CqQRcNeHAv

Иго Ланс в АзТаро космический цикл приключений

№ записи 328.101013  Джина Страза, маленькая одинокая принцесса Ютландии, вздыхая, возлегла на ложе одна. Виновник её сердечных страданий, Ланс лёг спать в соседнем отсеке. Часов через шесть, когда сон так и не пришёл к ней, первая красавица Мудрука тихонько встала и одолеваемая страстью сама пошла к заморскому принцу. Но заморский принц закрылся изнутри на 33 засова и не открывал, хотя изнывающая от страсти Джина шептала в замочную скважину – пусти, ну пусти же, я твоя… пусти… Иго Ланс по прежнему стойко молчал.

Начало приключений Ланса   2 серия  3 серия  4 серия   5 серия  6 серия  7 серия  1992-1996 годы            Как привлечь деньги

ЧАСТЬ 2 НАЧИНАЕТСЯ НОВЫЙ ЦИКЛ ПОХОЖДЕНИЙ МАЙОРА ЛАНЦЕЛОТА   10 серия                9 серия  здесь   8 серия здесь

Челнок «Юность Надежды» смог найти дорогу назад, использовав проверенный канал через Зону Ветров. Да, риск был более чем 50%, но тут выбирать не приходится. Если разведка Мичиганского Альянса вычислила бы челнок, то магикат мог бы потерять очень многое – мечты на будущее.

File091Кони Вест, в отсутствие  капитана Арчибальдо, сама взяла управление челноком. Её точёная фигурка, цвета мандарина, заворожила юного Иго Ланса. Да, эти космические приключения ещё предстоит освещать в голливудских сценариях.

фото Кони Вест

Сторона Ветров – место, где закоренелые насильники и негодяи караулят свои жертвы. В эту сторону редко заглядывают гвардейцы дона Алонсо, который возглавляет Мичиганский Альянс. Они появляются чтобы пострелять, но зайти в таверну «Боевой петух»? Нет уж увольте!  А есть ещё таверны «Хриплый петух» и «Обжаренный пеликан», которые знают все искатели приключений Галактики!

На далёкой планете ТьмаТараКанны из созвездия АзТаро, Джина Страза, личный секретарь Кони Вест, стала её доверенным агентом Кони. Всесильная жрица направила её в далекую Зему для поисков Ланса Липецкого, виновника гибели челнока. Этот челнок, на котором находились клоны экипажа, был гордостью звездолёта. И его потеря была существенна не только в финансовом плане. Но Хитроумная Кони даже из таких потерь умела извлекать выгоды. Она послала верную Джину с заданием – найти и привезти в Мудрук Ланса (читай в ютубе -  ..\..\PoFantaz\ИРП Старон\Полигон № 27.doc

Верная Джина Страза отправилась на Зему в марте 1997 года и только 4 мая нашла сэра Иго Ланса Липецкого. Поиски она вела в Сибири, но Ланс перебрался за океан.

Иго Ланс Липецкий, которого кто-то назвал Ланцелотом много чего успел наделать. В частности он, как маленький паскудник, успел продать Калачу Кренди  зашифрованные технологии по созданию космических кораблей, машины времени и многого чего ещё. Кроме того, по версии Фифа, он обрюхатил Джину Страза, личного секретаря Кони Вест, и конечно этого Кони Вест ей не простила. Если две женщины борятся за любовь одного мужчины то тут и доверенным отношениям конец. об измене Джины  Кони узнала многие годы спустя. Известны любопытные обстоятельства этих событий.

File057..\..\Герлс Пофэнтэзи\Каталог женщин\Джина (не кликать! территория автора!)

Джина нашла Иго Ланса и уговорила его полететь с ней. Неожиданно для неё он согласился. Его согласие плюс незаурядные физические данные сделали своё дела. В груди Джины вспыхнул пожар. Но на её скромную просьбу посетить её каюту, Ланс Липецкий ответил неожиданным отказом. Его не смутил даже столик с яствами и напитками, которые Джина приготовила для них. Ужин с прекрасной незнакомкой при свечах. В ракетолёте летящим по Вселенной, на фоне звёзд… Что может быть романтичней? Но Ланс почему-то отказался. Он закрылся в своей каюте и даже не отвечал на её стук. -  Может он умер? – подумала девушка.

-  не я не умер, — подумал в ответ Ланс.

Джина Страза, маленькая одинокая принцесса Ютландии, вздыхая, возлегла на ложе одна. Виновник её сердечных страданий, Ланс лёг спать в соседнем отсеке. Часов через шесть, когда сон так и не пришёл к ней, первая красавица Мудрука тихонько встала и одолеваемая страстью сама пошла к заморскому принцу. Но заморский принц закрылся изнутри на 33 засова и не открывал, хотя изнывающая от страсти Джина шептала в замочную скважину – пусти, ну пусти же, я твоя… пусти… Иго Ланс по прежнему стойко молчал. То ли он спал, то ли притворялся спящим. Джина принесла отмычку и попыталась взломать дверь. Не взял дверь и топор, лом, кувалда. До утра бедная женщина взламывала бастион упрямца. Всё было напрасно.

Закусив губу от досады, она удалилась, чтобы воспользоваться полузабытыми магическими пассами. Джина, как достойная дочь магиката, знала любовные магические обряды и способы взлома мужских сердец. Её чувства были серьезно задеты и теперь она жаждала только одного – овладеть мужчиной соседнего купе. Она легла на ложе и расслабила все свои органы. Со всей искренностью, на какую она была способна, Джина обратилась к небесным силам с просьбой помочь ей и её просьба не осталась без ответа. Джина была окутана единственной мыслью – стать частицей любви во Вселенной, слиться в любви с самой собой и тем мужчиной в соседнем отсеке звездолёта.

Научите меня любви, — шептала девушка пересохшими от страсти губами, — я прошу не стать предметом, но научиться испытывать любовь по отношению к нему во всей полноте. Быть частицею любви, слиться в экстазе любви… разве есть в этом противоестественное? Мне не важно – любит ли он кого нибудь?

Мне важно любить его. Я хочу отдавать, а не брать. Без каких-либо обязательств. В какой-то момент Джина Страза почувствовала, как покидает своё физическое тело. Она не испугалась. Она не только знала, но делала это раньше. В этом не было ничего запретного. Кто делал это раньше, тому делать это становится всё легче. Она почувствовала лёгкость и желание увидеть своего принца.

Подчиняясь её желанию, она с лёгкостью прошла сквозь искорёженные топором двери и проникла в его комнату. Для неё оставалось загадкою, как она это делает. Но она и не пыталась её разгадать. Для неё было важнее знать, что стоит ей только пожелать и она попадёт в место своего желания. Увидев его, я какое-то время ещё парила над ни, внимательно разглядывая его спящий силуэт. Вдруг, в какой-то момент я стала всезнающий. Я вдруг поняла, что его вибрации – это мои вибрации. Я ощутила всепоглощающее желание слиться с ним, стать его частицей и превратиться с ним в одно целое. Он безмятежно спал, пуская пузыри. Я в одно мгновение проникла в него и ощутила одно из острых и чётких переживаний своей жизни. Это мгновение я не забуду никогда. Я была в нём. Я была с ним. Заодно с ним. Его чувства были моими. Я отдала ему свою душу. А потом возник невероятный всплеск энергии, которая прокатилась и взорвалась внутри наших душ. Наше с ним тело вздрогнуло, проснулось, изогнулось в конвульсии. То ли блаженства, то ли страдания. На таком пике страсти уже невозможно определить, что есть что – это сливается.

Это переживание нельзя описать словами, потому что окутавшая нас любовь была полной, была абсолютной. Её не сравнить с Тьмутараканской любовью! Не знаю про земную любовь и не буду врать. Такую любовь даже невозможно вообразить. Чем больше я отдавала – тем больше получала в ответ. Мне не хотелось с ним расставаться. Я хотела чтобы этот экстаз слияния душ продолжался вечно. Я старалась дать ему ещё больше. Казалось, все энергии душ слились в совершенной гармонии и стали единой. Насколько жалок казался мне обычный секс двух полусонных тел в ночных рубашках, колпаках, на фоне тапочек и ночных уток. Теперь я точно знала, что эта встреча не была случайной. Она была предопределена. Я действительно испытала всё то, что просила, даже больше.

Как мне не хотелось, но мне пришлось покинуть его тело и вновь воплотиться в своё. Когда я утром спустилась в зал приёма утренней пищи, Ланцелот был там. Ланцелот увидел Джину. Мисс Страза шла к нему навстречу, улыбаясь и сияя удивительно ярким внутренним светом. Её красота была удивительной.

Он смотрел на меня с немым обожанием. Словно с ним случилось что-то невероятное. Я не успела сказать и слова, а он прошептал:  «Спасибо! Это было чудесно!» Я почувствовала восторг – всё это произошло на самом деле! Потом мы сравнивали свои переживания, стараясь, чтобы один не дополнил своими чувствами историю другого. Однако это было излишне, наши ощущения совпадали, как кусочки головоломки. Выяснилось, что мы оба воспринимали произошедшее всеми органами чувств, но самым сильным, выпуклым, желанным оказалось осязание. После этого мы едва удержались, чтобы сразу же после завтрака  не отправится в каюту – неважно в чью — и отдаться плотской любви. Весь перелёт до ТьмуТаракани мы провели вместе.

ОПАСНЫЕ УВЛЕЧЕНИЯ ИГО ЛАНСА Юркий челнок Джины Страза юркнул в один из незарегистрированный каналов Стороны ветров и подгоняемый попутными ветрами он уже мчит к своей планете. На борту Иго Ланс, то ли пленник, то ли гость. Когда Ланцелот предстал под прекрасные очи Кони Вест, то она и не подозревала об этих пакостях. Сердце её учащённо забилось – она была покорена чужеземцем – мужские чары действовали на Кони как магнит на иголку.

tumblr_mpp35a8uto1r426i4o5_r1_250-  так вот ты какой! – удивлённо потянул Мудрук, разглядывая Ланса. Ланс стоял с непокрытой бородой, кожа обветрена песками Сахары, лысина блестела матовым – много душманов ослепли, пытаясь сквозь чёрные очки разглядеть своего врага. Иго Ланс в пустыне Чин Гана выжил потому что стрелял даже не глядя на цель. Он бил влёт. Такие уж способности были у липецкого комбата. -  да вот, такой я, — скромно потупясь, отвечал  инопланетянин, уничтоживший его единственный звездолёт. — ладно, иди, пока, — махнул рукой повелитель мух. Он подозвал  верную Кони Вест и закрывшись на ключ , стал держать совет. Иго Ланса отвели в одну из дальних комнат дворца, через плотные портьеры которой не пробивался свет. Иго выглянул в щелку – какая-то дебелая девица на верёвке развешивала бельё. -  прямо как у нас, — удивился майор. Однако бдительности не терял, приготовившись к отпору, он забаррикодировал дверь подручными средствами – старым шкафом и пылесосом. -   ну что делать будем, — вздохнув спросил повелитель Мудрук. -   ну что, что, убивать его глупо, мы не знаем его способностей. А вот привлечь его на свою сторону было бы совсем неплохо. Я пожалуй возьму его – обучу боевой магии. Думаю мне удастся сделать из него неплохого разведчика в Измерениях.

-   ну ладно, пожалуй я соглашусь, — отвечал Мудрук, — но если что-то пойдёт не так – я лично отрублю тебе голову. Во имя тех, кто погиб в подземных рудниках, добывая золото для покупки звездолёта. Во имя тех, кто верит в нашу счастливую Судьбу. Я надеюсь, что настанет великий час, когда мы займём достойное место в Большом совете магического Синдиката.

Кони склонила голову в знак согласия и пятясь, удалилась. Она отослала Джину с заданием в далёкую Ютландию, а сама приступила к покорению бастиона мужского сердца. Впрочем, крепость долго не сопротивлялась, так как в данный момент времени оно было свободно от обязательств и быстро выкинула белый флаг.

дальнейшие приключения Иго Ланса здесь

Оставить комментарий