CqQRcNeHAv

В Сумеречных измерениях АзТАро

783.17012015 Новые сценарии студии «Бостон Перлтенешенел» уже раскрутились (смотри предыдущую запись) мощным маховиком генератора идей Перлом Продакшеном — школьным другом Токи Адена.Он остался в другой грани реальности. Ушел. На его место пришел Калач Кренди. Мы продолжаем знакомить читателей со студией «Бостон Перлтенешенел», которой (с 2005 года) заправлял Калач Кренди, имела монопольные права на приключения Ласановича 2004-2008 годов. С нею боролась другая студия – ТРЛС «Лига Ветров», но Перлу достались лишь сюжеты о Бормане, Фроте и партийном золоте КПСС, которое якобы увезли в Патагонию и хранили в подвалах ранчо Бобби Неудачника.

Но главная интрига и ключ к загадкам мироздания конечно в сумеречных зонах самого большого материка планеты Тьма — ТьмаТараКанны. Сюда слетаются сценаристы из Золотого каньона, чтобы творить и создавать новые сценарии из которых будут создаваться новые фильмы.

00019753ведущие главного портала и сценариев студии «Бостон Перлтенешенел»   00021337Свирепый Гарри и Альбина Шнапс. Свирепый Гарри известен читателю как ведущий рубрики «!За кулисами»  А Альбина Шнапс вела  много лет рубрику ИЗ НЕОПУБЛИКОВАННОГО рукописные дневники Адена. мы нашли любвеобильную мадам Альбину в кабачке «14 стульев». Набрав баллы популярности и занимая в рейтингах ведущих рубрик первые места Альбина и свирепый Гарри подписали контракты с руководством студии 1 сентября 2013 года. Сценариев накопилось очень много и мы будем следить как они справятся с презентацией новых сценариев студии.  Автор накидал несколько десятков свежих сценариев и на них он и сосредоточил свои усилия в октябре 2013 года.

По следу Ланса Ланцелота, пересекая одно сумеречное измерения за другим, мчится и кавалькада неутомимой искательницы приключений Евы Аулин. Да-да, той самой, которая когда-то была извлечена Мауро Зазимовым из какой-то дырки и она скромно потупив глазки, чистила пятно от вишневого пирога на платье, нескромно заголив ляжки 52 размера.
Оголённые ляжки Евы Аулин смутила невинный покой Ланцелота и в 2000 году, за двенадцать лет, до описанных событий,  она стала его женой. Но не единственной. Ланцелот имел целый гарем в центре материка ТьмуТараКанны. В королевствах Ютландия, магикате Мудрук и других территориях.
Теперь Ева зрелая женщина. Ей 38 лет. Её грузные груди подпрыгивают от скачки на лошади. Но она готова идти на жертвы и неудобства, чтобы найти своего мужа.

Вооружившись томагавком Чингачгука, пенсне и саквояжем, собрав команду нехилых парней и девчонок, Ева ищет мужа.
Жена, ещё не вдова, Ланцелота, Ева Аулин, собрав команду в которую вошли Скунс Сканки, Раммон Аден, Бобби Старр, старшая дочь Калача Кренди 12-летняя Гульнара, дочь Штоффа и Малки Женни, она же усыновлённая дочь Ланцелота. ..\..\PoFantaz\ИРП Рекордс\Алекс Штофф .doc
Девушка потеряла одного отца и следом второго. Они исчезают из её жизни со скоростью экспресса.
Так не должно быть! И тогда она настояла на том, чтобы приёмная мать – Ева Аулин взяла её с  собой на поиски отца.
Ева Аулин слабая женщина, что она могла противопоставить настырности Гульнары, которая по характеру была копией Штоффа. Такой же нос картошкой, такой же разрез глаза, даже прищур был как у великого терминатора, когда тот искоса глядел на жертву и цедил свою любимую шутку: я отпускаю тебя.

transport-8Экспедиция Евы Аулин уже идёт по следу Ланцелота. Они прибыли в самый центр материка ТьмаТараКанн — Ютландию, королем которого был Ланс Липецкий. Здесь экспедиция в безопасности и копит силы для похода в сумеречные земли. Проходит всего неделя и мы видим их в экспрессе курьерского поезда, который мчит их в Вавилон. Там, по слухам из Преисподней, банда негритосов Паука Билла видела рыцаря в кожаных доспехах. На мотоциклете он рассекал пространство пустыни ЧиуАуа как лазер темноту. С ним был и его любимый бедуинский набор отмычек.
Паук Билл добавил, что этим набором отмычек, рыцарь вскрыл замок на колонке и напился воды.
- Это он! – завизжала от радости Ева Аулин.
Оттуда на пассажирском аэроплане они полетят в Мадрид. Туда, где сходятся паутина и лианы интриг Мадридского двора.
На одной из остановок они теряют Гульнару. Девушка встала в очередь табачного киоска, купить БеломорКанал (папа так любил БеломорКанал!).
В итоге она отстаёт и дальнейший путь ведёт в одиночку. Она прибивается к команде Виледжа Пипла, который берёт над ней шефство.

Kadro de FrizoPachuli KrontoПачули Кронто (который слева) и Кадро де Фризо (справа)  гротескно, выпукло, емко, фантазийно разрабатывают все новые и новые фрагменты Всемирной Истории Квартирной Лиги. И вот пазл замысла Автора начинает приобретать все более четкие очертания и русло реки становится все более глубоким, зажатое крутыми боками берегов…

women (167)В тайниках подземного города Аль-Каир молодая коза Франческа нашла старый свиток опечатанный сургучом и когда замок взломали то обнаружил письмена на староКаирской диалекте и вот что она прочла : Сюжет от Франчески:

Пока команда Евы Аулин пробивает себе дорогу в болотистых местностях Квазикоко, это в полутора тысячах миль от Мадрида есть такая страна.  В это время команда Пипла через перекрёсток миров проникает в Кзарн.

В поисках неуловимого Ланселота отряд могучих черепашек ниндзя пересёк Гвадалапару и теперь могучие воины Виледжа Пипла углубились в практически необозримую область голубого Кзарна.
Воины Песка затаив дыхание наблюдали за ними, но стычек было мало.
В одной деревне нашли несколько синих и фиолетовых алмазов. При дележе разыгралось соперничество. Вмешались местные.
Было убито несколько черепов.
Движение продолжалось под музыку Энигмы. Режиссёр развалился в шезлонге. Красная звезда по имени Гагра в зените.
67903Песок и миражи.
Воины Песка уступили территории Кзарна воинам Команчей. Эти воины не были миролюбивым народом. Они были воинственны и недоброжелательны. Режиссёр их побаивался. Они согласились позировать перед камерой за два ящика огненной воды.
Стрелы и копья. Ландшафт сух и пустынн.
Ланселот прятался у одного из 4-х южных вождей Трубка САСА. Сам Ланселот знал у кого, но преследователям не говорил, чтобы сбить следы. Даже в золе многочисленных костров воины-черепашки В. Пипла не могла разыскать никаких улик, кроме единственной – зола была горячей.
-    Значит мы близко! – делал вывод немногословный вождь черепашек и зычно командовал: По коням!
Вы видели черепашек на лошадях? Я тоже. Они молча натянула мамонтовые тапочки и бесшумно потопали по раскалённому песку. Тени нет и всё накаляется до 50 градусов, не только зола.
В 30 километрах от основной трассы кочевников лежал древний город Шумеров.
Шумеры, по древней как Олимп, легенде, вымерли. Несколько сотен смельчаков ушли на Запад, чтобы переждать сезон песчаных бурь.
Отряд Пипла увязал по щиколотку и по пяточки в мелких и сыпучих песках пустыни. Одного бойца пришлось оставить на съедение 3-х прожорливых верблюдов, иначе они отказывались нести на себе личные вещи черепашек.
Обречённый вздохнул, снял тапочки и передал товарищам – на память о себе.
В 6 вечера Пипл выслал 15 всадников на Восток, проверить запасы продовольствия и провизии.  Клозет № 8 это было условленное место дислокации. Там их ждал связной.

Зета Шанс Кренди и Раммон Аден попадают в один из сумеречных миров – в созвездие Стерх. Многие века назад огромная птица сожрала звезду и теперь планеты этого Измерения остались без Света.
В ангаре звездолёта «Блу Старр» на котором им на выручку летит Бобби Старр, находятся 33 мотоциклиста Урфин Джаса в кожаных шлемах и перчатках. Один из этих мотоциклистов – Иго Ланс Липецкий по прозвищу Ланцелот. Ну какое приключение обойдётся без него?
За отважной четвёркой мчится отряд железных конников Виледжа Пипла. Проходы между мирами только затягиваются, а отряд преследователей уже там, где и их добыча.
Погоня постоянно протекает в ойн-лайновом режиме. Поэтому новые обстоятельства толкают актуальность на новые рубежи пофэнтэзи.

…Раммон и дочь Калача – Зета Кренди попали в одну из магических ловушек – Зеркальное отражение. Это Вход в Измерение без выхода. Одна из распространённых ловушек. В данном случае надлежало найти ответ – может Выход сместился  в пространстве или во времени?
Но им на помощь уже спешит Бобби Старр с отрядом Омона. Он постарался уговорить Урфин Джаса и его 33-численный отряд кожаных мотоциклистов. Мотоциклы перебрасывались в иное измерение в багажном отделении, равно как и цепи, кастеты, черепа и нунчаки.
(Эту информацию я успел скачать в необозримом будущем у семейства Разудалых Нунчаков и разместить в «Хрониках Старона»).

Вторая пара присоединилась к ним позже. Это Иго Ланс Липецкий и Бобби Старр.
Эти приключения войдут на личные сайты в «Мифы и реальности…Бобби Старра, Ланцелота, и Раммона Адена».

087_3DВ ТьмаТараканнах было полным полно временных и пространственных туннелей. Фантасты называют такие туннели переходами. Путь. Вокзал времени. И так далее.
В ТьмаТараканнах можно запросто сгинуть, отправившись по такому переходу. А почему?
Да потому, что эта планета единственная в Галактике, которая не придерживается лицензионных правил эксплуатации таких переходов. Ни одно уважающее себя турагентство не будет использовать такой переход как туристический маршрут.
И поэтому нет маршрутных карт таких туннелей ТьмаТараканн.
Такое обилие переходов как-то связано с хаотичными перемещениями звезды Стерх.
ТьмуТаракань единственная планета Стерха. Когда-то у Стерха было несколько планет, но они растерялись во Вселенной.
Или наоборот, прыжки Стерха связаны с таким огромным количеством переходов, которые есть по сути разрывы в пространственно-временном поле Вселенной.
Если Бобби Старр найдёт причину таких возмущений энергетических полей, то он спасёт целое измерение от хаоса.

Думается смысл такого общения Ланцелота с Бобби и есть спасти мир от Зла.  Ведь просто так ничего не происходит. Ничего!
Пустоты в пространстве-времени спровоцировали нестабильность существования физических и астральных тел на планете.
Это золотое дно для исследователей, будь то учёный или парапсихолог или зоолог. И даже культурист.
Очень много элементов самобытного, необычного, дикого.
Сэр Иго Ланс Липецкий обладал редким даром менять мир. После него мало что оставалось.
Он создавал фантазию, а затем окружающий мир начинал меняться, и они оказывались в мире, созданном фантазией Иго Ланса Липецкого.
Он же принц Ютландии. В нашей семье это умели делать все!

Отважная четвёрка всё глубже вгрызается в пустоши отдалённого измерения, которое называется сумеречным,   из-за того что оно не имеет светила.
Вот такая особенность. Четвёрка это Раммон Аден и старшая дочь Зета Шанс Кренди, которые отправились на поиски Калача Кренди. Раммон, как телохранитель Зеты.
В сумеречном мире законами правит магия и голая сила плюс лазерный арбалет мало что решают.

Говорят, Иго Ланс дошёл до стены Чародеев, постояв так с полминуты он набрался смелости и первый из смертный вошёл внутрь. (некоторые очевидцы утверждают что он просто обмочил стену). Он вышел из страны магов невредимым, но уже не совсем человеком. Говорят, он заключил сделку с дьяволом и обрёл бессмертие.

…..Заключительные строки приключений по территории  некробойлеров.

399549Отряд железных конников Виледжа Пипла понёс невосполнимые потери. Обитатели этих мест ночами высасывали из тел души и утром безжизненные тела отмечали потери отряда. Напрасно Виледж устанавливал патрули. Обитатели этих мест не имели тел, в традиционном понимании.
Они могла принимать любое обличье, но эти тела были лишь фантомы.
У В. Пипла не было способа защищаться от этой напасти. Им оставалось лишь одно – настичь беглецов и доставить их на Зему.
В. Пипл, потеряв своих людей, как и отважная четверка, после страшной битвы с живыми мертвецами (которыми руководит Кент Тавр) попадает в плен за стену Чародеев.
В Цитадель.
Но и Эрик не лыком шит. Заштопав вены грубой ниткой, Эрик собирает армады войск, чтобы идти в последнюю битву.
Сэр Ланцелот Липецкий одержим только одним – найти и разгромить логово Кент Тавра.
Благородный рыцарь Кент Тавр потерял из вида своего босса – Бобби Старра во время битвы у стен Чародеев, где они бились у бортика ледовой арены, ловко орудуя клюшками, сделанные как двуручные мечи Испанской работы. Лёгкие, закованные в латы, Кент с малышом Старром были непробиваемы. Правда, сражались они по разные стороны баррикады. Так получилось.
Бобби Старр был пленён Армией Тьмы и его заставили сражаться на стороне врагов.

Раммону тоже пришлось биться на стороне врагов, но на время битвы изменил свой физический облик до неузнаваемости. Он стал удавкой в руках Иго Ланса. Именно благодаря этому Ланс, как и остальные (Зета Шанс, Бобби Старр и остаются в живых.
Кстати, именно Кофи Анан и возглавлял эти силы Тьмы в 2012 году.

Битва у стены Чародеев – первая  битва за престол Сатаронто.
Кент Тавр освобождает из плена Сна Бренду в 2007 году и становится зятем дона Алонсо.

Дон Алонсо делает своего зятя, убийцу Чародея, предводителем могучей армии и Кент Тавр, полный благородных замыслов, отправляется к стене Колдунов, чтобы разгромить оплот Магического синдиката.
Заканчивается война великим сражением.  Войска Кент Тавра в 2012 году наголову разгромили армию мёртвых зомбаков, которых ведёт в бой сам Чёрный рыцарь, воин не знающий поражений, усталости…   Кто этот великий воин?

tumblr_mt2iebBXEm1qe8a0fo2_250Кент Тавр поручает Эрику, который привёл с собой воинов с планеты Слоун Дабл Ю, доблестных Урманцев, освободить из плена отважную четвёрку.
Кент Тавр хочет проявить неслыханное благородство – освободить своего врага – Ланса Липецкого, короля Ютландии, сделав из него союзника и друга. Тогда королевство станет его помощником. Иметь в тылу такую силу очень неплохо.
Кент Тавру невдомёк, что они сражались на стороне его врагов, будучи пленниками. И всё таки, Благородный Кент Тавр решил освободить своих врагов, полагая, что те сражались против него, обманутые хитростью или коварством. Кент Тавр решает дать им шанс. Для этого он заключает сделку с Толкиенов – воинов тени. Толкиены, согласно сделки, должны найти их и привести к нему.
Но благородным стремлениям Кент Тавра помешали корыстные интересы Эрика.

Толкиенами руководит Эрик. Он сменил свой физический облик на облик их вождя. И Толкиены безоговорочно ему подчиняются. Но это лишь временно, рано или поздно они его раскусят.
А в это время наша команда с переменным успехом спасалась от Толкиенов – воинов тени, подписавших 4-х страничный контракт с орденом Кент Тавра доставить меня живым  в их храм.
Там должен был произойти обряд Семи пьяных Мастеров, на котором мне предстояло выступить в роли жертвенного тельца, а храмовники, убившие этот мир, должны были перейти на новый полубожественный уровень существования.

Толкиены освобождают пятерых пленников в самый последний момент, когда тех уже поднимают на дыбе победители. Но, освободив пленников, коварный Эрик переправляет их в Глив, заложниками интересов своего вождя.
Чтобы осуществить свои коварные замыслы Эрик использует силу Плутония.
Плутоний   – верховный жрец Цитадели сделал Гарха полусмертным, приставив его ко мне телохранителем. После чего телепортировал нас в бесплодные пустоши Глива, спасая от ордена Кент Тавра, бывшего дворецкого Бобби Нью Дачника. Эрик основательно запудрил мозги Плутонию!
Маги его ордена закрыли выход из Глива, сделав целую планету громадной мышеловкой.
Меня прозвали «Тем самым юношей». И во всех сумеречных измерениях, где время текло, как и на Гливе, принимались невероятные ставки на сроки, отпущенные этому измерению.

Эрик освобождает отважную четверку от пыток обряда, чтобы забросить в мир Тьмы – Глив.
А сам докладывает Кент Тавру, что те бежали.

Эрик пленяет и ослепляет Ланса Липецкого, короля Ютландии. Он забрасывает его в Глив. Но Ланцелот не сдаётся! В темницах Глива Ланцелот выращивает себе новые глаза.

tumblr_ms7me44dQx1qg2gyso1_250Кент Тавр одерживает победу над силами Магического Синдиката. Шар судьбы летит точно в цель!

Дон Алонсо начинает борьбу за трон Сатаронто с семейством Бобовых.
Этим он навлекает против себя многочисленные силы врагов.  В январе 2012 года дон Алонсо де Туран неожиданно погибает от кинжала.

Верховный основатель ордена Кентов Кент Тавр встретился с Бобби Старром и оказалось, что они старые кореша. Кент когда-то работал на Бобби управляющим поместьем в Патагонии.
А перед этим я всё-таки встретился с Зоулом. Но  и Сумеречную Звезду у него пытался похитить Кренди. Но не смог. Зоул держал его в темнице, пока не подоспел я.

Кент Тавр торжествует победу. Он освобождает из плена Бобби Старра, Ланцелота, Раммона и дочь Кренди – Зету Шанс Кренди.
Но отважную четвёрку хватают те, кого он раньше нанял, забрасывают их в Глив. Вместе с ними в Глив попадает и В. Пипл со своим железным отрядом не знающих усталости мотоциклистов кожаных раструбах.
Отважная четвёрка пытается удрать от Чёрных Лордов. В. Пипл вместе с ними.
И в последний момент, когда осталось сделать несколько шагов, по мосту Смерти, В. Пипл срывается в пропасть. Ланцелот лишь мгновение колеблется – но протягивает ему руку. Но этого мгновения хватило, чтобы Виледж остался навсегда пленником чёрных лордов.
Когда мы наконец покинули Глив и нашли Кренди в темнице у Зоула то я, Ланцелот, обменял одну из трёх своих жизней в обмен на жизнь Калача Кренди.
Хотя бы потому, что мой жизненный путь не закончен. Мне ещё предстояло вернуться в Ютландию и там стать его королём.

ЭПИЛОГ

tumblr_m1jk31bu3M1qjwjobo2_250tumblr_m9rs8i4u7s1qe3aixo1_500Впоследствии, через шесть лет, Виледжу удаётся удрать от Чёрных Лордов. Теперь все мысли В. Пипла заняты только тем, как найти Ланцелота Крутое Яйцо.
А Ланцелот с 2013 года работает в Галактическом Патруле Времени.
На своё темпомобиле он гоняется по измерениям за пиратами времени. Бандами Эрика и Корвика. А также за Калачом Кренди и Скруджем Мак Даком. У Эрика к тому же кто-то ночью оторвал нос. Вот незадача! Как он теперь без носа? Будут путать с одним чуваком из «Гарри Поттера».

В 2018 году поздней осенью, 7 ноября В. Пипл всё-таки настигает Ланса Липецкого в его родовом замке Эллады и расправляется с ним. 18 пик подняли тело Ланса на 2 метра вверх. Там, наверху Ланс прохрипел: всё кончено, ребята. Я  не в теме. Передайте привет королеве. Я её любил. Серьезно. И найдите мою любовницу, ту, которую многие называли Кони, скажите ей, что я вспомнил всё!  И испустил боевой дух короля. Но у нас всё только начинается.

Но это не всё. Всё самое интересное только начинается.

Оставить комментарий