CqQRcNeHAv

Одна версия студии Б.П. о Иго Лансе 1999 г

№ записи 348.201013  В самом центре Вселенной, в АзТаро, жила принцесса Джина. Она была любознательной, живой, веселой и наполняла мир своими живыми фантазиями и мечтами. В молодости многие мечтают. Потом нет. А жаль. Когда корабли мечты разбиваются о суровые рифы реальности многие бросают наполнять мир волшебством и живут так как жили до них….

Главная студии Бостон Перлетенешенел здесь           Сценарии студии Б. П.            История студии с 2005 года Кренди пришел

БОСТОН ПЕРЛТЕНЕШЕНЕЛ» 1999 г.     

НОВЫЕ СЦЕНАРИИ СТУДИИ  Сценарии студии Гоулд Фэзан      Главная студии Бостон Перлетенешенел здесь

00019753ведущие главного портала и сценариев студии «Бостон Перлтенешенел»   00021337Свирепый Гарри и Альбина Шнапс. Свирепый Гарри известен читателю как ведущий рубрики «!За кулисами»  А Альбина Шнапс вела  много лет рубрику ИЗ НЕОПУБЛИКОВАННОГО рукописные дневники Адена. мы нашли любвеобильную мадам Альбину в кабачке «14 стульев». Набрав баллы популярности и занимая в рейтингах ведущих рубрик первые места Альбина и свирепый Гарри подписали контракты с руководством студии 1 сентября 2013 года. Сценариев накопилось очень много и мы будем следить как они справятся с презентацией новых сценариев студии.  Автор накидал несколько десятков свежих сценариев и на них он и сосредоточит свои усилия в октябре 2013 года.

СЦЕНАРИИ Об ИГО ЛАНСЕ

Источник:   ..\ИРП Рекордс\Ланцелот.doc  СООБЩАЕТ, что информация появилась только 16,08,07.1999 год

«Дьявологика» История противостояния Магического Синдиката и Мичиганского Альянса

Избранные главы «Всемирная История Квартирной Лиги»

Серия № 56

QMan_CK_Lost_Worlds_2001_Calendar_11Кони, узнала об измене верной Джины нескоро, только после того как Иго Ланс удрал от ней с Джиной  в Ютландию, на родину Джины Страза. Было это в августе 1997 года. Джина Страза стояла перед выбором – кому отдать своё сердце – мужчине, которого любила или своей хозяйке, которой она служила верой и правдой долгие годы. Она выбрала Ланцелота и Кони Вест ей этого не простила Кони послала к Джине убийц. Но Ланцелот, узнав об этом, спасает Джину. За это время Ланцелот построил родовой замок в котором жил со своей супругой Джиной Стразой. Он много сражался с врагами Ютландии и в частности с магикатом Мудрука. В лице Кони Вест он заимел опасного врага. Впрочем, взаимоотношения Ланцелота с Кони Вест простыми не назовёшь. И Дартаньян тоже был влюблён в миледи, хотя и считал её опасным врагом.

Прошёл месяца четыре. ….

ANGUS0191998 год    С  материка ТьмаТараКанн домой, на Зему В феврале 1998 года Ланцелот стал собираться в дальнюю дорогу. На Родину, в Сатаронто. С собой он собирал и свою жену – будущую королеву самого могущественного королевства АзТаро — Джину Стразу. Самый короткий путь – через Девонский лабиринт был очень опасен. Девонский Лабиринт представлял собой многоярусные трущобы Мадрида, одного из крупнейших городов материка ТьмаТараКанны. Гораздо хуже, опаснее, был  перекрёсток Развалин, кишащий униженными и оскорбленными. Здесь сосредотачивались интересы тех, кто не умел или не хотел жить в своём физическом облике.

Частые смены тел привели к различного рода мутациям. Причём мутации душ были куда опаснее тел. Самоубийц здесь было особенно много. Те, которые уже покончили с собой, находились здесь как в банке, не имея энергии, чтобы вырваться из ловушки. Если бы люди могли догадываться какая это ловушка, никто никогда не совершал бы суицид.

Практически десятилетия они рассматривали себя, свои пороки, оставаясь с ними наедине. Дорого бы они отдали за единую строчку в газете или голос извне. При желании к ним можно было пробиться, хотя это было опасное занятие, а потому бессмысленное. Они пробиться наружу не могли.

Но была еще одна часть Мадрида, про которую говорили только шёпотом и поворачивали голову, опасаясь чужих ушей. Сторона Ветров, третий ярус опасного мира Мадрида,  была опаснее и Девонского Лабиринта и Перекрёстка Развалин. Чем опасна Сторона Ветров? Здесь размещались проходы в иные миры. Именно отсюда на Зему попадали искатели на жопу приключений, бородатые, с корзинами ядовитых змей, на ушах макароны, которыми они щедро делились с простодушными аборигенами.

Именно таких искателей приключений повстречал Калач Кренди во время второго путешествия в Тьмутаракань Сибири в 1997 году. Они гонялись за ним с деревянными топорами и Калач провалился в медвежью берлогу. Правда, он отделался лишь нелёгким испугом. Медведица сама наложила в штаны.

ESCH28Европейские мутанты контрабандой проникали в ТьмуТаракань. Так называли далекий материк АзТаро  ТьмаТараКанны. Из-за смещения временных потоков они попадали в средневековый мир. В современной одежде, на автомобилях, с кожаными портсигарами – в средневековый мир! Контрабандные потоки людей, машин, тюков с огурцами, зайцами и их детёнышами, машинками для счёта банкнот и стрижки волос, духами и лосьонами, ножницами и средствами для завивок, и многое другое заворачивались как бы в фольгу.

Временной поток  переносил всю эту живность в иной мир. Организатором этих перемещений были три конкурирующих синдиката, — с Ближнего Востока и Аравии. Люди с Европы надували презервативы, и вплавь переплывали Средиземное море, с вещами, козами, виноградным вином и кабачковой икрой. Попадая в земли обетованные, где, по рассказам Задорнова из сухого песка бьют фонтанчики с водой.  Израиль  стал для них новой точкой отсчёта. Именно сюда, в Израиль стали прибывать и люди мира, которые проводили свой отсев неблагонадёжных. Перед отправкой людей даже раздевали, чтобы проверить, нет ли у них лишних конечностей, или чего-то такого, необычного. Пикантность истории заключалась в том, что обычным людям визы на отъезд на другую планеты виз не давали. Эти синдикаты, организованные бедуинами, выписывали визы, которые назывались липовыми, ведь бумага создавалась из лип.

Воспользовавшись переходом, Ланцелот умудрился отвезти Джину в один из родильных домой Сатаронто. В феврале 1998года Джина Страза родила мальчика. Ланцелот стал отцом маленького Ланкастера. Таким образом, наследник Ланцелота Ланкастер был уроженец Сатаронто, со всеми последствиями, вытекавшими из этого.

Кони Вест неделей позже родила девочку Мальвину. Ланцелот стала великой магиней. Как и её мать.

С мая 1997 года по июль 1999 года он верно служил королю Ютландии и на жалование и награбленные богатства строит родовой замок в Ютландской провинции Провансаль. В нём он впоследствии будет прятать своих многочисленных жён с разных измерений  ..\..\PoFantaz\ИРП Хроники\Каталог фирм, корп..doc

048(120x160)За это время Ланцелот построил родовой замок в котором жил со своей супругой Джиной Стразой. Он много сражался с врагами Ютландии и в частности с магикатом Мудрука. В лице Кони Вест он заимел опасного врага. Впрочем, взаимоотношения Ланцелота с Кони Вест простыми не назовёшь. И Дартаньян тоже был влюблён в миледи, хотя и считал её опасным врагом. В июле 1999 года Ланцелот, обвешанный врагами, как собака репьями, бежит с планеты домой. Он решил что расправился со всеми врагами его жены Джины Страза, которую он спрятал в своем родовом замке под охраной отряда наёмников. Да и король уже в шутку называл его своим зятем, хотя на пути к трону Ютландии стояли многочисленные претенденты на престол. Ланцелот заимел из-за этой симпатии короля Ютландии Северного Оленя многочисленных врагов. Оставаться в Ютландии было небезопасно. Король предлагал ему поискать карьеру и почести в других краях, пока политическая обстановка не изменится. Лучшего места чем мадридский Двор для Ланцелота не найти, но Ланцелот рассудил иначе. Он решил вернуться на полузабытую Родину – Зему, в Липецк, повидать старых родителей, дядю валю и тётю Надю и возможно уговорить их переехать к нему в Ютландию. Итак, он отбыл на Зему. Там его уже перестали искать. За этот срок самые упорные из упорных испустили дух. Да ну его, — в сердцах заявил Пронин. А Ланцелот прибыл в июле 1999 года в Сатаронто и направился в гости к Калачу Кренди. А вот и я, — сказал Ланцелот, переступая порог замка Калача Кренди. -   Где был, чертяка? – обрадованно спросил Калач. Мне нужна одна структура. Хочешь стать директором детективного агентства «Лунная тень». Калач выбрал на эту роль Ланцелота после того, как Ланцелот появился невредимым после 2-х летнего исчезновения. Все считали его погибшим. Ан нет. ..\..\PoFantaz\ИРП Рекордс\Ланцелот.doc

Как же Ланцелот стал Ланцелотом? Существует на этот счёт романтическая, но грустная история. Новый город Нью-Гонконг уже разросся так, что проглотил несколько пустынь, оврагов, рек, деревень, заводов… В ..\ИРП Хроники\ХРОНИКИ  90-х  гг.doc сообщалось, что кто-то спер экскаватор для земляных работ в небольшой провинции нового центра. Сержант уже не был сержантом, а так как уголовное дело завели на сержанта, то пусть сержант и расхлёбывает кашу. А майор Индиго Джан получил в графстве Йоркшир рыцарское имение знатного рода Ланцелот и взял новое имя – Иго Батон Ланцелот. А Чэ пусть остаётся в музее сержанта Чэ, который открыли в Липецке его фанаты. Он берёт в жёны наследную принцессу рода Ланцелот – Грухильд . Два года с 1997 по 1999 гг. они строят новые взаимоотношения на острове Мадагаскар, на котором расположилась Новая Британия.  Сам Ланцелот уверял,  что этот брак принёс ему много хороших, светлых и полезных сведений, минут, друзей и денег. Но они, к сожалению,  расстались … Информация скачана с сайта: ..\ИРП Хроники\Хроники 1999-х.doc

Агентство Иго Ланса

Осенью 1999 года в жизни Иго Ланса Липецкого по прозвищу Ланцелот начался новый этап. Он стал директором детективного агентства «Лунная тень». Агентство основали люди Калача Кренди. Если быть точнее — новый глава безопасности Виледж Пипл. Ну как новый? В январе 1998 года он приступил к своим обязанностям. И сразу попал в катастрофу - на институт Тричеллы напал терминатор.

Ланцелот с 1999 года основатель и директор детективного агентства «Лунная тень» в Сан-Франшизо.
Кстати, Скунс Сканки и скромница Ева Аулин  (этот персонаж ввёл Угрюмов, образ скромницы, которая сидела, скромно оттирая пятно на платье, заголив отменно загорелые ляшки. А кто-то, во все глаза смотрели на это сокровище) Такой сексуальный образ впечатался в астрале Пофэнтэзи и не мудрено, что она окрутила Иго Ланса, женив его на себе.

Здесь попутно отметим, что двоеженцы еще встречаются во всех мирах Астрала. Сами двоеженцы этот фат не отрицают, но тем не менее они сильно осложняют себе жизнь. Одно дело, когда ты ведешь с кем-то переписку и твое внимание переносится к другому человеку. Здесь тебя влечет симпатия. Другое дело, когда меняется сам образ жизни, потому как обе жены требуют к себе внимания. Ни одна женщина мира, обладая самодостаточностью, не согласится на роль второй жены.
Здесь взгляды Автора по данному вопросу изменились диаметрально, по мере овладения знаниями о мирах Мироздания.
tumblr_mk6qnqbwc91rqml7ao3_250Возвращаясь к взаимоотношениям Иго Ланса и Евы Аулин, отметим, что первыми спутниками их была беззаботность и искры взаимного интереса, которые подобно бабочкам,  порхали и вспыхивали, оживляя сюжет, флирт стремительно перерастал в более глубокие отношения. Иго Лансу удалось то, что до сих пор не удавалось никому. Несмотря  на образ шаловливой девы, Ева хранила свою честь и уступила лишь однажды, под натиском первого рыцаря Мраморного континента.

продолжение следует.

 

Оставить комментарий