CqQRcNeHAv

Начало без конца. Пронин

690.15062014   вначале было слово, потом появилась мысль. она залетела случайно, так как не знала что теперь облачена в красивый корсет из слов. Мысли понравилось новые одежды…    Новые серии «Начало без конца» уже здесь   а мы продолжаем….

Kto-ucelelНАЧАЛО БЕЗ КОНЦА

Для справки: рубрика «Начало без конца» стала печататься в Соккерах № 194,208,209 об Иване Драго – суперпрофессионале турнира «Бои без правил».  В 1993 году вконец измочаленный, без ушей, носа, перебитыми менисками ног и переломанными пальцами рук и ног решил бросить выступления и основал корпорацию «Рекордс». Ну поначалу она называлась студией.
Первым делом он переманил в рубрику «начало без конца» Ардилеса и Каскарино, заключив с ним контракты.
Рубрика «Похождения строптивого» которая была самой популярной в 80-х годах приказала долго жить.
Но идея такой рубрики сохранилась и вот, 14 лет спустя, в 2007 году её решили возродить. Более того, её решили сделать масштабным проектом, началом новой эры – возникновением нового литературного жанра.
В Танкодроме № 8 поместили 115-118 серии рубрики «Начало без конца». Успех превзошёл все ожидания!

Мы знаем, как  зарождался этот мир.
Сначала появилось слово. Это по Библии. И никто не будет оспаривать это.
Создатель рождает фантазию, это одежда в которую облекает идею о создании нового мира. Затем виртуальные образы фантазии начинают облекаться в физическую плоть.

Рубрику «НАЧАЛО БЕЗ КОНЦА» ПРЕДСТАВЛЯЕТ:

Elen-SumerkЛинда Хесс  -  самый очаровательный член, (игра слов) команды Гарви Шератона. С обзором первых серий «Мемуаров  Рэя Луки (Бритоголового).
Она хозяйка сайта ИРП Студия Рекордс.doc
Ей и начинать.

Избранное на 4-8 страницах Полигона. Далее рубрика «Ковбойские хроники»

Рубрика        НАЧАЛО БЕЗ КОНЦА

DSC006511 СЕРИЯ  «НАЧАЛО БЕЗ КОНЦА»  ИСТОЧНИКИ : СОККЕРЫ №№ 194, 208, 209

115-118 СЕРИИ  «НАЧАЛО БЕЗ КОНЦА»  ИСТОЧНИКИ : СОККЕРЫ №№ 194, 208, 209

Ведущая рубрики «НАЧАЛО БЕЗ КОНЦА»
Дэнни Роуз (ведущий менеджер корпорации «Рекордс» Сатаронто)

Каталог женщин\Дэнни Роуз Куратор проекта  «Всемирная История Квартирной Лиги»
-  Корпорация «Рекордс»

1    ЧАСТЬ

«НАЧАЛО БЕЗ КОНЦА» Серия № 115
Мы застали разъяренного Алекса Штоффа у себя дома. вы еще не знаете что это такое?
Это пейзажи горных валунов, речных дюн, ползущих крабов и ласточек, вьющих свои гнёзда прямо в песчаной отмели. Гагары тихо прячут тело жирное в утёсах. Только гордый буревестник гордо реет над пейзажем.
Я потихоньку рассматриваю картины на стенах, красиво!
Обычная обстановка холостого боевого офицера.    На табуретке замечаем офицерскую нагайку.
Зато пистолет у него заряжен серией боевых пистонов.
Алекс был занят не по детски важным делом. Он лежал на облезлом от мокрых дождей, заскорузлых пяток знакомых девиц и офицеров, диване и листал Плейбой. Это был его любимый журнал. Где он его доставал? Места надо знать. Например, песочница. Шутка, говорил он и ржал, не дожидаясь пока её подхватят.
-    Ну покажи, где же ты спишь?
-    А вот моя спальня!  Это камин. Не бойся, он картонный. А это уголок особая гордость – здесь, на стуле висит моя офицерская форма.  Они почти вся выглажена. На прошлой неделе даже лацканы бляхой протёр. А вот здесь, за стеклом мои награды. Я даже выставки устраиваю. А чтобы блестели я их в спирте вымачиваю. Да, я не показал вам свой гамак. Да, это гамак. А в гамаке я. Я на нём сплю. Ладно, тссс, меня не разбудите! Пошли на кухню.
tumblr_msq6mqfd0k1qbetb6o9_r1_250Задумчиво потягивая неразбавленный авиаспирт, Алекс Штофф вспоминал детали:
«Мы все были свидетелями как его высадили из подлодки прямо на пляже. Пляж был нудистский и комары были рады каждому новенькому.
Новенький был как старенький – сразу натёр тело рыбьим жиром, натянул калоши и скафандр аквалангиста. Он нырнул в тину с проворностью крокодила. Пронин даже привстал с гамака, пытаясь разглядеть сквозь толщу океана, но всё было напрасно, только цветастые трусы в горошек, да пузыри выдавали место, где прятался Джузеппе Каспарино.
Пронин не догадывался, что место Каспарино выбрал не случайно. Оно было идеально для засады. Тина, коряга, мелководье. Высунув нос из океана, Джуди бесшумно перекрыл клапан, чтобы не тратить драгоценного кислорода.
Подождав немного, телохранители Пронина пошли купаться. Они забыли про ныряльщика. Подлодка уже тихо погрузилась, задраив подводные люки, ухи перископа втянулись в голову корпуса  и она уплыла в неизвестном направлении. Капитан подлодки Артилес отдал приказ – выйти в открытый океан. Задание выполнено – груз доставлен в точку ИКС незаметно и без потерь.
Пронин ещё некоторое время недоверчиво смотрел за корягой, но движения не заметил. Он зевнул и опять разлёгся в гамаке.
За каждым шагом Пронина теперь следили опытные глаза. Они принадлежали аквалангисту с кинокамерой.
Пронин ещё часа два дремал, потом решил поплавать. Он зашёл не спеша в воду, не ожидая подвоха – его телохранители уже промеряли дно и прощупали каждую гальку на дне океана в этой части акватории пляжа.
Он поплыл, дымя сигарой, — как паровоз. И в это время кто-то незаметно сунул ему в плавки что-то тяжёлое.
Выйдя на мокрую гальку, Иван Пронин не спеша стал вытирать голову мокрым одеялом, всё время думая одну мысль: а почему трусы стали такими тяжёлыми? Может они намокли?
Чья-то голова в скафандре и трубкой в зубах тихо прошлёпала по пляжу, оставляя на песке мокрые следы. Гм? — спросил Пронин, увидев следы, он пошёл по их следу, но следы быстро ускорили шаг и завернули за угол. Пронин тоже завернул за угол. Следы исчезли. Странно, подумал Пронин, стоя на канализационном люке. Очень скоро послышалось шлёпанье ласт по бетонному полу. Ага! – хитро подумал Пронин, не уйдёт и вытащил кольт-шмассер ПП.                  …тут пришёл Угрюмов и мысль сюжета была безвозвратно потеряна.
А тем временем Крис Кристоферсон подъехал к заправке.
Странно, — подумал Крис, — бензин есть, а пива нет. Надо заправиться, пока бензин есть.
Оставалось всего 9 миль пути. Мейсон терпеливо ждал. Он лежал под тентом и хотел пива. Открытые глаза тлели надеждой. У Мейсона была интуиция и всё шло как по маслу.
Всё шло как по маслу, пока не вмешался Юстас.
Надо сказать, — пояснил Штофф, — потягивая неразбавленный авиационный спирт, — что пока нет Юстаса всё идёт как по холсту. Но как только появляется Юстас – начинается жопа. Извиняюсь за выражение.
Юстас начинает проверять, а нет ли за ним хвоста. И заставляет всех проверять – а нет ли за ним хвоста?
История повернула вспять.
Справка: Юстас – негласный, но согласный друг А. Ш. На сайте а. Ш. интернета Юстаса не было. Кто он? Гора мышц или дистрофик? Читайте о том и о сём в воспоминаниях А. Ш. «Тайны Кремля».

DSC00642«НАЧАЛО БЕЗ КОНЦА» Серия № 116  Воспоминания Штоффа «Фронтовое прошлое».
Танки стояли, уперев свои дула в сторону горизонта. Танкисты ждали команду «ПЛИ».
В холле гостиницы было тепло и сухо. Там стоял телевизор и на столике стояли чашки с кофе, поэтому было не по юношески уютно.
Пахло печеньем, халвой и мужскими носками. Пахло женскими колготками. Но всё равно, было уютно.
Пронин расположился в кресле, возле телевизора, расположился надолго, придвинув со стола все чашки кофе. Он ждал агента.
Сегодня днём на пляже ему показалось, что где-то что-то мелькнуло.
Телохранители тоже заметили подводную лодку из которой выпрыгнул человек. Куда он делся?
Минные тральщики целый час бороздили пляж, но всё было напрасно – один песок.. Но Пронин не зря занимался йогой и карате, он видел следы и эти следы были мокрыми! Они вели в город.
Определённо кто-то был.
Потихоньку вечер становился всё гуще. Народу всё меньше и скоро холл опустел. Пронин допил последнюю 18 чашу кофе и тяжело вздохнув, встал. Встали и его бегемоты. Они расположились по краям стола и наблюдали за посетителями гостиницы.
Ничего подозрительного – одни женщины, пенсионеры, дети и больные диабетом и диареей.
Пронин скомандовал вполголоса «отбой» и попросил горничную принести ещё 2 кофе в номер 344.
Он взял ключи и одел их на палец. Таким его и запомнили – уверенный мужчина, крутит мужчина от 346 номера, поднимается вверх по лестнице, хотя лифт был свободен.
А почему?
Навевало загадку не только это.
Пронин остановился на втором этаже и закурил, широко расставив ноги. Это был сигнал.
Мгновенно на подоконнике появился лысый кактус. Так,- подумал Пронин. Его заметили.
Он не спеша поднялся к себе в номер. Запер на ключ дверь и приник к глазку. За дверью скоро послышались шаги. За ним пришли. Гм, — кто же это?
Подождав пока звуки закончатся, Пронин осторожно открыл дверь. Пахло кофием. Странно, подумал Пронин, — почему не несут кофе и почему пахнет им?
Он захлопнул дверь и задумался.  Кто-то за ним следит, но кто?
Ковыряясь в носу, Пронин ещё минут двадцать обдумывал варианты.
Так ничего не придумав, Пронин пошёл в баню. Полотенце, кольт, губка. Что нибудь ещё? Ах да, он достал из портфеля бутылку водки. Он осторожно спустился в подвал, где располагалась баня.
-  Русскую, — сказал он банщице и получив билет прошёл внутрь.
В парилке он позволил себе расслабиться.
Шёл дождь, было сыро. Густой туман расползался по местности. Пронина заволокло густым туманом и даже в шаге от себя он ничего не мог различить.
Вдруг справа он услышал женский голос – тут кто-нибудь есть?
Пронин напрягся и вытащил из плавок кольт. Справа от него захихикали и зашуршали. По шуму Пронин понял – вода. Так, — Пронин напрягся, как мысль и оттопырил уши – по голосам пять или шесть. Что они делают?
Неприлично громкие ахи и охи наполнили местность. Пронин покраснел. Блин, они что-там, мастурбируют что ли?  И ведь  всего в нескольких шагах от него. Хорошо что он в плавках. Достав из плавок противотуманные очки, Пронин ещё раз попытался разглядеть – что там такое. И увидел. Отчего его бросило в жар. Да это же лесбиянки!

Что было потом Пронин не рассказывал. Он не знал, что в его плавки был вмонтирован декодер и все звуковые сигналы шли в центр к Юстасу.За это задание Юстас Джюс получил от шефа контрразведки Великобритании Освальда Ардилеса оцинкованный в гробик крест.  Но здесь, на Сейшельских островах Пронина никто не знал. И это облегчало ему моральные страдания. Так опозориться!

Сколько времени он провёл в бане знал только Юстас. Что было потом он не помнит, просто вырубился от жары, пота и усилий, пытаясь освободить то голову, то ноги, то член, то голову, то член, то ноги, то шею… . Девчонкам в конце концов это надоело. Они заклеили чёрным скотчем его глаза и рот, забрали кольт, плавки, зажигалку и очки, забрали всё, потом оставили в покое, занявшись делами поинтереснее – друг другом.

Пронина закатили под лавку, где он и вырубился.

В смысле уснул.

Тут неприлично много вырезано…
Что было потом?
Как он попал в свой номер? Где нашёл свой кольт, а где пропавшие в паре плавки? Ничего не запомнил. Эх ты, хрен моржовый.
Утро началось для Пронина часов в шесть вечера. Член бессильно лежал на подушке. Рядом лежало измученное ласками жизнерадостных пропаренных девиц тело.
С усилием приподняв голову от подушки, Пронин вяло поймал пролетающую мысль:
Да, здорово вчера оторвались… — прочёл он по слогам.
Да, это точно. Теперь он будет отдыхать – заслужил. И не вставая, позвонил по сотовому – вниз официантке, чтобы обслужила по полной программе – и водку и курочку жареную и огурчик. Чтоб всё было! После этого он отключил мобильник и телефон в номере. Мобильник выкинул в окно, чтоб не нашли по номеру. Телохранителям дал два дня отдыху.

katСледующие два дня Пронин отдыхал в номере, на связь не выходил.
ЦРУ потеряло его. Майор упорно молчал и на связь не выходил. Несколько явок было завалено. Он просто исчез. Чем запутал службы федеральной безопасности Сейшельских островов.
Пронин и во сне молчал. Он просто не знал английского.
После инцидента в бане он решил замаскироваться. Он бросил курить, сменил фамилию, отчество, пол, подстригся наголо и даже перевёл стрелки часов «Красный чекист» с Московского на Лондонское время.
Он сменил всё, даже пароли и меховые унты. Оставил только носки и стрелки компаса.
В компасе был шифропередатчик с помощью которого он поддерживал связь со своими командос, которые охотились за Урфин Джасом.
Пронин финансировал революцию в Банановой республике. было такое одно запутанное дело. Главным резидентом и скульптором революционных идей был один принц. С центра галактики. Его привез сюда, к кам на край света Иго Ланс. Этот принц назвался Джабаром. Но это ничего не значит. Он менял свои имена как перчатки. Что удалось узнать -он был родным братом Джины Страза. А она влюбилась в Иго Ланса как кошка. Когда в Авалоне совершилась революция, то Иго Ланс был в самом центре этой заварушки. Прибыв в Ютландию, он такое порассказал, что увлек брата любимой девушки совершать что-то такое подобное. Джабар был к тому же жаден. А жадных легко подловить на крючок просто обещая золотые горы. Иго Ланс обещал ему клондайк. Продажа повстанцам карабином, пастилы и водки. Да и лимонок с орехами можно много продать. Что они там кроме бананов да ананасов у себя на островах видели?

Такое было у него задание из Центра. Сейчас он получил новые инструкции от Юстаса, когда получил шифротелеграмму по Маяку из радиоприёмника.
Он должен был получить чек на миллион талеров для подкупа чиновников от агента по имени 0067.
На третий день он получил записку, в которой сообщалось место и время встречи.

Встреча должна состояться и она состоялась ровно в срок. Ни раньше и ни позже….продолжение следует….

2 комментариев к записи “Начало без конца. Пронин”

  1. Лаура:

    так что там в раздевалке было? почему интим вырезан?? И куда дели Мак Мастера? И почему комментарии закрыты на большинстве записей?

  2. toki aden:

    в раздевалке был многоуровневый секс а такие картины даже в показе онлайн не совсем полезны для здоровья. Мак-Мастре не в каждой бочке затычка. И без него полно бравых солдат и унтеров. Взять хотя бы Лондона Ливерпульевича. Он даже колготок не одевает а популярности, как у бравого Швейка. А что касается закрытых для комментарив записей это вопросы к Сан Санычу. Я лично не пойму почему одни открыты а другие нет. У меня и без этого забот хватает.

Оставить комментарий