CqQRcNeHAv

Как Кент Блюм стал Кент Тавром?

917.05092016    Как Кент Блюм стал Кент Тавром? Знаете?   А как Кент Блюм завоевал золото в чемпионате по настольному тенису?  Истории о Кенте Блюма наконец-то соединись в одну сюжетную линию, точнее — холст, на котором проявлены сотни мелких и серьезных узелков его жизни. Эта история стала однажды классическим брендом. Одной из 77.

Сатаронто из крошечного затерянного во мраке неизвестности государства становится к 2012 году центром экономическим и финансовым центром Галактики. Таким его сделали Бренда и Кент Тавр. Те самые которые встретились в хрустальном гроте. Магиня видящая сны и молодой маг, который прошел обучение в Школе выживания и эзотерических практик. Столетиями пребывая во сне (куда её заточил проклятием её родной брат Фан Фикшен) Бренда делала попытку за попыткой, привлекая отважных путешественников в астрале в свой сон.

http://static.diary.ru/userdir/3/5/1/3/351300/14296000.jpgПривлекая их в свою ледяную пещеру Бренда убивала их одного за другим. В этом выражался конфликт её интересов. Наверно ей это надоело однажды.  Как ещё объяснить, что только 777-я попытка удалась успехом.

Кент Тавр проник в её сон. Сражаясь с чудовищами, порождениями мрака, а это отдельная сюжетная история,  Кент Тавр освободил Бренду из многовекового сна. Тем не менее это не осталось без последствий и теперь каждый год Бренда будет просыпаться на несколько часов  и опять засыпать.

Тем не менее они основали Сатаронто. Потом она снова уснула и Кент Тавру остается только воевать. В декабре 2007 года его свергли с поста канцлера и он улетел в Астаронн.

Наступил 2008 год. Кент Блюм провел его вдали от Родины. Он превращался в Кент Тавра.

Превращение было непростым, но Кент был готов к нему. Хотя не обошлось без потерь. В сущности он начинал год также как и Автор начинал 1991 год — с разочарования. Большие потери в конце года, очень большие. Но они не сломили его. Не смогли сломить.

Хроники Карт Бланша 2008 года это хроники сражений у стены Чародеев. Напомним читателю, что Кент Тавр, назначенный канцлером королевства Сатаронто, не смог одолеть невидимых ему противников, которые сплели сеть интриг. Удавками измен они окутали политическое тело канцлера. Кент Тавр не успел создать свою партию сторонников и был вынужден прервать свой триумф. Фактически его вынудили уйти в политическую отставку — уже в декабре 2007 года он принял пост посла в Астаронн и улетел, почти никем не замеченный в ТьмаТараКанны. Там он встречался со своим всесильным тестем доном Алонсо де Тураном. А затем отбыл на Карт Бланш, возглавив войска империй в борьбе против горгулий. Кстати, на этой планете виртуальные миры Сумеречной Зоны проявились зловещим образом — заключен союз между горгульями и демонами в борьбе против сил Империи. Именно на планете Карт Бланш схлестнулись силы добра и зла. Фактически и здесь шла схватка между Мичиганским Альянсом и Магическим синдикатом.

Архив фантастикиКент Тавр прибыв с миссией заключения мира. Сначала он надел плащ миссионера и назамазал половину лица творогом, придав ему зловеще устрашающий вид. Несколько дней он кривлялся перед зеркалом, пока у него стало что-то получаться.

Пусть его врагу потрепещут немного а потом сами прибегут к нему просить мира. Позже от этого плана пришлось отказаться, поскольку первая же горгулья рассмеялась ему в лицо и он распсиховался. Трудно представить себе эту картину,  поскольку Кент всегда был невозмутим, как падший ангел.

Мы собрали несколько историй о Кенте, каждая из которых оттеняет его грани сущности.

Вот одна из них:

Однажды Кент научил Чупса искусству управляемых снов. Там глубоко внутри сна управлять им невозможно. но если подниматься к поверхности пробуждения, остановится где-то в сумеречной зоне, когда сознание еще спит, но сон становится чутким…да, в этом состоянии сон можно запомнить и им можно управлять.

00000857Кент, будучи магистром в области сновидений, научил Чуку как создавать каталоги формуляров снов. Это похоже на карточку библиотечного формуляра. Так же ищешь подходящий вариант сна, как книгу по названию автора. Чука задумчиво перебирал формуляры, вдруг наткнулся на Ирину. Да, она написала ему и он ответил ей. Да. Чупс скользнул по тексту, что он ей написал? что-то теплое. О её глазах…да, они удивительны. Но почему то несмотря на все усилия, он не мог прочесть строку.

Читать во сне не получается. Он посмотрел еще раз. прямо в глаза и ему показалось что они ожили. да. Она смотрела не него. Ему показалось что она чихнула и он машинально ответил -будьте здоровы! Он был как во сне. Хотя так оно и было. Кент предупреждал Чупса, что смотреть на что-то пристально во сне нельзя. Это опасно. Взгляд должен быть  рассеянным. Или коротким. беглым. Никто,даже опытный маг не определит кто или что скрывается за образом. Сущности прикрываются образами родственников, близких людей. Я спрятал Ирину обратно в формуляр.

Мне надо позвонить Кент Блюму, рассказать о сне.  Ведь я видел цветной сон и я им управлял. Да. Но Кент давно превратился в Кент Тавра, взяв в жены Бренду, дочь дона Алонсо из Мичигана. Эта история стала классикой для всех сценариев киностудий Золотого каньона. Он шел по сну Бренды, нашел её спящей в хрустальном гроте, поцеловал и спящая принцесса ожила. Поскольку Бренда жила в Таврии, это на Карт Бланше, то и Кент Блюм породнившись с дугой цивилизацией, взял фамилию псевдоним Тавр. И его судьба круто изменилась. Сейчас Кент Тавр далеко, в сумеречной зоне Астаронна.

За сотни миллионов парсек от  Солнечной системы. в самом центре галактики Даже по галактическому интернету с ним не связаться. Да и галактический интернет только осваивает громадные просторы космоса, он только делает первые шаги. Жаль. недоступен.

Кто-то уже потерял невинность в боях за любовь. Жаль только разочарований. Это из-за нехватки веры в Жизнь. Только не зная Вселенную можно испытывать страх, депрессии, обиды и разочарования… Сегодня 5 сентября созрела новая запись на эзотерическом сайте Грани Реальности. мы учимся принимать парадоксы  Туда попал не только Кент Тавр, но и Грег Норман.

Запись открыта.

То есть только начинается.

Оставить комментарий