CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 694 Ланс собирает компромат

1549.16032022    Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  77 главах .  Хроники Небес.  Пролог и первая глава Хроник Небес — Как все начиналось     -   здесь.  

Вы уже прочитали  последние главы Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава 691   Антиграв Калача Кренди: как всё хорошо начиналось

Х. Н. глава 692   Антиграв Калача Кренди: расследование Урфин Джаса

Х. Н. глава 693   Антиграв Калача Кренди: расследование Иго Ланса

Тогда переходим ко следующей главе Всемирной истории галактики.

Х. Н. глава 694   Антиграв Калача Кренди: Компромат Иго Ланса

Надо сказать, что это был первоклассный кабак. Штофф любил здесь бывать. Он и сегодня приглашал сюда Ланса. Но Иго был на задании, поэтому отказался. Он так и сказал Штоффу — извини — я на задании.

- а я буду оттягиваться на полную катушку.   отлично!  — подумал или сказал Иго вслух.

Иго Ланс называл кабаком трёхэтажный ресторан. Верхний этаж был отделан под офисы для самых богатых клиентов, где были все виды развратного отдыха с первоклассными девицами. Блеск!

Зажав леску зубами, Ланс включил магнитофон. Щёлк!
Звуки ворвались в мокрые уши и он понял что попал в самую точку.
- Ах-А-ах! – стонала женщина в такт скрипу логовища. А-а-ах! Так, ещё, ещё!
Иго сразу узнал голос этой женщины. Это была секретарша его клиента, звали эту блондинку  Джиной КэпСелл.

Я запомнил её голос внизу, в гардеробе, когда швейцар подавал им платье, колготки  и плащи. В этот момент она кокетливо сказала:
«А французы говорят, что устриц можно есть только в те месяцы, в которых есть буква «Р» — с сентября по апрель. ..»

Высокий мужчина что-то ответил ей (его ответа Ланс не запомнил). Джина рассмеялась и проговорила тоном капризной девочки:
- негодник, ты накормил меня устрицами в мае!

Вот откуда Ланс запомнил этот высокий голос с застрявшей где-то в самой глубине дребезжащей ноткой, тонюсенькой как вольфрамовая нить в миньоне.
Иго терпеливо ждал, пока они закончат, но они не кончали.
- вот здесь…да…сюда! Сильнее! Сильнее! Ещё! Ещё! Давай! Давай!
Иго Ланс давал тоже. Он сильно возбудился, а его фаллос уже дымился от трения закоченевших пальцев.

Женщина кричала, повизгивая, в такт скрипучей кровати или дивана и Ланс стонал и кряхтел сверху, заливаемый струями мокрого дождя.
Он успел уже дважды кончить, пока она не стала хихикать, будто её щекочут. Ланс уже успел её возненавидеть и снова полюбить и снова возненавидеть. Из-за неё он сидел под проливным дождём и слушал её агонию.
Мужчина тоже пыхтел как тяжеловоз, сопел, кряхтел, будто перетаскивал тяжести.

Ланс уже час висел на трубе, слушая эти звуки. Он перестал ощущать концы своих пальцев ног. Наконец он не выдержал и вынув перочинный ножик, перерезал леску и закрепил её конец на внутренней стороне трубы. Теперь можно спускаться – приёмник ловит сигнал на расстоянии до 30 метров. А магнитофон записывает всё в автоматическом режиме.

- А-ах! А-ах! – стонала женщина в наушниках, пока Ланс медленно съезжал на брюхе вниз по крыше.
Он забыл снять наушники и в них по-прежнему слышались ахи женщины, неторопливые скрипы замученной кровати, беспомощные всхлипы мужчины.
Под этот аккомпанент, Ланс осуществлял свой пластунский марш-бросок.

- давай, давай! Ещё, ещё! — хрипло требовала Джина, словно подбадривала свою любимую хоккейную команду. И тот давал. Пока не захрипел и откинул копыта. Ланс услышал, как страшно закричала женщина.

Ланс покрылся потом испарины. Вот это повезло! – подумал он. Вот это материальчик. Да я за него миллион потребую. И долой контракт. На фиг он мне дался.

Надо сделать так, чтобы был нарушен один из пунктов договора, Ланс вернёт 500 талеров аванса и всё будет в расчёте.
Вот повезло, так повезло!

Ланс нашел Джину, предъявил ей прослушать кассету и потребовал в качестве оплаты за его моральные неудобства ночь любви. Памятуя её ненасытность, он одел на член вибратор, заряженный на полную мощность.

- давай, давай! Ещё, ещё! – хрипло вопила она,  словно подбадривала свою любимую хоккейную команду. И я давал ей жару, — писал в своих королевских дневниках король Ютландии.

-   Уж и не знаю, как там спарринг-партнёр, а Иго опять вспомнил себя Батоном, как мы его называли в детстве. Теперь он снова стал молодым и  давал изо всех сил. Он упирался коленками в холодное скользкое железо и финишировали мы практически одновременно. Она в постели, я на крыше.

Когда детективу удалось ухватится за трухлявый край слухового окна она издала длинный вибрирующий стон, после чего его пальцы медленно разжались и он полетел вниз под стон экстаза удовлетворённой самочки.

-А-а-а-а-а-а-а!!!! вопили одновременно падающий Ланс и дамочка из наушников. И неизвестно какой крик был громче – крик наслаждения или крик ужаса падения.

Слева шумела трансформаторная будка, будто  живая. Гудела себе задумчиво в темноте слева, сплетаясь с шумом дождя. Значит жив, — подумал Иго Ланс и рискнул шевельнуть пальцами ног.

-   так я не понял, где я? — подумал Иго Ланс, на Джине или на дереве? Ни  то ни другое. Ты на земле, сказал ему кто-то. Ты — упал.

Ланс, еле дыша от переживаний, зашел в кабак «Мокрый желудь» и потребовал выпивки. Он перемерз.  Дарёный «Мартель» подействовал почти мгновенно – по иззябшим, измокшим членам потекло блаженное тепло, стали появляться силы, а рассвет Ланс встречал, выглядывая из занавески, как артист, ожидающий выхода на сцену. Сон между тем, то накатывал, то откатывал, словно играл в кошки-мышки.

Ему снился долговязый Алес Штофф. Сам знаю, что такого в природе не бывает. Если Штофф поднимется на цыпочки то башкой пробьет планку в метр 50. Но на то и сон.

Алес чему-то издевательски смеялся и показывал на Ланса пальцем. Утром Ланс и забыл про этот сон.  Его мысли крутились вокруг королевы Джины. Как она там?

Он оставил её одну, во дворце Эллады. А вдруг на Ютландию напали?  А он здесь. Иго стал писать письмо, а сзади ворочалась под одеялом Ева Агулин. Наконец она не выдержала.

- кому пишешь?  — королеве, — буркнул Ланс.   Ева помолчала.

- а возьми меня в своё королевство, а, милый, я буду фрейлиной.

Иго Ланс фыркнул: — ну учудила. Чтобы фрейлиной стать надо герб иметь.

- чего чего?  — не поняла Ева.

-   ну знатной надо быть особой. А ещё в колледже знатных девиц три года проучиться и диплом получить. Знаешь там какой конкурс!

Ева обиделась:   — у меня что, привилегий как твоей жены совсем нет?

- нет, Ева, у тебя нет.

- ну тогда сделай малую малость, ты, еврейский сын. Назови меня своей королевой и я от тебя отстану. Ну скажи, ну назови.

-   Ева, не глупи. У меня есть королева. И по статусу и по крови. И хватит на этом.

- я обиделась, слышишь, обиделась.

-  слышал, не маленький. У меня много дел. Может встретимся, вечером.

И Ланс скомкав лист недописанного письма стал собираться. Полно дел. Неужели у всех королей столько дел сколько у него. Ланс вдруг вспомнил как назвал однажды Зету Шанс королевой своего сердца.

Да, такие женщины умеют делать так, что рядом с ними любой мужчина королём себя почувствует. гм, назвать меня еврейским сыном. Ну гадина, я ей это припомню. Ни Джина, по своему статусу королевы, ни Зета никогда не опустятся до такого оскорбления.

Потому в таких женщин и влюбляешься словно безумец. Раз и навсегда.

Кого он больше любил?  Ну на этот вопрос он даже отвечать не станет. Даже сам себе. Конечно Джину. Только благодаря ей он однажды стал королем. И по статусу и по зову сердца.

Первое задание было выполнено и можно писать отчет о работе. Напишет его на работе, в офисе своего агентства. Кстати, туда сейчас Ева едет, на такси.

Так постепенно на Алеса Штоффа стал собираться пухлый компромат.

 Х. Н. глава 695   Антиграв Калача Кренди: Новые идеи. 2010 год. 

 

Оставить комментарий