CqQRcNeHAv

Начало без конца серия 118

692.15062014 И опять поступили новые материалы о легендарной корпорации 90-х «Небесные Рейнджеры». Фирма авиаперевозчиков попала в центр тайфуна и …пропала.

Тема поставок оружия на Банановые острова для революционеров была очень популярна в середине 80-х годов. Тут тебе и ружья в деревянными прикладами, и томагавки, и рассорчка платежей. Принц с одной планетной системы так был увлечен идеей революции что бросил и виллу и доходы и жены. Полетел на отдельном ракетолете. Чартерный рейс. Набил лазерными пушками весь трюм корабля. Воображал себя таким вершителем судеб. А там его в первый же день посадили в каменный мешок. Пока его не освободили диверсанты. Вышло в общей сложности примерно 555 серий. Я насчитал 777 действующих лиц, не считая трех негров с ломиками и папиросами Беломорканал. Они курили, курили, пока не стали похожими на узбеков. Но речь не о них а о графе Боби Неудачнике, который освободил принца с далекой планеты. Был там и Урфин Джас…

«ЗЕНКИ ИНТЕРНЕШЕНЕЛ» и «ЛАПША ДИСТРИБЬЮТЕД» представляют свои эксклюзивные материалы:
«НАЧАЛО БЕЗ КОНЦА» Серия № 118

tumblr_mr1zxgKwL31qlgnv9o3_250Бобби Нью Дачник публично отказался от встречи с Прониным в Майами-Бич и тем более отказался передать чек на миллион талеров для финансирования революционеров в Банановой республике.
Однако секретная видеокассета с финансовой отчётностью компании «Небесные рейнджеры» тоже пропала. Кто стоял за этим? Урфин Джас заявил, что надо искать Криса Кристоферсона. У него есть разгадка. А где этот Крис? – вдруг взревел как буйвол Бобби Нью Дачник. И куда он дел этого прощелыгу Мейсона?
А Мейсон ехал в грузовике к Мексиканской границе. Там в 30 километрах от пограничного столба был спрятан аэродром корпорации «Небесные рейнджеры».
Запасной аэродром для таких вот случаев. На аэродроме стояло 5 грузовых самолётов готовых к вылету без опознавательных знаков.
Фура Криса Кристоферсона уже прошла очередной, последний поворот перед маленьким приграничным городком Дерибаба. До пункта назначения оставалось всего 40 километров.
Возле заправки фура остановилась. Крис не заметил, как четверо неизвестных в масках взрезали брезент и проникли внутрь фуры.
Мейсон зашёл в забегаловку и тут ему на голову упал кирпич.
-   Стоп, стоп, стоп. Какой кирпич в забегаловке.
-   может официантка плеснула в глаза кислотой.
-   он что – её изнасиловал?  Мейсон тут в первый раз. И на черта он сюда попёрся. Нет, ты мне объясни?
-    Версия такая – он исполнял роль экспедитора.
-    да они что там, в компании, с ума посходили? Зарплата экспедитора от силы 1500 талеров, а Мейсон получает минимум в 10 раз больше.
-    да нелогично. Гм. Значит…
Тут страшная догадка пронзила Лондон Ливерпульевича.
-    Шеф, всё дело в грузе!
-    Вот! – вскричал Токи Аден, — точно!  Груз на миллион талеров и к тому же контрабандный!
-    Ну и что? Получается Мейсон знает о контрабанде и… Да нет, не очень всё это. Причина неубедительная. Получается, что каждую партию он сопровождает лично?  Будь я хозяином то не стал бы разменивать фигуру адвоката на какую-то партию контрабандного груза. Что-то здесь ещё?
-    Так в этом и вся соль и сахар этой истории. Это же детектив. А читатель пусть следит за развитием сюжета – всё равно в последней 555 серии он всё узнает.
-     а что – нельзя сейчас?   Ну сделайте же подарок читателю, на сейчас…
Нет, нет, нет, мы хотим сегодня, нет, нет, нет, мы хотим сейчас!!!

Ну раз я маг и волшебник я могу и сейчас.
-    УРРРРАААААААА !!!!!!!

продолжение следует…

АНОНС

00000957Что же вы прочтёте через 555 серий? Какая будет разгадка у этой, почти детективной истории.
Вы хотите узнать ответы на вопросы? Вы их получите.

Тут по логике, МЫ пускаем рекламу. И подлиннее.

А-ха-ах! Порвалась резинка и скоро, очень скоро вы всё узнаете! Ах-ха-ха-ха!!!

Всё реклама закончилась.
Мейсон был адвокатом у Виледжа Пипла. Вот в чём дело! Это показало следствие. Его нанял Виледж Пипл, тот самый владелец компании «Небесные рейнджеры» из Оклахомы. Она больше известна под псевдонимом «Нерко». Эту авиакомпанию учредили Двое — Виледж Пипл, который скинул мушкетерский плащ, тяжелые офицерские сапоги, шляпу с перьями и шпагу, облачившись во всё кожаное. Он стал перевозчиком. Кстати, многие после революции в 1917-м стали перевозчиками. Виледж стал непростым перевозчиком. Он стал небесным перевозчиком. Этому превращению он благодарен своим любимым темным очкам, которые ему подарили в темном Московском переходе.  Наверняка в этих очках было что-то. Виледж сразу почувствовал тягу к небу. Он нашел компаньона — опять-таки неслучайно. Им оказался Кит Тимонс. Вдвое они и создали с одного поношенного до лат и дырок самолета иь одной кожаной куртки. Ах да, были и эти очки. Кит привнес в струю попутного ветра искрометность и авантюризм. И дело пошло.

Было это в 1993 году. Штат рос и они даже наняли многоопытного юриста Мейсонаиз Санта-Барбары. Но потом Мейсон связался с плохими мальчиками. Агентами КГБ, Как, откуда в центре Мраморного континента взялись эти агенты, когда и КГБ  то уже не было. Ну не было КГБ! Но аппарат был. Остался. И вот Мейсон ввязался в одну плохую историю. Более того, он уговорил своего босса Виледжа Пипла подзаработать. Нет, торговать гашишем они не стали. Нет! Они решили организовать контрабанду оружия.

И вот уже Кит Тимонс, которого и уговаривать особо не надо, переоделся в шофёра и по поддельному паспорту Криса Кристоферсона мчал грузовик на юг, в Мексику.
В грузовике лежали тяжёлые ящики с оружием для революционеров из Банановой республики, купленные на деньги Пронина.
Ну вот, уже кое-что. А мы то думали, что никогда не узнаем в чём дело.

555 СЕРИЯ.  «Начало без конца»

GuaitaИменно Мейсон готовил юридические материалы, видеокомпромат и расписки на владельцев фирмы «Новые Рейнджеры». Официально основателем и президентом этой корпорации был Виледж Пипл. Но он работал ещё простым опером  Сатаронто.
Когда в отделе по расследованию преступлений появилась информация о том, что эта корпорация занимается контрабандой оружия, именно Виледж Пипл предложил Руководству стать агентом, внедрённым в бандитскую структуру.
Он нашёл шоферюгу из корпорации Камэл Амина «Мороз Инко» Крис Кристоферсон и спёр у него паспорт. А сам одновременно снабдил его документами на Виледжа Пипла, пользуясь внешним сходством.
Одновременно он написал заявление о пропаже паспорта, чтобы подстраховаться. Наклеил уши и пришил уши чтоб точно не выделяться. Ему сообщили, что главная фишка предстоящей партии – Пронин. Володя Пронин. Агент КГБ.

Володя проплатил миллион талеров за партию оружия,  которую на грузовиках надлежало доставить до мексиканской границы, а потом вывезти самолётами корпорации «Небесные Рейнджеры». Он приказал адвокату корпорации Мейсону собирать компромат на свою фирму, фотографируя Криса Кристоферсона. Наверняка Мейсон знал кое-что.
Эта партия оружия предназначалась революционерам с банановой республики.
Эти революционеры собирались свергнуть правительство и похищать газ и нефть Америки.
А это уже попахивает политическим скандалом.
В. Пиплу пришлось пожертвовать своей компанией.
Криса Кристоферсона взяли с поличным волкодавы Урфин Джаса, в перестрелке Крис погиб. Случайная пуля в. Пипла попала в лоб.
В. Пипла за обезвреживание банды представили к ордену почётного легиона. За отличные организаторские качества В. Пипла повысили в должности – он стал комиссаром полиции Мадридского округа Сан-Франшизо.

Источник информации — платформа Пофэнтэзи. Директория Автора: ..\..\Фэнтэзи\2005\PoFantaz\ИРП Рекордс\Калач Крэнди 2 ч.doc

Ну как тут не восхититься пронырливостью в. Пипла, который вышел сухим из воды.
Мало того, что его не посадили за контрабанду оружия, он ещё заработал орден Сутулого 2 степени и стал комиссаром полиции. Ну а среди потерь – это его фирма Небесных Рейнджеров, которую опечатали и закрыли. Но Виледж вовремя от неё отвертелся. А вот Кит Тимонс остался не у дел.

И тут начинается престранная историю как авиаперевозчик Кит Тимонс стал брокером и даже создал брокерскую контору в 1998 году. Десять лет спустя его контора стала заметной в своем секторе настолько, что Токи Аден нанял Кита Тимонса чтобы тот купил ему небоскреб. Это нашумевшая история и вам достаточно в поисковике набрать «КАК Токи аден покупал первый небоскреб». Именно с этого небоскреба дела корпорации «Старон корп» пошли резко в гору. И Кит Тимонс стал личным брокером Токи Адена. Но ведь все начиналось в 1997 году, когда Кит потерял свою компанию «Нерко».

Да, его судьба могла сложится несколько иначе. Но было что-тов этом парне. Это что-то не дало ему сломаться и пропасть. Ему на глаза попалась Книга Перемен.

пока конец.

MarkoniПрочие случайные материалы.

Укупник выступает в шутовской красной шапочке. Блондинки недоумевают, — почему красная шапочка стала шутовской?
Дерик Друган поссорился со Стефани. Он в очередной раз перед объективом телекамеры порвал на клочки её трусы, и пригрозил сообщить всем, что она уже далеко не девственница.
Река Колорадо берёт начало в горах Невады.

Его пытались завязать. Потом он пытался развязать верёвки. Крутил туловищем, бедрами, ягодицами, пока не догадался открыть рот. Изо рта вывалился узел. Верёвки ослабли и он наконец-то развязался. Да, так и было. Он индейцем был.
Добро пожаловать в изысканный мир комфорта! Захотел и стал им    Зверев
Сколько граней у твоей мечты? Великолепная огранка! Сколько бликов…

Фразы из записной книжки младшего сержанта

***Настоящая вещь своего хозяина всегда дождётся
***Так, членистоногие, ну-ка упали на лавку. С вами человек говорить будет!
***Ну-ка ты, восьмой слева, скажи что нибудь умное… у тебя квадратная голова. Молчишь? Тогда упал и отжался. и 20 раз повтори. Молча, молча повторяй.
***Они умны и организованы. Вот почему они украли у меня ключи.
***Тут не просто пшик, а пшик-пшик-пшик….

Как Кит Тимонс пережил потерю своей корпорации? Он воспользовался Книгой Перемен. И восстал из пепла, соплей и пота. Соленого пота.

3 комментариев к записи “Начало без конца серия 118”

  1. Линда:

    Такой прикольный материал. Вроде бы всё в шутку а есть над задуматься. Вы показываете глубину законов вселенной. Все происходит не случайно. Да,хочется верить. Пишите ещё!!!

  2. Гарви Шлепан:

    Все концы для расследования у Криса. А Виледж, комиссар полиции, его случайно убил. Получается сам себя в тупик загнал? а дачу он случайно потом не покупал? Выходит не случайно?

  3. TokiAden:

    Гарви, спросите у Линды — случайностей в нашей Вселенной нет. Мифы про Виледжа Пипла тоже планируется разместить в записях блога. Наберитесь терпения. И читайте дальше — Пипл скоро станет большой занозой в попе Кренди. но по изворотливости Пиплу далеко до Мейсона.

Оставить комментарий