CqQRcNeHAv

Полигон № 24 открывается!

№ записи 590.02032014   Реестр обновлений записей  Реестр граждан галактики   Реестр БЕСТ оф Бест реестр  Полигоны — источник творчества 

ПОлигон № 23  Здесь  ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ФРАЗ ТОКИ АДЕНА первые 100 фраз  22001-22100

tumblr_ms7zq2PH9c1szla78o2_400Вот так просто, буднично и по батонисто незатейливо  мы открываем

ПОЛИГОН    №  24

Римейк 21,02,10 года
Открыт под загадочный хруст чипсов и шипение тающей пивной пены 1 апреля 1999  года  при температуре +6 за бортом..
Комфортабельный опус творческих идей, литераторов и виртуальных комбайнов из железа и сплавов (именуемых компьютерами) готов к остросюжетному и зажигательному действию в составе мастеров пера и авторучки:
ТОКИ АДЕН – с 22-го Полигона возглавляет коллектив издания;
МАКС (ВИЛЛИ) ГАРАНТ – художественный редактор, заместитель главного сценариста;
ГАРВИ ШЕРАТОН и ШЭЙН РЭЙ ЛУКА (БРИТОГОЛОВЫЙ) – юристы издания;
Пани ЗОСЯ КОБЫЛЬСКА -  секретарь издания и офиса, поставщик пиццы, гамбургеров, кваса, пива и мороженого, также ведущая рубрики «НАЧАЛО БЕЗ КОНЦА»;   фото на странице 11
ТАРАС РУБИО  — ответственное лицо за материально-техническое снабжение процесса съёмок и не только съёмок;
БОБ ПОМПИЛИУС -  ответственное лицо за сбор информации и подачи её к деревянному столу обозрения;
СВЕТ ПИКС и ДЖИН ГРИН НЕПРИКАСАЕМЫЙ  — обозреватели и спецкорреспонденты издания;
ДЖЕФФ ПИТЕРС -  консультант по  финансовым и бухгалтерским вопросам;
МАУРО ЗАЗИМОВ – неофициальный представитель мыслительных процессов. Мультипликатор позитивной объективности;
УГРЮМОВ – самодеятель по интерфейсу. Его дирижабль всегда плывёт туда, куда дует ветер. (На рисунке — тень Угрюмова)

WelcomeКоллектив уже танцует самбу и весь в сборе, вас уже приветствует, теперь пристёгивайтесь  кожаными ремнями и в путь. Телефон у нас старый и раздолбаный 45-57-94

Им уже пользовались:
1. Телерадиолитературное агентство ТРЛС «Лига Ветров» созданное в недрах буйной фантазии Перла Продакшен с сайта ..\ИРП Хроники\Перл Продакшен.doc
Фрот подарил Перлу идею о создании ТРЛС «Лига ветров». Такая идея могла появиться только в головах парней из дурдома.
Ветра проходили и по Девонскому Лабиринту, вырываясь на бескрайние просторы Галактики.
Стороны Ветров порождала такие эпические создания, как Лига Ветров.

В 1994 году Фрот организовал паранормальные явления в Стороне ветров и этим притянул в Лигу настолько мощные эгрегоры, что дело пошло ладно и дельтаплан Перла поднялся на встречном воздушном потоке успеха очень высоко, завоевав кучу баллов популярности. Фрот остался в тени. Его дело – вести дела с эгрегорами, обеспечивая Перлу поддержку Сил свыше.
..\ГАЛЕРЕЯ Жамиля А Ля КрендиС  Менс.doc

Какие они разные! Перл Продакшен   и   Фрот. О полубезумном Фроте разговор еще впереди. Пухлый портфель бумаг, в основном доносы из НКВД.

В составе ТРЛС «Лига Ветров» целый ряд вереница любопытных персонажей, которые и хлеб жуют и молоко при случае пьют:
Кай Рибок и Трэйси Манерс – сладкая парочка! Хотя тоже можно сказать об Трэйси и Хитере Локи.
Хитер Локи разрабатывает новый цикл «Хроники Небес» о похождениях Дерика Бланта и его друзей в Зоне Запретных Технологий.
Сюда попала …стоп, рассказы Алисы о Камэл Амине совсем другая история, а жаль…
Уже вышло 6 серий и это только начало.

2.    Независимое литературное агентство НЛА «Роза Ветров» из Сан Франшизо на побережье Дикого Окушена. Тут троица из Элен Сумерк, Белэйра и стажера Кевина Кони разрабатывают свою жилу, которая тянется по дну мирового Окушена прямо через весь мраморный континент. Эту жилу они прозвали «Деловые Хроники»

3.   Зависимое литературное агентство «Атлантик» входит как Атлантический филиал в корпорацию Дэнни Рокова «Рекордс». Правда, самым крупным держателем акций с 1999 года  стал Калач Кренди. Он откупил 49% акций корпорации и практически осуществил свою самую первую голубую мечту – стал управлять двумя киностудиями «Рекордс» и «Атлантик».

4.   Студия «Рекордс» считается старейшей в Пофэнтэзи. И этим она обязана Дэнни Рокову, который создал соответствующий имидж ещё тогда когда «Рекордс» была в тени «Золотого Фазана» в котором играли Калач Кренди, Джузеппе Каспарино, Мадленн, Урфин Джюс, Скафандрини, Дерик Друган, Гарри Купер и многие другие.
Но студия «Рекордс» смога бросить вызов первой студии мира и одержать верх благодаря киносъёмкам и сценариям «Всемирной Истории Квартирной лиги». Именно эти сюжеты принесли студии «Рекордс»  всемирную славу.
Кто же помогал Дэнни Рокову раскручивать «Рекордс»? Это Бак Баккони, эта сладкая парочка: Джин Тоник и Линда Хесс, это прославленный спецкорр Джин Грин Неприкасаемый, который раскрутил «Техасский детектив» до мирового уровня.
Студия выкупила права на киносценарии мемуаров таких ветеранов как Урфина Джюса, Остапа Блендера, Дэнни Рокова. Ведутся переговоры с Штирлицем и Ботоном фон Эрюком. А также Алисой фон Баронессой.

.C042Светская Хроника.doc «ГУДЗОН КОМПАНИ»001b

Ах, как притягательны мои арбузные груди! – я леди Соблазн и вам от меня никуда не деться.

Справа Марси Секси – первая жена Калача Кренди.
А слева – Малки Женни, которую вы знали ещё в Соккерах как Мадленн. Как её любил Джузеппе Каспарино, мир его праху.

Да и куда мы денемся без «Светской Хроники» — самой тусовочной хроники Пофэнтэзи из портала развлечений.

Малки из Гудзона получила любопытные сведения о том, где бы мог прятаться Урри. Конечно, в Техасе, этой богом забытой дыре после того, как в голубой лагуне нашли голубые алмазы и сапфиры.
«Техасские Хроники» от студии Гарви Шератона «62» пошли на убыль в рейтингах популярности. Дерик Друган много лет как похоронил своего кореша – Гарри Купера, он и теперь грабит дилижансы с новыми друзьями. Но таких кассовых сборов он не собирает. Времена изменились. Прошли лихие и весёлые 90-е гг, годы первоначального накопления капиталов, когда Кренди зарабатывал на яхте «Филипп Анзиани» свой первый миллион.
Теперь, спустя 10 лет, он на подступах к миллиарду. Но дело не в калаче Кренди.
Малки Женни, чей огненный талант не увядает, так же энергична как и 10 лет назад. Она вложила в новый проект почти 150 тысяч наличных и получила от инвестиций первый доход в виде заключенных прав на освещение матча на кубок Прерий, в котором будут выступать чемпионы Техаса (США) и Голубой Лагуны (Анчурия).
Уже поступили в продажу первые партии трусов – ровно сто тысяч штук с эмблемами этого матча года. Половина трусов с автографом чемпиона Техаса – это и есть наш Урри. А вторая половина партии с автографом чемпиона Голубой лагуны, имя которого всё ещё держится в секрете.
Гадают, будет ли это Чака Канн или Угрюмов?  Пока непонятно.

Malki1Малки заключила контракт с Урри на эксклюзивное интервью и на первую ночь после матча в отеле «Халтон» где Урри забронировал две комнаты с туалетом и ванной. Правда на длинный член малки особенно не рассчитывает, но на выручку от продажи трусов она рассчитывает наверняка.
Как заявила Малки, теперь её ничто не остановит.
Сами источники новостей заявляют, что Малки готовится к первой ночи так же ответственно. Уже заказано в сети универмагов «Керри» (погибшей в 2000 году жене Бобби Старра в Невском от рук терминатора) антиневозможный бюстгалтер из кружевного супернейлона и трусики из чистого золота. По индивидуальному заказу.
Малки Женни связалась по пеленгу с Шеллой Ипсвич (фото справа) и попыталась продать права на освещение матча года чемпионов Техаса и голубой Лагуны за 40 тысяч. Шелла представляет интересы Лиги Атлантических клубов, которая сама не прочь разогреть огонь интереса в сердцах болельщиков всего Атлантического побережья.
Тут произошла утечка информации – в волосах Шеллы застрял крошечный радиомаячок, который передал информацию маклеру из Нью-Пепсико Бобби Блеку. Он подключился через ноутбук к сети интернет. Но тут к нему подсели спецы из  компании «Перл Продакшен и партнёры». Дело запахло керосином.
Перл перебил акции интереса у Бобби Блека заключил контракт на 40 тысяч с малки Женни.
Контракт на 200 страниц мелкого текста подробно уравновешивал интересы обеих сторон. Юристы постарались. Вся эта мышиная возня продолжалась около 6,5 дней. До боя оставалось всего неделя.
Съёмки боя на ринге без канатов  будут вестись, согласно контракта, только на кабельном канале ТВ канала № 33, который Перл Продакшен взял в краткосрочную аренду за 17 тысяч талеров на 6 часов боя.
Данный канал транслируется на целую сеть городов Атлантического побережья и Мексиканского залива.
Предприимчивый Перл встречался лично с Урри, уговорив подписать его контракт на подготовку к ночи любви с Малки Женни.
- как вы меня все затрахали, — не выдержав, сказал в сердцах Урри, — я весь на нервах. Вы мешаете мне подготовится к матчу. Ну просто достали.
Тем не менее оба контракта были подписаны. Перл подарил Урри вставные зубы и пластмассовый протез подбородка.

Для подготовки к ночи любви были выписаны резиновые изделия из магазине «Надувная клёцка» принадлежащему мадам Трэйси Манерс, которая только что покинула корпорацию перла Продакшен и занялась собственным бизнесом. Мадам Трейси отправила 200 статистов которые будут обслуживать главных персонажей в эту ночь до утра. Каждый статист получит от мадам Трейси чек по 20 талеров который можно обналичить резиновыми изделиями в магазине «Надувная клёцка».

oth00057далее Информация с личного сайта мадам Трейси:
..\..\ИРП Гудзон\Трэйси Манерс
Уже запущены первые рекламные ролики этого шоу века.
Вот развеваются на ветрах Атлантики упругие груди этого матча века. Это груди участниц шоу. Это группа поддержки. Чьи? Малки Женни или Трэйси Манерс? А может самой ….
На фоне грудей стоит он, символ мужской чести. Фаллос из золота и стальных сплав. Не будем уточнять чей. Так как за название имени владельца Урри потребовал 5 тысяч талеров.
Но денег ему не дали. Как только он просит деньги ему в рот суют жевательную резинку.
В клипах шоу участвует и мадам Стефани. С 1994 года она в яростной раскрутке. Даже были разговоры что она будет участвовать в первом выпуске «Дьявологики», но потом сообразили что в 2005 году такого проекта нет. И сохраняется старое название проекта «Корпорация Времени».
Это корпорация «Калипсо».
Так вот, мисс Стефани получила от Перла Продакшен 10 тысяч талеров мелкими монетками, которые она использует как значки его рекламной студии «Комикс».

Мы продолжаем славную традицию Полигонов – места, где пробуется золотое перо «Паркера» в руке Автора, где он оттачивает надфилем с алмазным напылением свои замыслы, апробирует свои идеи…

..\..\ИРП Старон\Токи Аден.doc

Оставить комментарий