CqQRcNeHAv

Восьмая часть Полигона № 23 фразы 22754-22800

907-я запись открывается большим-пребольшим проектом Хроники Небес. Этот проект целиком и полностью вошел в классику 1999-х годов Квартирной лиги. А эпоха полигонов похоже заканчивается. Представьте такого исполина в десятки тысяч фраз-рассказов!!! Да это целая серия томов! Динозавры вымирают постепенно….

Реестр обновлений записей  Реестр граждан галактики   Реестр БЕСТ оф Бест реестр  Полигоны — источник творчества

tumblr_ms7zq2PH9c1szla78o2_400ПОЛИГОН    №  23

1997 г. 01,12   9,25   Т  -4 градуса.

ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ФРАЗ ТОКИ АДЕНА первые 100 фраз  22001-22100

ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ФРАЗ ТОКИ АДЕНА следующие 100 фраз  22101-22200

ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ФРАЗ ТОКИ АДЕНА следующие 100 фраз  22201-22300

ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ФРАЗ ТОКИ АДЕНА следующие 100 фраз  22301-22400

ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ФРАЗ ТОКИ АДЕНА следующие 100 фраз  22401-22500

ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ФРАЗ ТОКИ АДЕНА следующие 100 фраз  22501-22600

ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ФРАЗ ТОКИ АДЕНА следующие 100 фраз  22601-22700

ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ФРАЗ ТОКИ АДЕНА следующие 100 фраз  22701-22753

22754.   Не мы рожаем, а дети выбирают нас. Их души приходят из другого мира. Постарайтесь  понравится той душе, которая внимательно наблюдала за вами сверху, прикидывая, достойны ли вы стать моим папой, моей мамой.

22755.   Чем тоньше талия, тем длиннее жизнь.
22756.   Грань между игрой в насилие и насилием очень тонка.
22757.   В основе искусства лежит религия.
Для того, чтобы в этой жизни быть хорошим художником, в прошлой жизни нужно быть отшельником, жить в пустыне или пещере. Но не в пещерке, где кроме языка ничего не помещается.
Необходимо, чтобы духовное окрепло настолько, чтобы оно требовало своей противоположности – денег.

Поймите меня правильно, — говорил Данилофф на лекции «Как стать богатым», — я не против того, чтобы вы стали богатыми. Но я за мысль – надо соблюдать баланс!
Чем больше в вас духовного, тем безопаснее вы будете чувствовать, обладая деньгами.
Быть духовным, значит обладать устойчивостью к соблазнам. К вам не придёт безумная мысль пропить деньги, устроить революцию, купить тонны мешков сахара и утопить их в море.
Быть духовным означает тратить деньги только на высшие цели!   Удваивать, утраивать свой капитал и делать это бесконечно. Если вы покупаете картины, то в первую очередь рассматривайте эти покупки как средство вложения капиталов. А уж во вторую очередь как эстетическое удовольствие от созерцание этих картин.
Не зацикливайтесь на деньгах. Это лишь фон. Первое для вас – это духовное развитие. Только так вы сможете не потерять накопленное.

Если художник сильно любит деньги снаружи, но внутри он абсолютно от них свободен. Он равнодушен к деньгам и его душа свободно устремлена к Богу.
Тем лучше будут получаться его картины.
Так как стремление к материальному снаружи, по форме, говорит о большом потенциале художника А стремление к духовному изнутри раскрывает его потенциал и тогда говорят о большом мастерстве художника.

22758.   В первые годы Советской власти появляются новые идеи, течения, идёт создание новых форм восприятия нового мира.
Социалистическое искусство – новая попытка создания нового мировоззрения. Попытка гармонично соединить науку и религию, материализм и идеализм. Но эта попытка закончилась неудачно. Большевики избрали пагубный курс на отрицание идеализма а в конечном счёте это определило курс всей системы.
В основе любой системы лежит философия.

На рубеже 3 тысячелетия опять появились условия для формирования нового мышления. Философия позитивизма – это философия основателей Квартирной Лиги.

22759.   Человека можно воспринимать как энерго-информационную систему.  Принятие новой информации происходит через разрушение старых связей и структур, создание новых, более высокого уровня, изощрённого класса сложности.
Если разрушение станет неконтролируемым (например война) тогда информация станет разрушать организм (информационную систему).
Значит, для успешного восприятия новой информации человеку, как системе, нужен дестабилизирующий фактор, то есть подсистема, разрушающая периодически устоявшиеся связи.
Это может быть выражено в самостоятельных программах, имеющих определенную цель.
Такие программы связаны, прежде всего, с творчеством, то есть работой с высокими степенями поиска, риском.
Это субъективный фактор.
Но есть и объективный фактор. Это неприятности, стрессы, травмы, болезни, смерть.
На разрушение связей телесной оболочки, организм, как система, отвечает усилением связей на духовном уровне, основном носителе информации.
Такой носитель называется матрицей.
Информационная матрица практически бессмертна, если не подвергается разрушительному влиянию извне.
При этом огромную роль играет психологическая установка человека. Если человек понимает, что любая неприятность, несчастье, болезнь – это новая информация, которую он не сумел правильно понять, то все его силы уходят на повышение адаптации и тяжесть болезней, травм, несчастий может быть резко уменьшена.
Несчастья укрепляют душу, делают человека более мудрым. Но только в случае если он сумеет внутри принять её как необходимость. А если он сопротивляется, не желает принимать внутрь себя, считая, что это несправедливо?
Тогда такой подход к неизбежным переменам ведёт к его деградации, так как закрывает его от внешнего мира, как информационную систему, которая бессмертна только когда контактирует с внешним миром, меняясь сама.
В Библии болезнь не даёт человеку грешить.
Раммон называет библию сказкой для взрослых. Ведь там информация даётся иносказательно. Надо правильно расшифровать написанное.

twister_542ТРЛС «Лига Ветров» из Майами Бич. С материалами Кай Рибок выпуск № 6

В рамках Независимой студии «Золотая матрица» мы продолжаем разработку новой жилы Золотого Каньона, давно обещанной темы – цикл легенд Небес. Небеса Мраморного континента.
Трэйси Манерс – шатенка из Чехии, партнёр Кая Рибока.
Слева — Кай Рибок

ЭПОПЕЯ КОСМИЧЕСКОЙ ОДИССЕИ ПО ДНЕВНИКАМ КАПИТАНА ЗВЕЗДОЛЁТА «ВИРУС» ДЕРЕКА Бланта.   К ПЛАНЕТЕ ТОКИ  ПРОСТРАНСТВО ЗЗТ.
15 ДЕКАБРЯ 1999 года – 7, марта 2000 года
Сообщения с борта чартерного рейса Зема — ПУКИ,
20,12,1999.  на борту очередное ЧП. У Люка на заднице вскочил прыщ. Прыщ Дьюки обижается, он здесь не причём!  А Люк говорит, что дружил. Он так шутит. Узнаю старого комика.

Кстати, Ирину Мохавски мы нашли в каталоге красоток Угрюмова. Оказывается, он создал собственную галерею.
Теперь Люк лежит на пузе и беззаботно читает книгу дочери Камэла Амина Алисы. А штурвал звездолёта перешёл в ненадёжные руки пожирателя мороженых сухарей его дружка Кита Тимонса, с которым Люк когда-то дружил. Ещё до создания корпорации «НеРКо».
Капитан корабля Дерек Блант пообещал выкинуть Кита Тимонса за борт, если он не сократит свой рацион.  Блант подозревает, что Люк специально подговорил Прыща Дьюки, чтобы тот ему на задницу своего брата посадил и тогда Кит Тимонс займёт место пилота и его оставят на борту.
-  с ума сойти! – сказала сексапильная радистка-стрелок Ирина Мохавски, услышав рассказ по радио «Байки старого капитана»
Источник нетрадиционных мыслей и поступков   :..\..\..\ИРП Гудзон\Best\КАТАЛОГ  бЕСТ.doc (закрыт на Базар)

Старый Калипсо заложил провианта ровно на 6 недель полёта. Остальное предстояло покупать на Базаре. Груз занимал на две тонны больше, чем мог поднять корабль, и приходилось сокращать запас и топлива и всех остальных запасов, включая хлеб, лук, сахар, горчицу.
За первый день в бортовом журнале обнаружился перерасход провианта ровно на 48 сухарей, 6 бубликов и 3 банки сгущёнки. Поскольку Ирочка сладостей не ест, сохраняя свою сексапильность, то подозрение пало на Кита Тимонса.
Уж очень часто у него необоснованно и беззвучно шевелились уши, когда он сидел за компьютером. Напрасно Кит оправдывался что смеялся. Дерек был уверен, он ещё лопал сгущёнку.
21,12,1999   Шестой день полёта. Прошли 14 парсек, осталось всего четверть пути и выйдем на орбиту ТОКИ. В целом всё неплохо, вот только провианта осталось на сутки полёта.
Капитан сам раздаёт провиант, забрав у кока ключ от кубрика с провиантом.
Зампотех сообщает, что заедает клапан управления заднего цилиндра двигателя, поэтому расход топлива на 2% оказался выше допустимого.
В ядерный реактор сброшено больше тонны высокоактонавого углерода, главного резерва корабля. Это превышает норму потребления ещё на 3%.
Мохавски сообщила, что на таком расстоянии сигнал дойдёт до Мраморного континента только через 6 суток, что делает связь почти бессмысленной. Любой запрос в Центр и почти две недели ожидания. Придётся решения принимать самостоятельно.
Мама этому уж точно Бланта не учила.

22,12,1999 г.   Проскочили последний огненный протуберанец. Завтра по подсчётам должны выйти на орбиту ТОКИ.
Проскочили необитаемую звёздную систему «СОСИ».  Немного отклонились в сторону, так как у команды возникли незапланированные глюки. Это последствия гравитационных полей системы. Им казалось, что на борт проникли девица, которым срочно понадобился минет. Кстати, делают они его первоклассно. Но шесть раз подряд!!! Они выдоили меня насухо! Я возмущен!
18,77  Проверил форсунки подачи топлива. Проверил все!  Они были старыми и  изношенными. Странно! Кораблю около года. Откуда их сняли. Такое ощущение, что им как минимум 20 лет!
Можно объяснить только одним – в космосе полно астероидов и пыли, они пронизывают корабль, вызывая острые приступы депрессии. Это как жёсткое рентгеновское излучение. Даже наши свинцовые 20-дюймовые скафандры, которых мы никогда не снимаем, не снимают всех последствий этих излучений.
Если б не высокая зарплата никто не согласился бы на такой полёт. Но мы первопроходцы и приходится терпеть. Я пишу космический дневник как и все члены экипажа. Пожалуй, это единственное что помогает нам выжить и даже улыбаться друг другу во время приёма пищи.
23,12,1999 г.   9 утра. Осталось немногие больше часа до выхода на орбиту ТОКИ, все волнуются.
Забыл сообщить, когда я с зампотехом чистил форсунки то у правого четвёртого номера отвалилось днище. Пришлось приварить кастрюлю.
Только Кит Тимонс был знаком с пайкой. Я понятия не имею что это такое. Но припаял он будь здоров – держится. Я почти простил ему наше вынужденное голодание. Утром пили кофе уже без сгущёнки. Я посмотрел на него и сказал – чёрт с тобой, не сержусь. Кит расцвёл и даже сам предложил запаять форсунку.
Всё равно у одной кастрюли днище почти вывалилось от долгого ковыряния ложками по её заду. Вот так мы и справились ещё с одно неприятностью.
Старый чёрт Калипсо нас посадил на голодный паёк. Он так это называет – энергосберегающий. Мы целыми днями ловим крыс и бросаем их в качестве топлива в ядерный реактор.
Люк додумался – выставил задницу в открытый космос, думал прыщ сам отскочит. Ха!
Я сказал ему, что Прыщ Дьюки стоял позади и держал его прыщ ложкой.
Дьюки имеет редкую способность появляться там, где его не просят. Он вечно вмешивается во всё. Кок от него просто балдеет. А почему бы это не сказать про Иришку, нашего радиста.
Она вечно закрывается в своей радиорубке и фиг кому даёт…
Дверь открылась, когда Люк ее коснулся. Он оказался в шлюзе — крошечной цилиндрической кабинке с еще двумя люками. Так… правый ведет в грузовой трюм и двигательный отсек, левый — в жилой модуль. Маленький грузовик, на сто — сто пятьдесят тонн полезной массы. Один из сотен тысяч, снующих в галактике. Пара скафандров в чехлах, фотография, приклеенная скотчем к стенке… Симпатичная женщина, грозящая пальцем, и быстрая надпись поперек снимка: «выходя, гляньте, есть ли там планета!»
Люк сел, зевая в кресло, включил телек.
Телесеть корабля гнала какой-то местный сериал. Героиня — юная девушка из бедной, но честной семьи, воровала фрукты в саду богатого торговца удобрениями. Поймавший ее на месте преступления торговец пришел в экстаз от красоты девушки, и устроил её на работу в магазин. Владелец магазина, пораженный в самое сердце, помог завербоваться ей на пассажирский корабль. Капитан корабля…
Самое неприятное было даже не то, что многочисленные любовные сцены исполнялись с удивительным однообразием и безвкусием. Глядя на широкое, с далеко посаженными глазками личико юной дивы, Люк не мог понять, кто, кроме отсидевшего десять лет каторжника, мог на нее позариться. Неужели на ПЕНТе таков идеал красоты?

Тут он услышал как из динамика, выключенного на минимум, орёт капитан Дерек.
Люк подкрутил звук.
….Говорит командир корабля. Полёт подходит к концу. Мы вышли на орбиту ТОКИ и теперь готовимся к посадке. Надо точно рассчитать координаты космодрома, а то попадём к бандерлогам и нам каюк….связь оборвалась.
Люк вздохнул и заказал последнюю, девяносто шестую серию, и через пару минут полностью вник в смысл произошедшего.

город будущего 3В 15 часов мы прибыли на космодром планеты ТОКИ. Пора на выход.

Когда-то экспресс-капсулы использовались очень широко. Их сбрасывали с идущих в гиперпространстве кораблей, рассчитав курс так, чтобы капсула вышла в реальный космос у самой планеты. Разовый двигатель позволял снизить скорость, парашютная система обеспечивала посадку. В карго-отсек можно было поместить около тонны груза — или пять-шесть человек, страдающих излишним оптимизмом.
Капсулы не обеспечивали лишь надежности. В приплюснутом керамическом шаре не было места для дублирующего двигателя — и капсулы сгорали в атмосфере. Не было места для запасных парашютов — и они разбивались при посадке. Не было места для резервной навигационной системы — и капсулы проносились мимо планеты, уходя в бесконечный дрейф.
Больше всех рада прилёту мадам Пуки. Ну как я не писал о ней? Да и что писать. Целую неделю точила свои стрелы, доведя их до безумного острия.
Ничего интересного, но мне не хотелось, чтобы она наводила своё оружие на меня.

Она уже забросила свой лазерный арбалет себе на хрупкие плечи и первой пошла к выходу, не заботясь готовы ли остальные к выходу. Она как амазонка тверда и уверенна в себе.  Дальше ещё интереснее. 7 выпуск альманаха комических мюзиклов

Эта статья стала материалом для другой статьи Как стать привлекательным для денег

Оставить комментарий