CqQRcNeHAv

Приключения Боби Стара продолжаются

book800.02032015   В мемуарах Ланса есть много строк посвященных этим приключениям в центре галактики.
Эти приключения войдут на личные сайты в «Мифы и реальности…Бобби Старра, Ланса, и Раммона Адена».

В Истории создания и эволюции галактической формы сознания есть места посвященные мастеру Дзен расширенного сознания Бобби Старру. Он путешествовал в центр галактики и вернулся оттуда уже не человеком а иной сутью. Он научился смещать точку сборки, превращаясь то в мужчину то в женщину. В Америке он больше известен в женских формах.   Но переменой пола способности Бобби не ограничены. Расширенные функции сознания вызывают к нему пристальный интерес. Он сдружился с Роупером, учеником Раммона Адена.

 Что же узнал Бобби Стар в канонах гор КАНН?

Он видел там дреZamok goraвние города. Они родились, когда цивилизаций на Земле не было. Шероховатость стен древних замков, рисунки трещин на этих стенках – всё было стимулом творческих всплесков мастера.

Десятки и сотни мастеров, не уступающих в искусстве магии постижения мира, в экспедиции зет.

      Бобби бы на их фоне новичком. Учеником. Творческие импульсы мастеров он чувствовал, как удары молний.

Они творили среди гор и долин свои пейзажные композиции, созерцая трещины и пятна плесени на старых стенах, подобно Леонардо Да Винчи.

Они творили, как сама природа, с кажущейся беспечностью и бессвязностью, предоставляя движение кисти свободному потоку мысли.

Культура этой планеты ещё не застыла в догмах и не утратила свежести вдохновения.

К тем временам относятся следующие строки из его трактатов свободной мысли:

***Созерцание горных пиков будило воображение.

Человеколюбие это то, что создает устойчивую суровую упорядоченность горы.

Движение это то, что одушевляет контрастные линии горы.

Тишина это то, что гора таит внутри.

В отличие от гор Тар Тара на материках Земли горы полны подземных шумов. В ТарТара Канне всё по другому. Там всё настраивает на поэтический лад.

Ритуал выражается в изгибах горных склонов. Протокол движений проявляется в поворотах и разворотах гор. Сдержанность проявляется в горных складках. Во всем этом великолепии – гармония. Она ощущается в душе горы.

Мудрец же находит только пустоту в душе гор.

***Если мы находим спонтанность инь и ян, то это проявляется в образах.

***Когда пейзаж конструируется в тайниках духа, то он питается жизненным дыханием.

В созвездии Стерх, на далёком материке КУ,   так в Мраморном континенте называли далекий материк ТьмаТараКанны, который находится на самой крупной планете АзТаро, в самом сердце нашей галактики Млечный путь, Бобби Старр ищет Святой Грааль.

Он опять сместил точку сборки и превратился в очаровательную девушку Несмеяну. Она ищет одно, но находит другое. Она находит сэра Ланса Липецкого.

Узнал ли его величество Ланс Липецкий своего закадычного друга? Ему и невдомек, то Бобби Старр вернулся из Сумеречных миров не человеком, а скорее созданием других миров. Неорганические сути, с которыми он вынужден был общаться, научили Бобби премудростям своего мира. Теперь Бобби, как и Раммон, мог превращаться в любую форму органического мира.

СкДруган находит принцессурыв свою тайну, Старр вновь меняет облик и превращается в гостя, который приехал в Элладу в поисках острых ощущений. Ну что? Вперед, к новым приключениям?

Они отправляются в Путь. Что это за Путь? К каким горизонтам направлены их стопы?
Если это  коридор в пространстве или времени (пространственно-временной) то шансов пройти это Путь у них  почти нет.

Эта легенда стара как мир. Её знает каждый мальчишка в таверне.
Ланс Липецкий и Бобби Старр. Длинный и короткий, худой и полный. Дурак и умный. Как Дон Кихот и Санчо Панчо.
И вот эта парочка стала странствовать по пыльным дорогам планеты, напоминая нам славного Дон Кихота и его оруженосца Санчо Панчо. Ланкастер, высокий, худой, в рыцарских доспехах, и рядом на ослике толстенький маленький Бобби Старр, которому через полгода исполнится 50 лет.
tumblr_mpqzwgZ3gI1qamybzo1_250Странная парочка.  Они проходят сквозь годы, не тлея и не сгорая в лучах собственной славы. Бобби то и дело смещает точку сборки, его энергетическое тело превращается то в мужское  тело, то в женское. Иногда он даже не замечает этих превращений.

А всё началось с нарисованных миров, куда он однажды попал. Точка сборки определяет не только картину мира но и пол человека У мужчин этот ослепительный центр осознания мира словно вдавлен в его ауру, из-за чего светящийся мужской энергетический кокон напоминает приоткрытую раковину.

У женщин точка сборки выпячена наружу и их энергетический кокон тела больше похож на спиралевидную раковину. Опыты по сдвигу точки сборки изменяющие пол, наиболее удивительны поэтому многие считают их магическими.

Странный он какой-то,- думает Санчо и придвигается к нему на всякий случай поближе. Ланс осторожно отодвигается. Он не привык, что Бобби периодически облекается в женские формы. А ведь все началось с мухоморной долины!

Новые главы из проекта «Титаны» представляют:   глава 12  Сериала «Экскурсии по Ютландии»

Иго Ланс повез Бобби Стара на экскурсию.
- Меня ничем не удивишь, заявил Боби, я столько стран и миров посетил, что тебе и не снилось.
-я покажу тебе такой мир в котором ты точно не бывал. Он расположен на западной окраине Ютландии. Это особенное место со своими традициями. Суть в том, что там не признают денежных знаков. Ни монет ни банкнот, ни ракушек ни золота, там нет и в помине.
- гм, и как же они выкручиваются?
- О, увидишь.

Весьма заинтригованный Малыш, как мы называем Бобби Старра, приобрел устойчивый интерес к путешествию. Он весело вертел головой и даже сообщал подробности увиденного, которые не замечал Иго. Его записная книжка пухла прямо на глазах.
- потом свои впечатления я использую в проекте титаны. Мне досталась неординарная роль — человек, который удивляется.

-  ну тогда это путешествие будет необычайно полезным для тебя, заметил Ланс, поливая из огнемета какую-то летающую тварь.
- Это разведчик, робот. Теперь Они знают о нас.
- кто они?
- монстры. Мы с ними воюем вот уже много лет.
- что-то мне расхотелось ехать туда.
- у тебя будет уникальный материал. Там мало людей и тебя никто не будет отвлекать разговорами.
- гм, а твоя свита?

Ланс оглянулся. Позади,метрах в 20 ехал отряд всадников. Все на быстроногих мустангах, завернутые в шали, одни щелочки для глаз и те прикрыты очками.

Остановился король, остановился и отряд.
- не волнуйся, эти тебя не побеспокоят. Это бойцы моей личной гвардии. Всё-таки я король этих мест. Мы направляемся к замку РошКоко. Там живет мадам РошКоко. Она графиня, у неё и заночуем.
- а удобно?
- посмотришь на графскую попу и вмиг забудешь про неудобства. Перина и горячий чай я тебе обещаю. И служанку. Любую, на выбор.А графиней я сам займусь.
- как бы не так, — мстительно подумал Бобби Старр. Слова Ланса его разозлили и теперь он точно знал, что соблазнит графиню.

далее:

…этоv poker были странные места и странные люди. Валютой там были коробки наполненные всякой всячиной. Когда ты расплачиваешься за что-то то счет идет на коробки. В этих коробках всегда должно что-то лежать. Это традиция. Это будто покупать кота в мешке. интересно?  Ещё как!  Коробки бывают большие и маленькие. Средние, квадратные и круглые, черные и белые, из бумаги, железа, мрамора… Стоп, стоп. Мне нужна коробка из мрамора. Я покупаю её.

- а что дашь взамен?
-  две коробки. Две.  Тебе какие — из картона? Из дерева?  Из плюша? Из папье-маше?  А, значит такие, бархатные?  На, получай две.
-   О, господин так щедр.

Бобби получил мраморный раритет и бережно приподнял крышку. На дне коробки лежал черный алмаз. Бобби был растроган. В его коробках лежали его ботинки, которые ему было просто жалко выбрасывать.

Дома напоминали здесь скорее склады. Бесконечные ряды полок, забитые всякой всячиной со всех уголков континента.
- здесь ты может найти что угодно, даже одноглазого попугая.
- как называется этот край? — спросил Бобби у короля.
- Шкаф.
-  и всё?
- да нет, не всё.
- тогда говори.
- а ты не будешь смеяться?
- нет, что ты.
- поклянись этим алмазом.
- клянусь этим алмазом.
-  Шкафландия.

У Бобби тут началась истерика. От смеха. Он не мог остановится.  Но минуту спустя он мрачно насупился. Ему пришлось отдать алмаз и настроение у Бобби сильно испортилось. Ланс наоборот повеселел.
- такой шанс как у тебя бывает только раз. Продавец шкатулки просто олух. Они никогда не заглядывают в шкатулки и ящики, которые получили.
- а смысл? — спросил убито Бобби.
-  не вижу. Это местные традиции меня ставят в тупик.

Вечером король и Бобби Старр ужинали в большом зале. Весело трещали дрова в большой камине. Графиня развлекала гостей не в одиночку. Она приказала служанкам приодеться и те создавали неповторимый колорит светского общества.
- Да ты, ваше величество ловкач, каких ещё поискать надо.
- да я, такой. Не просто король, я стал королем. Улавливаешь разницу?

Бобби не уловил. Сидевшая у него на коленках барышня тоже покрутила головой. Она тоже ничего не заметила. Старру вдруг пришла занятная мысль — если снять фильм про жизнь Иго Ланса то на роль короля он пригласил бы Леонова.

А что? Толстяк небольшого роста, Великодушный и простодушный. Это он о ком сейчас говорит? Напротив него сидел король. Худой и длинный,  как дон Кихот. Не фильм получился а пародия.
И рядом с Лансом он, толстенький как колобок. Занятная парочка.

продолжение следует.

глава 13  Сериала «Экскурсии по Ютландии»

fireБобби надулся — Ланс откровенно любовался черным алмазом и даже красотка сидящая на коленках его уже не привлекала. В досаде Бобби спихнул её. ну надо же — какая удача ему подвернулась и подразнив опять скрылась.

Он вновь вернулся в исходную точку бытия.  Надо быть философом чтоб отстранится от переживаний по поводу потери черного алмаза. Вытянув ноги к камину Неудачник смотрел на языки пламени. Ланс уловил перемену в настроении гостя.

- вот, вот, — как бы продолжая прерванный разговор, король дружески улыбнувшись Старру вцепился губами в губы графини. Бобби недоуменно поглядел на Ланса. Что он хочет сказать?
- ну ты сам хорош, дружбан. Задул мою графиню самым бесстыдным образом, а теперь он видите ли дуется. Я же не дуюсь. Бобби вдруг вспомнил Ноздрева. Тот  ещё прощелыга.

-  не графиню, а свечу. Маленькая такая поправочка, ваше величество. Свечу!
- подумаешь, оговорился. Тебя как зовут? — обратился король к графине.
- Светланой.
- Света значит. А я что говорил? Режиссер одну букву поменяет в сценарии и все равно получится что задул ты мою Светку.
-  а фамильярность вам не идет, — Бобби неожиданно для себя перешел на церемонное ВЫ, чтобы показать дистанцию между ними.

- а я при королеве веду себя иначе. Этикет не позволяет. Каждый день сотни послов и тысячи гостей. Голова кругом идет. Хочешь пойдем завтра кабана валить?
- А что если королева узнает о вашем поведении, ваше величество?
- графиня Джине не конкурентка. Джина истинная леди. По крови она королева. Никогда не высморкается в скатерть. Да…  А меня терпит за мои незаурядные способности. Я расширяю границы королевства это раз, успешно отражаю вылазки монстров Ада, это два. А в третьих я так её ублажаю как мужчина что ей грех жаловаться. Это у меня темперамент такой, без женщины никак. Хотя я и король.

- да и я не дурачок деревенский, ваше величество! Вчера я уже договорился с графиней и она меня ждала. Я влез на третий этаж по веревочной лестнице, как Мюнхгаузен. И что же я вижу?
- а что вы видите? — невинным голосом спросил Малыша Иго Ланс Липецкий.
- ты всё испортил.

- опять на ты? — весело спросил король. Он забавлялся этой беседой. — вот смотри какая ситуация была вчера — ты влезаешь в окно а я мирно, никого не смущая лежу себе под кроватью в обществе пуделя. Я ждал тебя… она мне всё рассказала.

Тут Ланс залился добродушным смехом, потом продолжал:  Ты только сел ей на колени, только развязал тесемки на её платье, только обнажил её пышные груди, только прильнул к её губам, а тут я — как черт из пробирки. Там тарарам! Согласись — шикарный момент. Как я веселился в этот момент. Ты вспылил, клинком хотел меня достать. Ха-ха-ха. Я тоже парень — рубака. Отразил твои выпады и мог бы прикончить тебя,  если б не графиня.

- труп в моей спальне — фи…- подала голос графиня.
- вот вот, фи, стравила двух мужиков и радуется себе. Ну и получила ты двойную порцию. Веселье шло до утра.
- да это я проткнул бы тебя как ежа, нет, как ужа, нет, как шмеля, вот.
- хватит пылить, Малыш, пойдем отдыхать — впереди у нас день полный приключений. Я наконец-то покажу тебе знаменитую мухоморную долину. Скучать не будешь, гарантирую. Выбирай себе девицу по вкусу. А о графине забудь.

Бобби яростно поднялся на ноги и вышел.
Король посмотрел ему в след и сказал только так: фу ты ну ты. Он просто не нашел подходящих слов. Они слишком долго путешествовали вместе чтобы всерьез обижаться друг на друга.

Девушка в платье с глубоким декольте держит в руках кружки т…Стоп, мотор, снято. И Шератон плюхнулся в кресло. — Эмми, деточка, — Гарви подозвал жестом свою ассистентку с длинными ногами, — принесли папуле пивка. Все свободны.

Завтра прошу не опаздывать. Будем кушать мухоморы. И Шератон залился смехом от собственной шутки.

Продолжение здесь

Оставить комментарий