CqQRcNeHAv

Еще один миф об Алонсо

706.04072014   Есть еще один интересный миф о том периоде жизни молодого Алонсо. 

p@sdc_sbr080_The_True_Game_Front_1985В селение Рукака близ монастыря Капуцин каждый год на рассвете прилетал злой дракон и требовал дань. Если б дон Алонсо не встретился с тем драконом то он бы решил что это выдумки. ХА!
Кость этого дракона дон Алонсо хранил в своей шкатулке почти 1400 лет, а потом передал в музей квартирной лиги где она хранится и сейчас.
Это был то ли зуб мудрости (тогда цена раритета вырастает автоматически на 54%), то ли косточки отломленного пальца. Ладно, не будем отвлекаться.
Дракон требовал дань – девушку, да еще и лесбиянку. Да где же столько лесбиянок ему найти. Ему в Москву лететь надо. Или в Париж. А лучше в Осло или Стокгольм.
Но дракон не знал где находятся эти город, а то бы наделал шороха! Подавились бы все в окнах, выпрыгивая на крыши автомобилей. Страховщики разорились бы, доказывая, что это не страховой случай ОСАГО. Да нет, это КАСКО я вам говорю, действие третьей силы которая причиняет вред.
Лесбиянки быстро закончились, так как селение было некрупным.
И тогда дракон потребовал 18-ти летнюю девственницу. Ну, понятное дело, все перепугались. Потому как девственницы водились в тех местах. Это же вам не Москва и не Париж…

Что делать? Какому отцу хочется свою дочь отдавать злодею? Решили кинуть жребий, то бишь кости.
Выбор пал на Марию, возлюбленную дона Алонсо. Юноша пытался защитить свою девушку. Но это у него не очень-то получилось. Опыта не хватило, знания жизни, наконец.

Ещё одну интересную легенду я нашел в Путевых записях Ялта 2016 года.

Встревоженные внезапно обозначенной перспективой быть отданной дракону девушка погрузилась в объятия молодого скунса. То есть не скунса, а даоса. Дон Алонсо ещё не был доном, а потому смущение и стыд были наверно главными орудиями в познании физического мира. Как бы поступил читатель, если б его возлюбленную отдадут дракону?  Правильно, 90% вероятности что вы совершили бы неадекватный поступок. В ваших объятиях девственница, а тут вы.

В тяжких раздумьях Алонсо и Мария дремали. И им снился сон. Какие красивые места! Такое чувство, будто их перенесло сюда само вдохновение! (за кадром Бренда радостно хихикнула)

Это было на краю обитаемого мира. За тридевятью земель в тридесятом государстве лежала чудная страна прямо в центре Солнечной Системы. Мраморный континент. Золотые Каньоны. Золотые водопады падали с небес и наполняли души блаженством. Будто золото блестело в потоках воды. Это солнечные зайчики беззаботно резвились и тут и там и везде. Ветер гудел в ущельях Каньонов, а палитру творческого вдохновения дополняли солнечные лучи, которые беззаботными, радостными мазками рисовали пейзажи. Рисовать водой на асфальте это одно, а рисовать струями воды, отблесками лучей прямо в воздухе… это надо видеть! Любые слова будут здесь лишь падать в ниц в глубоком изумлении.

В таком благостном состоянии Алонсо и Мария пронеслись по этому краю бесплотными тенями. Затем они были разлучены. В их сердца закралась тревога. В чем дело? Что с нами происходит? Годы разлуки. Казалось что это не закончится никогда. Но они разлучены, чтобы опять соединиться и теперь навсегда. А может ли быть иначе? Настоящая любовь выдержит любую разлуку. И вот они опять вместе. Они стоят в храме под венцом. Сердца их бьются. Аллилуйя! Алонсо в одежде жениха одевает кольцо на палец невесте Марии. А она одевает кольцо ему. Рядом стоит высокий сухой человек в короне и Алонсо и Мария понимают — это король и он благословляет их брак.

Он говорит и говорит. До них с трудом доходят слова, так они счастливы.
- Эти кольца особенные, — звучит торжественный голос короля, — Надев их они уже так и останутся на пальцах до самой смерти.
Если один из вас умрет, то умрет и второй. Эти кольца соединили ваши судьбы навеки…..
После речи короля им надо поцеловаться. Алонсо отбрасывает фату невесты.
И…тут Алонсо видит незнакомую девушку. Он в панике. -  Где Мария? — истошно диким голосом кричит он и не узнает своего голоса.
Мария тоже видит незнакомого парня, который одел ей кольцо на руку. -
Что происходит? — кричит она, — я в панике. Фан Фикшен стоит за кадром наготове и в этот момент он подбрасывает в зал дохлую крысу. Народ волнуется, дамы визжат.
Тут Бренда начинает мелко вибрировать своей палочкой, а стены храма начинают дрожать. Это тоже не придает оптимизма. На голову священника падает фрагмент штукатурки.
- Это свинство! — кричит он, — мы так не договоривались!
А грохот нарастает. Бренда уже прекратила махать своей волшебной палочкой. Она сама не понимает что происходит в этом замке.
Грохот только нарастает, дрожь стен усиливается, с потолка падают фрагменты, здание храма наполняется дымом.
-   Это враги! — кричит король! — Они в крепости. Но такого не может быть! Просто не может быть! Мне обещали!
С этими словами король просто исчезает. Тут всё меркнет в глазах Марии да и в глазах Алонсо. Они будто проваливаются в пустоту. Их ноги вращаются как пропеллер.
Они уходят в небытие.
Очнувшись они долго глядят друг на друга, потом на пальцы. — На пальцах они видят те самые кольца.
- это не сон, — говорит радостным голосом Алонсо, — мы обручены. Навечно.
-  но как мы избежим участи. Завтра меня отдадут дракону.
- эти кольца — знак! Они должны отдать девственницу. Завтра ты ею не будешь.
- так зделай это милый, во имя нашей любви.
- которая будет жить вечно. Мы умрем в один день!

Вот тогда, как утверждают источники иногда опасно близкие к достоверным, молодой юноша Алонсо де Туран собственно и решил стать доном и набрать такой непререкаемый авторитет, что даже жеребьевка не смогла бы его переломить.
Девушка предлагала своему возлюбленному и вовсе тоталитарный подход к внезапно возникшей проблеме. Ну, типа,  лишить себя девственности, понятное дело, с помощью своего друга.

Ну и как, получилось у неё?
Получилось бы, если бы не смущение Алонсо.
-   Ну так нельзя, — бормотал юноша, все ведь по любви происходит.
-   да какая тут любовь, милый, — шипела Мария, расстегивая пуговицы на ширинке своего друга.
-   ты меня любишь? — ну разумеется. Ты давай, двигай своими чреслами, не ленись.
-   ну может в следующий раз, может завтра?
-   завтра для меня будет последним днем.

00019780- А может это было иначе? – режиссер долго мял свою сигару прокуренными зубами, пытаясь найти более оригинальный сюжет для данного кадра. — а может так? Принеси-ка  мне бутылочку Пепси. Нет ничего лучше этого напитка когда плохо соображаешь!!!  Ассистентка с длинными ногами пожала плечами и вышла.

Ангел взмахнул последний раз крыльями.
- мне страшно, любимый, — прошептала Мария, крепче прижимаясь к обнаженному торсу юноши.
- смотри какой у меня пресс, полюбуйся, — и юноша стал вертеться у зеркала, любуясь собой.
Мария беспомощно оглянулась на режиссера.
Тот пожал плечами и сделал руками сальто-мальто – вращение – мол давай, давай, создавай экспромт, все равно переснимать надо. И где мы такого дурака нашли?

Дубль…пропела ассистентка с длинными ногами.

Ангел еще раз взмахнул последний раз крыльями.
-  мне страшно, любимый, — прошептала Мария, крепче прижимаясь к обнаженному плечу юноши.
-  знаешь какой у меня бицепс, показать? — и юноша стал вертеться у зеркала, любуясь собой.
-  потом, любимый. Сделай мне больно. Войди в меня, лиши меня девственности…

-  стоп, стоп. Давайте Мария что-то по-другому, завуалированнее что ли. Вы же девушка. Пусть вы живете и в первобытную эпоху, но … вы же скромница все таки…

Дубль…пропела ассистентка с длинными ногами.

Ангел еще раз взмахнул последний раз крыльями.
- мне страшно, любимый, — прошептала Мария, крепче прижимаясь к обнаженному плечу юноши.
- знаешь какой у меня трицепс, показать? — и юноша стал вертеться у зеркала, любуясь собой.
- ах, мне по прежнему страшно, любимый. Твой трицепс меня не впечатлил, а завтра мой последний день.
- ну а я здесь при какой?

Режиссер серьезно и в упор посмотрел на дебила. Тот вздохнул и повернулся к девушке.
- ах! Я спасу тебя милая. Я вызову на дуэль и прикончу этого дракона.
Ведь я знаю техники джиу джитсу и карате.
- это его не впечатлит, — сухо ответила Мария.
- ну я знаю стиль ДАО, — менее уверенно произнес Алонсо.
- и это его не впечатлит.
- ну и что его впечатлит,- уже раздраженно спросил Алонсо.
- а я почем знаю! – с вызовом крикнула Мария, — мы будем заниматься сексом или как?
- А ну да, я хоть сейчас…

Режиссер поморщился. Да, экспромтом не очень получается. Но тут сценарий стандартный. А хочется ведь хоть иногда такого-этакого!!! Живого, творческого, экспрессивно-игрового, эксклюзивного, экспромтного я бы сказал.

Дубль…пропела ассистентка с длинными ногами.

1005Ангел еще раз взмахнул последний раз крыльями.
- мне страшно, любимый, — прошептала Мария, крепче прижимаясь к покрытому одеждой юноше. (черт с ним этой обнаженностью, решил режиссер, да и ангелу надоело последний раз взмахивать крыльями.)
- будь мужественна, Мария, любовь моя. Я что нибудь придумаю….
- я уже придумала, ангел мой. Сорви с меня покрывала стыдливости, обнажи мою суть и вонзи кинжал своего достоинства в мою плоть.
- тебе же будет больно? – удивился Алонсо.
- что такое боль наслаждения? Разве она сравнится с болью утраты?
- мне отвечать или мы займемся любовью?

Режиссер вздохнул и показал знаком ножниц на пальцах оператору, чтобы тот остановил съемку. Пара этого не заметила и продолжала заниматься любовью в павильоне, в полной тишине, так как примерно полторы сотни статистов окружили их. Но герои сцены этого не замечали, они как будто в первый раз в их жизни обнажили свои чувства и тела и пели, как скрипка страстно признается в любви звукам, окружающим её

Но это не вошло в кадр, потому как мы ориентированы на более целомудренного зрителя.
Тем более читателя.
Никаких там толчков, фрикций, оргазмов. Все толково просто – поцелуи на скамейке, вздохи под луной. И уберите эти шоколадные конфеты, оставьте розы. Да, пусть будет классика.
Незабудки тоже уберите, они  не к месту.

Да и это было как эпизод Всемирной Истории чувств.
Потом они признались, что так оно и было. В первый раз.
- жаль, — вздохнул режиссер и пошел в столовку пить кефир. У него была изжога.

Фан Фикшен смеялся до слез, вновь и вновь просматривая эпизоды своего действа на целлулоидной пленке компании «Бостон Перлтенешенел».

И откуда здесь столько ног? Странно, — подумал Фан Фикшен, — наверно это происки режиссера.

Дальше маг всыпал три порции сонного порошка в рот спящему дона Алонсо и  улетел на звездолете к своей Ён и пословица утро вечера мудренее вновь ярко осветила наших героев.

Приснится же такое, подумал наш Алонсо.  Он ещё лежал, счастливо улыбаясь, ожидая прихода Марии. Но потом вскочил от мысли что больше никогда её не увидит. Да он всё на свете проспал!

Дон Алонсо спал до обеда. Умиротворенный и счастливый.
А как бы вы спали если б вас лишили девственности. Вернее наоборот.
Автор, к примеру, был голоден как дьявол и съел все, что было в холодильнике. Потому как после первого раза был второй раз, а потом третий…
А дон Алонсо еще мирно спал и потому не видел, как радостная Мария бегала по улицам и показывала всем простынь с пятнами крови.
- я беременна! — кричала она, потому как она не была принцессой, а обыкновенной девушкой и предпочла позор варианту быть съеденной драконом. Скажем так, это было менее приятно чем позорно покинуть свой дом и скитаться где-то далеко со своим любимым.
Но в жизни происходит все не так как мы задумали, особенно для того у кого нет влиятельного защитника.

DRA~1310Утром после завтрака прилетел дракон и её все равно выпихнули за городские ворота. Потому как не было других кандидатов на эту роль. что за чушь, — подумала Мария, упираясь пятками в землю. Но силы были неравны. Толпа горожан были возмущены поведением Марии которая осмелилась бросить вызов общественной морали. А тут и дракон подоспел. Все сходится — ноль два в пользу порядка. Её выпихнули и закрыли поспешно ворота в город. Мария дрожа от страха очутилась на городской площадке, а перед ней, опираясь на камень, стоял дракон и внимательно её оглядывал. Бросились в глаза его накачанные бицепсы. Дракон, наверно, любил выжимать штангу.
- я беременна! — крикнула Мария дракону.
- что за чушь, — подумал дракон, — меня хотят обмануть. А эта девчонка не хочет умирать. Но я ведь принц Мур Мура и обязан быть жестоким, чтобы меня боялись. а эта жертва необходима для моих черных обрядов. Там, на ложе Террасы  просто обязательна кровь девственницы. Хотя, она красива, высокая такая, у неё такие выдающиеся формы, а какие соблазнительные груди. А если она сможет родить мне ребенка. И дракон замечтался…

Дракон забрал Марию и улетел в свое логово. Вернее замок.
Но селяне этого не знали. Они думали – в логово. Потому как считали что дракон настоящий.
Где сейчас найдешь настоящего дракона?
А стать драконом на самом деле не проблема.
Семена дракона, как и семена истинной веры есть в каждом. Требуются только подходящие условия.
И человек станет. Либо драконом, либо ангелом… Каждый выбирает свое.

- почему меня не разбудили, жестокие люди! – кричал в отчаянии дон Алонсо и трижды взбегал на крышу минарета, чтобы прыгнуть оттуда.
- ну давай, прыгай уже, — кричали ему снизу, — сколько можно выпендриваться!
- на кось, выкуси, а кто дракона убьет?
- ты конечно. Только для начала сам стань драконом.

Всемирная история: Хроники Карт-Бланша Серия № 2

Избранные главы «Всемирная История Квартирной Лиги»

Говорят что 25 летний Юноша ушёл из монастыря и отправился бродить по свету…

Если мы начали повесть о королевстве Таврия, то обязаны рассказать с самой удивительной легендой королевства – появлением самого известного короля Таврии – дона Алонсо. Он сумел изменить судьбы всех обитателей галактики.

Начался новый этап его жизни. Но он был куда более подготовленным к нему.
Алонсо пошёл бродить по свету, постоянно вспоминая о девушке, красота которой жестоко ранила его неопытное, юное сердце. Так он попал в сердце Таврии – столицу королевства древнюю Мортиру.
Она получила свое названия за вид сверху, с космоса. Сверху видно огромное жерло космодрома, построенного еще девонами. Оттуда они стартовали навстречу звездам. Потом сами тавры использовали этот космодром, принимая инопланетные корабли.

46Алонсо считал себя потомком удивительных людей с неба – эссенов.
Эссены знали магические науки, они принесли с собой продукты Запретных Технологий. Ведь они прибыли с Зоны Запретных Технологий. Там магия сочетается с высокими технологиями, завладевает свободой души, порабощает и уводит туда, откуда нет возврата.
Так считал Алонсо,  как и те, кто окружали его.
Одно из впечатляющих последствий, которое испытала Таврия и вообще вся планета Карт Бланш, зафиксировано датчиками Геймера оставила одна из самых сильных цивилизаций Галактики — Девонская. Девоны успели оставить впечатляющий след не только на территории королевства Таврия с планеты Карт Бланш.
Девоны успели, ещё до нападения на планету черных магических сил Мур Мура, оставить тут культуру, созвездия которой сверкают как глыбы замершего льда и поныне.
Они построили портал, в месяце полета с первой космической скоростью от планеты Карт Бланш, который связывал основные центры Галактики Млечный путь.
Портал получил название Девонского. Он создавался много веков. Всё новые ходы и выходы появлялись в нём. Но только отважные могли путешествовать по нем. На то были веские причины.

Поскольку эти сюжеты давно легли в основу многочисленных фильмов из Золотого Каньона Мраморного континента то режиссерам очень нравятся мифы о жизни молодого дона Алонсо де Турана.

Следующие события из жизни дона Алонсо и Таврии, лежащей у подножия могучих гор Карт Бланша читайте здесь

Пользуйтесь маршрутной картой блога это удобный путеводитель — все события Всемирной истории по порядку

Оставить комментарий