CqQRcNeHAv

1984-2006 гг. комментарий к 1 книге «Мифы Кренди»

70715

Автор с огромной радостью исправляет найденные читателями ошибки. Указывайте их, пожалуйста.

№ записи 175.190713  Калач, прикинувшись другом индейца, обобрал того до нитки, даже жён его продал на фабрику чесальщицами работать.
MONEY3За это десятилетие он умудрился заработать целый миллион талеров. Неплохо для парня, который в детстве жил на помойке.

Реестр записей о Калаче Кренди    Снами легче путешествовать!    Предыдущая запись здесь — под № 39    Ниже серия № 40  Сайт создан 21.01.2005 г. При активном участии информационно—рекламного портала «Лига ветров»  с Майами-Бич

Кренди сел за очередной сюжет своих мемуаров. . Тихо скрипело накладное перо. Пахло свежим навозом. Кренди мечтательно улыбнулся….

Глава 18

ЗОЛОТОЙ КАНЬОН САТАРОНТО Новые сценарии студии Рекордс 1984-2005 годы.

 РЕЕСТР ЗАПИСЕЙ О КАЛАЧЕ КРЕНДИ  здесь
Большое лицо – это Бобби Блек.
Постепенно, шаг за шагом, страница за страницей, глава за главой Бобби Блек раскрывает внутреннюю сущность своего героя, его характер, его стремления. На наших глазах происходит рождение и развитие новой личности, которая успешно борется за место под Солнцем.
Так что фигурка на раскрытой ладони Бобби Блека это Калач Кренди. Бобби медленно разжимает ладонь, давая шанс своему герою. А Калач медленно распрямляется, что символизирует его духовный рост.

Эта картинка будет фигурантом первой обложки 1-го тома «Всемирная История (Квартирной Лиги). Мифы и реальность Калача Кренди».
20,02,08
С точки зрения перспективности (это точка зрения Токи Адена) разработка сайта «Мифы о Ланцелоте…» гораздо интереснее чем «Мифы Калача Кренди».
Бобби Блек – разработчик мифов о Калаче Кренди с этим категорически не согласен.

Основная мысль – красная мысль его версии жизнеописаний Калача является:
В 1984-1995 гг. Калач Кренди работает актёром. Реальность, сила созданных им сценических образов такова, что созданные на студии типажи его героев начали воплощаться уже в реальной жизни.
Если Кренди разорил племя гуронов – собирателей пчёл, в одной из картин студии «Золотой Фазан», то уже скоро в его жизни происходит то же самое (реальность сотканная из фантомов фантазий) и старый вождь племени от отчаяния и тоски бросается в паровозную трубу.
Об этом писал и Мауро Зазимо. Писал с выдумкой и неистощимой фантазией. Ну подумаешь, старый Гунн задохнулся в трубе, не выдержав предательства старого друга.
Блек идёт дальше Зазимо. Он как Достоевский исследует внутренние ощущения Гунна, его беспомощность, растерянность, всю сложную гамму чувств.
А вспомним знаменитое Датское приключение Кренди? Оно уже давно стало классикой жанра, имеется в вижу Крендоведение.

1236206766_parusnikКогда на яхте «Филипп Анзиани» Кренди везёт контрабанду в Роттердам. Колбас подпортилась и Калач сам же её  лопает. Не пропадать же добру!!! Вот она — знаменитая хватка будущего миллиардера. Нет, на яхте Кренди даже не миллионер, но он на уверенном пути к первому миллиону. А там где первый миллион там обязательно будет второйи третий, если все делать правильно, то магический процесс приращения капиталов запущен.
Видны в этих мелочах его характер, незаурядный и твёрдый.
Только к 2008 году Калач вырастает до миллиардера, а в следующем 2009 году он логично становится тестем короля на планете АнтиГравитань.
Мауро Зазимо создал, а Бобби Блек раскрутил образ Кренди, создав из него настоящего монстра Галактики.

Чем же в основном занимался Кренди в 1984-1994 годы?
Родриго Угрюмов вставил маленький сюжет его знакомства со старым индейцем, который упал с моста и задохнулся в трубе. Токи Аден не поленился, нашёл его, написал релиз – не на пяток строчек, а на пять страниц. Вот это релиз!  На  самом деле Калач, прикинувшись другом индейца, обобрал того до нитки, даже жён его продал на фабрику чесальщицами работать.
MONEY3За это десятилетие он умудрился заработать целый миллион талеров. Неплохо для парня, который в детстве жил на помойке.
В 1994 году он открыл первую корпорацию «Кренди Корпорейшен». С начальным капиталом 10 млн. талеров.  Один из этих 10 миллионов он накопил самостоятельно за 10 лет работы актёром в 80-х годах. Потом он вложил заработанные на актерском поприще 500 тысяч талеров в яхту и два года (1992-1993гг) намывал кристаллы золото первоначального капитала в привлекательном образе свободного контрабандиста, бороздя просторы Атлантики на своей яхте «Филипп Анзиани».       Остальные 9 млн. талеров ему дала умная жена Марси Секси.  C006Ей это сделать несложно, ведь она дочка мультимиллионера, старого Дюка. Трагична судьба Дюка — он подавился вишневой косточкой.
На каком-то этапе развития Кренди не хватало денег и он обольстил свою тёщу и так хорошо, что она открыла ему кредитную линию. Калач умел выбирать тёщ – она хозяйка семейного банка Касперов.  Уже через год после начала, в 1995 году у Кренди под контролем крутится в его бизнесе уже 99 млн. талеров. Но он для пущей важности округляет в бухгалтерских книгах скромные 99 в нескромные 100 млн. талеров. Ай да тёща! Выдавая ему кредиты, она позаботилась о личных гарантиях, так на всякий случай. Оформила нотариально закладную расписку и составила договор залога , по которому что 75% акций всех предприятий Кренди переходят в его собственность при наступлении страхового случая. Если бы любопытный читатель заглянул в этот список, то среди страховых случаев он нашел измену измену жене Марси Секси. А развод упоминался дважды. Первый раз по инициативе МАрси, второй вариант- по её, Линде, инициативе.   Калачу за его активность на деловом и постельных фронтах любвеобильная теща милостиво оставляла 25%. Калач не смутился таким договором, подписал и скоро, осенью 1995 года открывает вторую корпорацию «Кренди Крабле Крупс», которая занимается морским туризмом и покупает институт инновационных разработок.
В 1999 году Калач покупает 49 % акций корпорации «Рекордс», которая владеет киностудией «Рекордс» а также порталом развлекательных услуг в Голубой лагуне. В том же году Кренди  открывает грандиозное шоу «Бои без правил». Арена действий — планета Итака.

Корпорация «Рекордс» становится визитной карточкой Кренди. Кренди придумывает новую заставку фильмам, которые штампуются на площадках павильонов студии. Это приключения одной юной особы которая попала в жестокий мир чистогана и наживы. У неё доверчивое личико но жесткая хватка. Она живет в лесу, мечтая перебраться в  город.    ну и так далее. Затем студия переезжает из Атлантик-Сити в Золотой Каньон и этот пример заразителен — киностудии Мраморного континента, одна за другой размещают основные декорации и павильоны именно в Золотом Каньоне. Уже скоро, к 2001 году Золотой Каньон становится известен в других измерениях. Это вдохновляет корпорацию «Калипсо» из Феникса к выпуску новой поточной линии по производству звездолетов нового поколения. Но о корпорации «Калипсо» расскажем в следующий раз. Это очень необъятная тема.

В 2001 году Калач покупает четвёртую корпорацию – «Форчун» и открывает сайт в интернете для коллекционеров. Но только 1,01,08 году журнал «Форчун» открывает сайт в Пофэнтэзи.
В 2005 году Калач покупает ещё две фирмы – киностудию «Бостон Перлтенешенел» и  анимационную студию, главного разработчика сценариев для Золотого Каньона «Зенки интернешенел». Вернее по 49% акций этих студий.
Поскольку остальные 51 % распылены у множества держателей, то Калач, как самый крупный акционер становится президентом этих студий и продолжает снимать фильмы.
Вот торжество момента! Грёзы актёра о собственной киностудии воплотились в реальность!

Когда Бобби Блек пишет о Калаче Кренди, то словно землепашец, поднимает такие пласты, что даже Толстой недоумевает – надо же! Какая глыба! Какой талантище!
Как мог простой человечек реализовать свои мечты?  Вот о чём эти приключения. Читатель узнает, как можно стать кузнецом своей судьбы.

Ещё страницы 2 рукописных дневников отданы финансовым успехам империи Калача. Я изложу эти материалы на сайте «Деловые хроники» Элен Сумерк. Впрочем, есть одна пикантная история как Шварцблек, в миру железный терминатор, отобрал право у Элен вести эти хроники.

Кренди стал миллиардером не в 2002 году, как упоминает Бобби Блек, а только в конце 2005 года. С 1995 до 2002 года капитал его корпораций возрос со  скромных 100 млн. до миллиарда талеров!  За 2002 год совокупный оборот корпораций Кренди превысил миллиард, да это чистая правда. Но личный капитал Кренди оценивался только в 501 млн. талеров на 01,01,03 год.
Всего за 9 лет с 1 до 501 млн. талеров. Кому интересно? Многим, если учесть гибель всего семейства Касперов при весьма загадочных обстоятельствах. Говорят, видели тень бобби Неудачника и кое-кто хотел сделать его козлом отпущения, но за Бобби заступился резидент иностранной разведи Пронин и злоумышленники отступили. Пронин был в авторитете.
(Вставить сюжет с Прониным из Танкодрома)

155BБлек утверждает, что по сути, тёщу Линду с её 150 млн. талеров Калач выбросил из своей жизни, не позволив ей видится с внучкой. были и другие ограничения которые не попали в личный сайт автора. но они были. тут мелькала урна и презерватив, но лишь мелькали. /они исчезли сразу, как только рассеялась гарь от пороха, сражения завершились и пора восстанавливать тяжелую промышленность).

Ссоры начались ещё в 1995 году, если мне не изменяет память. Когда Линда Каспер стала возмущаться, Калач применил свои меры, о которых рассказывается на сайте Бобби Блека.
На 1,01,06 годы «Форчун» публикует список миллиардеров. У Калача 1,1 млрд. талеров и он на предпоследнем месте. Но это только начало!

далее события здесь — ноябрь 2005 года

1 комментарий к записи “1984-2006 гг. комментарий к 1 книге «Мифы Кренди»”

  1. Гарви Шлепан:

    Получается, что Кренди попал в кабалу тещи. Она же может потребовать развода с своей дочкой и получить 75% его капиталов. Интересно, как он на этот раз выкрутится?

Оставить комментарий