CqQRcNeHAv

1975 Г Начало истории о КРЕНДИ

70715

№ записи 013.060413  в эту пору Калач представлял собой жалкое зрелище. Представьте себе на обочине калач. Круглый как бублик, испуганный, грязный. Кто-то видно его потерял. тут режиссеры вставляют анимашку. еще бы — обычный калач. Это потом он превратился в Кренди. Это потом он обрел образ мальчугана. Личину босоногого мальчугана. Он стоял у обочины пыльной дороги, озирался по сторонам и медленно думал — что ему делать? Рядом с ним сидела маленькая вшивая собачонка и тихо скулила.  Реестр записей о Калаче Кренди

 Маршрутная карта Калача Кренди  здесь Снами легче путешествовать!

helloПервая запись здесь   Вторая запись здесь     Третья запись о Калаче Кренди   далее

1975 год.

Калачу исполнилось 13 лет. История о нем только начиналась и он мог только догадываться об этом. А сейчас он только испуганно озирался и мелко дрожал, потому как из еды в руке у него был зажат любимый калач, который он стащил из булочной отца. Еще на нем были обуты башмаки а тело покрывал старый, в мучной пыли мешок, в котором кто-то тупыми ножницами прорезал отверстие для конечностей и головы.

Тень мелкой монетки Калач считал богатством и мог только тянуть к этой тени свою прозябшую ручонку.

Словом, в эту пору Калач представлял собой жалкое зрелище. Он стоял у обочины пыльной дороги, озирался по сторонам и медленно думал — что ему делать? Рядом с ним сидела маленькая вшивая собачонка и тихо скулила.

Для сценариста эта сцена была убийственно хороша. Еще он добавил крупный план общего выражения лица Кренди. оно было смуглым, обгоревшим, ничего не выражающим. Взять бомжа и тупо избить его битой — и пусть стоит гадает — за что его так изметелили? Да сценаристу нужен образ героя и ничего личного. Ладно, все только начинается…

Он туго соображал после пересыпа. А спал он много, потому как это было единственный для него способ побороть чувство голода. за то, что он любил калачи и кренделя. Он их постоянно таскал, понятное дело, стесняясь попросить, потому как боялся что ему их не дадут. Отца это просто бесило, он не любил своего старшего сына.   Наверно поэтому его так и прозвали — Калач Кренди.

139BВ 1975 году Калач был юн и свеж, как молодой побег бамбука, ведь ему не было и 20 лет. Ему было только 13 и он был в унизительном для молодого человека статусе девственника. Его дневной заработок редко превышал 100 талеров. Почти все деньги уходили на оплату труда помощников и покупку муки для ветряной мельницы. И жил бы он так скромным тружеником, каких в Сатаронто миллионы, но судьба подарила ему шанс.

А кто же был его папа, мама, братья, сестры. А они у него были… читайте далее генеалогия рода  будет интересно!

 

 

Оставить комментарий