CqQRcNeHAv

2005 год Бостон Перлтенешенел: Калач Кренди пришел

№ записи 321.071013   1 декабря 2005 года состоялось первое совещание в зале Большого Шлема Калача Крэнди с новыми сотрудниками и сотрудницами студии, на котором он обрисовал контуры предстоящей захватывающей работы и блестящих перспектив.  Рекомендуем для чтения новые материалы Мир денег. Территория любви    Уроки мастерства Раммона Адена 1981 год

Сценарии студии Гоулд Фэзан   

ИСТОРИЯ СТУДИИ С  2005 ГОДА   Главная студии Бостон Перлетенешенел здесь           Сценарии студии Б. П.    Новые сценарии студии Б. П.

WelcomeИстория студии продолжается. Все предыдущие события 15 лет развития здесь.

Перл Продакшен продал студию Калачу Крэнди. Подробности.
Новые хозяева студии, новые перспективы развития.
Перл  раскрутил лопасти механического миксера до силы пропеллера и он, улетев, вырвался из его рук. Иными словами в октябре он продал студию «Бостон Перлтенешенел» за 10 млн. талеров  Калачу Крэнди. С 1 ноября 2005 года официально новым хозяином студии «Бостон Перлтенешенел» стал Калач Крэнди. Он искал новые проекты, которые могли бы стать локомотивом развития его нового приобретения.

Новые приобретения Калача Крэнди   октябрь 2005 г.

За что же Калач заплатил такие бешеные бабки?
Он сам прозрел только тогда, когда не осталось средств даже на оплату коммунальных услуг. Пёрл продал ему студию, как тёмную лошадку за 10 млн. талеров. Из  них  4 млн. было в активах (помещение студии, декорации, лампа для освещения, женский гардероб любовниц О. Бондера и прочий реквизит, включая гору песка), и 6 млн. — как гонорары от  ещё не отснятых серий. Была ещё кредиторская задолженность – Перл не заплатил Токи Адену его 300 тысяч талеров, согласно контракту. А тут  ещё и Штирлиц пропал. Вместе с ним исчез ящик пива, остававшийся от съёмок первой части. Ведущий артист, воспользовавшись таким шансом,  юркнул за дверь и бесследно исчез.
Первые шаги Калача Крэнди:
В оставшемся от Пёрла 22-х этажном небоскребе в центре Чайкаго, Калач выкупил небоскрёб  за 25 миллионов талеров у собственника здания. Он перестроил этажи до основания, превратив в огромный центр развлечений для взрослых. Студия? Да!  Огромные залы небоскрёба, обставленные различными тренажёрами для спорта и утех, объединённые под единым названием «Залы Большого Шлема», стали настоящим произведением изощрённой техники и высокого искусства. За два месяца – октябрь-ноябрь Калач вложил в здание и его реконструкцию ещё 150 млн. талеров, полученных частично от продажи акций его корпорации, а большую часть покрыл банк Моргана, выдав кредит на 100 млн. талеров.
..\..\Fan-\Best\Соня Блэк
Кадровые перестановки студии «Boston PerLTenashnl»

tumblr_mslmajan2X1qlk4meo3_2501 декабря 2005 года состоялось первое совещание в зале Большого Шлема Калача Крэнди с новыми сотрудниками и сотрудницами студии, на котором он обрисовал контуры предстоящей захватывающей работы и блестящих перспектив.
Калач сместил с поста директора ставленника Перла – О. Бондера. Уволил он и сбежавшего Штирлица.
Новым директором студии Калач назначил Соню Блэк.  Фото слева.
Соня Блэк ушла от Перла Продакшен, с поста главного бухгалтера его головной корпорации «Перл Продакшен и Партнёры» Корп\Перл Продакшен.doc Как она ушла – о, это отдельная история!
Отдельная история сбежавшей от  Перла Сони Блэк – читайте в…

Представителем студии стала Алоя де Фриз, с которой 15 ноября 2005 года был заключен новый контракт на рекламу новых многоразовых презервативов с банановым ароматом. Сумма контракта остаётся пока тайной, но создатели новинки 21 века братья-близнецы Гарболитто из Италии претендуют, ни много, ни мало, на две Шнобелевские премии. Алоя де Фриз  уже заранее прочувствовала  ситуацию и сразу взяла быка за рога, объявив конкурс на лучшего актёра и снайпера для рекламного ролика.  Думается, не менее 500 претендентов выстроились на следующий день к дверям приёмной в кабинет мадам де Фриз. Соня Блэк не вмешивалась и с нескрываемым интересом наблюдала за бурной деятельностью своего представителя, посасывая петушка на палочке. Ещё одной проблемой, с которой столкнулась мадам де Фриз, стали тайные переговоры с Токи Аденом.  ..\..\Fan-\Best\Алоя де Фриз

Соня поставила перед ней очередную задачу – максимально сократить сумму претензий по уплате за расходуемую электроэнергию. Эта задача осталась нерешённой из-за обилия других более важных. И поэтому первые пробные съёмки пришлось проводить без освещения. И поэтому первые пробные съёмки пришлось проводить без освещения. Режиссёр с энтузиазмом  раскрутил дело, и скоро съёмки велись не только днём, но и ночью – в сплошных потёмках. Тогда можно было слышать, охи, ахи, стоны, скрипы и различные неприличные звуки от ритмичных шлепков до чавкания.

Алоя де Фриз между тем проводила секретные переговоры с Токи Аденом.
Токи честно заявил, что передаст студии остальные мемуары сержанта Чэ после уплаты ему его 300 тысяч талеров.
Согласно контракта.  Чтобы не платить такие бешеные бабки, мадам де Фриз решила что сам сержант Чэ будет посговорчивее упрямого Токи Адена и связалась с Иго Ланцелотом, который в Сан-Франшизо заправлял детективным бюро.
Ланцелот, узнав обстоятельства дела, потребовал как автор свои 10 % от всех прошлых и будущих доходов от проката трилогии «По пустыням Чин-Гана».
Тут то мадам де Фриз  поняла свою ошибку, но сообщать о ней Соне не стала.
Рассудив здраво, мадам де Фриз приняла решение уплатить Токи Адену 300 тысяч талеров. Только после он в свою очередь принял решение передать остальные дневники этого периода из жизни сержанта Чэ. ..\ИРП Рекордс\Ланцелот.doc

Токи Аден – такой добродушный и хороший…
Когда мадам де Фриз стала зажимать его кровные 300 тысяч пенсов, он наслал аудиторов из «СТКэ» которые раскопали все доходы от проката блокбастера и ещё от продажи компактов. Заметьте, всё это на основании контракта! То есть всё законно!

tumblr_mpqzwgZ3gI1qamybzo5_250Переговоры проходили в Сатаронто (свободная экономическая зона).
Интересы Токи Адена представлял Лука Бритоголовый.
Глухой ночью в оловянной, нет, кремниевой долине Сатаронто стороны остановили свои джипы недалеко от шлагбаума.
Они дождались, когда проходящий поезд заглушил все звуки, кинулись в кусты, чтобы занять наилучшую позицию для переговоров. Свои решения, наличность и мемуары Стороны оставили в дипломатах. тут их и засекли блюстители порядка, которые получили по скайпу информацию о том, что злоумышленники готовят диверсию с целью ограбления почтового поезда. Злоумышленников привезли в участок и устроили допрос с пристрастием. ХА!   не на тех напали! Мадам де Фриз сразу оказалась в центре внимания. Даже молчаливый Лука Бритоголовый был крайне озадачен её поведением и даже снял свою кандидатуру с поста мора городка Бильбао. Тут им сообщили, что их джипы угнали злоумышленники. Но в темноте перепутали газ с тормозом и покалечили машины. Тут то все и началось! Забыв на время о вражде, они кинулись на злоумышленников и растерзали бы друг друга, если б не свет фар.
Бросок дипломатов друг в друга проходил практически синхронно. Получив требуемое, затушив сигары, выпив по чашечке лимонадного бренди, стороны пожали выдающиеся части тела партнёра и довольные, растворились во тьме, освещаемые лишь лунным светом и фар. После переговоров с Лукой, Алоя де Фриз  заночевала в гостинице «Одинокий Путник», а утром она была в Сан-Франшизо, откуда и позвонила из в Чайкаго  Соне. Та  перевела указанную сумму на расчётный счёт маленькой фирмы «Пук», зарегистрированной на двоюродного  дядю Данилоффа в свободной экономической зоне г. Липецка.
Кроме этого Алоя де Фриз, используя свои полномочия, подписала предварительный контракт с Лукой Бритоголовым, по которому Токи Аден получал 10 % прибыли от проката и продажи компактов 2 и 3 частей трилогии «По пустыням Чин-Гана».
Подборка красивых девушек 734 (60 обоев)Вернувшись утром из командировки в Чайкаго, мадам де Фриз  была немедленно вызвана своим боссом Соней Блэк, которая уже получила факсом требования Иго Ланцелота. Она как всегда разделась и приняла пикантно-развлекательную позу. когда дверь отворилась то в комнату вошла…Соня Блек, а за ней Ланс Липецкий. Слегка потрепанный вид обоих сразу отрезвил Фризу, уж она была как бы наметанным глазом спецом по таким делам. Фриза быстро приняла позу возбужденной интересом невинности, но не прокатило.
Когда  Алоя де Фриз поняла о своей ошибке, то было поздно.
Ей пришлось в тот же день опять вылететь в Сан-Франшизо, чтобы уладить новую проблему. Ланс, уже в новом статусе короля Ютландии, продавал свои мемуары одному Калифорнийскому издательству и требовалось любой ценой перебить сделку и самим завладеть этими мемуарами. Иго вылетел за ней. В ту пору он уже был королем Ютландии и терпеть не мог откладывать свои прихоти в долгий ящик. В Сан-Франшизо они вновь встретились, но уже без Сони, которая приревновала Алаю к Иго Лансу.
Как мадам де Фриз сумела убедить Иго изменить свои требования – нам неизвестно. Она подписала предварительный контракт с Иго Лансом как автором, по которому он получал свои 9 % от чистой прибыли.
Переговоры затянулись на целый месяц.
Злые языки утверждают, что Ланс потребовал от мадам де Фриз  ночь любви. Если б мадам де Фриз  задержалась ещё недельки на 2-3, то %% по контракту были бы куда меньше!
Повторим – это сплетни злых языков, которые не имеют к нам никакого отношения.
Только под Новый Год переговоры были завершены, контракты заключены  и удовлетворённая итогом переговоров  мадам де Фриз  вернулась в Чайкаго.

далее сценарии студии читайте здесь

 

Оставить комментарий