CqQRcNeHAv

«Зенки интернешенел» Главная

«Зенки Интернешенел»   главная страничка портала Создана 25.01.2005 г.
Информационно-рекламный портал    Индианаполисиздат.doc  от Романа Угрюмова
Проекты:   Танкодромы   соккеры    проект Блондинки   ..\фотки для проектов Всемирная история.doc
Каталог фирм, корп..doc  Титаны.doc (не кликать — личная территория Автора!)

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ комического агентства «Зенки Интернешенел» в Атлантик-Сити (Голубая лагуна).

00023961

Альманах.doc В 1986 году Ясабуро Дзянь Си основал комическое агентство «Зенки Интернешенел» в Атлантик-Сити (голубая Лагуна).  «ЗИ».  Уставный капитал 100 тысяч талеров.
На Ясабуро работал небольшой коллектив. Занимало агентство всего один этаж площадью 250 кв. м.
Агентство покупало и продавало права на издание отдельных сериалов «Танкодрома», популярных рубрик «Индианаполисиздат». Дела шли очень неплохо благодаря талантливой парочке придурков (Чип и Дейл) которые могли не только выгодно продавать но и подавать материал в печать.
За 8 лет (1991-1999гг) активы агентства выросли почти в 10 раз.
В 1999 году Перл Продакшен выкупил 49 % акций комического агентства «Зенки Интернешенел» у Ясабуро Дзянь Си. «ЗИ» за 1 млн талеров.  Чуть позже, через 6 лет, (это в 2005 году) Ясабуро продал остальные 51 % двум раздолбаям за 2 млн. талеров и облегчённо перекрестился.
Бизнес приносил ему не такие доходы, на которые он рассчитывал. Так среднегодовая прибыль не превышала 1млн талеров, правда на дивиденд он мог выделять с 1999 года не больше 200 тысяч.
Он не мог допустить вымывание оборотных средств. Агентство приобрело автостоянку и 15 транспортных средств, в том числе самолет.

Chip & Deyl

С 1.01.1991 года в «ЗИ» работали Чип Кейс и Дейл Скряги, Сначала на Ясабуро Си (проект Индианаполисиздат.doc), затем с 1999 года на Перла Продакшен.
В 2005 году они  решили вести самостоятельный бизнес и зарегистрировали Литературное издательство «Зенки Уморус»  в Атлантик-Сити (Техас). Они выкупили 51 % акций у Ясабуро и создали конгломерат.
Комического агентства и литературного издательства им показалось мало. Дела шли в гору и друзья прикупили кирпичный заводик в Сан-Хосе. Некто Скуперфильд предложил им купить банк в Колорадо и они его купили, расплатившись векселями конгломерата.
За полтора года они скупили почти 50 фирм и кучу недвижимости. Так, у них был пароходик который возил чугунные бляшки по Миссисипи.

Покупатели со Среднего Запада покупали каучук и бананы с плантаций Центральной Америки. На 1 октября 2006 года стоимость акций конгломерата «Уморус Интернешенел» составляла на Чайкагской бирже 2 млрд. талеров!
У Чипа и Дейла работала финансовая группа Калач Крэнди 4 ч.doc
В том же 2005 году Перл Продакшен решил продать  свои 49% акций агентства «ЗИ» Калачу Крэнди в обмен на 49 % акций журнала «ФОРЧУН».

В 1999 году Перл Продакшен приобрёл студию «Зенки Интернешенел» за 1 млн. талеров вместе со студией «Бостон Пердтенешенел» (как бы в нагрузку) и не прогадал.
Главным приобретением «Зенки Интернешенел» стала Соня Блэк племянница Бобби Блэка.
Она была настоящим финансовым гением.
И не только. Это была умопомрачительная герлс.
Соня понравилась Перлу и он сделал её главный бухгалтером корпорации «Перл Продакшен».
Он дарил её знаки внимания и возможно она стала его любовницей.
Однако Соне этого показалось мало а может она просто не смогла устоять перед напором молодого Каскарино, этакого мустанга, героя-любовника которого пригласил на главные роли Перл в новую студию «Бостон Пердтенешенел».
3 года разворачивались поистине шекспировские страсти – любовный треугольник распался – Соня развелась и стала официальной любовницей Перла. Здесь Соня не промахнулась.
Её бухгалтерские отчёты поражают воображение.
Налоговые инспектора буквально сбились с ног распутывая хитроумные проекты и схемы Сони.
Однако Соня иногда допускает и промашки.
Так буквально из под носа Перла Калача Крэнди проглотил студию «Рекордс» — лакомый кусочек.
И всего за 5 миллионов талеров.
Когда Перл узнал об этом он пришёл в неистовство. 3 дня он вызывал Соню к себе на 20 этаж на разборки, после чего Соня приползала домой едва живая.
Но утром порванные колготки летели в мусорную корзину, она наводила ослепительный макияж, сводила полные коленки в ажурных кружевах вместе и бодрым пружинистым шагом шла, нет, летела в свой офис на 14 этаже головного офиса корпорации.
Справедливости ради, Калач приобрёл контрольный пакет черед оффшоры, а переговоры провела юридическое агентство Рэя Луки.

..\ИРП Рекордс\Эрос-Альманах.doc В 2005 году 49% акций проданы Калачу Крэнди. Начался новый цикл развития студии.
С 1.01.1991 года в «ЗИ» работали Чип Кейс и Дейл Скряги.
В 2005 году они  решили вести самостоятельный бизнес и зарегистрировали Литературное издательство «Зенки Уморус»  в Атлантик-Сити (Техас). Они выкупили 51 % акций у Ясабуро и создали конгломерат.

Парадокс.   С 2005 года мы не знаем состав студии!!!
Может где-то и есть, но на главном сайте студии его нет.
А между тем комическое агентство «Зенки Интернешенел» из Атлантик-Сити (Голубая лагуна) претендует на роль первого агентства по разработке сценариев на всем Мраморном континенте.

В июне 2013 года студия устроила кастинг.

 

Оставить комментарий