CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 451 Иго Ланс в АзТаро

982.11122016   Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  77 главах .  Хроники Небес.  Как начиналась Всемирная История. Да был Свет…

Вы уже прочитали  последние главы  Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава 42   Начало без конца. Хроники Небес. (обзорная, флибустьерская)    Контрабандист Калач Кренди

Х. Н. глава 43   Начало без конца. Хроники Небес. Выстрел в тайге

Х. Н. глава 44 побег Иго Ланса. Мраморный континент. АзТаро…

Тогда идем дальше:

Х. Н. глава 451 побег Иго Ланса.  АзТаро…

 

Вновь и вновь Иго Ланс Липецкий искал ответы на свои вопросы. Казалось, что не им не будет конца. но начало было положено…

НАЧАЛО БЕЗ КОНЦА   хроники Небес 90-х представляет студия «Boston PerlTeneshenel»

Иго Лансу Липецкому предстоит пересечь полгалактики, пройти пешком или пробежать сотни государств и империй, чтобы найти ответ на свои вопросы. Как заколдованные древней магией живые сути в деревянные, стальные, медные фигурки теперь снова оживают и превращаются в живые сути, наделенные человеческими оболочками? Как найти истоки древней магии?

    Иго Лансу Липецкому многое дано. Он сделал то, что было не под силу многим титанам магических и оккультных наук. У него получилось закрыть портал, открытый столетия назад Брендой, вонзил меч в грудь Фан Фикшена, завершая очередной цикл его жизни….

Он совершил много славных подвигов… Благодаря его стараниям разорванные древние кольца судьбы обрели целостность и теперь Вселенная может вновь обрести гармонию….

Искатель приключений, неугомонный даже во сне, он искал ответы на свои вопросы, а рядом его ждала любовь. Быть может на века…

 

Как Иго Ланс попал в магикат Мудрук. Как он победил механизированых монстров на аренах Мадрида и был замечен самой жрицей Мудрука  Кони Вест. Как она готовила этого воина к новым схваткам во Вселенной. Как она влюбилась в Ланса и родила ему девочку. Как она послала Ланса в далекое магическое путешествие и как он пропал. Как жрица послала Джину Страза, своего доверенного агента на поиски Ланса и как Джина Страза влюбилась в героя.

   Хроники Сатаронто. 22 марта 1997 год.   Вассальное государство Холланда — магикат Мудрук посылал в далекую Солнечную систему два корабля. На одном летел сэр Арчибальд, которому было поручено установить дипломатические отношения с государствами этой зоны Запретных Технологий ЗЗТ.

Лет 500 а может 600 назад в столице Ютландии Элладе дон Алонсо де Туран объявил о создании Мичиганского Альянса, куда вошли самые крупные и мощные империи материка ТьмаТараКанны.

Северная империя была представлена несколькими десятками федераций. Был там и магикат Мудрук. Все члены Мичиганского Альянса выполняли единый протокол, согласно которому они были обязаны нести свет далеких истин и всемерно бороться с магией и тьмой Магического Синдиката. По сути вся галактика была объявлена зоной схватки, в которой не было компромиссов. Условно вся наша галактика была поделена на зоны влияния. Северо-Запад был объявлен Зоной Запретных Технологий. Или сокращенно говоря ЗЗТ.

Это означало, что если в эту зону попадет вражеский агент, то он должен быть немедленно схвачен в плен. Так получилось, что Иго Ланс Липецкий, сам того не желая, попал в длинный список вражеских агентов. В этом списке были сотни и сотни тысяч имен. Одни были прямыми пособниками Магического синдиката. Можно навскидку назвать имя Раммона Адена, который был членом Магического синдиката, а значит, по умолчанию, тайным врагом Мичиганского Альянса. Другие, а таких было гораздо больше, попали в этот список врагов-агентов скорее по случаю. С ними надо было разбираться, дабы не запятнать бесчестием славное имя Мичиганского Синдиката.

Иго Ланс даже не догадывался о тех испытаниях, которые выпали на его долю. На этот момент ни Иго Ланс, ни Джина даже не догадывались о хитросплетениях судьбы.

Кто бы мог подумать и тех нитях судьбы, которые вдруг превратятся в лианы, прорастая из самих сердец…

Челнок «Юность Надежды» смог найти дорогу назад, использовав проверенный канал через Зону Ветров. Да, риск был более чем 50%, но тут выбирать не приходится. Если разведка Мичиганского Альянса вычислила бы челнок, то магикат мог бы потерять очень многое – мечты на будущее.

File091Фото Кони Вест смотри на обложке журнала «Клондайк Пикчерс» №№ 12-16.    Первая леди политического дома сэров Мудрук — секретарь внешнеполитических отношений Кони Вест, она же главная жрица магиката,  взяла управление миссии на себя и этим сильно огорчила капитана корабля «Зрелость Надежды» сэра Хрюкана Арчибальдо.

После известного события в джунглях Амурских лесов и сопок, в отсутствие  капитана Арчибальдо, она сама взяла управление уцелевшим челноком. Её точёная фигурка, цвета мандарина, заворожила юного Иго Ланса. Да, эти космические приключения ещё предстоит освещать в голливудских сценариях.   Теперь уже Джина Страза, капитан космического челнока сильно приуныла. Но такова Кони. Её необузданный темперамент заставлял её везде проявлять личное присутствие, чем сильно смущала порядок ввверенных ей территорий самим лордом Мудруком.

Когда Джина привела Иго Ланса в капитанскую рубку, то её сердце  учащённо забилось – Кони была покорена чужеземца. Мужские чары Иго Ланса подействовали на всесильную жрицу как магнит на иголку.

Кони поручила верной Стразе проводить беседы с пленником. Вести беседы мягко, но настойчиво. Искать и находить истинные мотивы его поступков.  Джина кое-что рассказала Иго Лансу про этикет, Протокол Мичиганского Альянса. И Иго Ланс понял, если ему и светит карьера, то только в рядах членов партии верных поклонников Мичиганского Альянса. Джина внушила Иго Лансу уважение к лорду Мудруку заочно и к леди Кони Вест.  Сделать последнее было куда сложнее.

Внушить уважение к царствующим особам, которые находятся очень далеко, куда легче нежели к конкретным личностям.   Зерна уважения произрастают в благодатной почве. Иго Ланс вместе с почтением к Кони Вест питал к ней и другие чувства.

Многие гадают — когда? Когда начались любовные отношения Джины и Иго Ланса?  Уж очень красиво, уж очень необычно развивались эти отношения. Эта любовная история расцвела как дивный цветок во Вселенной. Но к нашему огорчению, ни Иго Ланс, ни Джина Страза так и не выдали её нюансов. Они вели дневники и мемуары. Прошли десятки лет с той поры и только в 2039 году кое что стало известно сценаристам Золотого Каньона. Ну а пока что мы можем сообщить следующее:

krasivyj-glazДжина Страза положила глаз на Липецкого хлопчика уже тогда, во время первого перелета из Солнечной системы в АзТаро. Она  множество раз  пыталась затащить его в постель. Однако бдительная Кони Вест пресекала эти попытки. Голливудские сценаристы тоже могут написать отличные сценарии про этот кусок жизни Иго Ланса, тем более что всё-таки не только лукавые искушения наполняли жизнь Ланса.

Кони побеседовав с Иго Лансом сочла, что верная Джина сумела выполнить её задание очень прилежно и посовещавшись, они пришли в каюту Иго Ланса и возложили на его плечо клинок политического дома Мудруков, посвятили его в сэры рыцари царствующего дома. Иго Ланс был так рад, что выразил свои чувства весьма оригинально — он поцеловал туники девушек, опустившись на колени.

Х. Н. глава 452  Приключения Иго Ланса в АзТаро…

Иго Ланс Липецкий был удостоен весьма высокой чести — он стал сэром рыцарем и взял великое звание сэра Ланцелота.

Оставить комментарий