CqQRcNeHAv

1999 год приключения Иго Ланса на М.К. сценарии Б.П.

№ записи 525.13012014   ….В это время Иго Ланс в раздражении открыл холодильник. Оттолкнув от себя противную сгущёнку, он достал бережно, 058(120x160)как букет цветов, трёхлитровку кваса и отхлебнул изрядной кусок.
Да, это не пиво, — грустно подумал он.
Оттянув резинку трусов он посмотрел вниз, проверить как там поживает его дружок. Дружок спал и Ланс грустно вздохнул. Идти в офис ему не хотелось из-за этой глупой секретарши. Но его длинный пейджер уже звонил дважды и сообщал, что Штирлиц уже его ждёт, а этого он (Штандартенфюрер) ой как не любит….

ОН?  да кто не любит-то?   Главная корпорации Рекордс здесь               Дьявологика новые сценарии 

Соввыпуск ИндианаполисИздат -«Бостон Перлтенешенел» от 08,031994 года в релизе от 22,08,08 года представляет:
ВТОРОЙ ВЫПУСК № 2  БУДНИ КОНТРРАЗВЕДЧИКА  СМ. НАЧАЛО Детективные агентства релиз 21,08,08.doc

НОВЫЕ СЦЕНАРИИ СТУДИИ  Сценарии студии Гоулд Фэзан   ИСТОРИЯ СТУДИИ С  2005 ГОДА   Главная студии Бостон Перлетенешенел здесь           Сценарии студии Б. П.

00019753ведущие главного портала и сценариев студии «Бостон Перлтенешенел»   00021337Свирепый Гарри и лучезарная Альбина Шнапс. Свирепый Гарри известен читателю как ведущий рубрики «!За кулисами»  А Альбина Шнапс вела  много лет рубрику ИЗ НЕОПУБЛИКОВАННОГО рукописные дневники Адена. мы нашли любвеобильную мадам Альбину в кабачке «14 стульев». Набрав баллы популярности и занимая в рейтингах ведущих рубрик первые места Альбина и свирепый Гарри подписали контракты с руководством студии 1 сентября 2013 года. Сценариев накопилось очень много и мы будем следить как они справятся с презентацией новых сценариев студии.

Соввыпуск ИндианаполисИздат -«Бостон Перлтенешенел» от 08,031994 года в релизе от 22,08,08 года представляет:
ТРЕТИЙ ВЫПУСК № 2  БУДНИ КОНТРРАЗВЕДЧИКА  СМ. начало здесь 1999-2000 новые приключения Иго Ланса сценарии

Time….В это самое время Алес Штофф не спеша брёл к офису детективного агентства «Лунная тень». Туда подтягивались лучшие кадры полиции Детройта. Будут там и офицеры Рейха. Мюлер, Штирлиц, Айсман…Да и Борман наверно тоже придет.   Деловая встреча обещала разрубить этот гордиев узел — кто же снабжает революционеров Банановых островов оружием? Кто? Это и выясним вместе с опытными детективами агентства — лучшего между прочим на всем Дикоокеанском побережье Мраморного континента.
….В это самое время Штирлиц в который проявил железную выдержку русского офицера – захлопнул холодильник, даже не притронувшись к сгущёнке.  Разве что хлебнуть колорадского пивка «Курс»? И бегом в бюро. Там уже его ждут. Наверно… Не льсти себе Штирлиц!  строгим голосом сказал голос за кадром. Надо позвонить Шансу, чтоб не пива купить не забыл.

При входе Штирлиц столкнулся с Алесом Штоффом. — пиво есть? — раздался голос. — не-а, — ответили оба одновременно. Ладно, пойдем в Бюро, сейчас Ланс пиво принесет. — а девочки будут?  — думаю не откажутся. — тогда пусть две банки берет.  — пусть берет три- там Борман будет.

….В это самое время Иго Ланс в раздражении открыл холодильник. Оттолкнув от себя противную сгущёнку, он достал бережно, как букет цветов трёхлитровку кваса и отхлебнул изрядной кусок.
-   Да, это не пиво, — грустно подумал он.
Оттянув резинку трусов он посмотрел вниз, проверить как там поживает его дружок. Дружок спал и Ланс грустно вздохнул. Идти в офис ему не хотелось из-за этой глупой секретарши. Но его длинный пейджер уже звонил дважды и сообщал, что Штирлиц уже его ждёт, а этого он не любит.
Сейчас он играет в шахматы на шелбаны с самым умным его детективом – Баком Баскинсом.

Иго Чэ стал натягивать армейское х/б – карманы его смокинга пропахли селёдкой.
Выходя из дома он буркнул лифтёрше, что его вызывают в штаб.
Дальше ноги потащили его в пивную.

За спиной висели лыжи и автомат Калашникова. Это было его очередным приколом. Иго Чэ так любил приколы, что благодаря этому оставался жив несмотря на происки врагов.
Ну кто бы мог подумать что в лыжи был вмонтирован приёмник низкочастотных волн и он слушал последние известия и музыку.  Автомат был передатчиком. Он мог, со свободными руками, не прикасаясь к пейджеру, связаться с секретаршей Евой Аулин, которая была для него как радистка Кэт для Штирлица – незаменимой боевой подругой.
-   Ну когда же изобретут сотовый, — уныло подумал Иго Ланс.

В сумке от противогаза лежала его любимая пивная кружка.
Ходить пешком Чэ не любил с тех пор как научился ездить на танке. Но он был в центре Сан-Франшизо, в котором жило, между прочим почти миллион жителей. Поэтому Иго Ланс не рискнул появится на улице  верхом на танке.

На Ближнем Востоке он привык кататься на мотоцикле Хонда или Яве, или, на худой конец, на душмане, привязанном к мотоциклу. Здесь же эти китайцы, бегающие с тележками, были такими дохлыми, что даже на рикш не похожи.
Поэтому сапоги в снегу быстро сырели – всё таки не май месяц, а середина ноября.
По дороге в офис, Иго Чэ зашёл в тир и вдоволь настрелялся, истратив, помимо купленных пулек, два подсумка боевых патронов.
Оглядев изрешеченные мишени, которые уже никогда не встанут, Чэ довольный попаданием в телевизор и спутник, продолжил путь.

tumblr_mlfq2s6V0X1rv0a58o1_250У входа в пивную «Пивной Ресторан ТОКИО» он встретил Камэла Амина с Ласановичем. Друзья были в штатском, но на поясе у Ласановича висела связка противотанковых гранат, а у Камэла за спиной висел противопулемётный пулемёт.
Чэ знал, что друзья уже сходили на барахолку и сбыли очередную партию оружия китайцам за юани.
Иго Ланс улыбнулся им, как своим друзьям. Он уже третий месяц собирал информацию от своих доносчиков – где, когда и почём. Но главное – откуда Камэл и Ласанович достают оружие. Это была настоящая интрига, стремительная как бросок кобра, эластичная как резинка от трусов.
Иго Ланс уже был близок  к развязке. Не хватало главной детали, которая, как смычок,  заставила отыграть эту сольную партию Иго Ланса, как детектива.
-   Почём пулемёт? – спросил Ланс, заглядывая в карбюратор.
-   Сто юаней, не меньше, — сразу отвечал Ласанович.
-   У-у, — замычал одобрительно Иго Ланс.
Чэ тоже уважал Камэл Амина и Ласановича, поэтому никогда в них не стрелял.
Он даже завидовал им, но свой противотанковый жилет всё равно не снимал. Даже иногда одевал под пижаму, когда спал один.
Однажды он попал в такой переплёт… но об этом потом.
Чэ засунул руку в штаны армейского х/б, хрен спокойно отдыхал.
Чэ вздохнул с облегчением.
-   и где такие пулемёты продают?  — заметил Ланс невзначай.
-   Там теперь нет, -  улыбаясь отвечал Амин.
Ну ладно, — Чэ улыбнулся и зашёл в подъезд. И только закрыв за собой дверь, он дал волю своему гневу, выкинув в окно противопехотную мину.

Уже два дня Иго Ланс был в завязке. Точнее — почти без 12 минут будет два дня.
Именно столько времени прошло, когда он вынул своего скакуна из роскошного ридикюля.
-   А что такое ридикюль?  — спросила наивная секретарша.
151B-   Ридикюль – это… ридикюль. -  сказал Иго Ланс многозначительно поглядываю на сосцы Аулин, которые были ещё возбуждены.

С некоторых пор он  даже не смотрел на женщин. Всё дело в его секретарше.

Одевая смокинг, пистолет, ковбойскую шляпу и наконец брюки с подтяжками, Иго Ланс вспоминал как неделю назад он, переступив порог  офиса своего детективного бюро в Сан-Франшизо, увидел странную картину.
Ева Аулин сидела, скромно потупившись, оттирая пятно от торта, кусок которого упал почти сразу, как только в офис пришёл Ио Ланс. Такое совпадение! Секретарша застенчиво потупила глазки и, заголив нескромно толстые ляшки, оттирала пятно губной помадой.
Детективы, включая неопытного стажёра, сидели за своими столами, делая вид что занимаются делами, а сами пялились на эти самые ляжки.
-   Опять, — с досадой подумал Иго Ланс и нахлобучив шляпу на своего скакуна вышел вон.
-   Шеф, вы чем-то недовольны?  — вскрикнула Ева, вставая… трусики упали сами собой.
-   Ева!  Ну будьте благоразумны! Это же вам не бордель, в конце концов! – раздражённо с порога, полуобернувшись крикнул Иго Ланс. -   Скоро с минуты на минуту к нам должен прийти Штирлиц, а вы тут…
Иго Ланс вышел, а все его сотрудники разом пришли в движении. Слава у Штирлица была грозная.
Все бутылки, даже пустые полезли по столам, Ева Аулин поспешно одела трусики, переодела платье на юбку и форменную кокетку, стала спешно прятать остаток торта, заодно канцелярские кнопки в стол. Подумав немножко, она спрятал и чернильницу. Мало ли…
women (8)Все детективы активно готовились к приходу Штирлица.

Кто полулежал, теперь сидел, разглядывая биржевые сводки, кто лениво разглядывал «Плейбой, тот теперь диктовал Пэгги доклад о проделанной работе,  Мэгги долускала семечки, и писала анонимку на шефа, Дрэтти ещё жевала резинку, но одновременно чистила свой парабеллум, Фрэтти перестала дразнить Скунса Сканки, она считала папки в свое шкафу, а Мадленн Хоча, как самая опытная заигрывала уже со Скунсом Сканки,  Бак Баскинс — ведущим детективом детективного агентства «Лунная Тень» вертелся перед зеркалом и думал чем бы поразить Штирлица?

….В это самое время  дверь неожиданно отворилась и на пороге стоял Штирлиц.
Он был тощ, хмур, одет в длинный эсэсовский кожаный плащ, на лоб надвинута генеральская фуражка. Его усы недовольно морщились. За плечами маячила тень Алеса Штоффа. Бицепсы бугрились на его фигуре.
-   Да к чёрту это пиво, — закричал Штирлиц с порога, — я хочу работы.
Он прошёл на место шефа и плюхнулся в кожаное кресло, бесцеремонно положил длинные ноги, одетые в сапоги и китель прямо на стол.

-    ну и где ваш шеф?
-    Директор будет с минуту на минуту, у него есть кое-что важное для вас, — бесстрашно пропищала Ева Аулин, — хотите кваса, или морковного сока?
Штирлиц был удивлён. Он даже снял фуражку.
-    Девочка моя, вы видели в кино чтобы я пил морковный сок? Заварите-ка лучше кофе покрепче, без сливок, воды и сахара. И плесните для крепости коньячку, полстаканчика, не больше.

Иго Ланс, больше известный как дружок ЧЭ, уже скрипел сапогами, поднимаясь на девятый этаж, где в офисе его детективного агентства «Лунная Тень», как Скунс в берлоге, засел Штирлиц. Он мрачно  смотрел как Штофф уже лапал девочек, а Борман, Мюллер и Айсман, вцепившись в его руку пытались оторвать её от нежно торса Фрэтти. Ха!

Настроение Иго Ланса здорово поднялось, как только он увидел друга детства.
Штирлиц тоже обрадовался, когда из карманом Иго Ланса стали появляться бутылки с русской водкой.
-  О, шнапс,  я-я-я!   — обрадовался как школьник Штирлиц.

(продолжение следует)

00019753Ниже комментарии ведущих главного портала и сценариев студии «Бостон Перлтенешенел»   00021337Свирепого Гарри и Альбины Шнапс. Свирепый Гарри известен читателю как ведущий рубрики «!За кулисами»  А Альбина Шнапс вела  много лет рубрику ИЗ НЕОПУБЛИКОВАННОГО рукописные дневники Адена. мы нашли любвеобильную мадам Альбину в кабачке «14 стульев». Набрав баллы популярности и занимая в рейтингах ведущих рубрик первые места Альбина и свирепый Гарри подписали контракты с руководством студии 1 сентября 2013 года. Сценариев накопилось очень много и мы будем следить как они справятся с презентацией новых сценариев студии.

гиф анимация,гифки - ПРИКОЛЬНЫЕ gif анимашки,Эротика,красивые фото обнаженных, совсем голых девушек, арт-ню,попа,юбка,секретарша,песочница,"Секретарша"-   Да включит кто нибудь здесь свет? Ну ничего же не видно! Кто здесь?

-  О, всё хорошо, мне понравилось — промурлыкала  Альбина, -  только не надо лапать девочек.

-  Да нет, ничего лишнего.Я пожалуй ещё здесь постою. понаблюдаю.

- да и цензура не пропустит, — опять поддакнула Альбина.

- ну хорошо, — согласился свирепый Гарри, — никаких контактов. Будут просто взгляды, улыбки, намеки, разные там пикантности, максимум если приспустят иногда колготки, а так в общем легкий флирт и ничего более.

- вот-вот.

- и что у вас получилось?

- отлично получилось. Страстные желания переходят в разряд тайных. Детективы делают свою работу, если и соблазняют, то только в пределах своих должностных обязанностей. Они честь свою хранят. Да они все девственницы!   И речь идет о распутывании одной запутанной как Рапунцель истории — так кто снабжает революционеров с Банановых островов оружием? Уж не эта парочка — Камэл Амин и его странный дружок Ласанович?

- этим они баловались в 70-х годах, когда формировали первоначальный капитал для открытия фирмы «Мороз Инко». А с тех пор ни ни!

-   Кстати, я прочитал второй выпуск № 2 рубрики Питера Драккера. А почему такое странное название «Некоторые компании № 2»?
-   Ну это потому что можно и сокращённо – «НК-2» — вывернулся Автор. Ну откуда он мог знать – почему?
Получилось с одной страницы сколько?
Больше 4-х страниц.
-   Ого! – это неплохой сюжет, тем более что первая серия уже есть на сайте Детективные агентства р21,08,08.doc
Ох уж эта война!  Не могут договорится – первая серия на одной сайте, вторая серия будет на сайте ..\..\Творчество 2008\PoFantaz\ФОРЧУН\Форчун № 1.doc

Этот сайт расположен в директории Автора Пофэнтэзи. Закрытый доступ открывается тихо и застенчиво и за небольшую плату.

Ну а что вы хотите?
За информацию сражаются несколько десятков студий, издательств… Кто больше заплатит Автору.
После первой серии стало ясно  что этот детективный сериал способен стать лучшим релизом не только августа 2008 года.

Оставить комментарий