CqQRcNeHAv

Студия Мифотворчества

1044.18052017   Новый миф о рождении Сатаронто возник не на пустом месте. Сначала возникла студия. Миф о рождении Сатаронто возник в самом сердце студии.

После экранизации мифа о рождении Сатаронто студия Арсенал Пикчерс стала ведущей студией мифосказаний Мраморного континента.

Запись обновлена 22 мая.

tumblr_mpqzwgZ3gI1qamybzo5_250tumblr_mpqzwgZ3gI1qamybzo4_250Студию «Арсенал Пикчерс WSat» представляет  квазипопулярная творческая пара — мадам Кискова и Капинс. Они вытесняют Банни и Али Бабу — ведущих множества проектов студии «Арсенал Пикчерс WSat».

 

Запись открыта. Но сначала надо пропылесосить квартиру. Как только — сразу и начнем…

 22 мая. Замахались пылесосить. Зарядка не работает. Вот так покупать Дайсон. Конечно,он удобный, одной рукой так водишь его, как бы между прочим — и книжку читаешь. Но с другой стороны… аккумулятор уже дважды за год перегорает что ли? А без него это просто палка стоимостью в 19 тысяч.

МИФ.

Бог Сет — один из могущественнейших повелителей пустыни. Покровитель хаоса и беспорядка. Но вначале он был не таким. Бог Воин, единственный из богов одолевший мрак. Но кто и когда демонизировал этого бога?

Мало кто знает, что сначала его звали Сат. С санскрита это Бог, Реальность, истина, брахман. Это (дословно) свобода от ограничений.

Это миф возник под шум ветра в пустыне, под вой койотов в Кальсонах, под крики чаек на берегу Дикого Океана, под противный скрип мечей, которые трутся носами друг о друга во время большой битвы у стен Сатаронто.

Как же благородный Сат превратился черствого Сета?

Начало этой трансформации начинается с первых мифов Вселенной.

 

Сат был в высшей степени непредсказуем. Для него будто не существовало законов  Вселенной. Невозможное станет возможным — был духовный лозунг Сата.

Отец Небесный лишь Сату делал исключение. Ведь потенциал Сата оказался неисчерпаемым. Даже Господь не знал границ его потенциала. А Вселенная и создана как творческий акт. И Сат стал для Бога джокером в партии Вселенского масштаба.

Плод брачного союза Солнца и Сата — планета Зема. Она росла нелюдимой, энергетически слабой. Она пряталась за спину своей старшей сестры Земли, которая её всюду опекала. Была у них  ещё странная подружка — Луна.

Сат был честолюбив и искал народ, который смог бы его обожествить. Много лет и столетий Бог искал избранный народ и нашел его в одной пустыне, которую назвал Мичиганном.

Индейцы-алконкины называли так  большую воду (озеро). Сат решил сделать индейцев своим народом. В обмен на покорность Сат подарил им могущество — он превратил их в духов, которые могли всё. Не было длЯ них ничего невозможного.

Индейцы, превращенные в духов (глиссов), признали своим божеством Сата. Далее эта история обросла такими невероятными подробностями, что превратилась в миф.

***Сат путешествовал по мирам в поисках своего народа, которому он обещал невозможное. Народ превращенный в бессмертных духов, ибо только потеряв смертные тела, можно обрести истинное бессмертие и полное могущество над силами природы.

***Сат нашел народ, индейцев огненной воды, обитателей скал, озер, пустошей. Их души были чисты от желаний и дал им Бог могущество абсолютное.

***Сат сделал заявление, что покорил этот народ, который несмотря на своё абсолютное могущество покорился Сату, признав в нём своего духовного Отца.

***Эго бога Сата стало расти. и выросло оно до чудовищных размеров, когда духи глиссы помогли Сату обрести способность появляться в любом месте Вселенной в нужное время. Глиссы имели удивительную способность мгновенно перемещаться в пространстве.

***Он проявил благородство, передав глиссами свою силу. Может он раскаивался, но теперь уже  сам Сат искал силу везде.

Этот миф был самым непредсказуемым и недоверчивым. Бог отдал всю свою силу народу, который обожествил его за это. Отдал в силу ли своего благородства, или в силу своего чудовищного честолюбия.

Отдать часть силы не получилось. Либо всё либо ничего. И он отдал всё. Появился единственный во Вселенной народ, который не знал слова невозможно. И появился единственный Бог, который потерял свои способности и теперь только народ мог дать ему силу.

Народ дал эту способность Богу и теперь Сат сверхъестественным образом почувствовать во Вселенной самый нужный момент в самом нужном месте.

Эго Сата продолжало расти. Ведь в реестре Богов Сат позиционировал себя как покоритель народа, обладающего неограниченными возможностями.

Это ж какой силой и возможностями обладал сам Сат?

***В поисках силы Сат исколесил всю Вселенную. Однажды он появился в нашей галактике и на самой её окраине он нашел звезду по имени Солнце. Он их брачного союза родилась планета Зема.

Но кого он хотел перехитрить?

В отсутствии реальной силы планета получилась копией уже существующей — Земли. Новая планета стала тенью Земли.

Даже переселение глиссов на Мраморный континент не смогло переломить ситуации, которая складывалась не в пользу Бога.

Мраморный континент новой планеты стал обиталищем потерянных душ, заколдованных демонами. Сам Сат оказался затянутым в интриги местных Богов. Египтяне сначала поклонялись Сату как Солнцу. Но потом Сат превратился в Сета. Он стал тенью Солнца.

Как же произошла эта мутация?

Обладая способностью мгновенно перемещаться, Сат попал на Карт Бланш. Принцесса Бренда строила песочные замки. Но однажды Бренду обманул демон и она стала рушить построенные замки. А когда всё порушила то поняла, что не в силах их восстановить.

Вот тогда Сат понял, что надо спасать ситуацию. Он превратился в духа песков и попытался вновь построить песочные замки Бренды, но и это оказалось ему не под силу. И понял он, что незаметно для себя он стал другим. Но когда это произошло?

Он пронзительно осознал, что ради своего тщеславия он передал самое дорогое что у него было — свою силу. Теперь его народ спасал его. Как благодарность, как любовь к Богу!

Но кто скажет нам — что творилось в душе бога Сата?

Какие демоны одолевали его? Тщеславие — вот его демон!   В момент отчаяния он породил Гервольда.

От своих мыслей и эмоций он превратился в Сета, разрушительную и мстительную силу. Но тогда, стоя возле маленькой Бренды, он решил дать ей и себе шанс на спасение.

Обняв маленькую Бренду, прошептал ей прямо в ухо: однажды ты создашь самое великое государство Мироздания — и ты назовешь его моим именем — Сат.

Много столетий спустя, Кент Блюм нашел Бренду в хрустальном гроте и освободил её от плена сна. Тогда Бренда поняла — пришло время создавать самое удивительное королевство вселенной — Сатаронто.

Так строился Грааль, так строился Эдем. Так строился Амбер.

Этот миф о создании Сатаронто сиял в короне мифов о создании Сатаронто как роскошный алмаз.

А Сет принял облик духа песков. Когда Бренда и Кент Блюм построят Сатаронто, придет час демона песков. Он вновь возродится в Бога.

Это настанет, когда Маргарет отдаст себя в жертву народу глиссов.

Так возникали мифы о Маргарет.

Когда глиссы начнут служить народу Сатаронто.

Завершится древний миф ещё одной духовной трансформацией.

***Тут подоспел ещё один миф — как демон пустынь хитроумно придумал план — в руки брата и сестры Мерфи якобы случайно попадает карта.

Где находится Мичиган? Где находится народ, который не знает слова — невозможно?

Как Сатаронто станет самым великим королевством Вселенной, используя удивительные способности глиссов мгновенно перемещаться в пространстве галактики.

Всё начиналось с большого приключения трех смельчаков, которые отправились на поиски Глиссов….

глава 33 История изменившая мир…

Сат наполнил встречу ореолом романтизма. Он вручил брату и сестре карту по которой они искали загадочные земли глиссов, удивительный народ глиссов.

Брат и сестра взяли с собой Раммона Адена, который уже путешествовал по мирам галактики.

Создать Сатаронто стало звездной мечтой Сета, который мечтал опять стать Сатом и обрести свои способности.

Народ глиссов, получив от Сата суперспособности, сам отдавал их на служение человечеству. Теперь Сату надо замкнуть это кольцо силы.

Как? Он создавал попытку за попыткой. Так появилось Братство колец, но это было не то. Потом появились ещё одни кольца Судеб, которые связали воедино большинство мифов квартирной лиги.

 

Я не признаю выходные. Каждый день я иду как на работу в студию Арсенал Сат. Там меня ждет коллектив, который создает коллекции галереи Центра Народного творчества. Я даже бизнес-план сделал, ведь кроме мощного творческого начала в нём и серьезная бизнес-основа.

А связывает весь мой замысел эзотерика этики духовности. Философия благодарности и любви к миру, к его Создателям, к самой природе.

 

Я с нетерпением жду появления в студии. Уже с вечера. Там работают и творят удивительно светлые личности. Позитивные и творчески одаренные. Я буквально растворяюсь в этом могучем коллективе. Ибо я — душа студии.

Я создаю новые и новые сюжеты, новые мифы, новые образы. Их буквально ловят и воплощают на физическом плане мои сотрудники. Ни за что на свете не променяю волшебную возможность творить, делать мир чудеснее.

Да, наполнять его чудесами, создавать и открывать каждый день новую красоту.

Захочет ли кто-то из моих сотен помощников выругаться матом? Вряд ли. Так действует этика духовности. Так и будет идти дальше….

История студии здесь. Как возник Мраморный континент и как студия создала миф о рождении уже здесь.

Банни и Али Баба  — новая пара квази взаимоотношений.  Они уже 00020315зарекомендовали себя новой страничкой на блоге. Но сейчас и они испытывают жесткую конкуренцию даже внутри своей студии со стороны Капинса и мадам Кисковой.

Студия «Арсенал Пикчерс WSat» после экранизации проекта Корпорация Времени. раздвинула мощными локтями себе место под солнцем.

Заполучив  новый контракт в апреле 2016 года у самой королевы Ютландии Джины Страза студия выдвигается в лидерские позиции среди других студий Золотого Каньона. Даже такие гранды как киностудия «Рекордс» и  киностудии «Gold Fazan @  M. P.» потеснились и позавидовали своему творческому конкуренту.

В апреле 2016 года сформировалась ведущая тройка студий Золотого Каньона. В эту тройку вошла и студия «Арсенал Пикчерс WSat».  Теперь они могла достойно конкурировать с мощным гигантом Великих Озер — творческой студией «Бостон Перлтенешенел», любимым кинодетищем Калача Кренди.

Любовь к этой студии Чайкаго у Кренди соперничала только с любовью со студией «Рекордс», которая была первой киностудией Мраморного континента. История студий Мраморного континента здесь.

На самом деле, когда студия 62 стала студией «Арсенал Пикчерс WSat» в ноябре 2012 года эта пара стала ведущей этой студии. Контрольный пакет студии выкупили у Гарви Шератона эксигроки клуба «Арсенал». Они-то и переименовали студию под себя.

 Новая запись про студию уже здесь

Оставить комментарий