CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 63 Лига ветров. Перл Продакшен

1006.05012017  Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  77 главах .  Хроники Небес.  Пролог и первая глава Хроник Небес — Как все начиналось     -   здесь.  

Вы уже прочитали  последние главы Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава  62   ИСТОРИЯ МИФОВ КВАРТИРНОЙ ЛИГИ Дрангиана

Х. Н. глава  622   ИСТОРИЯ МИФОВ КВАРТИРНОЙ ЛИГИ Дрангиана

Х. Н. глава  623   ИСТОРИЯ МИФОВ КВАРТИРНОЙ ЛИГИ Дрангиана

Х. Н. глава  624   ИСТОРИЯ МИФОВ КВАРТИРНОЙ ЛИГИ Дрангиана

Х. Н. глава  625   ИСТОРИЯ МИФОВ КВАРТИРНОЙ ЛИГИ Дрангиана

Тогда переходим ко следующей главе Всемирной истории галактики.

Х. Н. глава  63 «Лига ветров» История «Бостона» Идеи Перла Продакшена

 

tovenaar-21….И разверглись Небеса и появился грозный Создатель Сущего. Он окинул взглядом души и остановил свой взор на одной из них. Обнажённая, она стояла гордо.  И не было страха в облике сим. И спросил Господь:

- вы опять тревожите меня суетными желаниями. Я создал вас совершенными, по сути своей духовной. Но вы каждый раз дрожите перед опасностями, ибо не видите их природы. Что вам не хватает, дети мои?

И отвечала Творцу самая смелая душа, чей облик привлек внимание Его.

- Я хочу чуда, о Боже. Я хочу поглотить его, познать его, явить его. Я хочу гореть и освещать путь.

-  да будет так, как ты хочешь. Я дам тебе тело звезды. Сияй на небосклоне и указывай путь. Но слепым ты всё равно не поможешь.

- а я хочу помочь слепым. Надо же кому-то о них заботится.

-  хорошо, мне радостно слышать желание твое. Я дам тебе тело планеты. Позаботься о всех, кто станет называть тебя домом своим.

- а я сам не знаю, что я хочу, — молвила третья душа, — я вся в раздумьях. Мне хочется и светить, как звезда, и быть домом для всех, кто не может найти его, и мне хочется ещё третьего, чего я и сам не знаю.

Вздохнул Господь и в раздумьях ответил:

- ты идешь по моим стопам, душа. ты ощупью ищешь свой путь. Ты можешь на этом пути сгореть, как звезда, можешь обрести благополучие, как планета, но можешь возвысится и понять свою духовную суть. Я дам тебе тело человека.

Оглянулся Владыка и нашел ещё одну душу. Удивился Бог и спросил у неё:   что же ты молчишь. Что ты хочешь получить?

И отвечала ему душа дерзко — у меня всё есть, небесный Владыка. И мне от тебя ничего не надо.

Удивился Господь и сказал:   — коль тебе ничего не надо0 то ничего и не получишь. Не будет отныне у тебя тела своего и будешь ты вечно скитаться по чужим землям, искать свой край, но так никогда не найдешь его. Вот твой удел.

tovenaar-25Отныне станут тебя называть Хаосом, ибо нет у тебя и в мыслях ничего. Ты станешь источником Ветров, а ветра твои будут символом перемен.

И места те, где ты будешь появляться, станут люди называть Стороной ветров. И будут обходить они их стороной.   Да будет так!

 

Хроники Квартирной Лиги 1998 года   от корпорации «Перл Продакшен и партнёры»

book1998 год  Был на редкость плодовитым годом. Появился самый громкий проект квартирной лиги  -   «Хроники небес».
045Хитер Локки – основатель проекта «Хроники небес». Самый знаменитый жанр ФЭНТэзи на страницах ПОЛИГОНА с 1998 года. И начинается хроники Небес с проекта «Похождения Строптивых». В интернете он появился с 2007 года.

Содержание проекта. Первые главы.

За эту сюжетную линию вступили в борьбу все студии Золотого Каньона. И не только эти студии, но и их конкуренты с Атлантического побережья. И главным конкурентом стала студия Перла Продакшена «Бостон Перлтенешенел». Чтобы нейтрализовать своего конкурента Калач Кренди пять лет готовил рейдерский захват. И только в 2005 году контроль над студией перешел в руки Калача Кренди.

Но прежде чем мы перейдем к истории противостояния студий, сначала расскажем главную сюжетную линию Квартирной лиги.

Из-за чего ведутся сражения между студиями Мраморного континента?

Мы продолжаем основную сюжетную линию. Событиями 1998 года….

tumblr_ms7me44dQx1qg2gyso1_250Поиски неуловимого сэра Арчибальдо не увенчались успехом. Он исчез 16 января 1998 года из подвала института имени Калача Кренди, когда терминатор Урри нанес мощный удар, истребив десятки и сотни защитников цитадели. Виледж Пипл — новый глава Синдиката Калача Кренди, узнал через свои суперсекретные источники о заговоре против института имени Кренди и превратил институт в цитадель. Но сэр Арчибальдо всё-таки скрылся через тройные запоры, забрав с собой саквояж с магическими символами древней магии. И опять пришлось Калачу Кренди начинать работу с нуля.

Эта работа является священной для всех  героев Мраморного континента. Она началась с Иго Ланса Липецкого, который вернулся с АзТаро и рассказал что заклятия древней магии можно снять с Мраморного континента и его обитателей, схватив сэра Арчибальдо и его магические артефакты. Иго Ланс Липецкий волей судьбы оказался обладателем заветного саквояжа ещё в марте 1997 года.

Сэр Арчибальдо искал потерянное сокровище и ценой своей жизни нашел его, добровольно угодив в расставленную ловушку. Ловцы на живца тем не менее оплошали. Сэр Арчибальдо даже из запертой комнаты сумел сплести заговор против института.

А цель одна — вернуть саквояж с магическими артефактами и скрыться. Так и резидент Сибири Влад Пронин и Бобби Старр и Урри и Камэл Амин и ещё десятки и сотни личностей стали пешками в Игре хитроумного сэра Арчибальдо с ТьмаТараКанн. Скрывшись 16 января 1998 года из видимости своих противников, сэр Арчибальдо не спешил возвращаться домой.

Туда путь ему был заказан. Ведь он похитил саквояж у своего господина — лорда Мудрука. И Мудрук нашел бы изменника, но его отравила Кони Вест. Спасая свою жизнь и жизнь своего ребенка. Совместного ребенка — её и Иго Ланса Липецкого.

3394fz_207Первый тайм отыгран. Но Игра продолжается. В 1999 году Калач Кренди и Виледж Пипл учреждают новую структуру в Синдикате — открывают детективное агентство Лунная Тень». Шефом агентства становится Иго Ланс Липецкий. У него личные счеты — найти сэра Арчибальдо.

И детективное агентство идет по следу. Следы обнаружены на Банановых Островах. И чтобы его схватить, прижать, решено не больше ни меньше — совершить настоящую революцию.

Революцию на Банановых островах готовили с 1999 года. Первыми организаторами стали Детективное агентство «Лунная Тень» и… корпорация «Мороз Инко». Обе структуры не хотели светится, а потому действовали через подставных лиц. Десятки новых игроков, множество подставных корпораций, которые организовали поставки оружия и кадровые вопросы.

Требовались люди которые были бы охвачены идеей. И такие нашлись. Они — фанаты Виктора Цоя. Они искали перемен и они нашли их. Но сначала бикфордов шнур.

Вечно неугомонный стажер агентства  «Лунная Тень» Кони Кевин и юрист Шерри Лукас образовали взрывоопасную смесь. Они решили провести собственное расследование. И взялись рьяно. Они решили набрать из молодежи организацию. Они стали тусоваться на молодежных вечеринках, бросали революционные идеи и вскоре стали эпицентром новой структуры.

За их спинами стоял Перл Продакшен. Его привлекла туда Элен Сумерк, которую называли Леной Совратиловой.

Элен попала сюда не случайно. Институт имени Калача Кренди создал новый коммерческий продукт.

В сентябре 1999 года институт имени Калача Кренди запатентовал новое научное изобретение ЭМДЭ.  Эротический мотиватор действий эрогенный.

Спрей супермощного действия отлично прошел лабораторные испытания под управлением Тричеллы и лаборантки Миранды Глобо — мы об этом писали. Теперь испытания переходят на космический уровень. Вы только представьте — Тричелла описывает круг рукой — достаточно одного воина женского пола с этим спреем и армия противника сама будет подставлять под кинжал — солдат за солдатом.

И кто же станет куратором проекта?  А лучше Элен Сумерк с этим никто не справится. Её партийная подпольная кличка Лена Совратилова. Она проникнет в переодетом виде на корабль капитана Дерека Бланта и как член команды лично проследит за действием аппарата.

Достаточно раз в сутки делать короткий Пшик…

 

Как и почему древняя магия, которую мы знаем по ярлыку «Колдовство» уступила место современной магии, у которой креативное мышление и она действует под иным брендом — Наука?

Что?  Какая сила  помогла Перлу Продакшен не уступить магическим силам нового открытия института имени Калача Кренди?

Почему куратор проекта Элен Совратилова в слезах покинула поле боя. Ей так и не удалось совратить Перла.

Обо всем этом и о многом другом в новой главе Токи Адена….

Сначала – Кони Кевин и Шерри Лукас, которые были очень честолюбивы, но Кони был стажером, которого посылали покупать коржики, а Шерри оставалась в тени более удачливой Элен Сумерк.  Узок круг будущих революционеров и страшно далеки они от реализации своего проекта. Но их дело не пропало. Они разбудили Бобби Блека, Хитера Локи, Трэйси Манерс. Всех, кого они сумели зажечь новым проектом.

Трэйси Манерс разбудила Кая Рибока, а Кай — Элен Сумерк. А Бобби Блек корпорацию «Мороз Инко». Бобби Блек рассказал Соне Блек, а Соня разбудила своей незаурядной сексуальностью самого нового из русских — хранителя партийного золота — Перла Продакшена.

Всё новые и новые игроки расширяли и укрепляли новую структуру, которую на одном из собраний назвали Лигой Ветров.

Дело в том,  что Элен Сумерк всегда ходила в логотипах своего независимого агентства «Роза ветров. Ветра были на её куртке, на каждом кармане её штанов, на шапочке. Даже на лифчике Элен шаловливый Эос дул, надувая щеки.

Все рисунки выполнены с эротическим подтекстом и Элен надеялась совратить всю организацию. Но Перл не позволил ей это сделать. Тем не менее, Её идея — раздуть ветра Перемен удалась. Каждый из членов новой организации подобрал в интернете свой тип ветра.

И вот уже знамена полощатся на ветру. Перл предложил назвать организацию Лигой Ветров.
В Лигу ветров вошли  Фрот,   Джихан, его дочь, Петр Иванович Зоул, Фил Томпсон-Брютнер и Долорес Чаплин, Кай Рибок, Хитер Локи, Трэйси Манерс, Алоя де Фриз, Капинс, Пачули Кронто, Кадро де Фризо, Бобби Блека.

Лига Ветров совершила революцию на Банановых Островах, но сэр Арчибальдо опять ускользнул. И только Петр Иванович Зоул понял суть. Сэр Арчибальдо с помощью магии создавал нарисованные миры. Виртуальные миры.

И Зоул взялся за дело — как настоящий хакер он проник в нарисованные миры. Там он похитил саквояж с магией, а сам сэр Арчибальдо скрываясь от Зоула исчез. Сам запутался в своих гранях реальности.

Зоул передал саквояж Перлу Продакшену, который спрятал магические артефакты вместе с партийным золотом, где-то в старых шахтах.

Революция произошла но перемен не было. Надо было завершать начатое — снимать заклятия древней магии. Теперь пришлось искать спрятанные артефакты. Фрот взялся за дело. И вернул саквояж Зоулу.

Зоулу только летом 20о7 года удалось завершить главное. Развеять силы древней магии, расколдовать всех ещё заколдованных сутей.

И не стало больше деревянных фигурок. Все превратились в людей.

Что-то изменилось. Это позволило Кенту Блюму проникнуть в сон Бренды, той, что грезит. Пройти по её сну и освободить от тысячелетнего сна.

Так замкнулось третье кольцо Судьбы. Начало было положено…Она спрятана надежно. Крепкие запоры магии заклятия охраняют её тысячелетний сон. Только один, избранный, сможет преодолеть все чары защиты, созданные магом Фаном Фикшеном. Только он сможет найти вход в хрустальный грот и поцелуем оживить спящую принцессу.

Эта история стала основой многочисленных мифов о спящей принцессе. Это фольклор множества народов и народностей. Но она пока спит. Та, что грезит, так теперь называют Бренду.

Третье кольцо замкнется когда разбуженная поцелуем Бренда выполнит волю отца — она построит величайшее королевство галактики и выполнит мечту своего отца дона Алонсо де Турана. Давным давно дон Алонсо нашел Золотой Каньон. Это было место, куда он попал во сне. Бренда привела его и Марию сюда, в прошлое, чтобы изменить будущее.

Этот сюжет стал таким популярным на Мраморном континенте, что за его экранизацию киностудии боролись не на жизнь а на смерть.

Мы рассказали краткую сюжетную линию событий.

А продолжим рассказ про Перла Продакшен, нового русского здесь, в 632 главе истории.

Оставить комментарий