CqQRcNeHAv

Кент Тавр в Сумеречной Зоне 2011 год

037.04062013      МАРШРУТНАЯ КАРТА ЗДЕСЬ

прошло долгих три года с того дня, как Кент Тавр улетел с космопорта Мадридского Двора в Мичиганское колье призраков.

Война в Карт Бланше против магрибов закалила Кент Тавра.

bscap068Он учился взвешивать и принимать решения от которых зависят судьбы сотни тысяч индивидуумов. Не считая членов  их семей.  Он посылал людей в бой. Под лучи лазеров и камни пущенные пращами и рогатками.
Он стал для жителей Северной империи мерой вещей. Цена жизни определялась на весах
его решений. 2008 год стал для Кент Тавра проверкой его зрелости. Словно наступило похмелье после праздника. Кент тяжело вздыхал, но к спиртному не прикасался.
Он понял, как тяжело просыпаться, зная, что этот день может оказаться последним. Наступал вечер и он благодарил судьбу, что она дает ему еще один шанс.
Изменить мир. Изменить себя.
Если ты умеешь думать то война может стать твоим учителем. Что может противостоять злу? Сердце превращенное в камень или податливое, словно воск?

Жестокость сделает из тебя истукана и тогда твоя душа, превращенная в камень, станет твоей опорой. Этот путь выбрали многие — и ты читатель из знаешь.

Мудрость превратит тебя в податливый воск и все зло мира не сможет одолеть тебя.  Ведь Силу направленную против тебя ты мудростью своего сердца повернешь против её создателя.

Сердце гибкое как каучук, отзывчивое как эхо в горах, ранимое как слеза, способно стать выше зла. Зло просто тонет в океане любви. Ведь любовь будет преумножаться за счет сил Зла и станет несокрушимым.

Зло — это то, что тянет нас вниз, что не дает нам по утрам заниматься гимнастикой или зарядкой, что обесточивает нас и не дает нашему слову стать Силой. оно ведет нас по пути безразличия, лени, насмешки, зависти, капризности.

Горнила испытаний сжигает весь плевел в душе и если она мелка то от человека станется только зола. В горниле испытаний может проявится и золото, если душа скрывала в себе его. В горниле испытаний куется наша воля. Только воля способна менять мир человека. И эти изменения начинаются внутри. Такова природа нашей Вселенной. Это подтвердят ученые, анализируя спектры излучений самых далеких галактик нашей Вселенной.

Воля позволяет нам создавать новые привычки и навыки. Привычка обдумывать свои решения. Привычки исполнять данное слово. Обязательство положенное в банк Мраморного континента котируется гораздо выше депозита, если оно дано Героем.

Привычка пропускать свои мысли через лучи света, не допуская пессимизма мрака

Кент Тавр в непрерывных сражениях обретал силу. Закалял свою волю через не могу. Через нежелание делать это и то. Тело полно инерции и только воля способна сделать из толстяка стройного человека. Кент Тавр учился общаться со своим телом. Он истязал его физическими упражнениями, он первым шел в сражении, показывая своим легионерам чудеса стойкости и отваги. Уже с утра он суетился вокруг походного котелка, готовя в нем овсяную кашу. В приготовлении каши главное это баланс между солью и сахаром. Это так же важно, как для компота баланс сахара и кислоты фруктов. Кент Тавр не стыдился есть кашу по утрам. Овсянка, сэр! — было его любимым изречением. Даже англичане гордились бы им.

Кент Тавр был готов накормить своих солдат, и неважно с Южной ты Империи или Северной. Улыбнуться, вдохновить словом, натереть бляху ремня, показать примером что профессия военного и трудна и почетна.

Это трудно быть постоянно на виду, показывать пример бесстрашия.

00000950В мае 2012 года он вернулся на Мраморный континент, где оставил свою жену в хрустальном гроте, недалеко от Западного побережья Гренландии. разбудил её поцелуем и просто сказал ей: привет, дорогая! -   Я вернулся.

И его сердце осветилось улыбкой счастья.   Режиссер сделал ремарку — основательно осветилось. И душа Бренды засветилась в ответном чувстве. Балладу о Кент Тавре, основателе Сатаронто его жены Бренды которая чуть не погубила целый мир, перекладывает в киносценарий студия сценариев «Зенки Интернешенел» см. сайт .  Ладно, погнали дальше.

- уже? так быстро? — ответила ему улыбкой его дорогая Бренда. За столетия она не испортила свою внешность. Её красота не блекла с годами. Бренда давно научилась жить в мире снов.

Оставить комментарий