CqQRcNeHAv

Франциско мастер своего дела

1257.03032020     Мы продолжаем выводить статьи авторского канала Грани реальности Токи Адена с Яндекс.Дзена сюда. Так как Дзен практикует политику Большой Дубинки. Сначала бьет по голове, а потом предлагает исправить своё поведение. Читатели могут читать статьи канала прямо здесь.

Франциско мастер своего дела

17 февраля

 

Многочисленные путешественники во времени, используя методики Карлоса Кастанеды, путешествовали по многочисленным мирам Вселенной. Теория луковицы нашла отличное применение в приключения мифических личностей с текучим сознанием.

Множество параллельных миров, гораздо больше чем звезд на небе или людей цивилизации Землян. И множество открытий чудных о которых пишут нам литераторы Мраморного континента.

Эти приключения за 45 последних лет собраны в единую сюжетную сетку под общим названием Всемирная история мифов галактики. в нашей галактике Млечный путь примерно 100 миллиардов звездных систем и только каждая тысячная звездная система имеет жизнь на своих планетах. Но посетить 100 млн. обитаемых миров не под силу ни одной личности, даже мифической.

Всемирная история мифов собрала приключения на одном маленьком кусочке обитаемых миров — примерно 300 тысяч миров. Эти приключения собраны в 777 великолепных мифов галактики.

Мы уже публикуем мифы Всемирной Истории. Знакомим вас и с мифическими личностями.

Все эти мифы, истории, личности экранизируются студиями Золотого Каньона и других территорий Мраморного континента.

Мотор. Камера.   Дубль 2. Умейте отличать обман от лжи, каким бы сладким он не казался вам. Ибо ложь бывает во спасение, а обман всегда обман. И нет ему оправдания! Обман принижает правду, унижает и наконец уничтожает её.

И теперь всякий раз, на ежедневных утренних совещаниях-оперативках студии @Gold Fazan @ M. P.» святой Франциск находил всё новые и новые слова для своего шефа Арчибальдо. «Торжественно клянусь что замыслил только шалость» И эти слова Франчиско проникали в самое сердце издателя, доставляя ему неизреченное удовольствие, ибо слаб человек, коль не видит врага своего.

Каждое слово оставляло след и вот дорожка этих следов становится зримой для всякого, а влияние Франциско Писко на Тричеллу неотразимым. Он принимает практически без споров любое изобретение его любимого отдела.

Ректор не задается вопросом — кто же он? Откуда он прибыл. А зря.

<br />

Эротика Писко кажется безобидной. Каждый день он повторял, как бы в шутку, подняв руку в знак особой молитвы, некоего заклинания своим сотрудницам — «Торжественно клянусь что замыслил только шалость».

Читайте с удовольствием! Это чистая фантазия! Изощренный юмор! Элитное воображение! Это вам не кулинарные рецепты. Такого вы нигде больше не прочитаете!

Путеводитель по граням реальности уже здесь.

С вами ваш Автор!

 

Оставить комментарий