальный центр.
Дэнки покупал и продавал, он четырежды в день прокручивал капитал, сыпалась в закрома золотая пыльца новоявленной прибыли.

Далее идут  материалы 4-го выпуска от Элен Сумерк. Мы решили приберечь их до следующего раза, дабы сохранить интригу от Элен Сумерк.

Как прошло 3 января? Вам интересно что будет дальше? Мне тоже….women (170)

 

Вторая  запись Нового Года закрыта. Открыта и первая запись на моем эзотерическом блоге «Грани реальности».

Ну как? впечатлили?  Мы ещё не рассказывали вам о магических продуктах Сатаронто… А это самое, ну почти самое любопытное. А самое любопытное это технологии смены живых форм. Как скажем шахмата или болт могут превращаться в живого человека? А вот чтобы об этом узнать вам не обязательно ехать на Мраморный континент. Мы вам обо всё сами расскажем.

Поехали… 2016 год начинается!

Оставить комментарий