CqQRcNeHAv

2011 г Звездный год Бобби Старра

№ записи 278.200913  Много месяцев спустя, я прошел лабиринт и почувствовал себя бессмертным.
И возгордился ужасно. Сказать честно, я подумал, что уж ничего не может меня напугать. Но не тут-то было. Словно проверяя меня на прочность, Судьба преподнесла мне пренеприятный сюрприз. Я попал в психушку.

Кто такой Бобби Неудачник Первые встречи   1976 год Новые приключения Бобби Старра

1977 г. Новые подробности жизни Бобби Старра Неудачника   1998-2000 Личные факты из жизни Бобби Старра    21 век Бурные годы Бобби Старра

2009 год.   Приключения Бобби Старра                    Бобби Старр знакомится со Стефани

2011 год   Звездные мифы Бобби Старра (Неудачника).
1155Избранные главы «Всемирная История Квартирной Лиги»
DRAКОНЫ
Серия № 35
Бобби Старр – исследователь Лабиринта

В начале августе 2011 года в поисках Адреналина, Малыш примкнул к группе Зеты Шанс, которая готовилась к походу в Сумеречные измерения АзТаро в поисках Калача Кренди.
Но кое-кто утверждает, что на самом деле идут поиски Святого Грааля.

Кто не знает Стефани? Она в сериалах «Хроники Сатаронто»  с 1994 года, тогда она была увлечена Рэем Лукой, который стрелял из всех пяти пальцев и слыл крутым парнишей. Однако Дерик Дуган её увёл. И с тех пор, с 1994 года она была его женой.
Но с тех пор прошла не одна дюжина лет. Малыш Бобби Старр неожиданно для всех  завладел сердцем неукротимой Стефани.
В очередной раз поцеловав в щёчку на прощание  свою жену Стефани (как он мне надоел, в отчаянии прошептала Стефани, с трудом удерживаясь чтобы не зарубить Бобби топором), Бобби Старр отправился в Лабиринт мага Зоула.
Он больше известен как Девонский Лабиринт.
Бобби взял в дорогу шматок сала, керосинку, перочинный ножик и спички. Взял бельевую верёвку, одеяло и шпагат.
Через сторону Ветров он проник в бетонное основании Лабиринта.

Приключения Бобби Старра  в  Девонском Лабиринте.

Про эти приключения Бобби Неудачника, который после этого стал Старром, слагались мифы и легенды. Его рейтинг популярности вновь оказался на 13 пунктов выше чем у знаменитой эпопеи «Фея с моторчиком».

Введение
tumblr_mbr5t7vPRL1qgbguro1_250Ну и о чём сюжет твой? – лениво развалясь на подушках спрашивал Бобби Старра по прозвищу Неудачник главный режиссёр студии «Золотой Фазан и М. П.»  Гарви Шератон.

Ну, — начинает Стар, -  сначала завязка….
Давно, на далёком Мичигане джинны оказались выпущены на свободу потому что люди не научились ставить перед собой цели. Джины разрушили мир и Мичиганское колье планет-призраков стало напоминанием всем. Дон Алонсо – последних из Мичигана, который остался в живых.
Да, есть ещё его дочь Бренда, которая вышла замуж за Кента Блюма в октябре 2005 года, того самого который был управляющим Патагонского поместья Бобби Неудачника. Кент превратился в Кент Тавра, пройдя посвящения и влился в ряды тавров из Мичиганна.

Дикие (черновые) сценарии студии:
2012 год. Поиски Калача Кренди. …

В июле 2011 года Калач Кренди исчез.
Стала готовится экспедиция по следам бременских музыкантов, которые работая детективами указали дорогу в тридевятое королевство. Трудность была в том, что девонский портал, единственный путь к этому королевству оказался заражен вирусом.
И стал лабиринтом. Петр Зоул – хакер из Подмосковья сделал лабиринт настоящим полигоном для выживания.
В опаснейший путь отправились разведчики. Иго Ланс Липецкий и Бобби Старр, который превратился в Бобби Неудачника.
Эти приключения войдут на личные сайты «Мифы и реальности…»   Бобби Старра, Ланса, Урфин Джаса и Раммона Адена.

Новые главы «Бои без правил на просторах Галактики»  Релиз 14,12,07
Первыми в ТьмаТараканны отправились разведчики. Это Ланс и Бобби Старр. Было это в разгар посевных работ,  а может и раньше, где-то в конце июля.
Мы знаем, что Бобби Старр отправился к великой Стене Чародеев в 2011 году по просьбе своей новой жены Стефани, которая только как ушла от Дерика Другана.
Через несколько месяцев, в начале ноября, вернулся на Мраморный континент только Иго Ланс.
-   Бобби Стар сгинул в бескрайних просторах астрала, — сказал заплаканный Ланс.

Но Бобби уцелел. Просто он попал в Сумеречные измерения планеты и там, за стеной Чародеев в Сумеречных Землях так изменился, что перестал быть человеком.
Он стал бессмертным.
Но чтобы перейти в новый формат качества требуется пройти серьёзные испытания.
Лабиринт Зоула – первое испытание.

.boecМного месяцев спустя, я прошел лабиринт и почувствовал себя бессмертным.
И возгордился ужасно. Сказать честно, я подумал, что уж ничего не может меня напугать. Но не тут-то было. Словно проверяя меня на прочность, Судьба преподнесла мне пренеприятный сюрприз. Я попал в психушку.

-    ну, это великолепный сюжет, Бобби, ты же здесь, значит ты спасся каким-то образом1 а читатели это любят когда герои спасаются из безвыходных ситуаций.
-    напомню, что это тебе не сказка и не миф, это происходило со мной, — сурово напомнил Шератону Малыш, — помнишь миф о Джеке Сандерленде?
-   ну как же! Все сейчас только об этом и говорят. Будто бы он стал причиной этого ужасного кризиса…
-   ну тогда тебе будет интересно и полезно знать правду. Я попал в ловушку из которой меня вытащил Джек. Раньше он играл за «Арсенал», а потом он попал к Питеру Зоулу. Говорят, что он был темным дайвером.
-    тёмным говоришь?
-    Тёмным он стал после того, когда я в благодарность за спасение дал ему часть моих вновь приобретенных качеств.
Так что без меня вряд ли бы появился Тёмный дайвер.
-    но как это? Раздвоение личности?
-    не совсем. Я дал дайверу часть своей силы. Оболочку.  Помощью которой он смог выйти из бесконечного погружения – был там один момент, когда и Дайвер попал в западню. Ну – спасение за спасение.
Но эти качества остались в Дайвере. Потом эти новые качества оформились в самообучающуюся программу. Затем этот слепок души ожил, стал самостоятельным. Стал тёмным дайвером. Потому что был создан в минуты Боли, страха, грусти и одиночества.
-  что-то непонятно.
-   а ты подумай. Искусственный интеллект. Как придаток к живому человеку. Фактически это киборг. Только киборг не механический как терминатор, а как виртуальный, программный.
Вначале этот киборг лишь копирует своего создателя-человека, от которого он отделился. Он копирует его мимику, походку, реакции человека на раздражители.
На каком-то этапе обретает собственную жизнь.
Он способен самостоятельно развиваться.
-   но как ты мог, Бобби?

-    сам не пойму! – Бобби разводит руками, — что-то во мне было такого что я мог ему отдать.
-    а сейчас?
Бобби пожимает плечами.
Шератон вскакивает с подушек.
-   но тогда…если об этом узнают, за тобой начнётся охота…
-    Нет у меня этого. Я отдал этому драйверу. Я обычный человек, успокойся.
-   да даже я тебе не верю!
-   лучше почитай мой сценарий. Он тебе понравится. А если кто-то не поверит этому – что ж, я докажу что это правда. Понимаешь, Гарви, я действовал вслепую. Я лишь чувствовал – что-то не так как обычно. Что-то происходит. А вот Раммон Аден – он знает. Он единственный человек который знает, что происходит.
-   а где он?  Он есть в твоем сценарии?
-    в эпизодах. Он слишком хитёр, чтобы выступать игроком основного плана.

ПРИКЛЮЧЕНИЯ В ЛАБИРИНТЕ 2011 ГОД
1 часть

6Бобби и Иго Ланс в начале августа отправились в Девонский Лабиринт.
Так называли в других мирах порталы ТьмуТараканн АзТаро. Мадридский Двор – столица Холланда, Северной Империи представлял собой пышное зрелище даже для извращенного щеголя столицы. Что же говорить о простых аборигенах провинции.

Все думали – не вернётся. Но он вернулся. Ланс и Раммон Аден – два великих исследователя проникли в Сумеречные измерения уже осенью 2011 года, в составе экспедиции Зеты Шанс Кренди, чтобы найти и спасти малыша Старра.

Были в экспедиции  и Урфин Джас с 33 мотоциклистами и Виледж Пипл со своим полком гусарских мушкетёров.
Всем им пришлось испытать пороху в дальних странах и диких переходах.
Сначала Лабиринт Зоула. Он заканчивался девонским лабиринтом уже на территории ТьмаараКанн. А это уже Тьма, планета созвездия АзТаро.
Девонский Лабиринт представлял собой многоярусные трущобы Мадридского двора, одного из крупнейших городов ТьмуТаракани. Гораздо хуже, опаснее, был  перекрёсток Развалин, кишащий униженными и оскорбленными. Здесь сосредотачивались интересы тех, кто не умел или не хотел жить в своём физическом облике. Частые смены тел привели к различного рода мутациям. Причём мутации душ были куда опаснее тел.

Самоубийц здесь было особенно много. Те, которые уже покончили с собой, находились здесь как в банке, не имея энергии, чтобы вырваться из ловушки. Если бы люди могли догадываться какая это ловушка, никто никогда не совершал бы суицид.

Практически десятилетия они рассматривали себя, свои пороки, оставаясь с ними наедине. Дорого бы они отдали за единую строчку в газете или голос извне. При желании к ним можно было пробиться, хотя это было опасное занятие, а потому бессмысленное. Они пробиться наружу не могли.

Но была еще одна часть Мадридского Двора, про которую говорили только шёпотом и поворачивали голову, опасаясь чужих ушей.
Сторона Ветров, третий ярус опасного мира столицы Северной Империи,  была опаснее и Девонского Лабиринта и Перекрёстка Развалин.

Чем опасна Сторона Ветров? Здесь размещались проходы в иные миры. Именно отсюда на Зему попадали искатели на жопу приключений, бородатые, с корзинами ядовитых змей, на ушах макароны, которыми они щедро делились с простодушными аборигенами.

В ТьмуТаракани было полным полно временных и пространственных туннелей. Фантасты называют такие туннели переходами. Путь. Вокзал времени. И так далее.
В ТьмуТаракани можно запросто сгинуть, отправившись по такому переходу. А почему?

Да потому что эта планета единственная в Галактике, которая не придерживается лицензионных правил эксплуатации таких переходов. Ни одно уважающее себя турагентство не будет использовать такой переход как туристический маршрут.
И поэтому нет маршрутных карт таких туннелей ТьмуТаракани.

Такое обилие переходов как-то связано с хаотичными перемещениями звезды Стерх. Так называли звезду по имени Гагры.
Тьма — самая крупная планета Стерха. Когда-то у Стерха было сотни планет, но большая часть растерялись во Вселенной из-за смещения силовых полей.

Да и сама Тьма сильно пострадала – из-за обилия временных и пространственных туннелей образовалась Сумеречная Зона. Искривление, смещение оси, вокруг которой вращается планета.
Или наоборот, прыжки Стерха связаны с таким огромным количеством переходов, которые есть по сути разрывы в пространственно-временном поле Вселенной.

Если Бобби Старр найдёт причину таких возмущений энергетических полей, то он спасёт целое измерение от хаоса.
Миссия по спасению Калача Кренди постепенно превращалась в миссию по спасению бобби Стара.
Это была твердыня за стеной чародеев, куда смертным путь заказан. Именно туда устремится экспедиция Раммона и Бобби Старра в 2012 году. В этой экспедиции была и дочь Кренди Зета Шанс.

Эти события происходят на Запретных зонах, в Зоне запретных технологий. ЗЗТ. Смотри сайт ЗЗТ
Боби Старр не имел ещё карты лоцманов времени, поэтому он не знал, как выбраться из этого Лабиринта. Он решился присоединиться к группе воинствующих радикалов и вместе с ними неудачник прошёл весь уровень.

Пройти, чтобы вновь оказаться вначале. Тут Бобби понял, как устроен этот жестокий мир. Он был многоуровневый. Даже если тебе повезёт и ты пройдёшь уровень до конца, то тут же попадаешь на следующий уровень где борьба за существование принимает ещё более изощрённые и жестокие формы.

Сколько раз монстры отгрызали его башку, сколько раз он тонул, в реках, кишащих аллигаторами.

Его снова и снова атаковали огромные монстры и он снова и снова отбивался от них бумажным дротиком, карманным калькулятором и пачкой вафель, которые он нашёл в своем рюкзаке.

Позже у Бобби в руках появилась винтовка с летающими пулями.  Но толку то – ящеры были бронированными, от брони которых отлетали пули.
Пройти этот уровень у Бобби не получилось. Да о и не хотел. Он знал, что на следующем уровне ему придётся ещё труднее.  И он сдался. Он будто надломился внутри. Потерялся смысл жизни. Он застрял. Где застрял? В каком измерении?

Тут есть вставка, когда Ланцелот посадил на каждое плечо Малыша по болванчику, запустив их моторчики заводным ключиком. Ну понятное дело, Ланцелот научился этим маленьким хитростям за году путешествий по многочисленным мирам.
А для Бобби Старра эти болванчики оказались реальными, как и он сам. И пропал бы Бобби, если бы не помощь Зоула.

Minime-02Зоул – виртуальный персонаж перевёрнутых и свихнувшихся миров, чьи файлы стали такими гигроскопичными, что уже не выдерживают даже ядерных реакций.
Он стал виртуальной личностью для тех, кто здесь.
Для Зоула нет понятий добра или зла. Он по другую, зеркальную от нас сторону, от этих понятий.
Есть различные степени организации материи, от Хаоса до Порядка.
Различные системы, различные программы, которые реализуют цели своих эгрегоров. А цели – это пики Идей, которые если не закостенели в свободном полёте, то это или минимусы или максимусы.

Максимус- это порядок, минимус – это Хаос.
Зоул служит Фан Фикшену, который стоит на страже интересов своего мира. Служит своим эгрегорам. Эгоистичным и жадным.
Для Зоула мир перевёрнут. Но он-то живёт в реальном мире конкретных пацанов, а вот другие живут в виртуальных сообществах.

Зоул создал этот лабиринт запустив вирус в Девонский лабиринт. Да, можно и так сказать. Этот девонский лабиринт поражен вирусом, который создал коварный Зоул. Все, кто входит в этот лабиринт либо не выходят из него совсем, либо меняются коренным образом.

1 комментарий к записи “2011 г Звездный год Бобби Старра”

  1. Слоган:

    очень интересно но надо бы дошлифовать автору текстовку. как-то всё с вывихом. прошу не обижаться а самому прочитать еще раз. а так идея и сюжет — шоколадно-мармеладные. 

Оставить комментарий