CqQRcNeHAv

Новая попытка Джины Страза

№ записи 330.111013  Как Иго Ланс попал в магикат Мудрук. Как он победил механизированых монстров на аренах Мадрида и был замечен самой жрицей Мудрука  Кони Вест. Как она готовила этого воина к новым схваткам во Вселенной. Как она влюбилась в Ланса и родила ему девочку. Как она послала Ланса в далекое магическое путешествие и как он пропал. Как жрица послала Джину Страза, своего доверенного агента на поиски Ланса и как Джина Страза влюбилась в героя.   Всё это шаги на пути героя Иго Ланса Липецкого к трону самого древнего и влиятельного королевства галактики Ютландии. Джина Страза  — жена и королева Иго Ланса (Ланцелота).

Начало приключений Ланса   2 серия  3 серия  4 серия   5 серия  6 серия   7 серия  1992-1996 годы      8 серия здесь    9 серия  здесь   10 серия здесь                        Как привлечь деньги

ЧАСТЬ 2 НАЧИНАЕТСЯ НОВЫЙ ЦИКЛ ПОХОЖДЕНИЙ МАЙОРА ЛАНЦЕЛОТА   12 серия   11 серия  здесь

1997-е годы

22На далёкой Земе дубль Magicat посланник Мудрука не пропал. Он выжил после прямого попадания снаряда в космический корабль «Жрица Надежды».   Арчибальд выступил представителем далекого государства и после переговоров в Иркутске с властями Сибири, заключил выгодную сделку. Ему передавались несколько сот тысяч гектар земель в обмен на технологии, которыми обладал сэр Арчибальдо. На этих землях деятельный Арчибальдо создал туристические центры. В них он использовал новейшие достижения ряда строительных цивилизаций. В частности лифтовых, о которых разговор впереди. Его люди создавали многоэтажные гостиницы  созданные по последнему слову техники. применялись там и магические технологии, допуск к которым он передал властям Сибири. После этого космические корпорации Сибири резко рванули вверх. Корпорации  калача Кренди шли в том направлении, используя купленные у Иго Ланса контрабандные технологии.

Солнечная система попадала все в большую зависимость к  Зоне Запретных Технологий ЗЗТ. Единственный кто мог остановить прогресс в этом направлении был Иго Ланс но он был преследуем.   Множество разбросанных земель на которых возводились многоэтажные гостиницы уходящие под землю, были названы общим словом — Нью-Мудрук.

Эти зоны стали очень популярны. Ведь такие гостиницы предоставляли массу новинок. Многочисленные виртуальные пространства стали настоящей сенсацией среди любителей хорошо отдохнуть. В списки таких любителей попала даже чета Кренди. Об этом отдельная глава.

Хитроумные захватчики допустили утечку информации – секретные маготехнологии были проданы за баснословные деньги и на них куплены немало территорий Сибири и Кавказа. Среди искателей приключений в туристические зоны НьюМудрука был и Калач Кренди. Он отправился на Кавказ по приглашению своей жены. В Сибирскую колонию магиката Мудрука в 1997 году. ..  (читай \1 том Пофэнтэзи\Мифы К Кренди 1кн 25,11,08.doc в подлиннике)

Да, Мудрук мог быть доволен как развивались события. Если бы знал о делах Арчибальда.  Но Арчибальдо   затеял свои игры за спиной Мудрука и всего Мичиганского Альянса.  Об этом до поры до времени мало кто знал.Был большой риск во всей этой игре. Если бы об этом вторжении на чужую планету узнал Мичиганский Альянс, то это стало бы причиной серьезного скандала.

Любые сообщения с Мудрука на Зему рано или поздно могли быть перехвачены. Поэтому связь поддерживалась лишь с помощью космического челнока – шлюпки звездолёта, которая могла через портал Девонского периода достигать намеченной цели. Челнок Джины Страза летал раз в полгода на далёкую планету.  Но и здесь риск был очень большим. Эмиссары и агенты Мичиганского Альянса были повсюду. У них были свои уши и глаза во многих директориях и измерениях, которые формально не подчинялись могущественному альянсу дона Алонсо. Он торопил Кони Вест и настал день когда она сообщила, что чужеземец готов проникать в иные Измерения используя лишь магические технологии заклинаний. Иго Ланс научился сдвигать свою точку сборки в удалённые точки Галактики, если он знал её координаты. Это было искусство высокого уровня. Но Кони Вест всё не решалась послать Иго Ланса на свою родину. Это был риск самой высокой пробы. Иго Ланс мог исчезнуть, унести с собой знания очень и очень секретные. И Мудрук и Кони Вест понимали, что Иго Ланс может сильно повлиять на судьбу их родины. Он вверяли в руки чужеземца очень и очень многое. И Кони Вест, азартный игрок сделала всё возможное и невозможное чтобы иго Ланс полюбил их родину и она стала его Родиной. Она стала его любовницей. Родила ему дочь. Мальвину.

Ждать больше было нельзя. Настала пора действий. Кони Вест отпустила Иго Ланса домой. Он должен был с помощью заклинания пересечь огромное расстояние от Мудрука до Земы. А затем, перетянуть в удалённую точку сновидения и своё физическое тело. В одиночку ему было не справится и Кони открыла ему величайшую тайну – чтобы получить необходимую энергию для таких перемещений нужна была дополнительная энергия союзника, той сущности, которая смогла бы в критический момент подстраховать путешественника. Союзник должен быть того измерения из которого родом сам путешественник. Вот почему кроме Иго Ланса никто не мог таким магическим перемещением попасть в измерение Земы. Не только Кони Вест но, пожалуй, и другой колдунье из Мудрука не попасть на Зему. А у Иго Ланса были к этому предпосылки. Недаром он учился в школе магических искусств Пасадены своего двоюродного брата Раммона.

http://www.sq.com.ua/image/385/257/img-news-2013-july-19-euro.jpgМагические перемещения на такие расстояния были запрещены в ЗЗТ без использования звездолётов. Совершивший такое перемещение автоматически становился преступником и преследовался Мичиганским Альянсом и его союзниками по всей галактике. Но магикат Мудрук был в зоне влияния Магического синдиката. Он сам хотел управлять этим синдикатом. Поэтому торопил события. -  Завтра же отправляй его, — приказал Мудрук Кони Вест, — не мешай личное с общественным. Кони Вест стиснула зубы. -  слушаю и повинуюсь, — она склонила голову. Наступила последняя ночь перед отправкой. Кони Вест и Иго Ланс скорее всего полюбили друг друга и оказалось, что расставаться было нелегко.

-  Не забудь, — говорила Кони Вест своему любовнику, когда они лежали в постели, — время у нас и там, на Земе течёт по разному. Тут прошли годы, там может прошли месяцы или дни. Помни об этом и не задерживайся. Возвращайся быстрее, я буду ждать. — Не волнуйся дорогая, — нежно отвечал ей Иго Ланс,- для меня твоя планет стала вторым домом. Смотри, здесь я стал придворным магом, у которого есть и почести и призы. А там, в Липецке я изгой. И не только потому, что я плохо учился, а отец с матушкой пороли меня ремнём.

Тут Иго замолк и тяжело вздохнул. В конце концов у меня была единственная двойка по поведению, а по всем остальным дисциплинам пятёрки, я шёл на золотую медаль, да что там… И Иго Ланс опять взмахнул рукой… Главное для меня было не огорчать матушку и татушку. А они… чуть что – пороли как сидорову козу… -  не переживай, любимый, — нежно проворковала Кони, притянув его голову к себе на обширную грудь. Слушая и запоминай:  чтобы попасть туда, куда ты хочешь мало визуализировать образы твоего сердца. Надо ещё совместить эти образы с сеткой координат. Так уж устроена наша галактика что система координат относительна, то есть у каждой планеты своя сетка координат.  Так вот, я дам тебе координаты твоей планеты относительно нашей. Ты запомнишь эти цифры, зрительно представишь их и наложишь их в своём воображении на те образы, на ту местность в которую ты хочешь попасть. Да, это будет немного абстрактно, но поверь – так работает магия. — да знаю я, — поморщился Иго Ланс, — ну сколько можно одно и то же повторять! -  ну что ж, ты знаешь всё, тебе пора в путь.

Assassin's CreedС помощью определённых заклинаний Иго Ланс впал в транс. А затем исчез. -  получилось, — облегчённо вздохнула Кони. Она подошла к большому стеклянному шару, который покоился в центре тронного зала. Шар Видений мог показать любое событие в Галактике стоило прочесть заклинание и точно определить координаты места событий. Магикат заплатил большие деньги чтобы купить этот шар в Мичигане, ещё до тех событий, которые разрушили этот мир. -  да, он уже там, — сказала Кони вест, всматриваясь в глубину магического шара. -   он вернётся? – с надеждой спросил Мудрук. -   этого пока никто не знает.

Было это по времени планеты Земы в августе 1997 года. С августа по ноябрь 1997 год для Ланцелота были самыми насыщенным временем, когда он трижды возвращался в Авалон, трижды улетал на челноке Джины на Зему и там, в челноке Джина соблазнила рыцаря. У них созрел коварный план.

Пять месяцев Джина Страза пыталась соблазнить могучего воина. Она даже не посмотрела на то, что сильно пострадал во время игр на арене.

Джина, личный секретарь Кони Вест, доверенное лицо Кони Вест, соблазнила Иго Ланса и на челноке доставила его в своё королевство. Джина открыла Иго Лансу самую большую тайну – она была принцессой королевства Ютландия. И если Иго Ланс только захочет, то она станет его законной женой, а её отец, король Ютландии, его тестем. Ну и служба при короле, личный родовой замок, чин рыцаря, для начала барон. Подойдёт? У Иго Ланса по прозвищу Чэ аж голова закружилась от таких перспектив.

Она ещё спрашивает!!!

В августе 1997 года Кони Вест снова отправила Джину  в далекую Зему для поисков Иго Ланса, который с помощью магического перемещения попал на свою родную планету. Иго Лансу после пяти лет пребывания в магикате Мудрука было странно узнать что он отсутствовал немногим более 4 месяцев. Он-то думал, что виновника гибели челнока. Этот челнок, на котором находились клоны экипажа, был гордостью звездолёта. И его потеря была существенна не только в финансовом плане. Но Хитроумная Кони даже из таких потерь умела извлекать выгоды. Она послала верную Джину с заданием – найти и привезти в Мудрук Ланцелота.

Верная Джина Страза отправилась на Зему в марте 1997 года и только 4 мая нашла Ланцелота. Поиски она вела в Сибири, но Ланцелот перебрался за океан. Но Ланцелот, как маленький паскудник, успел продать Калачу Кренди  зашифрованные технологии по созданию космических кораблей, машины времени и многого чего ещё. Кроме того, он обрюхатил Джину и этого Кони Вест ей не простила. Когда Ланцелот предстал под прекрасные очи Кони Вест, то она и не подозревала об этих пакостях. Сердце её учащённо забилось – она была покорена чужеземцем – мужские чары действовали на Кони как магнит на иголку. Она отослала Джину с заданием в далёкую Ютландию, а сама приступила к покорению бастиона мужского сердца. Впрочем, крепость долго не сопротивлялась, так как оно было свободно от обязательств и быстро выкинула белый флаг.

Кони Вест через 9 месяцев – в декабре 1997 года родила девочку Мальвину. Она выросла и стала великой магиней.

62Джина Страза недолго стояла перед выбором – кому отдать своё сердце – мужчине, которого любила или своей хозяйке, которой она служила верой и правдой долгие годы. Тот магический опыт в ракетолёте навсегда Приковал сердце Джины к сердцу Ланцелота. Она без колебаний выбрала Ланцелота и Кони Вест ей этого не простила Кони послала к Джине убийц. Но Ланцелот, узнав об этом, спасает Джину. Ланцелот недели через две покинул  магикат Мудрук, ещё не зная, что Кони стала беременной, как Джина.

Он поступил благоразумно, так как жить с двумя женщинами, которые в самом скором времени могли стать соперницами. Их путь лежал в далёкое королевство Ютландию. Джина Страза была дочерью короля Корвина 1. Ланцелот глухой ночью спустился по верёвочной лестнице, с любимой женщиной на плечах. На поясе висела фляжка вина, в котомке за спиной спал жирный кусок баранины. Путь был не близкий. Более 1500 километров. Ланцелот предусмотрительно запер Кони в чулане. Он привязал её на всякий случай к водопроводной трубе, напоил снотворным. Заткнул в рот кляп и на дверь навесил засов, на всякий случай. Все эти меры дали беглецам фору в сутки. В соседнем городке Драгон Ланцелот с Джиной купили небольшого, но резвого дракона и за сутки преодолели почти 500 километров. Треть пути. Дракон ведь не поезд, ему и кушать и спать надо!

Кони, узнала об измене верной Джины ещё до того, как Ланцелот увёз её в Ютландию, на родину Джины.  Джина Страза, принцесса Ютландии, ждала своего часа почти 2 месяца. По календарю планеты Земы прошло почти 8 месяцев, с марта по ноябрь 1997 года. В ноябре 1997 года  Иго Ланс вновь появился в АзТаро, юркнув в один из незарегистрированных Девонских порталов. Ходы и выходы Джина как капитан космического челнока «Стразы королевы», знала очень неплохо. Правда появился некий Зоул, который решил заразить вирусом этот портал. Но они успели. Джина прибыла за своим рыцарем в самый раз. Они попали в переделку. Шла война в Банановых республиках и Иго Ланса завертело закрутило. Но об этом позже. Сэр Ланцелот, рыцарь Авалона, а теперь будущий зять короля Ютландии Корвина 1 поступил на службу к своему тестю королю Ютландии Корвину 1. Иго Ланс в ноябре 1997 года поступил на службу королю Ютландии.Как королевскому зятю ему выделили отряд рыцарей.

С ноября 1997 года по июль 1999 года он верно служит королю Ютландии и на жалование и награбленные богатства строит родовой замок в котором он впоследствии будет прятать своих многочисленных жён с разных измерений .

Но в июле 1999 года в Ютландии началась заварушка из-за несносного характера Иго Ланса. Придворные короля были возмущены дерзким нахалом, который предложил руку и сердце принцессы, а она неожиданно для всех согласилась. Это произошло на королевском балу. Наглеца ожидали возле замка короля, укрывшись в роще. Клинки были наготове, арбалеты заряжены. Но Иго Ланс сбежал от них через водосточную трубу. Далее он юркнул в канализационный люк и был таков. Через два дня он и Джина улетели на Мраморный континент. Иго Ланс похитил принцессу, так расценивался этот дерзкий поступок. Согласие принцессы никто не учитывал. а зря!  в 21 веке равноправие распространялось по всем мирам Галактики. И древнее королевство Ютландии не могло стоять в стороне от прогресса. Челнок «Стразы королевы» держал курс в Сатаронто через один из девонских порталов, который оказался уже заражен опаснейшим штаммом вируса дерьмотолога и хакера Петра Зоула из Подмосковья.

Мраморный континент. Сатаронто. Июль 1999 года. приключения продолжаются  далее читай здесь  

http://s1.fotokto.ru/photo/large/88/885291.jpgДикая принцесса Ютландии Джина Страза с самого крупного в галактике  континента АзТаро ТьмаТараКанны. Там, где начинаются чудеса…

В первый раз её заметил Дерек Друган. Он спас её из запертой на ключ башни.

Оставить комментарий