CqQRcNeHAv

2009 Эпизоды из жизни Неудачника

№ записи 277.200913  Всемирная История Квартирной Лиги началась с сентябрьской встречи Дерика Другана и Стефани, ставшая для них судьбоносной. 25 сентября. красный лимузин. Так начиналась всемирная история…  Именно с этой встречи стали возникать и отпочковываться многочисленные сюжетные нити, из которых сплеталась сеть интриг, козней, предательства, большой любви и крутых разборок ребят из различных мафиозных кланов.
Отсюда берёт начало история самых больших корпораций Земы, которые со временем подомнут под себя большую часть цивилизованных территорий Галактики, известных как ЗЗТ- Зона Запретных технологий.
Умники обозвали её Зоной затёртых Трусов. Но этих умников отлавливали и электрошокерами принуждали к сожительству со слонами и скорпионами. Слоны оскорблялись.

Предыдущие записи советуем почитать Кто такой Бобби Неудачник Первые встречи   1976 год Новые приключения Бобби Старра

1977 г. Новые подробности жизни Бобби Старра Неудачника   1998-2000 Личные факты из жизни Бобби Старра    21 век Бурные годы Бобби Старра

2009 год.   Приключения Бобби Старра                    Бобби Старр знакомится со Стефани
    Детям до 18 лет читать не рекомендуется!!!

women (66)Август  Бобби Старр отбыл в Абхазию.
Наступило ненастное утро 16,08,2009.  И снова незнакомка лежала на берегу океана и снова Бобби наблюдал за ней в свой любимый бинокль.
Вдруг в 11,30 по пляжу прокатилась новость – в отеле дали свет. УРРА!!!
Новость была короткой как разряд молнии, даже Бобби Старр, отдыхающий неподалёку, вздрогнул и быстро натянул трусы. Он подглядывал из-за кустов в бинокль за длинноногой блондинкой которая принимала необычные позы в надежде привлечь к себе хоть какое-то внимание.

Бобби вздыхал и набирался решимости. Муж красавицы, мускулистый Дерик похрапывал под навесом, обогащённый богатырской дозой  самопальной чачи. Да, отдых в Абхазии это что-то Даже яйца плавились под мокрыми плавками, подогретые до 76 градусов. А вода прозрачна и свежа как виски, Нет, бренди. Прохладная словно из холодильника.
А в отеле уже горел свет – урра!!!  Светлячки лампочек.
12,20 16.08.09   Бобби Старр мирно похрапывал в кресле качалке, мечтая о златокудрой Стефани
Из бунгало Дерика Другана. Друга был крутым мафиози и связываться с ним не хотелось. Однако красотка пользовалась немалой популярностью в эротических снах Бобби Старра.
А вокруг бушевала дикая природа, её знойное очарование вконец одолели Бобби и он опять уснул, уже перебравшись на прохладный унитаз
Как было приятно!
Он и не подозревал что в это самое мгновение владычица его беспокойных фантазий нажав прелестным пальчиком кнопку лифта уже едет вверх.

Бобби сидел на унитазе и читал 2-ю часть «Алмаз Ада» которую выпустило издательство «Полигон-Фэнтэзи». Это был формат А-5 в мягкой обложке – очень удобная книжица для путешественников во всех уголках света и на всех континентах.
Данная книга вышла тиражом всего 50 тысяч экземпляров, что само по себе было мизером для такого классного произведения,  а если Бобби поставит на книге автограф и продаст, то заработает как минимум талеров 500.
Так что он не собирался выдирать из неё страницы – такого и в мыслях у него не было.  Бобби задремал, разморенный дешёвым пивом и жарой.

Тут случилось непредвиденное. Погас свет. Ну редкостное свинство – воскликнули десятки голосов, застигнутые в разных позах и положениях.
- Что такое? – всполошился и Бобби.
- Что такое!  — растерялся Бобби, вспомнив что ему нельзя вставать с унитаза.
-  у меня зрение упало, батарейки сели в сотовом, я ничего не вижу, — захныкала Стефани в молчаливом лифте. Кабинка подъёмника остановилась на полпути к отелю.
Стефани охватила паника и она стала нажимать на все кнопки подряд.
Тут её пальчик упёрся в кнопку с надписью «Герой», которую вмонтировал Бобби Старр в тайной надежде что Стефани ею воспользуется.
У «героя» запищал зуммер и сердце Бобби радостно застучало – свершилось?!
Бобби Старр резво вскочил, семейные трусы еще лежали на полу а его руки шарили в поисках туалетной бумаги, а зумер вызова все пищал и пищал. Сейчас, сейчас, — приговаривал сам себе Неудачник. Конечно, он мог бы воспользоваться и страницей из книги, но тогда он потеряет кучу бабла – книги с вырванными страницами не котируются. Да и свой экземпляр можно  подарить собственному музею славы открытому в местечке Минейро, родине великого Рафера. На юго-западе Сатаронто. Когда-то Сатаронто был не больше Минейро. Да, времена бегут.
Мысли проносились веером, а между тем его спасёт только туалетная бумага. Да, только рулон.

Где-то тут была туалетная бумага, — приговаривал он лихорадочно, зная что его помощи  ждёт красотка. Сейчас, сейчас. Его руки шарили по умывальнику, по полкам, сбивая в темноте тюбики зубной пасты, дезодоранты, куски мыла, крема и растирки. Всё это богатство с грохотом летело вниз. Не на шутку рассвирепев, Неудачник решил найти свой сотовый и воспользоваться его подсветкой.
Что такое в самом деле? Открыть щеколду закрытой двери и выйти из санузла со спущенными трусами  было нешуточным делом.
Трусы и брюки упавшие на пол тоже мешали ему, не давая широко шагать. Где его арбалет, где чипсы, где страховочный пояс и верёвка супермена-спасателя? Всё это пряталось во тьме.
Тут Бобби наступил на кусок мыла и с грохотом повалился, пытаясь удержаться за ширму.

8Ширма устояла, ведь его пальцы, вынутые из дырочки шустро скользили по ней, заодно очищаясь.
Наконец Бобби выполз из санузла. Взгляд по прежнему упирался в темноту- приключения продолжались. Где же его сотовый?
Бобби стал перебирать наощупь предметы лежащие на столе, потом на тумбочках. Потом на кровати, потом на стуле… Ну где, где, где…
Он испугал паука, который сплёл сети возле его кровати. Упорные усилия однако дали результат – просто не могло быть иначе!
Сотовый лежал в кармане брюк которые он волочил ногами. Подсветка помогла ему наконец-то найти туалетную бумагу и он подтёрся.
Миссис Друган уже не нажимала кнопки лифта. Они уже и так были вдавлены до упора. И назад не выходили. Она стала прыгать но скоро осознала тщётность своих попыток.
И когда последняя искра надежды с тусклым шипением погасла сверху что-то бумкнуло и раздалось кряхтение. Резаком вырезали дырку и сверху кто-то посветил.
Кто же был её спаситель?  А как вы думали?
Бобби Старр едва-едва освободившись от дерьма и грязи уже спешил вызволить из плена прелестную незнакомку.  Царицу Гагрских грёз.
Он одел резиновые сапоги, зажал в зубах фонарик, одел шахтёрскую каску, положил резак в почтальонскую сумку, туда же положил бельевую верёвку с прищепками, холщовые рукавицы и крюк. Да-да-да, самый настоящий пиратский крюк, которым он зацепит веревку чтобы самому спустится в шахте лифта. Он взял и лыжную палку, на всякий случай.
Когда он этой самой палкой зацепил Стефани, то стал тянуть. Палка зацепилась за волосы. Стефани визжала и брыкалась. Но Бобби тянул, тянул, пока не ухватил её за волосы своей рукой. Он вспомнил подвиг Барона Мюнхаузена, который вот так вытянул себя из болота, а ведь у него меж ног болтался ещё взрослый коняка!

Только утром он обнаружил тоскливые результаты своих поисков по следам от дерьма то тут, то там.
- всё в дерьме, — тоскливо резюмировал наш герой, -  а я ещё не переспал со Стефани.
Продолжение следует.

Как давно мы не включали эту рубрику
Эльвира Брюно –стажер рубрики представляет
..\..\Эрос-Collection\Best\Эльвира Брюно 124
В кабачке «14 стульев» мы случайно, а может и не очень случайно встретили любвеобильную мадам Альбину Шнапс.
Мадам звали  ..\..\Эрос-Collection\Best\Альбина Шнапс 60          08,36 часов.    16,09,09 г.    Выпуск 36

ИЗ НЕОПУБЛИКОВАННОГО
bookИз рукописных дневников пропущены для переноса листы 37-44. Это 14 страниц.
Оставлены на потом. Некогда. Сегодня основные моменты, касающиеся расследования Штоффа.
Абхазия. Горная и солнечная.

Дерик Друган в августе 2009 года уехал в Гагры на отдых. но оформил свой отдых как служебную командировку, за счёт профсоюза работников мафии Оклахомы и Небраски.
В длительную командировку ему пришлось взять и свою жену Стефани, с которой он живёт с декабря 1994 года.

За 15 лет совместной жизни Дерик и Стефани так притёрлись что дальше жить им стало неинтересно. И он и она откровенно скучали и потому искали приключений на стороне. Наступил критический этап их семейных взаимоотношений.
У них был совместный ребёнок, прелестное дитя 12 лет, которое подрастало у бабушки, матери Стеф. Но пока это не относится к дальнейшим событиям.

Из Дагестана проездом Абхазию посетил и Бобби Старр. Для него это были скорее деловые поездки. Он налаживал контакты и чачей закреплял старые союзы.
Дагестанская баранина  в холодильниках фирмы «Мороз Инко» доставлялась к портам Чёрного моря, откуда транспортировалась в Патагонию.
Там она клеймилась и далее направлялась в Сатаронто, рынок которого расширялся ежедневно.
Если в августе 2008 года Неудачник отгрузил для Сатаронто тысячу туш, то сейчас поступило заказов на 150 тысяч туш. Где их взять?
Бобби пребывал в состоянии лёгкого грогги. Дагестан обещал ему отгружать по 5 тысяч баранов и 20 тысяч овец. может Абхазия сможет ему что-то дать?
Бобби Старр остановился в пансионате «Колхида» по рекомендации Мак Мастера, который отдыхал там в 2003 году. По иронии судьбы в том пансионате отдыхали и чета Друганов.

В том же пансионате остановились и семья Мак-Мастеров — Мак и Джулия. Возникает и завязывается спираль интрига, которая стремительно кучерявится в затейливый клубок. ой что будет!

65Мэнхэд, бывший игрок «Рокитс» а может «Идолс», работает снабженцем в этих территориях. Снабжает гостиницы, пансионаты, отели Абхазии, Грузии, Осетии, Дагестана и Чечни постельным бельём, мылом, полотенцами, бельевыми верёвками и прищепками, швабрами, вёдрами и пылесосами.
Да, раскидала судьба игроков некогда прославленной лиги Чемпионов.

В среду Мэнхэд получает на пейджер сообщение от Бобби Старра. в пансионате «Колхида появилась новая сестра хозяйка. У Мэнхэда практически вся голова из пластилина, голова плавится и мозги вытекают только на солнце, поэтому ему приходится соображать быстро.
Да, для Мэнхэда это важная коммерческая информация, не зря Бобби прописал в конце предложения цифру 100.
Сто пенсов – не вопрос. быстро надев шорты, Мэнхэд на самокате мчит в Гагры, обгоняя автобусы с туристами. Ведь самокат не простой, а с моторчиком.
Он уже соображает сколько одеял и полотенец он сможет продать пансионату. Минус издержки на бензин и связь. минус на пиво, минус на презервативы. Всё равно в накладе не останется.

Мэнхэд и не подозревал что информацию Неудачнику слил недовольный Мак Мастер, который на пропущенных 7 листах яростно живописал свои злоключений в пансионате «Колхида».
Весь сюжет выкупил Боб Помпилиус, который был связан обещанием покупать все сюжеты от МАк Мастера. И было то обещание крепче золотой цепи.
Боб Помпилиус как всякий процветающий и удачливый Мэн в любых ситуациях держал своё слово. А значит его слово было крепче цемента и надежнее гранита. Его слово было для него золотым ключиком которым он открывал любые двери, заключал контракты на воде и суше в любой точке обитаемого мира. Ибо слово Боба Помпилиуса ценилось на вес спелого апельсина в горах Норвегии, как сочное яблоко в Нигерии, оно ценилось как необработанный алмаз добытый из шахт ЮАР.

4Недовольному Мак Мастеру вновь обещали, но не дали одеяла и он ночью опять мёрз. Не мудрено, что управляющая пансионатом Жанна Раденовна ходила в старых штопаных носках. Откуда у её пансионата будут новые клиенты если она не умеет за свою долгую жизнь держать своё слово, своё обещание.
Мак Мастер заметил что абхазцы, наряду с радушием, не очень чистоплотны и не умеют держать своё слово. Одна массажистка чего стоит.

Дагестанская баранина грузится в рефрижераторы корпорации «Мороз Инко». Здесь на побережье Чёрного Моря у корпорации Камэл Амина сильный филиал с открытием рабочих мест.
Филиал имеет базу, на территории которой находятся 17 боксов, в которых стоял рефрижераторы. Кроме боксов на территории базы есть врытые в землю ёмкости для бензина, керосина, солярки, масла, чачи.
Есть даже ж/д ветка по которой ходит паровозик, толкающий цистерны и вагоны.
Баржа с моторами подвозит к базе продовольствие, стройматериалы и оружие. база вполне может выдержать длительную осаду в течении месяца местными силами самообороны или одного дня в случае штурма регулярных войск Сибири.
Бобби Старр уже передал руководству базы бизнес-план перевозки баранины, сушеного урюка, чачи и орехов из Абхазии. Пять рефрижераторов делая по 3 рейса в неделю смогут доставлять продукты прямо к порту.
Все выкладки и финансовые соображения Бобби поместил в кейс, а его зашифрованном виде спрятал внутрь флешки. У него появились здесь злостные конкуренты.
Тюрк Мустафа поумнел и уже не путает флейты и вафли.
Он сам торгует вафлями и очень даже успешно.
Его ключевая фраза: «если вы купите две вафли – третью получите бесплатно, лично от меня» стала бейджиком у многих домохозяек даже здесь, на побережье Чёрного Моря.
Но Мустафа приобрёл не только репутацию удачливого торговца вафлями. Ходят слухи что он имеет связи с тюрками, которые обналичивают здесь свои грязные деньги.
Появилась даже компания «ОЛЛ Чёрное море», которая имеет денег немеряно и фиктивную финансовую отчётность.
Вот этой компании Бобби и боялся. он видел офисы этой компании, на ступеньках которых стоят боевики с калашами в руках.
Управляют компанией настоящие беспредельщики, по словам Бобби Стара, для которых закон не писан.
Но в дело вмешались иные факторы.
Бобби увлёкся далеко не юной, но очень привлекательной особой, которую он хорошо видел, но ещё плохо знал.
Стефани тоже скучала здесь, на пляжах Абхазии она была одна. Дерик, как обещал проводил время колеся на мопеде по кривым, узким дорогам горной страны, подыскивая места для будущих отелей, ресторанов и баз отдыха.
Мафия снабдила его большими полномочиями и практически неограниченными финансовыми ресурсами.
Сатаронто тем временем стремительно рос и развивался и Абхазия могла стать настоящим раем для тех миллиардов разумных (и не очень) существ с десятков, сотен тысяч планет, которые осваивали территории планеты Зема.

0063Мускулистый неутомимый Дерик обещал вернуться через три дня но его не было видно уже неделю. Не иначе как увлёкся юной абхазской девушкой, — так думала Стефани.
А она, Стефани, скучала. Бобби Неудачник уже её заприметил в бинокль и размышлял как бы с ней познакомится.
Впрочем случай представился.
Он уже описан и сюжет которого продан Помпилиусу.
Бобби спас Стефани из застрявшего лифта и дальнейшее знакомство перекочевало в одну из кафешек, а потом и номер пансионата «Колхида».
Стефани была девицей не развратной, но знала где что находится. Не мудрено что их знакомство развивалось стремительно.
Стефани Друган – жена мафиози из Оклахомы Дерика Другана        А здесь находится одна немолодая но очень симпатичная пещерка.

Этот случай был 15 числа, когда неожиданно погас свет во всём городе и застал Бобби на унитазе. Бобби Старр наощупь искал туалетную бумагу. В этот момент и раздался крик о помощи. Читай сюжет от Боба Помпилиуса «Путевые заметки из горной, но солнечной Абхазии» Август 2009 года.
Как водится, порыв страсти захватил обоих. Стрела амура оказалась на удивление меткой.
Два листа дрожали на ветру. А конкуренты не дремали. их машины были всё ближе и ближе.
Да, всё произошло достаточно буднично, хотя сопровождалось чудесным фейерверком эмоций в диапазоне от умопомешательства от горя до умопомешательства от счастья. Бобби спас незнакомку из плена и даже вафли Мустафы не смогли бы так обрадовать женщину, как это неожиданное спасение.
162BСтефани тогда отблагодарила спасителя царственным поцелуем и этот поцелуй не был дежурной формальностью. он был обжигающим, он был страстным, он был проникающим как удар кинжала. Он был нежный, как прикосновение крылышков, как ветерок от порхания бабочки.
И обоих пронзило ощущение большого счастья. Это был ток влюбленности напряжением в 500 киловольт. Не успев надеть кожаных перчаток они дружно задрожали в вихре предстоящих перемен. Так иногда неожиданно и возникает влюблённость, которое на крыльях уносит влюблённых в бездну ночи.
Они стояли на крыше лифта и им ещё предстояло забираться по шахте лифта вверх, но у Бобби уже закружилась голова и его затылок плотно вошёл в контакт со стенкой.
Он тащил её вверх, изнывая от тяжести и ощущения её тела рядом.
Выбравшись наружу, Стефани подарила незнакомцу ещё один поцелуй, затяжной как прыжок нераскрытого парашюта и этот поцелуй был наполнен чувствами на порядок выше чем первый. немудрено что и на этот раз у героя подкосились от переизбытка чувств и опять его затылок нашёл местечко на асфальте, где ему будет удобно и сухо лежать.
Тогда он очнулся нескоро.
А очнувшись он обнаружил себя одиноким. же на рассвете он залез на кипарис и обозревал окрестности. Чудные виды!!!
Тут Бобби заметил знакомую фигурку цвета шоколада. И стал махать ей рукой. это стоило ему незапланированного полёта. И сломанного ребра.
Но его сердце радостно ёкнуло, когда она увидела его и отозвалась.
Бобби выследил дорогу до дома, куда прелестница вошла. Её точёную фигурку якобы прикрывал, не скрывая выпуклых прелестей, прозрачный платок, которым женщина обернула себя на пляже.
Увидев такую женщину, редкий мужчина сможет устоять на ногах. Бобби устоял и даже зажмурился.
Тёмным вечером, когда сильный ветер несёт облака с гор, раскачивает верхушки мощных кипарисов, луна уже взошла и освещала местность тусклым светом…Бобби крался к дому Стефани.

Оставить комментарий