CqQRcNeHAv

1998-2000 Личные факты из жизни Бобби Старра

казино-колл.№ записи 274.200913  Справа видна пожелтевшая вывеска фирмы «Фирма W 12 @»  Директор этой фирмы — Бобби Неудачник. Эту фирму он основал в 990 году. Сохранились где-то в музее и переводы Времен. Из одной категории в другую. Когда же это было? В 70-х годах. А какой век? Тогда Бобби Неудачник не был еще Бобби Старром. И он еще не женат на Памеле Элиссон. Предыдущие записи советуем почитать Кто такой Бобби Неудачник Первые встречи   1976 год Новые приключения Бобби Старра

1977 г. Новые подробности жизни Бобби Старра Неудачника

1998 год. 16 марта.  Алесу Штофффу исполнилось 33 года. А Бобби Старр на дружеской вечеринке у Штоффа  знакомится с очаровательной Поночкой, племянницей Скруджа.
File105Как это было – Бобби описывает это в Эрос-Альманах.doc, (не кликать) Ну может быть автор слегка (может быть) и приукрашивая события…
К 1998 году  Бобби Старр  стал меньше ростом, под шевелюрой он скрывал лысину. Он ходил в форме городового полисмена, которая ему очень шла.
Поночка же и в 18 годиков была очень соблазнительной тётенькой.
Когда в очередной раз Бобби вернулся в Анчурию, то поехал к своей новой девушке – Поночке. У неё он и остался. Одновременно начинается бракоразводный процесс с Памелой. ..\ИРП Гудзон\Светская Хроника.doc  9не кликать. личная территория автора)
Адвокатом Бобби взял себе Рэя Луку. он хорошо себя зарекомендовал во время нашумевших событий с падением летающего самолета в воды Атлантики. «Студия 62″ даже фильм сняла на эти события.
Адвокатом Памелы стал Перри Перкинс.

Источник информации – сайт  ..\ИРП Хроники\ХРОНИКИ  90-х  гг.doc  (не кликать! Личная территория автора)

Бобби Старру в 1998 году исполнилось 44 года. А своё 22-летие юный Бобби праздновал 16 июня  1976 года, когда он дурил Штоффа по разному и везде, даже в Штопор-Сити, столице Патагонии.
Наменял столько серебряной фольги, что открыл денежно-выкачевательную фирму.

Какой же адвокат окажется более ловким? Бракоразводный процесс затянулся… и тянулся более года. Всё это время Памела Элиссон жили в доме дворце на берегу золотой Бухты в пригороде Сан-Франшизо. Иногда выезжала отдыхать на ранчо Бобби Старра, который был официально её мужем.

N026Не будем строить из Бобби злодея. Он обеспечивал свою жену и своих 12 детей всем необходимым. Он и дальше жил бы с ней, его все устраивало в семейной жизни. Но существовало одно серьезное но… Образ жизни предполагал его длительное отсутствие. ему приходилось крутится. Тут подвернулась подводная лодка, которую он купил. Это событие сильно повлияло на его финансы. а тут знакомство с крупным промышленником Тик Таком, который предложил ему партнерство в своем бизнесе. А заодно познакомил Бобби Старра со своей племянницей Поночкой.  Поночке Бобби понравился.

deathstar_attackТо памятное утро 21 марта 1998 года началось как обычно.
Бобби Старр (Нью Дачник) со своим адвокатом  Реем Лукой Бритоголовым на деньги Бобби Старра  вылетел рейсом в Дублин на летающем самолёте «Аэрофлота». Их ждал сам Илья Баскин из Иркутска, глава самой могущественной корпорации Сибири «Колосс»….

здесь мы дадим паузу в сценарии…
Почему именно Илья Баскин?
По многим причинам. Оказывается, по секрету, это ещё предстоит доказать Илья Баскин был двоюродным дядей майора Пронина. Именно Пронин попросил дядюшку установить контакт с исчезнувшим фигурантом и передать ему важную конфиденциальную информацию.
Этот сюжет ещё не развёрнут. Он в Соккерах.

chinaЧерез 5 лет, в 2003 году студия «Рекордс», и в 2005 году студия «62» поставят на основе этих событий блокбастера. Правда у студии «Рекордс» это будет комедийный блокбастер, а у студии «62» эти события приобретут зловещую окраску, больше смахивающий на политический детектив с мрачным концом – началом 3 мировой войны.
Так вот. Эти события в этих фильмах разнятся, так как авторы и режиссёры использовали разные источники информации.
Студия «Рекордс» утверждает, что Бобби Старр  никогда не был шпионом-злодеем как его рисует впоследствии сценаристы студии «62».
Кто руководил студией Рекордс» в 2003 году? А, вот то-то!  Калач Кренди владел пакетом акций в 49% и еще он был президентом корпорации.
А студией «62″ руководил Гарви Шератон.Он же был и главным режиссером студии.  Вот так то!
Ну ладно, продолжаем объективное освещение событий марта 1998 года.

СЦЕНАРИИ СОБЫТИЙ далее…
Прямо из аэропорта Дублина, минуя террористов и газетчиков, они поспешили на автобусе в Бэкингемский дворец, где прямо на мраморных ступеньках Илья Баскин вручил Бобби чек на 5 млн. талеров, облобызал его, поцеловав в лысину и заявил толпе репортёров, что Бобби Старр  его внебрачный, но любимый сын.
А дальше начинается та самая нашумевшая история с поддельным чеком. Мимо этой истории не прошла ни одна киностудия Золотого Каньона.

А был ли чек поддельный?
88После получения чека, Бобби Старр  и Рэй Лука Бритоголовый на летающем самолёте «Аэрофлот» вылетел в Патагонию, где их ждала Памела со своим адвокатом Перри Перкинсом. Из Дублина тем же летающим самолетом Бобби Старр вылетел в Буэнос-Айрес.
Им надлежало обговорить новые условия, которые выдумал адвокат Памелы Камэл Амин.
Памела и адвокат ждали Бобби со своим адвокатом на ранчо Бобби, которым управлял Кент.
Кент управлял поместьем Бобби Старра в Патагонии. В поместье он жил не один, а с прислугой и своей девушкой – Джил Де Вилл.
Кент по совместительству старый кореш Бобби Старра.
Раньше, в период беззаботного школярства, они сидели за одной партой.
115Когда Бобби Старр   рухнул на летающем самолёте в воды Атлантики, то вместе с Бобби рухнул и Лука Бритоголовый, его адвокат.
Было это весной 1998 года, в самом начале бракоразводного процесса.
Памела жила в это время на Патагонском ранчо мужа и Бобби Нью Дачник с адвокатом как раз летели туда. На ранчо гостил и Перри Перкинс – первый адвокат Памелы Элисон.
Конечно, Перри влюбился в любвеобильную Памелу.
По соседству с ранчо Бобби Старра было ранчо старика Бормана. Молчуна и скрытника.
Овцы Бобби Старра частенько заходили пощипать травку на лужайки Зеро территориально подведомственной Борману.
В результате возникали конфликты.
Борману доставляло удовольствие выслеживать невинных овечек. Сам он одевался при охоте на овечек в волчью шкуру. Вот такой невинный бзик. Но это частности, которые сейчас не имели значения, но поимеют их в будущем и вот почему.
А вот дальше события стали раскручиваться как снежный ком в пургу.
f096Девушка Кента Блюма, будущего грозного Кент Тавра голубоглазая прелестница Джил де Вилл (её фото можно найти в ..\..\..\Герлс Пофэнтэзи\Каталог женщин) страстно влюбилась в опытного ловеласа Рэя Луку, которого выловили местные рыбаки сетями из суровых вод Атлантики.
Тут ещё должен быть сюжет о падении летающего самолёта в воды Атлантики.
Этот сюжет подробно и смачно уже описан в каком-то сайте, но где?
Само по себе падение с высоты 10 небоскрёбов последствий для здоровья Бобби не имело,  Бобби Старра выловила подводная лодка капитана Артилеса.
Бобби по пейджеру вызвал его при падении в бездну, растянув трусы как парашют, Бобби медленно дрейфовал в потоках ветров, ожидая появления подзорной трубы Артилеса.
И как только дождался, сразу вверх улетела сигнальная ракета, знак Артилеса что можно и спускаться.  Сигнальная ракета прожгла большую дырку в трусах Рэя Луки и дальше падение было катастрофически быстрым.

Рэй Лука промерз в водах Атлантики и Джил принесла в комнату Рэя мартини смешанный с кубиками льда. Ну не забыла прихватить орехи, орехоколку, стаканы, шипчики, графин водки, солёных огурцов и немного коньяка.
И Рэя растаял. Он утопил в щели дискету и из неё полилась такая музыка, что растаяла и Джил.
Наконец их глаза встретились в точке Амур и сердечки затрепетали, превращённые в бархат, а потом и в шёлк….
1А уже через 3 дня, когда Бобби поскакал на мустанге в город Аргентинское Танго, то в местном банке «Гарфилд и сыновья» чек   на 5 миллионов талеров признали поддельным.
Бобби Старр  рухнул как подкошенный. Ему принесли стакан водки и он сразу отрезвел.
Он опять вскочил в седло и поскакал на переговорный пункт. Три дня и три ночи скакал Бобби… пока скакалку не отобрали. А ну да. Это из другого репертуара.
Переговоры с Ильей Баскиным прошли в деловой обстановке, под прикрытием ладони Бобби Старра, чтобы никто не подслушал. Баскин шёпотом сообщил № чека и сверив цифры огорчённый Бобби признал что цифры на его чеке оказались другими.
Как такое может быть.
Баскин обещал содействие в установление истины.
Бобби поскакал на ранчо за советом к Рэю Луке. Ворвавшись на кухню, запылённый пылью, Бобби поспешил к Рэю который сидел рядом с Джилл и что-то ей рассказывал.
- Рэй,  у меня важные новости!
- Ну Бобби, старина, подожди, видишь я разговариваю, — недовольно сморщился Рэй Лука, — отведи лошадь в конюшню, умойся, покушай, а дело не убежит.
Бобби хотел возмущённо возразить, но тут заметил, что его кобыла жрёт овсянку с миски на столе.
Все присутствующие за столом смущённо молчали, так как Бобби был страшен в гневе и лишь Рэй Лука не боялся его и даже поддразнивал. Это было всё равно, что дергать пантеру за усы.
pinguДолгие лишения, хоть и закалили Бобби Старра, но сделали его нервным, каким-то дерганым  и просто невыносимым в общении. Лишь Памела умиротворяюще действовала на него, но сейчас Памела не собиралась помогать ему, она была занята тем, что принимала ухаживания своего адвоката Перри Перкинса.
Бобби молча взял за уздцы кобылу и вывел её на конюшню.
Уже через час Рэй Лука был в курсе происшедшего. Невозмутимо выслушал известие. Невозмутимо промолчал. Загадочно улыбнулся и стал держать паузу, в то время как Бобби Нью Дачник нервно ковырял дырку в розовых панталонах.
Надо нанять опытных детективов, — наконец сказал Рэй Лука, а затем переключился на тему бракоразводного процесса.
Сразу после этого разговора начались переговоры сторон бракоразводной процесса.
Утопив очередную дискеты в своей расщелине, Рэй включил танго «Чёрная каракатица» после чего царственным взмахом руки пригласил стороны в кожаные кресла личного кабинета Бобби Старра.
Бобби Старр  погрузил свои ноги в роскошно белые соболиные меха и дал знак своему адвокату.
Рэй Лука быстро одел прищепку на губы Перри Перкинса, тем самым заставив его замолчать.
Перри Перкинс ошеломлённый натиском и манерами молодого мустанга в смокинге замолчал, озадаченно покачивая седой головой. А Рэй оседлал тему и дальше, перехватив инициативу, он несся на пути к финишу успеха по прямой своего ораторского искусства.
Рэй Лука моментально вычислил страсть Перри Перкинса к Памеле и, использовав её как точку опоры Архимеда, перешёл в решительную атаку, как мог делать только он, великолепный Рэй Лука Бритоголовый.
Он предложил суровые условия развода.
Никаких отступных, кроме 16 комнатной квартиры в Голливуде, с оплатой года аренды и коммунальных услуг. И обещанием заключить выгодный контракт со студией «Рекордс». После этого, Рэй посчитал дело в шляпе. Дал шелбана Перри Перкинсу и улетел перелетающим через Кордильеры самолетом в Сан-Франшизо, где его ждали суровые разборки с мафиозным кланом Дерека Дугана.
Но до этого вечером Рэй Лука отправился  к соседу по ранчо – Борману, который содержал детективное Агентство, чтобы привлечь ветерана к расследованию обстоятельств замены чека.
170bНи он, ни Бобби ещё не знали, что агент Ильи Баскина в Кордильерах уже заключил контракт от лица подставной финансовой корпорации «Харчи Запада» с другим детективным агентством Буэнос-Айреса – конторой Мюллера, старым конкурентом Бормана в детективном бизнесе Аргентины. События вокруг поддельного чека стали закручиваться в тугую интригу, которой ещё предстоит раскрутится на страницах наших сайтов.
Это было в марте-апреле 1998 года.
А что же произошло буквально через месяц-два?
http://img.b8cdn.com/images/uploads/user_photos/13/12048513_20120530091703.jpgБобби Старр покинул тюрьму предположительно в начале июня, отсидев там месяца два, с апреля месяца.
Инкогнито, Бобби Старр проникает во дворец будущего тестя Скруджа Тик Така и там заключает суперсделку.
Именно эта суперсделка ляжет в основу будущей суперкорпорации мира.

Всё покрыто ковром, плевой, паутиной… толков и мифосказаний. Что же  было на самом деле?   Подоспела одна версия Бобби Блека:

 

Оставить комментарий