CqQRcNeHAv

1999 год новые сценарии Б.П.

№ записи 524.13012014  1999 год новые приключения Иго Ланса сценарии Б.П.  …В самом центре Вселенной жила принцесса Джина. Она была любознательной, живой, веселой и наполняла мир своими живыми фантазиями и мечтами. В молодости многие мечтают. Потом нет. А жаль. Когда корабли мечты разбиваются о суровые рифы реальности многие бросают наполнять мир волшебством и живут так как жили до них. …

Главная корпорации Рекордс здесь               Дьявологика новые сценарии 

Соввыпуск ИндианаполисИздат -«Бостон Перлтенешенел» от 08,031994 года в релизе от 22,08,08 года представляет:
ВТОРОЙ ВЫПУСК № 2  БУДНИ КОНТРРАЗВЕДЧИКА  СМ. НАЧАЛО Детективные агентства релиз 21,08,08.doc

НОВЫЕ СЦЕНАРИИ СТУДИИ  Сценарии студии Гоулд Фэзан   ИСТОРИЯ СТУДИИ С  2005 ГОДА   Главная студии Бостон Перлетенешенел здесь           Сценарии студии Б. П.

00019753ведущие главного портала и сценариев студии «Бостон Перлтенешенел»   00021337Свирепый Гарри и Альбина Шнапс. Свирепый Гарри известен читателю как ведущий рубрики «!За кулисами»  А Альбина Шнапс вела  много лет рубрику ИЗ НЕОПУБЛИКОВАННОГО рукописные дневники Адена. мы нашли любвеобильную мадам Альбину в кабачке «14 стульев». Набрав баллы популярности и занимая в рейтингах ведущих рубрик первые места, Альбина и свирепый Гарри подписали контракты с руководством студии 1 сентября 2013 года. Сценариев накопилось очень много и мы будем следить как они справятся с презентацией этих сценариев.

Соввыпуск ИндианаполисИздат -«Бостон Перлтенешенел» от 08,031994 года в релизе от 22,08,08 года представляет:
ВТОРОЙ ВЫПУСК № 2  БУДНИ КОНТРРАЗВЕДЧИКА  СМ. НАЧАЛО Детективные агентства релиз 21,08,08.doc

TimeЧасы пробили полдень. Кевин Кони сидел, пригорюнившись.
Ка же так,  почему лимонки? И куда девались реагенты для производства химического оружия?
Что его расследование – псу под хвост?
Пёс радостно завилял хвостом и лизнул стажёра в лицо.
Этого пса подобрала на улице Ева Браун. Она из кожи лезла чтобы на неё обратил внимание сам шеф – Иго Ланс, который уже мечтал о рыцарском имени Ланцелота.
Но пока он не забыл свои сержантские похождения.
Тихо раскачивалась качалка. Минутная стрелка ползла не спеша вниз.
Детективы растянулись на теплом диване, где ещё ночью занимались любовью двое.
tumblr_mov3e9yBRj1qed3doo6_250Да, — стажер Кони опять возвращался к тем сладким минутам и говорил себе, что плата за информацию была вполне адекватной – он получил массу удовольствия. Да, Шерри поступила мудро, не убив Кони, а честно взяв плату (в виде информации) за доставленное Стажёру удовольствие.
Кони даже не обижался на Шерри. Наоборот, он мечтал о новой встрече с этой девицей.

Кто полулежал, кто лениво разглядывал «Плейбой, Пэгги строгала карандаш, Мэгги лускала семечки, Дрэтти жевала резинку, Фрэтти дразнила Скунса Сканки, а Мадленн Хоча, как самая опытная, заигрывала с Баком Баскинсом, ведущим детективом детективного агентства «Лунная Тень». Она, по негласному договору, и  не пыталась составлять конкуренцию секретарше Еве Аулин (девичья фамилия – Браун, а по первому мужу – Аулин – она уже была разведена и воспитывала девочку с голубыми глазами — Алису ).
Самого Ланцелота не было в офисе, он где-то мотался искал для своих сотрудников работу. Да и то – они работали с июля, всего 5-й месяц. А заказов было раз-два и обчёлся.
Больше всего переживал Кони Кевин, он здесь был стажёр, вообще на птичьих правах.

bodybuilder_pullups_md_whtИго Ланс был в хорошей форме. За осенние месяцы 1999 года, пока все прятались под зонтиками, он прятался в спортивном зале, где в Алесом Штоффом качался на спортивной груше.
Иногда он пинал  высокого коня, за то что никак тот не давался его перепрыгнуть.
И кто ему такие длинные ноги сделал? – недоумевал Иго Чэ, приседая и осматривая лужу и копыта.
-  И когда он успевает в туалет сходить? – тоже недоумевал Алес Штофф, приседая рядом с Лансом и рассматривая лошадь сзади.
-   Да ладно, всё равно у него хвоста нет, это же гимнастический конь, — понятно?
-    Больно ты умный я погляжу, — парировал Ланс Ланцелот, который был на год младше Алеса Штоффа, а потому получал и груши и на орехи.

Всё равно мы лучше, — гордился Ланцелот, — мы качки, а Раммон и Угрюмов как были дохляками, так и остаются.
-   они писать умеют, — возражал более рассудительный Алес Штофф, — напишут о нас,  вот.
-    ну они хорошо напишут, — неуверенно, не то  соглашался, не то возражал Ланс, — всё таки они наши двоюродные братья. Им Бог творческий талант дал. Он столько могут написать!

Между тем, тихо раскачивалась качалка. Это Ланцелот, отжавшись ещё 50 раз от комода, теперь отдыхал, вспоминая как он воевал в Чин-Гане, Туркменистане, Узбекистане, Афганистане, Пакистане, Антарктиде….
От последней мысли ногу свело судорогой. Она подлетела вверх и качался опрокинулась. Алес Штофф в это время толкал 9-ти килограммовую штангу. Увидев, как задумавшийся не на шутку, а всерьёз и с лета, с полоброта Ланс полетал вверх тормашками, он тут же от смеха наложил в штаны.
Чэ кряхтя поднялся, распрямился, поправил фуражку с октябрятской звёздочкой (это он так прикалывался) и пошёл в раздевалку переодеваться.
Что там звёздочка, когда во лбу горела звезда Героя Советского  Народа. У Штоффа, наоборот, на рукаве сверкали совсем новенькие нашивки люфтваффе….
В кармане лежал огурец фирмы «Гермес-Союз». Несмотря на возникшие трудности он решил закончить тренировки строго по расписанию, потом на пляж… хотя нет, холодновато.

Ланс переодевался в раздевалке, ему уже пора идти на работу, проверять своих работничков. Он машинально одевался, а мысли его крутились в другом направлении.
Кто-то, — Ланс подозревал, что это Кренди, но, тс-с-с-с! У него нет улик для этой мысли но, гм, — кто-то финансировал расходы его агентства уже пятый месяц.
00032502За это время они расследовали одно-единственное дохлое дело о пропаже пальто с вешалки в школе, да вчера….а что было вчера? Забыл. Ланс сунул сигарету в рот, но задумался и забыл о сигарете… она прилипла к губам. Как все странно однако.

Да вчера стажёр Кони Кевин подкинул всем задачку, на поверку оказалось – тухлятина.
Они задержали некоего Бормана и его детективы сделали слепки его зубов обнаружив одну-единственную  дырку, которая могла быть багажом для микрочипа.
А, теоретически да, если бы не груз – им оказались безобидные лимонки. Да, они и взрывались, но это если из них идиотина вытащит кольцо.
В общем дело не стоило и дохлого кабана. Иго Ланс поручил своим доблестным детективам довести это дело до логического конца, а сам поехал в гимнастический зал, где его ждал Алес Штофф, который был связным от Виледжа Пипла.
Viledj-PiplПипл был мушкетёром. Когда то давно, еще в пору мифов квартирной лиги, он принадлежал к шахматной партии офицеров. Виледжом Пиплом он стал в 70-х годах. Как давно это было. Офицер уже давно перерос шахматные формы и по всем статьям стал человеком. Было время, когда он втрескался в эту пани Зосю, которая могла быть русским агентом. Пипл, даром что мушкетёрский офицер, был начальником службы безопасности в корпорации самого Калача Кренди.
Почему это Пипл? Уж он-то, сэр Ланцелот и зять короля Ютландии с материка ТьмаТараканны, мог быть лучшим кандидатом на эту роль. И почему это его не назначили…
Ланс уже настроился на эту волну и его эта волна начала трясти от волнения и досады – нет, ну почему это его, поганого мушкетёра. Да кто он вообще такой?
Вот я, Иго Ланс, два года назад, в марте 1997-го, в глухой Амурской тайге расстрелял этих уродов инопланетян с Авалона, нет, с АСтаронна, хотя Авалон это всего лишь королевство на той планете, захватил микрочипы (ай да я!!! до чего ловок, пройдоха!)  с инопланетной информацией. Я не стал ждать пока меня повяжут спецы из Иркутска, а переплыл Дикий Океан и приплыл в Сан-Франшизо а это уже Мраморный континент(ай да я – ловкий сукин сын!!!)…
Ланс, рассуждая о своем, не заметил как оделся и поехал на электричке, но не на работу, а домой.
Нет, ну заведут ведь, а? на весь рабочий день. И этот Кони, стажер, мать его … ну скоты. Нет, ну совсем нет условий для работы, пора батенька улетать назад, в Астаронн.
Алес Штофф тем временем закончил работу со штангой и пошёл в раздевалку, чтобы передать секретное донесение Лансу от В. Пипла. Его инструкции на ближайший месяц. Он уже 4 раза передавал эти инструкции.
Но Ланса почему то не оказалось. Только порванный презерватив, завязанный бантиком. Шутник.
Так, почему нет Ланса? Куда исчез директор? А куда исчезли розовые слоны?
Алес Штофф задумался, неприятно  пахло. Вся эта история с Кевином.  Нехорошо. Ладно, сполоснусь.  В душе он приник к щели, надеясь узнать что-то новое для себя. Узнал.
Ладно, попью пивка, поеду в контору. Так Алес называл офис детективного агентства «Лунная тень» на улице Молодых Комиссаров, если её не переименовали.
Ух, правильно сформулировал мысль, потому и додумал. Теперь куда?
Тупая секретарша даже не знает где её шеф. Ну тупые!!!  Всем отделом разгадывают кроссворд, который он, Алес Штофф разгадал всего за полчаса.
Ладно, ещё раз попью пивка «Курс» колорадского и к Лансу, домой. Значит он там.
«Логика ещё не раз подводила Алеса Штоффа, то есть – меня, точка»
Да, я правильно сформулировал, — подумал Штофф после пятой кружки.

В это время, плюс минус две секунды, Иго Ланс вышел из-за ширмы в одних, нет, в двух трусах. Уже ноябрь, не май месяц.
Совсем мокрый – блин, опять дождь, когда он купит зонтик!  Иго подпрыгнул пару раз до перекладины, не допрыгнул. Ну и ладно, завтра допрыгну.
Постой, как же завтра, есть то хочется!  Он прыгнул ещё раз и допрыгнул. Открыл холодильник.
Там лежали недокуренные бычки «Уинстона».
-  Странно, что Шмелёв курит? Нет, а чьи тогда?  Тут Иго Лансу стало страшно – он подумал об Алесе Штоффе как об… назвал его настоящую фамилию.
Иго Ланс осознал ещё раз то, что он подумал и зажмурился, закрыв глаза.

Открыв глаза он опять заглянул в открытый холодильник. Кроме бычков там лежала банка сгущенки из СССР, и 3 литра самогона в стеклянной таре.
Лежали там ещё генеральские погоны, правда без звёздочек, но – пусть лежат. Пригодятся когда нибудь. Рассудительный Иго Ланс достал стеклянную тару и сгущёнку. Закусон паршивенький, но не бычками же закусывать?
Надо ещё придумать версию для своих сотрудников – почему это он не вернулся в офис, до конца рабочего времени оставалось полтора часа.
Ладно, займёмся работой. Надо думать, соображать, а соображалка лучше работает на топливе.
Любимая тёща подарила это топливо (ой да не ври хоть себе! – спёр ведь!).
Да и не было у него тёщи. У Кренди была и не одна, и даже не две. Три?  Может быть, Кренди  не считал.
А у Ланса не было тёщи. Что дурака травить дурилкой.
Что бы это значило?


Продолжение следует.

 Источник записей здесь — Светская хроника 2008 года

Оставить комментарий