CqQRcNeHAv

Новости деловой волны Полигон № 24

№ записи 591.02032014   В Сан-Франшизо в офисе Калача Кренди президента корпорации «Кренди Крабле Бумс» состоялась полуофициальная встреча с Иго Ланцелотом по прозвищу Батон.  Подписан тройственный союз, типа Антанты или берлинской Оси, между Брюсом Уоллесом, он представлял Атлантику, Батоном, он представлял Дикоокеанское побережье мраморного континента, и Калачом Кренди, который воплощал в себе энергию и идеи Сатаронто, откуда он и был родом.
Этот триумвират подписал соглашение первого уровня секретности, который хранился в жерле одной из пушек, а пушка хранилась в одной коробке, а коробка та хранилась…Реестр обновлений записей  Реестр граждан галактики   Реестр БЕСТ оф Бест реестр  Полигоны — источник творчества

«Новости деловой волны»
Главный проект Независимого Литературного Агентства «Роза ветров»   Сайт создан 1.01.2005 г.

«Полигон» сотрудничает с «Бренчем». На страницах бурлеском печатается бессмертный Мауро Зазимо, рулевой из «агентства «ИндианаполисИздат». Там же мелькает Ясабуро Дзянь Си, который приобрёл уже 10% акций корпорации с берегов великого Мисиписи.

«Полигон» сотрудничает с «Танкодромом» из Пенсильвании, который также представляют Мауро Зазимо и Лондон Ливерпульевич.
Ходят слухи, будто скоро появятся «Лапша Дистрибьютед» и «Зенки Интернешенел». Вот тогда совсем будет весело!
..\Индианаполисиздат\Зенки Интер.doc:
В 1986 году Ясабуро Дзянь Си основал комическое агентство «Зенки Интернешенел» в Атлантик-Сити (голубая Лагуна).

151BДобрый день!  Вас приветствует экстремалка голубых кровей Элен Сумерк (дочь ведущего продусьера студии «Золотой Фэзан» Гарви Шератона)
Выпуск № 6 в рамках «Новости деловых волны (хроник)»
Уже скоро, через 6 лет эта рубрика станет самой популярной в Пофэнтэзи и даже будет легко узнаваться благодаря уникальному бренду:

Bond-TimerНаша информация  открыта для Вас все 24 часа в сутки !
Выпуск   № 6  НОВИНКИ БОЛЬШОГО ШЛЕМА

В Сан-Франшизо в офисе Калача Кренди президента корпорации «Кренди Крабле Бумс» состоялась полуофициальная встреча с Иго Ланцелотом по прозвищу Батон.
Как сообщают (проговариваются за большие деньги0 секретные источники, шла речь о создании детективного агентства «Лунная Тень» которое должно стать большой дубинкой на побережье Дикого Океана, защитой интересов большого босса Калача Кренди.
Обсуждались и другие варианты названия детективного агентства типа «Шерлок Хомс», «Собака Баскервилей» Лондон Таймс», «Доктор Ватсон» и т.д.
tumblr_mpp35a8uto1r426i4o5_r1_250Консультантом был приглашён популярный комик Брюс Уоллес и собачка Морли. Которые основали на побережье Атлантики детективное агентство «Лунный свет». Которое даже продала права на экранизацию некоторых своих историй киностудиям Перла Продакшен.
Было даже подписано несколько бумаг, которые приобрели статус документов первого уровня.

Подписан тройственный союз, типа Антанты или берлинской Оси, между Брюсом Уоллесом, он представлял Атлантику, Батоном, он представлял Дикоокеанское побережье мраморного континента, и Калачом Кренди, который воплощал в себе энергию и идеи Сатаронто, откуда он и был родом.
Этот триумвират подписал соглашение первого уровня секретности, который хранился в жерле одной из пушек, а пушка хранилась в одной коробке, а коробка та хранилась…скоро эта история, которая якобы случайно похищенная, была распространена под видом сказки о смерти Кащея.
Но те, кто был в курсе уверяют, что под маской Кащея Бессмертного скрывались вполне реальные персонажи историй Токи Адена.
Да, чуть не упустили мысль: соглашение было подписано с финансовой компанией «Харчи Запада», которая кредитовала будущие исследования и расследования в сыскном деле всех частей света континента.
Появился даже сайт детективного агентства «Лунная Тень»..\..\..\Пофэнтэзи для обновлений\1  Детективные агентства р19,02,09.doc в котором неутомимый стажёр агентства Кони Кевин обновлял информацию о работе своей конторы.
Даже появилась, скорее мелькнула идея, чтобы создать проект под названием «Контора».
Ну всё, махнул обречённо усталой рукой король степных прерий Дерик Друган, теперь жулики и мошенники всех мастей заколебаются трепетать при свете луны и звёзд и солнца.
Пролетарии всех стран соединяйтесь!  Трепещите жулики и мошенники всех мастей!

Minime-02Клиентом № 2 детективного агентства «Лунная тень» стал Джонни Пенни, глава Охламоновской мафии. Говорят, мы пока не знаем, но догадываемся, что Пенни заплатил Ланцелоту такую круглую сумму, перевязанную бечёвкой, что Ланцелот не смог отказаться.
У каждого говорят есть своя цена. Не знаю, так говорят. И дороже те, кто не знает свою цену и корчат из себя праведников и святых.
Святые и праведники ничего из себя не корчат. А корчат те, кому лестно такое звание. Но на двух стульях не усидеть – попа не король, на двоих стульях не удержится.
В своё время, ещё на заре Квартирной Лиги, когда мифы ещё не покрылись паутиной забвения и были правдой, Пенни дал Хуго Каспарино взятку, чтобы тот прекратил раскрутку его мафии и Каспарино, бросил карьеру следователя уехал в Сатаронто и стал актёром в студии «Золотой Фазан». Это было в начале 80-х, когда футбольной Эру даже не наступило!
Хуго Каспарино сменил имя и фамилию и стал тем кем мы его знаем сейчас – великим и ужасным Каспарино, которому под силу любая роль, как и Табакову и Караченцеву.

Хуго Каспарино освежает кожу огурцами с Тепличного. Джефф Питерс – партнёр Каспарино по обмену опытом актёрского слоя цивилизации    Танцор Баков – партнёр Каспарино по обмену опытом актёрского слоя цивилизации

Каспарино тогда подал в суд на адвокатскую контору «Правое дело» Рэя Луки которая защищала интересы, но тут в дело вмешался сам Шиллингберг.
Когда кассету с записями передали в прокуратуру Каспарино нанял киллера, который сделал кое-что страшное. Спросите Шилингберга.
Батон был тёртым калачом, поэтому получив это задание он не на шутку задумался, чуть не наложил в штаны, однако стерпел, сел в кресло и стал думать, положив ботинки с ногами криво на стол. Батон давно американизировался. Всё таки 1999 год.
Но вот ноги, по старой липецкой привычке, всё ещё засовывал в керзовые сапоги.
Иногда он надевал шлёпанцы, чтобы ноги отдыхали и в таком виде расхаживал по офису, только недавно отремонтированному и поэтому пахнущему свежей краской и новыми идеями.
Батон, то бишь Иго Ланс, чуть не добавили Ланцелот, но Ланцелотом он ещё не был – это звание он заслужит в 2003 году когда в 2000 году усыновит дочь Малки Женни и Алеса Штоффа, которые ещё не оформили свои отношения.
К  2004 году сладкая парочка четвёртый раз решили разводится и дочка им опять мешала. Трёхлетняя Гульнара – плод недавно созревшей любви была юна как персик…  Так на чём я там остановился, — спросил Ланс, поправив очки без линз у своей секретарши Евы Аулин. Ланс надиктовывал ей текст, который она быстро печатала на старой печатной машинке «Любава фон Фриц»,прототип «Любавы от создателей Квартирной Лиги.

Для Иго Ланса последние годы столетия оказались особенно любвеобильными. У него родились две дочери и два сына от четырех  женщин. Три из них были с планеты ТьмаТараКанны.
Сладострастная секретарша детективного агентства «Лунная тень» Ева Аулин была первой.
Джанет Морис – второй. Она — инспектор любовница Ланцелота см. П № 27    Кони Вест (выше)  третьей.

А Джина Страза — четвертой.
От Кони Вест родилась Мальвина в январе 98-го. А тут еще Ева Аулин.
1Джина Страза –  бессменная помощница всесильного секретаря магиката Мудрука сбежала от своей хозяйки Кони Вест  прихватив её и своего любовника Иго Ланса. Они сели коней и ночью выехали из усадьбы в лес. Только их и видели. Утром нашли следы свежего навоза и записку в которой сообщалось что они отбыли по очень срочному делу. Кони прочитав записку успокоилась. Она доверяла своей помощнице по особо важным делам. Но и доверенные люди могут смываться когда дело касается сердечных утех. Парочка Иго Ланс и Джина Страза пересекли границу магиката Мудрук уже к концу следующего дня так как меняли коней на переправах. Они держали курс на юго-запад. В Ютландию, наверно.Кто же знал что она на самом деле принцесса Ютландии. К тому же беременной. Но сравнительно легко перенесла бешеную скачку так как использовала специальные методики воинов Унь Дзюнь от укачивания. Это скрытая от посторонних глаз пружина интриги сюжета.

Все эти события разворачиваются на далёкой планете Тьмутаракань. Прибыв в Элладу столицу Ютландии, Ланс поспешно сделал предложение принцессе Ютландии Джине Стразе. Она согласилась и родила Лансу сына Алана Ланкастера. Он сразу стал принцем так как родился уже в Ютландии. Как все просто у вас, недовольно подумал отец Джины. Знали бы вы как была возмущена вся знать моей страны. Дело чуть не завершилось королевским переворотом. Все это было летом 1997 года.

Тут Иго Ланс строго постучал пинцетом по графину с водкой. Прошу не отвлекаться, вы об этом, Адам, ничего не знаете, по умолчанию это сугубо конфиденциальная информация, только для тех кто уплатил 2 пенса за вход на этот платный сайт. На чём мы там остановились?
-  докладная на имя прокурора Жорика, сэр, — быстро ответила скромная Ева Аулин, потупив смущённо нескромные глазки. Она печатала на машинке сразу с сурдоперводом, на всякий случай.
-  Так, далее… мы об Охламоновской наркомафии знаем мало, — удручённый тон, — Каспарино молчит как глухая рыба, поэтому сурдоперевод для него. Но… психология преступника нам известна. Данная группировка располагает большими настоящими деньгами из Швеции, Голландии, США. Это не только креды и песы, но и доллары. В силу этого (тут Иго Ланс напыщился от гордости, что он может так связно выражать свои мысли – не зря сам король Ютландии на последнем королевском совете произвёл его в пэры)  эта группировка способна покупать лучшие квартиры в Атланте, Бостоне, Сатаронто и Сан-Франшизо. У неё отличная армейская дисциплина клановая  организация, они способны на многое. Вспомним что они сделал с Володей Прониным, который попытался втереться в их ряды доверием. Типа Шарапова: свой я, свой, не верите? у меня и документ есть (ударение на «У»). Н и что? Где теперь Пронин? Говорят оему всё-таки удалось скрыться – он попросился в туалет, сел на очко и…пропал. Ну недаром он йогой занимался.
Ничего, такие не тонут, где нибудь да выплывет. Только не у нас, в Сан-Франшизо.
- последнее не пиши, вдруг и правда выплывет, помнишь тогда, в 1997 году, когда он объявил за мной охоту. Много тогда наших полегло.  Калач Кренди, Бобби Старр…
-  не помню, — честно призналась Ева, — я тогда ещё маленькой была.
-   ну конечно, моя прелестная вишенка!
Ланс обходительно легко подплыл к ней на шлёпанцах и вытащил застрявшую у неё меж грудей маленькую вишенку. Он выпил из графина водки, наполовину опустошив его, закусил вишенкой.
Продолжаем:
-  а раз так, то они менее самостоятельны чем любое иное преступное объединение, с буквой «ъ» — это к Еве относится, которая покраснела как пунцовая рыбка.
- А раз так, — продолжал вдохновлённый увиденным Ланс, то … тут он почувствовал что окончательно потерял нить  повествования…ему надо закончить докладную жирной цитатой хотя бы, выводом или чем-то серьёзным. Но он не мог сосредоточится на серьёзном.
Ланс подумал, вздохнул и выпил кружку пенного, ароматного, холодненького пивка.
Сделав большой глоток в полкружки, он счастливый, вытащил из пены свой пунцовый нос. Закусил ещё одной вишенкой, которая чисто случайно попала опять в то же самое место, меж грудей Евы.

Ланс задумался и Ева тоже, слегка прибалдевшая от мужских объятий и дружеских, вполне официальных тисканий её грудей.
-  Да я знаю, — вдруг продолжал Ланс, которому совсем не хотелось продолжать, и Ева Аулин затрещала по клавишам с новой энергией – можно выбить шестерёнку из машины, но детальки взаимозаменяемы и тут вступает в игру чисто человеческий фактор, срабатывает инстинкт самосохранения.
Если ты выбиваешь слабое звено единой команды, рэкетиров или другого сообщества, занимающейся доставкой дорогих машин в Минейро или Золотой Каньон, то один преступник гибнет, двое садятся в тюрьму , остальные рассыпаются по многочисленным филиалам организации и продолжают свою деятельность там.
Но в наркобизнесе всё не так, дорогой прокурор, всё не так1 Уж поверьте моему уникальному опыту!
Засветившегося или арестованного человека синдиката не только не примут в другой взвод, его не просто выгонят с работы. Его уничтожат. Пшик и всё!  Вот так.
Тут зазвонил телефон.
-   мы знаем что вы там и пишите на нас кляузу. А знаете что за это бывает?
- не знаю и знать не хочу, — быстро ответил Иго Ланс и положил трубку на место.
Уже через 3 секунды телефон зазвонил снова.
-  Аллё! – трубку взяла Аулин и выслушав абонента протянула трубку шефу – это вас.
Ланс в это время отчаянными жестами давал ей понять что его нет в офисе – он вышел. Но Ева его не поняла. Ил сделала вид. Умная женщина всё равно покажет себя дурочкой, когда ей надо.
-   Да, — официально строгим голосом спросил Ланс.
-   Сколько стоит убить человека? – спросил невидимый абонент.
-   От 8 до 20.   -   Хахаха!  Ланс довольный своей остротой положил трубку и на всякий случай выдернул шнур. Чтоб не отвлекали….

1Тут возникла новая интрига. Алес Штофф и Малки Женни.  Гульнара родилась в 2000 году – плод любви Штоффа и Женни. Их отношения зашли так далеко, что в 2000 году они решили поженится.

Заглянем-ка ещё раз на суперсайт «Ху из Ху» гёрлс:  ..\..\Галерея Жамиля А Ля КрендиС Гёрлс.doc

Продолжение мчится на всех парусах…

 

Оставить комментарий