CqQRcNeHAv

Новые сценарии о Кент Тавре

819.02062015 Получается таk, что сценаристы с Бостон Перлтенешенел самые шустрые ребята. Просто они по ночам не спят.

Экспромт создан в 5,35 утра. Вы спите — мы работаем. Пусть так и будет!!!

TimeПоль Геймер стучит вторую минуту по циферблату своих электронных часов, которые он нарисовал на ватмане. Что такое? Почему оловянные стрелки его нарисованных часов перестали ходить. Вот они ожили, вот пошли. Тикают последние секунды..

. Пип пип, мы в эфире…

2008 год.

Весь контент SecondRussia - онлайн игры (online игра) SecondLifeПосле оглушительно громкого фиаско с карьерой канцлера, Кент Тавр решил круто изменить свою жизнь. В январе Кент Тавр в качестве официального посла в Астаронн с женой Брендой улетели в медовое приключение. Покинув планету. Покинув Солнечную систему. В тьму космоса. В самый центр галактики. По девонскому каналу они прибыли в ТьмаТараКанны всего через 3 недели полета и после месяца адаптации Кент Тавр появился в королевском дворце Мадридского двора.

Ему была назначена встреча с доном Алонсо.

В чайной комнате дон Алонсо обычно принимал дорогих гостей. Дон Алонсо был не только официальным послом Сатаронто на его планете Тьма, но и его зятем.

- где же моя дочь? – поинтересовался любящий отец, прихлебывая из блюдечка зеленый чай.

- в гробу, — отвечал невозмутимо Кент Тавр.

Несмотря на всю многовековую выдержку, член клана бессмертных Маклоунсов поперхнулся.

-  как в гробу? – дон Алонсо уставился на Кента немигающим взглядом зеленых в крапинку зрачков.

- видите ли, — осторожно начал Кент, — здешний климат оказался для Бренды вреден. Атмосфера этой планеты наносит непоправимый урон её неувядающей красоте. Морщинки там всякие появляются.

- как же она не поздоровалась со мной? – удивился дон Алонсо.

-   мы же с вами встречались всего 3 месяца назад.

-  это очень много для отца! Почему она не пришла к мне? Пусть отложит все дела и срочно ко мне. Где сейчас она?

-   Бренда еще в Сатаронто была помещена в капсулу с особым составом. Мы договорились  что я разбужу её в мае. Так что надо потерпеть месяцев, а- а,  три. Всего три.

- так, так. Я понимаю. После пробуждения её физическая оболочка стала увядать. Так?

- все-таки она проспала в закрытом пространстве немало. Больше тысячи лет. Фактически 11 веков.

- а она хочет быть молодой, понимаю, — задумчиво отвечал дон Алонсо, прихлебывая зеленый чай с берегов Кандагара.

-   я хотел бы проявить себя, —  Кент Тавр решил отважно сменить тему,  проверить тебя в экстремальной ситуации, понимаете? Я слышал, что у границ империи неспокойно.

-  да, да, бедная моя Таврия… — рассеянно отвечал дон Алонсо, огорченный отсутствием дочери.

- я не о Таврии. Я говорю о стене Колдунов. О Сумеречной Зоне. Здесь, на материке.

-   Сын мой, тебе рано еще говорить об этом. Там все слишком сложно для тебя. Сумеречная Зона не для тебя, пока не для тебя. Зубки обломаешь.  … в общем, ты получишь гораздо больше для своей славы если отправишься на Карт Бланш и положишь конец многовековой войне. Я могу дать тебе там неограниченные полномочия. Что хочешь?

- хочу пост верховного главнокомандующего?

- получишь и пост жреца в придачу. Там сильны магические корни

Хроники Карт Бланша. 2008 год.

**Дон Алонсо уже в эту пятницу ратифицировал в сенате Галактической лиги   пост главнокомандующего для своего зятя на Карт Бланше чем вызвал немало сплетен и разговоров Похоже чутье стало подводить императора.

В кулуарах галактической лиги стало появляться больше недовольных такой самодовольной политикой главы и основателя Лиги. Галактика не потерпит диктат  любой форме. Дон Алонсо сильно рисковал своим решением. Но дело сделано и уже в понедельник Кент Тавр в служебном звездолете отправился по Девонскому порталу на край Вселенной. На Карт Бланш.

Там уже несколько сотен лет идут военные действия. Империя Таврия воюет с магрибами. Колдуны и драконы. Сила. Но Кент Тавр переломит хребет зверю. С главнокомандующим отправились в полет сценаристы и команда Игроков студии «Бостон Перотенешенел». Самые отчаянные и горячие головы. Они там такой фильм снимут!

Не всё так просто и однозначно. Каждая воюющая сторона считает себя правой и привлекла себе союзников. Кент Тавр заявил что его задача -остановить кровопролитие. Остановить войну. Он прежде всего дипломат и только потом главнокомандующий.

Кент Тавр, будучи официально послом в АзТаро, может и там помочь делу мира.

Дон Алонсо возлагал на своего зятя большие надежды.

В середине февраля 2008 года Кент Тавр прибыл в Таврию. В Мортиру.

Мортира древний город, столица Таврии.

Там много старых  кварталов. Но в центре город строился по самым современным проектам. Эскизы архитекторов воплощенные в жизнь гениальными зодчими делали город настоящим произведением искусств.

Дон Алонсо за последние тысячу лет не раз бывал в Мортире и сделал множество замечаний.

Хроники Карт Бланша 2008 год

Юридические новости - Страница 5 К началу апреля Кент Тавр собрал большие силы в пригородах Мортиры. Город утопал в грязи и солдатах. Были привлечены союзники из других стран, материков, континентов и даже других миров. Более 500 тысяч отборных солдат и офицеров ждали сигнала к выступлению.

Повсюду плескались штандарты, знамена и пиво в кружках. Плескались и эмоции – больше 87 тысяч проституток стянулось к палаткам солдат и офицеров.

Выступления канатоходцев, перетягивание канатов и даже щелкание орехов клювами.

В союзниках было не только 34 тысяч птичьих пород, но и 23 тысяч рептилий.

Порой рептилия-проститутка запросто отгрызала голову неосторожному солдату, который искал острых ощущений. Особенно опасны среди проституток были самки богомолов с планеты Зема.

Кент Тавр объявил  о генеральном наступлении. Он полагал что после решительного удара противник сам пойдет на перемирие. И он согласится с ним. А в мае он вернется в АСтарон и традиционным разбудит поцелуем свою Бренду.

Таковы плана Кент Тавра. Сбудутся ли они?

Картинки по запросу конница анимацияКороль Таврии Мубараш дал Кент Тавру свою королевскую конницу. Двухголовые полукони- полудраконы, педрилы представляли грозную силу.

20 тысяч конников вооруженные лазерными арбалетами и лазерными мечами передвигались со скоростью в 5000 лье в сутки не прикасаясь при этом ни копытом, ни хвостом к поверхности планеты.

Всего трое суток им понадобилось, чтобы достичь горного кольца которое отделяло Таврию от земель магрибов.

В начале мая основные силы главнокомандующего преодолели горную полосу и вступили в цветущие равнины магрибов.

Начались военные действия. Солдаты вытаптывали виноградники и выжигали поселки в которых могли прятаться террористы. Генеральная битва у стен Пирра закончилась победой.

Но основные силы врага не были разбиты. Кент Тавр нес потери. Несколько тысяч конников были убиты. Копыта раздавлены под гусеницами огромных машин, похожих внешне на танки. За ними и в них магрибы обстреливали солдат врага из брандспойтов и рогаток. Плевались из плевательных трубочек. Кидались резиновыми слонами.

Война затянулась.

tumblr_mmams5bJuc1qeeqito6_250Сценаристы Золотого Каньона Кира Пластилинова и Альберт Махони обновляют этот сайт про Кент Тавра. Мы его знаем в прошлом как Кент Блюм. В 80-х он выигрывал олимпийское золото по тенису. Марки и олимпийские медали тех времен в большой цене. Потом учился в академии эзотерических наук Пасадены. В 2006 году закончил в звании магистра в области осознанных  Сновидений. Ну а дальше всё так круто завертелось…

обновления последуют.

1 комментарий к записи “Новые сценарии о Кент Тавре”

  1. Буря эмоций, ностальгии и радости от чтения вашего блога: http://bit.ly/sega-sonic-racing

Оставить комментарий